【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直に晒すと乞食が割れを食いに行ったり
炎上させようとしたりする輩が出かねんからな
それなりにイベントプレイしてた人は察しがつくからそれで充分 >>659
確かにヲチスレ作って別でやれと思うね
もうCG集まで話題が無いのは間違いないけど 全然話変わるけど終了近くの鶴姫やら隆元のエロシーンめちゃ長かったよね
制作側も人間だから多少のバラつきややる気の差が出るのはしょーがないとしても
例え人気キャラでもあんだけ他キャラと扱いに差をつけるのは白けたわ
人気投票の上位入賞特典で外伝とかなら納得出来たんだけどね そもそも初期の頃と比べて終盤は質が上がってたから気にならなかったなー
一種類しかなかった運動会秀吉もやや長いテキストでえっちだったし 初期のキャラはお兄様が3クリックさんになってたけどラストの方は全体的に長くなってたね 終わり際に竜子のやつ見たら連打してても中々終わらなかったなー 騎馬光秀も長かったし
そこまで隆元らが超限定されて長いって訳でもない
アニメに緩急が付いたのも光秀の辺だったかね 新春信盛もフェラ騎乗騎乗フェラと長かった
それよりピストンからのグラインドが始まったのにビックリしたw 特定キャラが長いっていうより、月華騎馬、絢爛の一部のCG2枚キャラが長くなっただけでは 隆元のうじうじした性格嫌いだから、あれを長くやられると、
余計に長った来るしく感じて、余計に贔屓っぽく感じるな やったら長ければいいってもんじゃねえぞ
騎馬鶴姫なんかは声優さんの喉やられないか心配するほどくど過ぎると感じた あのくらいで喉潰してたらエロゲ声優無理でしょw
パッケージのエロゲーやったことあるとソシャゲのエロは短すぎて萎えるけど、
戦プロは比較的しっかりやってくれて嬉しかったわ 上にもいるけど、たまに湧く○○のシーンにだけ力が〜ってのは、要は>>674なんだろうな
自分がそのキャラを気に入らないから、シーン鑑賞してると実際以上に長く感じたあげく贔屓だ!って結論になる
ここでそんなもの主張されても、君の好みのキャラならそんな事思わないよね?って回答にしかならないんだけど 図鑑穴だらけだけど結局原作5ページ分くらい保存してた限り
初期のワンパターンから脱却しようといろいろ試行錯誤してた感じだなあ
1シーン容量10MBだったのが15MB標準になってごく一部だけ20とか30MBに増えてて
消費カロリー増やしてるのに売り上げ伸びないで辛かっただろなあ 1つの文章につき同じ長さで10秒で終わる人もいれば15秒以上かかるのもいる
似たような内容で1.5倍は現代人にはきついもんがあるな
まあキャラ好きなら問題ないんだろうけど、ただ夜伽に外伝長文入れるのはヤメロ >>678
いうて、去年はランキング順位が一番よかったからね
やった分だけ売れてたんじゃない?
隆元も2位だったし
>>679
基本的にピロートーク長い感じだからスキップできるように配慮されてたけどね
佐久間姉妹の猥談とか夜伽でしかできないし 恒常肝付なんてオナニー→本番の流れのせいで、5分前後で終わるキャラが多かった時期に
一人だけ3シーンとも7分とかだったなw いままで通りに楽しんでもらうには
たぶん大丈夫とか明言しちゃったのが
まずかったとか・・・? 糞アップロード野郎のせいで運営のやる気がなくなったか 単純に、「これはOKですか〜?」「これはOUTですか〜?」って流れになるのがアレだっただけでは。 無法者たちから報復で違反報告爆撃でも食らったのかなw サ終したのは戦プロだけ
現存のエロガチャゲは沢山ある訳で 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
よつべとかでも稀に公式チャンネルがBANされたりするよねw
BANする対象が違うだろうぅ! 秀吉散々だな…
やる気なくなるだろうけど、待ってるからがんばってくれ
BAN?はそのうち解除されるだろうけど、過去のツイートも無事戻るんだろうか…
これまで消されたら悲しいわ カトリックの聖人ザビエルなどを女体化してエロゲに!
浄土真宗の開祖たちを女体化してセックス!
とか通報すれば、戦プロなんて簡単につぶせるで 逃げたんじゃんなくて
何かの発言が、ツィッターのアカ削除自動アルゴリズムにひっかかんだと思うよ
ziprarダウンロードとか書いてたのが、逆に推奨してると見られたのかもしれんな バカが「これはアリですか?」とか質問してたから、傷口広げた感じかね。
どれだけ金使ってた連中か知らんが、課金額とは比べ物にならない被害を与えたかもしれんねコレは。 マジて勘弁してくれよ、CG集宛にしてお気に入りの子以外保存してねーんだから キツネかタヌキからなんぞ報告が出ないもんかな
不安すぎる 鶴姫長いと聞いて今更ボイス取り逃したのを後悔してるがブレのシェスカルナで我慢すりゃいっか よく知らんけどTwitterアカウント死んでもdmmに登録してるメールアドレスに通知かなんか来るんじゃないの?
まあ広報垢消えたら不便にはなるけど 秀吉を宣伝用キャラにしたことが
韓国へのヘイトスピーチにあたると判断されたと考えられる 長年歴史的悪役として創作ラスボスの常連でもあったから
向こうじゃめっちゃ性能盛られまくってるんだっけ超時空大魔王秀吉 おいおい、やっと時間が出来てターミネーターとGレコ見て帰ってきたら
秀吉ちゃんがターミネートされてるたーどういう冗談だ・・・ おーっと、書いた直後にレコキスタの兆しが( ゚д゚) ホーム画像がよどどどどどに代わってるな
これ作ってて時間食ったんじゃw >>716
淀殿に乗っ取られた時のじゃないかな?
でも遊んでて笑うわw 乗っ取りの時にホーム画像変わってたんや
知らなかったっす・・・ とりあえずひと安心かな?
しかしサービス終了後も復旧作業に追われるとは
おじp難儀だな・・・ 自分以外動かない職場でサ終まで働いてきて瞬発力が鍛え抜かれてるんだろう ばぶPに代わっても、コンセプターになっても、サ終了しても
おじPってPが取れないんだな いっそ臨時は秀吉じゃなくても良かったんじゃないかって 人気投票一位だし佐久間とかも面白そう
面倒くさいとか言って何もしないかもだけど >>730
アカウントを停止されるなんて屈辱だわ……! とか言い出しそう 正直必死に作ったモノが最終的にぶっこされてCG集作ろうと思うのかね
俺ならもう勝手にやれよって思っちゃうけど 会社を畳むなら勝手にやれよだけど続けるなら最後まで続けてくれたユーザーには手厚くした方が良いでしょ CG集に関しては一度もプレイしてない人も古参ユーザーも全く差がないぞ プレイしてない人間は愛着ないからすぐ忘れるし古参もいずれは忘れて去っていく
兵どもが夢の跡 平井PとかバブPはわからんけど、
シナリオおじはキャラクターとユーザーのこと心底好きなんだろうなと感じるなぁ
本来必要ない書き下ろしとかやってくれるし、
良くも悪くもソシャゲ運営は向いてなさそう 別にユーザーの事は好きじゃないだろ・・・拗らせたドルオタみたいできもいわw
ファンを大事にすると言うのは好き嫌いと全く別の話 あいつは俺のこと好きで仕方ないに違いない
ストーカーかな? DMMオンゲ側のデイリーミッションの画像肝付のままなんだな 虚偽の児ポ通報でもされたんじゃね?
止まるのも速かったし復帰も速かった どっかでガイナックスと間違えられたか
やれやれだぜ 肝付とか後半の人気キャラ達も嫌いではないけれど
序盤の戦国武将に処女とかいないからって空気が好きだった >>747
海外から見ればDMMはエロサイトの一つだし実際戦プロの女の子の画像が貼ってあるから通報されたらtwitter運営に消されてもおかしくはない シナリオ屋が公式の許可が出たと裏話を公開するとかツイが出てな
さて何が出るかな? シナリオ動画のようつべリンク貼ってるけど
これも許可とってんのかの? 秀吉ちゃんが信長を追いかけて行ってるって設定に苦慮したろうなぁ よりによって真田伝かw
ネタばらしするとしてももう少し好評だったのから選べばよかったのに 真田伝、最後が不評だったからなぁ
お姉ちゃんは超大好き おねーちゃんは滅茶苦茶魅力的に書けてたからOK卜伝 youtubeでの動画は二次創作と同じ黙認グレーの枠だろうから、半公式が反応するのは…
真田伝は期待も大きかったと思うけど個人的には面白かった
でも最後が勝家と稲が空気でお姉ちゃん無鉄砲で家康が小物でご都合的すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています