【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
それ、もしかしたら自分の娘孫かもしれんぞ とりあえず放置したドラプロとこれなにがちがうのか
売り上げの違い 絢爛未所持31人かよっしゃ
10回も回せば花嫁佐久間ひけるやろー >>44
サープリ開始前のTGSでステージ出てきたPはいかにも無能そうなデブやったわ 追い込みで狸狩りしてるから重くなるのはマジ止めて・・・ みんな追い込んでるんかね
他ゲーと違ってファイルを直接ダウンロードするには
時間とファイルパスから暗号化クエリーを生成しないとダメだから
クローラーの類ではないと思うけど >>44
シズルが送ったのかもだけど、
ニコ生ページ見る限り少なくとも代理は社外だけどね
一定の同情はできるけど、課金バグを高頻度に起こしまくったのは単純に無能だからであって加害者でしょ
運営以外も一時期のキャラデザとか五郎八の花嫁シナリオとかも過去のイラストとか台詞を真剣に見れば、初見でも絶対作らないような質だったし…
まあ、ユーザーには真相なんてわからないけど個人的には、
バブPご一行様に次回作あるなら全力で回避したい 前スレの959さんありがとう、超ありがとう
いろいろ諦めてたが、お気に入りたっぷりと残せることができました >>98
それだー
もう勾玉配布されないと思って枠整理で捨ててしまってた
もったいないことしたぜ >>95
最近はDMMで地雷ゲーに当たる心配は少なくなってきている
今はもうまともなゲームじゃないとすぐランキング落ちて死ぬ 戦姫枠から200体漏れてるせいでイベントに出陣できないんですが! そろそろ収取選択の決断の時だな…うーんこんどの土日まであれば オマケ読んだら玉が100個増えた!
進化道具もくれよぅ みんな、お疲れ様
とうとう終わりか( ノД`)シクシク… サービス終了まで残り24時間切ってるタイミングでラストシナリオ追加か……
ソシャゲ運営は大変だ ラストで新キャラ増えたけどたぬきがあっあっレベル足りねえ 最終話って出てないよね?
人外受け取って枠が溢れて確認出来ない… 各種EDストーリーはCG集でかー
信盛がおじPの代弁してて泣ける(ノД`) 夜伽見ない勢(どうせ低クオリティだろうとの)だったけど、
クリティカルなのって、すごい出来良いのね。>夜伽シナリオ
むしろ夜伽でキャラが完成されるまで有るレベル。
見なかったのちょっと後悔 >>116
ハロイーン秀吉も結構代弁してるし、かわいい いよいよ今日で終わりか・・・・
今日も0時までやってくれればなあ・・・ 他所で知ったけど終わるのか春頃まではずっとやってたわ
俺の代わりに看取ってくれな あつかましいの承知で恐縮だが
時間がないので誰かビューアの交換頼む(フルコンじゃなくても可、レッコラのキャロットあれば嬉しい)
こっちはフルコンプならクロスオーバード、まおはじ、ラビンドとかの
自作ビューア提供できるからメアド晒すんで誰か交換して下さい
https://www.axfc.net/u/4012775 >>117
改めて初期を観返してみると最近のはテキストも動きも大分質が良くなってるね 統一戦の報酬プラスでラス玉51個
最後の百花ガチャで瑠璃ちゃんが出た
よい〆だったぜ 天下泰平まだ見てないけど時間ないからCG集待つかな
見たところ声もなさそうだし、楽しみにしておくのもまたよしだろう
いいよね なんか震えてきた 結局CG集に収録されない戦姫ってどれなんよ
他ゲーキャラだけで大丈夫?こっち側のキャラのコラボ異装も?他にも何かあるっけ >>128
キャラが揃ってないなら勾玉だけ回収してガチャを回しておこう 他ゲーキャラ以外全部見られるなら、2000円余裕で出すぞ >>128
表情差分がいい味出してて涙を誘うから見た方がいいかも
あと、石100個任務でもらえる おまけシナリオ見たが、なるほど。人気トップ1・2の扱いをこうしてきたか
ちょうどいい具合なんじゃないかな
あとは戦姫ごとのifを楽しみに配布を待つとしよう ロリっこ二人
瀬名姫と獣耳佐吉見てきたけど
どっちもここで言われてた程酷くなかった
と言うかロリ側の狙い通りで話が終わってるじゃないか 今川イレブンと側室伝やりたかったんだろうなぁ・・・
フルバージョンで見たかった >>137
普通のCG集だとただのテキストのことが多いと思う >>140
それだと出たときは既に読む気にならんかもしれんな
声が出ない状態なだけなものができるかと思ってた
明日休みだから駆け込みで見るわ。サンクス 冗談で最後まで来ねえんだろうなって言ってたらマジで最後までこねえでやんの
石もうないし笑うしかない
https://i.imgur.com/SzYP9Wb.jpg >>136
氏康2種しか思い当たらんけどコラボ版とかあったっけ? ここでもちょくちょく言ってたが磐長姫が出なかったのが残念でならない
おじPならうまいこと使ってくれた気がするのに・・・ 運動会島左近が欲しくてピックアップ巡り会いが追加されてから貰った勾玉全部突っ込んでキャラ100人以上増えたけど結局引けんかった
他に欲しかったキャラは大体手に入ったのになんで一番欲しいのだけ来ないの・・・ 異装は伊達とか今川とかもなのか?
コラボ組はランスとか恋姫とかか >>138
瀬名姫はもともとお兄様が酷いwってぐらいだったしね
佐吉は最近来たけど、書き込み通りヤバいなと思ったわ
あれは荒れても仕方ないなって感じた 今日の15時に終了だけれど天下統一戦のマッチングは動いていた
わざわざマッチングしない処理を入れる必要も無いから当然か
今日の昼に最後の大暴れする連合もあるのかな ここにきて大量の新規と出会えたもんだから
お兄様の様に絶倫になりたいと思うのであった 秀吉ちゃんのifストーリー、ちゃんと結婚式やってほしいなぁ
もういいかげん、お兄様折れろよと 家康ちゃん最初から最後まで嫁だったわ
CG集は首を長くして待ってるわ
本当にありがとう! >>155
ふっふふー、ばれましたかー
うまく偽装したつもりだったんですけどねー
あー、やっぱり私みたいな美少女のおーらは
隠したくても隠せないでしょうねー 淀どどど殿と竜子は出来すぎだが
光秀と天海が並んでるのも運命なのかねぇ・・・ (´・ω・`)寝落ちしてたわ
(´・ω・`)とうとう出荷の刻が来たのだ
>>120
>>121
(((´・ω・`)))) しかし、鶴姫のおかげでアナルスキーの同志が確実に増えたはずだ、その功績はでかいぞぉ! 今日で終了かー名残惜しいけど、みなさんお疲れさまでした
戦プロ2で会いましょう >>158
出荷連合さんの方ですか?
サービス終了にならなければ一度行ってみたかったです そういや最後の最後まで結局出なかった有名武将ってどんくらいいんだろ? 上杉関係で村上義清と斎藤朝信織田家で佐々成政が出てなかったかな 成政いたんだ織田家臣伝にも全く出てこなかったから知らなかった ハロウィンかなんかのイベントシナリオにも出てくるはず つーか初年ハロウィンのメインキャラで
初の星4からの出世キャラじゃなかったか? 怒涛の勾玉600個バラマキで新たに入手したキャラ26人の神化がようやく終わったぜ…
これからボイスを集める あのあの絆ハッシュしとこうとすると
一回全部表示させる必要がある…? と思ったがボイスないし
CG集入ることを期待するかの ついに終わるか、シコリティの高さがすべてだったな
みんなおつかれさん 改めてみてもキャラもいいし夜伽もいいしシナリオも良かった
ほんと惜しいわ 前スレ>>959のビューアが気になるのでサ終後で結構なので再upしてもらえないでしょうか
もう武将伝はあきらめました、多いし戦闘に時間ががが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています