【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カトリックの聖人ザビエルなどを女体化してエロゲに!
浄土真宗の開祖たちを女体化してセックス!
とか通報すれば、戦プロなんて簡単につぶせるで 逃げたんじゃんなくて
何かの発言が、ツィッターのアカ削除自動アルゴリズムにひっかかんだと思うよ
ziprarダウンロードとか書いてたのが、逆に推奨してると見られたのかもしれんな バカが「これはアリですか?」とか質問してたから、傷口広げた感じかね。
どれだけ金使ってた連中か知らんが、課金額とは比べ物にならない被害を与えたかもしれんねコレは。 マジて勘弁してくれよ、CG集宛にしてお気に入りの子以外保存してねーんだから キツネかタヌキからなんぞ報告が出ないもんかな
不安すぎる 鶴姫長いと聞いて今更ボイス取り逃したのを後悔してるがブレのシェスカルナで我慢すりゃいっか よく知らんけどTwitterアカウント死んでもdmmに登録してるメールアドレスに通知かなんか来るんじゃないの?
まあ広報垢消えたら不便にはなるけど 秀吉を宣伝用キャラにしたことが
韓国へのヘイトスピーチにあたると判断されたと考えられる 長年歴史的悪役として創作ラスボスの常連でもあったから
向こうじゃめっちゃ性能盛られまくってるんだっけ超時空大魔王秀吉 おいおい、やっと時間が出来てターミネーターとGレコ見て帰ってきたら
秀吉ちゃんがターミネートされてるたーどういう冗談だ・・・ おーっと、書いた直後にレコキスタの兆しが( ゚д゚) ホーム画像がよどどどどどに代わってるな
これ作ってて時間食ったんじゃw >>716
淀殿に乗っ取られた時のじゃないかな?
でも遊んでて笑うわw 乗っ取りの時にホーム画像変わってたんや
知らなかったっす・・・ とりあえずひと安心かな?
しかしサービス終了後も復旧作業に追われるとは
おじp難儀だな・・・ 自分以外動かない職場でサ終まで働いてきて瞬発力が鍛え抜かれてるんだろう ばぶPに代わっても、コンセプターになっても、サ終了しても
おじPってPが取れないんだな いっそ臨時は秀吉じゃなくても良かったんじゃないかって 人気投票一位だし佐久間とかも面白そう
面倒くさいとか言って何もしないかもだけど >>730
アカウントを停止されるなんて屈辱だわ……! とか言い出しそう 正直必死に作ったモノが最終的にぶっこされてCG集作ろうと思うのかね
俺ならもう勝手にやれよって思っちゃうけど 会社を畳むなら勝手にやれよだけど続けるなら最後まで続けてくれたユーザーには手厚くした方が良いでしょ CG集に関しては一度もプレイしてない人も古参ユーザーも全く差がないぞ プレイしてない人間は愛着ないからすぐ忘れるし古参もいずれは忘れて去っていく
兵どもが夢の跡 平井PとかバブPはわからんけど、
シナリオおじはキャラクターとユーザーのこと心底好きなんだろうなと感じるなぁ
本来必要ない書き下ろしとかやってくれるし、
良くも悪くもソシャゲ運営は向いてなさそう 別にユーザーの事は好きじゃないだろ・・・拗らせたドルオタみたいできもいわw
ファンを大事にすると言うのは好き嫌いと全く別の話 あいつは俺のこと好きで仕方ないに違いない
ストーカーかな? DMMオンゲ側のデイリーミッションの画像肝付のままなんだな 虚偽の児ポ通報でもされたんじゃね?
止まるのも速かったし復帰も速かった どっかでガイナックスと間違えられたか
やれやれだぜ 肝付とか後半の人気キャラ達も嫌いではないけれど
序盤の戦国武将に処女とかいないからって空気が好きだった >>747
海外から見ればDMMはエロサイトの一つだし実際戦プロの女の子の画像が貼ってあるから通報されたらtwitter運営に消されてもおかしくはない シナリオ屋が公式の許可が出たと裏話を公開するとかツイが出てな
さて何が出るかな? シナリオ動画のようつべリンク貼ってるけど
これも許可とってんのかの? 秀吉ちゃんが信長を追いかけて行ってるって設定に苦慮したろうなぁ よりによって真田伝かw
ネタばらしするとしてももう少し好評だったのから選べばよかったのに 真田伝、最後が不評だったからなぁ
お姉ちゃんは超大好き おねーちゃんは滅茶苦茶魅力的に書けてたからOK卜伝 youtubeでの動画は二次創作と同じ黙認グレーの枠だろうから、半公式が反応するのは…
真田伝は期待も大きかったと思うけど個人的には面白かった
でも最後が勝家と稲が空気でお姉ちゃん無鉄砲で家康が小物でご都合的すぎた 最後のキャラのidが2300とかだった気がするから、雑兵とか欠番とか抜いても2000シーンはあるんじゃない? ここが落ちたらCG集発売しても気づかない確率高いな
專ブラタブから戦プロの名前が無くなったらまめにチェックなんておそらくしない 昨日のシナリオ屋のようつべツイ消した模様
まぁその方がいいやな ツイッターは事前回復用にしか使ってないから凍結されてて新しくフォローできないんだわ
これだけのために使いたくもないSNSを生活に組み込みたくないしな それなら別にアカウント作らなくてもお気に入り登録だけしとけばいいか
どうせ情報なんてツイッターの公式アカウントからしか出ないし >>767
具体的になんて書いたか忘れたけど凍結されるようなことはしてないからすぐ解除してって送ったら翌日朝一で解除されてたよ あんなエラーバグだらけの欠陥品やってる奴は頭おかしいで 新しいソシャゲなんかやろうとしても
チュートリアル中にめんどうになって辞めるループに陥ってる パラドのゲームセールの時に買ったけど何をどうしたらいいのかいまだにわからない マウスオーバーでの情報の確認とwikiの情報を見ながらなんとなくやって覚えるゲームぞ
PCゲーム板辺りにスレがあるからそっちで聞くと良いぞ 統一戦みたいな皆で盛り上がれる対戦ゲーやりたいんだけどアクション薄めでなんか良いの無い?
少女とドラゴンはちょっとコレジャナイ感じだった >>778
DMMなら最近になって再開したガルシン
みんなで楽しみたいのならグラブル
特にグラブルは今なら超強いガチャピンが貰える
どうせ年末年始に100連来るだろうしタイミング的には丁度いい 戦プリの戦乱なんかも強い所は歩調を合わせて駆け引きとかしてそう 連合戦ならアイドルうぉーずがやってたよな。
前のコラボ以来触ってないから、今どんな感じなのかわからんが。 まあちゃんと他人とリアルタイムでって事ならグラブルしかないだろう
R18エロゲだとどこもカッソ過疎で人が集まらないから
バカみたいに莫大な投資して対人ゲーの上位層に取り入るか、
宝石姫の同盟レイドみたいに時間が合わなくても24時間みんなで殴れるコンテンツしか現実的に無理 アイドルうぉーずは中堅でまともに活動してる所なら楽しめるかも?毎日10連できるから色々手に入るし
まぁ、それでも天文学的な数値が飛び交うくらいインフレしてるけど あの立ち絵とエロが笑えるレベルで別人なゲームね
別人でも当たりの別人とハズレの別人がいるらしいね
まともなエロの所からしたら何言ってるのか解らんけど 戦プロみたいにいい塩梅の世界観で、キャラとシナリオがよくて
エロに実用性があるってゲームってなかなか見つからなくて困る
早くおじPの新作始まってくれ 次の作品を手掛けたとして、同一人物だとわかるようシナリオおじPって名乗るかな 少なくともバブPとか言う糞は、二度とその名を聞くことはねーだろうな 普通のシナリオだとさすがにわからんけど、
おじがエロシナリオもやってくれたら匿名でもわかりそうな気はする
純愛系であそこまでがっつり濃厚描写なの珍しいし P交代で何があったのか今後の参考に聞いてみたい
こういうムーブがあるとヤバいって察せるように というかP交代や運営移管自体があった時点でもうそのゲームアカンで シナリオおじだって3代目だしP交代は珍しくない
4代目のバブPは何か絶対的なミスムーブがあったわけではないけど…
キャラやシナリオが薄っぺらく、誰これ?の原作レイプ+新キャラの魅力不足が幾度も続いて失望が徐々にたまって言った感じかな
実際人気投票全然入れ替わらなかったし、停滞感衰退感があった
なのにシナリオおじにレターの盾やらせたり最後には夜逃げしたりして、熱量がないのが裏打ちされて戦犯無能のレッテル張られてる バブP叩かれてるけど
バブPに代わったあたりから統一戦の仕様が緩くなったし良いこともあったけどね まぁアイギスも方針だいぶかわってるしpかわってるじゃろ、音沙汰もないし ギスはコラボや季節限定やり始めた辺りで明らかに中身の入れ替えあったね
表には出してないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています