【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんもかんもCG集に音がつかない(可能性特大な)のが悪いんや そこはもう納得せざるを得ない部分だし諦めてる
X版CG集が諸般の事情とかでアニメもテキストもビューアもないただの画像集に仕様変更されたりしたら
俺もdiscordに突撃しちゃうかな twitterの最後の画像が、
天邪鬼鍛練道場ってのはどうなんだ・・・
まぁしばらくしたら人気投票の結果発表がでるとは思うが 最後までガチャに突っ込まずになでなで反応集めときゃよかった >>405
天頂懐かしい
シナリオ透きでやってたなあ 図鑑もHARで保存してたけど時間足りなくて300くらいしか残せなかったわ 図鑑はお気にだけだなぁ
最後の最後でタイトル画面でもdboneが取れるのに気づいた 図鑑で音声確認するときキャラが見えなくなるのが残念だった >>504
特定のを聞きたくなったら図鑑に行かずに
攻城戦の模擬戦でリーダーにして聞いたりしたわ >>522
img-r18-senpro.cdn.dmmgames.com/assets/ui/page/titlePage/title18.dbone
データ鯖は生きていてアクセス制限かかっていないデータはまだ読める
過去のタイトル画面のdboneも残っているようだ
土日は中の人が休んでるだろうから鯖は止まらずに動いてそう ?=以降って時刻を何らかの法則で変換してるんかねえ >>524
ツールの作者2人が立ち絵ですら匙を投げたんだから
汎用ではなくゲームプログラム内での独自実装だろう 元から音声ほぼ聞いてなかったから絵とテキストだけで大丈夫だわ
動画は収録されるみたいで何より
結局手に入らなかった贔屓キャラの寝室楽しみ
だからはよ買わせて 二つ目のツール試してみたいのだよね
一つ目でも十分神だが動画の連続再生部分が二つ目だとどう違うのかだけ気になる
…製作者二人には感謝 統一戦できないのつらい
もはや習慣と化していたのに 2つのツールをそれぞれ動かす環境を作るのに、ファイル作ったりフォルダ作ったりして未だに終わらないという
アルバム整理してる気分だし、出なかった子、進化や神化出来てない子が多くて辛い 統一戦で式札か紙札取れそうなら応援しておかなければ
この時間ならまだ間に合うと思ったが
そんな必要はもうないのだった じみーに恒常キャラも数は多いから絆のために式札とれそうならとりあえず祈祷だけ入れるとかしてたな そういや最期の波状戦の順位どうだったんだろう
今までの中では一番良かったけど、確認する前に終わってた >>536
11時くらいまで覗きに行ってたけど暫定しか出てなかったわ >>531
2つ目の方は基本的には凄い綺麗なんだけど解像度が固定なのと、静止画と動画の境目に一瞬だけ不自然な感じでる 1つ目の良いところ
・クリックしたら一瞬で始まる
2つ目の良いところ
・検索機能付き >>513
でもそれがいいんだろ? ん? ん?
( ´ω`)σ)`д<)
戦プロはお上品なんだよなぁまったく……最高だぜ PCを付けたら無意識に戦プロを起動しようとしているという・・・ クロームのHOMEに設定してあるので毎回立ち上がるぜ! ・・そろそろ他ゲーに書き換えんとな。 なんかサ終後の書き込み量が大人しすぎない?
気のせい? >>539
確かにエロシーンの数が100個200個ぐらいならどうってことないんだが
2000個近くあるからリストから探すのも大変な時がある 18温泉キャラとやらのショタお兄様だけ動画で見たいけどどこかで見れないかな? 1つめは巻き戻しができるところ
2つ目は収集が楽だったところ >>543
ヒなりdiscordなりの単位で余韻浸ってる人も多そうやからな… まぁまったりだな、終了直後からしばらく騒いでたし
運営も声優さんのツィートにリツ忘れるぐらいまったりしてる SengokuProvidencePlayerの方だけど更新
主な変更点は3つで1.動画が停止することがあったので修正、2.自動再生機能追加、3.検索機能追加
詳細は同梱の使い方参照
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2005458.zip.html >>556
乙乙ありあり!これでハンズフリーで捗る 検索用にjsonのファイル名変えなきゃ・・・
ファイル名に武将名、連番、所属、[エロ、武将伝、絆]ぐらいを入れて
collectionの方に所属、[エロ、武将伝、絆]、お気に入りの武将名ぐらいを入れておけばいいのかな そろそろ整理しようとフォルダ見たら8.5Gいってた
一つ一つは軽いのにちりつもだったわ だれか闇属性後半のキャラと光途中のキャラの図鑑のunitファイルとvoiceファイル保存してないかな
自分でも大半保存したけど、一部エラーで壊れてるので持っていれば補完させてほしいorz >>556
更新ありがとう
charフォルダとsoundフォルダが増えた?
立ち絵とかbgmを再現できるんだろうか ディスコの招待リンクもう一度張ってもらえないだろうか
入れなくなってしまった・・・ >>561
整理は保存する時にするもの
終わると熱冷めるから余計手がつかなくなる 自分で著作権に関するものなのでって
書いてツイでやるんだな・・・
やっぱあの人はキチガイだったんだの 画像は各自がなぜか持ってるものだとしても
挙動再現部分ををソースから流用してるならそっちでもアウトになるからな >>567
フォルダ作成挟むと時間かかってつい速度優先してしまった、まぁ100キャラくらいに絞ったしいいかなって
たしかに昔性欲にまかせて片っ端から保存したエロ画像は手付かずだけども どこのバカだよ
余計なことしやがって
CG集作成に回す労力削ってどうすんだよ マジレスだけじゃなくちゃんと秀吉しないといけないのはしんどいだろうなぁ ちゃんとしたモンが出来上がるってんなら(音声
こっちっだってフルプライスくらいならカネ払うって言ってんだろ(カネの問題ではない
しょうもないもんでお茶濁そうって態度が保身に走らせんだよ(下劣隣国思考 言外に動画作ったりイラスト書くのは黙認するからっていう配慮と、
黙認してたからってそのままファイル上げるとか程度は考えろっていう怒りを感じるねw こんなことでも秀吉ちゃんが見られて
ちょっとほっこりしたとか言ったら怒られるんかなw サイコパス診断で見た
あの一文字海外勢だったのか
告知直後にブチ切れてたり海外ユーザーもチラホラ見るゲームだったなぁ >>579
本当ならもっと怒ってもいいレベル
秀吉のイメージに合わせてるのか割と落ち着いてるが ここでゴソってる連中もほどほどにしとてくれよ
CGだけならまだしも追加シナリオがボツったら泣けるからな・・・ 確かにCG集出せなくなったら追加シナリオもお蔵入りになるのか… zip,rar以前に、もっと大々的に公開してる問題があると思うんだけど、、、
なんでziprarだけ目の敵にしてるんだろ??そっちは黙認してるって認識でいいんですか??
画像なんてもう複数サイトに丸ごとアップされてるのにね。
ちなみにその黙認さてるらしい海外の人たちの意見
Really a shame that such a good game is not popular enough to sustain...
Hope at least these great contents could last forever.
こんな素晴らしいゲームが多くの人に認知されなかったことはとても残念だ
せめて、この偉大なゲームのコンテンツが永遠にネットに残ることを希望する
らしい、そんな使命感に萌えてるから黙認されてるのか、、、 音声がトリガーなんじゃないの
ただでさえ権利調整してる最中だろうし
あとは海外サイトはDMM向けの広告でたりするし、裏で話がついてるとかかね
権利者が認めてれば不正にはなり得ないし 等と書いてあるしその圧縮フォーマットがって問題て事じゃないだろ・・・
まぁ運営としては垢バンぐらいしか対応しようがないだろうね
DMMが大々的に動くなら別だろうけど
つーか不正をかっこよく言って正当化しようとしてるのは
悪カコイイの中二や、広くはテロリストに繋がる物があるよな
まぁわがままなだけなんだが 某所のコメントによると
公式ツイッターでリンク張ったやつがいるらしい >>586みたいなトンチンカンな奴がいるとグレーゾーンで済ませられなくなるんだよな これは声はまだ公式に収められる見込みがあると思ってよいのか
それとも単に言ってみただけなのか >>582
ちらほらッツーか、結構かなり居たよー。主にてぇわん勢。
うちにも何人も入党して来たけど、
やっぱ言葉アレな人は続かないで消えちゃってたな・・。
逆に、会話可能なくらいの人だと律儀にサ終まで付き合ってくれたりも。 その人はアホほど課金してたのに、突然のサービス終了でブチ切れた人じゃないの?
まぁ同情はする ツイッターで割れ物ばらまく方がよっぽどキチガイ
どのみち報告がなかってもすぐばれる
>>595
余りにもにおおやけにやられたから
取りあえずのポーズかなーとは思うが
おじpの気迫と相手会社や上のノリ次第じゃない? 何にせよ皆が幸せになれる結末を向かえて欲しいものだ 声まで付くなら買った上で腹壊すまで秀吉のケツ舐めるけどな
まあ無いか CG集に声付けるのは無理でしょうよ
契約問題もあるけど、データ容量も大変な事になってしまう ROMで通販かな。
購入者にはおまけで秀吉グッズの死に在庫を送り付けてよし まあどこにでも線引きがあれな人はいるよね
公然とやられたら〆ないわけにもいかねえし
完全に余計な手間だわ 話が見えないのだがなんか動きがあったの?
twitterの話? >>605
あほうな輩がツイで音声ファイル全部アップしたんであげますー(はぁと
とかやって公式が釘をさしたって話 とりあえず見かけたらDMMとかに通報しとけばいいか 純粋に音声全部まとめるとどのくらいになるのか気になる やるならやるでコソコソやればいいのになぜ堂々とアピールするのかそこが分からない
価値観文化の違いか? 肝付の人しんけんの時にもやらかして公式から怒られてたのに懲りないね 誰かに構ってもらいたいけど何の取り柄もないゴミがよくやる行動だな
馬鹿につける薬は無い 通報はTwitterとか媒体の運営に直接
児童ポルノ扱いでやると対応が早いらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています