【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だれか闇属性後半のキャラと光途中のキャラの図鑑のunitファイルとvoiceファイル保存してないかな
自分でも大半保存したけど、一部エラーで壊れてるので持っていれば補完させてほしいorz >>556
更新ありがとう
charフォルダとsoundフォルダが増えた?
立ち絵とかbgmを再現できるんだろうか ディスコの招待リンクもう一度張ってもらえないだろうか
入れなくなってしまった・・・ >>561
整理は保存する時にするもの
終わると熱冷めるから余計手がつかなくなる 自分で著作権に関するものなのでって
書いてツイでやるんだな・・・
やっぱあの人はキチガイだったんだの 画像は各自がなぜか持ってるものだとしても
挙動再現部分ををソースから流用してるならそっちでもアウトになるからな >>567
フォルダ作成挟むと時間かかってつい速度優先してしまった、まぁ100キャラくらいに絞ったしいいかなって
たしかに昔性欲にまかせて片っ端から保存したエロ画像は手付かずだけども どこのバカだよ
余計なことしやがって
CG集作成に回す労力削ってどうすんだよ マジレスだけじゃなくちゃんと秀吉しないといけないのはしんどいだろうなぁ ちゃんとしたモンが出来上がるってんなら(音声
こっちっだってフルプライスくらいならカネ払うって言ってんだろ(カネの問題ではない
しょうもないもんでお茶濁そうって態度が保身に走らせんだよ(下劣隣国思考 言外に動画作ったりイラスト書くのは黙認するからっていう配慮と、
黙認してたからってそのままファイル上げるとか程度は考えろっていう怒りを感じるねw こんなことでも秀吉ちゃんが見られて
ちょっとほっこりしたとか言ったら怒られるんかなw サイコパス診断で見た
あの一文字海外勢だったのか
告知直後にブチ切れてたり海外ユーザーもチラホラ見るゲームだったなぁ >>579
本当ならもっと怒ってもいいレベル
秀吉のイメージに合わせてるのか割と落ち着いてるが ここでゴソってる連中もほどほどにしとてくれよ
CGだけならまだしも追加シナリオがボツったら泣けるからな・・・ 確かにCG集出せなくなったら追加シナリオもお蔵入りになるのか… zip,rar以前に、もっと大々的に公開してる問題があると思うんだけど、、、
なんでziprarだけ目の敵にしてるんだろ??そっちは黙認してるって認識でいいんですか??
画像なんてもう複数サイトに丸ごとアップされてるのにね。
ちなみにその黙認さてるらしい海外の人たちの意見
Really a shame that such a good game is not popular enough to sustain...
Hope at least these great contents could last forever.
こんな素晴らしいゲームが多くの人に認知されなかったことはとても残念だ
せめて、この偉大なゲームのコンテンツが永遠にネットに残ることを希望する
らしい、そんな使命感に萌えてるから黙認されてるのか、、、 音声がトリガーなんじゃないの
ただでさえ権利調整してる最中だろうし
あとは海外サイトはDMM向けの広告でたりするし、裏で話がついてるとかかね
権利者が認めてれば不正にはなり得ないし 等と書いてあるしその圧縮フォーマットがって問題て事じゃないだろ・・・
まぁ運営としては垢バンぐらいしか対応しようがないだろうね
DMMが大々的に動くなら別だろうけど
つーか不正をかっこよく言って正当化しようとしてるのは
悪カコイイの中二や、広くはテロリストに繋がる物があるよな
まぁわがままなだけなんだが 某所のコメントによると
公式ツイッターでリンク張ったやつがいるらしい >>586みたいなトンチンカンな奴がいるとグレーゾーンで済ませられなくなるんだよな これは声はまだ公式に収められる見込みがあると思ってよいのか
それとも単に言ってみただけなのか >>582
ちらほらッツーか、結構かなり居たよー。主にてぇわん勢。
うちにも何人も入党して来たけど、
やっぱ言葉アレな人は続かないで消えちゃってたな・・。
逆に、会話可能なくらいの人だと律儀にサ終まで付き合ってくれたりも。 その人はアホほど課金してたのに、突然のサービス終了でブチ切れた人じゃないの?
まぁ同情はする ツイッターで割れ物ばらまく方がよっぽどキチガイ
どのみち報告がなかってもすぐばれる
>>595
余りにもにおおやけにやられたから
取りあえずのポーズかなーとは思うが
おじpの気迫と相手会社や上のノリ次第じゃない? 何にせよ皆が幸せになれる結末を向かえて欲しいものだ 声まで付くなら買った上で腹壊すまで秀吉のケツ舐めるけどな
まあ無いか CG集に声付けるのは無理でしょうよ
契約問題もあるけど、データ容量も大変な事になってしまう ROMで通販かな。
購入者にはおまけで秀吉グッズの死に在庫を送り付けてよし まあどこにでも線引きがあれな人はいるよね
公然とやられたら〆ないわけにもいかねえし
完全に余計な手間だわ 話が見えないのだがなんか動きがあったの?
twitterの話? >>605
あほうな輩がツイで音声ファイル全部アップしたんであげますー(はぁと
とかやって公式が釘をさしたって話 とりあえず見かけたらDMMとかに通報しとけばいいか 純粋に音声全部まとめるとどのくらいになるのか気になる やるならやるでコソコソやればいいのになぜ堂々とアピールするのかそこが分からない
価値観文化の違いか? 肝付の人しんけんの時にもやらかして公式から怒られてたのに懲りないね 誰かに構ってもらいたいけど何の取り柄もないゴミがよくやる行動だな
馬鹿につける薬は無い 通報はTwitterとか媒体の運営に直接
児童ポルノ扱いでやると対応が早いらしい そんなことは自分達で仕事しろ
ユーザーに押し付けるな、おまえらの仕事だろ
給料分ちゃんと働けよ なんだこいつと思ってワッチョイ見たらおかしな人だった
乞食さんは怖いわぁ 押し付けるも何もユーザーが勝手に報告してるだけだしな
まぁ都合の悪い善意に噛みついてるだけなんだろうけど いまだに信者気分でいるおまえらの頭のほうが心配だよ レッテル張れば他の人から見たらそうなっちゃうもんな
どんなに劣性でも賛否両論って言えば五分五分に見えるしww 著作権侵害に信者もアンチも関係ないしな
悪格好いいから成長出来てないとこうなるんかね ま、これで交換とかしてる手合いも沈静化するでしょう
CG集が想像してたのと違う物になったらそいつらが原因だと公式が明言してくれたようなものだし 実は公式ツイッターの重要なお知らせツイートの返信に
夜伽まとめたURL張ってた人が居たんだわ(今は消されてる)
まぁ、外国人のヤツが上げたんだろうと思う モラルとかやっていいこと悪い事の判断できない、どこか欠如してる人って世の中いるからね… 1文字のはなんか変な言い訳しとるな
全然理解してない まだ渡したいとか言ってるし頭どうかしてるわ
どういう思考回路なの ツイ凍結とかDMMバンでもされりゃいいのにな
まぁ何が悪いのかわかってなさそうだから
また繰り返しそうだが DMMRには18歳以上の大人しか居ないはずなのだが
まあバカッターやらかすは大抵大学生だしな うーん?バカじゃないんだぞ
イベントで何度も1位取ったことがある上位恒例の超廃課金様なんだぞ
おまえら、もう少し敬ってやれよ 敬うというか全力の善意でやってるのは理解出来るのでそこはまあ
その全力が悪行だと理解出来て無い(と思う)だけであって
結局迷惑でしかないのだ 金出したら何してもいいってのはバカ丸出しの論理やで 別のサービス終了したゲームでもアプリ本体を平気で配ってる奴いるもんなぁ
俺が布教させてやってるなんて言ってるから閉口する 隣の家のりんごをもいで知人に配る行為
良い作品と知ってもらいたい、知人に喜んでもらいたい…理解する余地もないわ とは言え、高額課金した奴とかは虚無感しか残らないというのもアレだわな
エロデータ纏めて普通にソフトとか出しても良い気は毎回する それはエロだけじゃなくてソシャゲやプラゲやMMO全般で言えるな だから終わったゲームにコストなんかかけるわけねーだろって話よ
何回やんねんこの話 同じシズルラボのレッコラみたくスタッフロール付きの画像集配布して終わり 終わると分かっているゲームにコストかけてる事になってるからね
ユーザー側は それでいうと、書き下ろしのシナリオなんて用意してくれる時点でファンサービスみたいなもんか CG集でシナリオおじと絵師が次はどのゲームに行くかヒント貰えたら嬉しい
住むかは別問題だけど2.3ヶ月はプレーする こうなったらreイディオムガールを出すしかあるまい 海外のサイトでやってる分には日本からはなんも手を出せねえ状態なのにな
公式含めて国内で足跡残すとか普通に警察動けちゃうからヤバいだろうに
8chだっけとか同人やエロゲのセーブデータ交換サイトとか色々あるだろに 外国は距離が離れすぎてるから手を出せないだけで日本人でも同じとは考えてはいけない >>635
確か居城に知らないプレイヤーが来るのが嫌(元々交流用のシステム)だっつって
一人で運営にクレーム入れまくって仕様変えさせたキチの字だろ。
統一戦の後に戦ったプレイヤーが挨拶来るの結構面白かったのに、つまらんことしてくれたわ。 >>653
お姫様(気分)なんだから許してやれよーw
寄ってくる男達がうざいんだろーw
まぁ、でもこの人が課金停止宣言して1月後にサービス終了発表したから
つまりそーいうことなんだろ
この人のおかげでサービスが続いてんだよ、敬礼(`・ω・´)ゞ ほんとにそんなことあったら毎月肝付を衣装替えして、
日に弱い設定のキャラなのに夏にスク水実装されてたやろうな サービス終了後のスレで対立煽りのために知恵遅れの擁護とはせせこましくて涙が出てくるな ID:xxdX/RL20から溢れ出る昭和のオッサン感。 知らんプレイヤ1人の話題続けられてもな
せめてプレイヤー名かTwitterの本人のページ教えてくれ 直に晒すと乞食が割れを食いに行ったり
炎上させようとしたりする輩が出かねんからな
それなりにイベントプレイしてた人は察しがつくからそれで充分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています