新・ゲーム総合ランキングスレ 1279位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574873341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>128
うせやろ流石にもうちょっと細かく書いたら色々面白いんちゃうの? >>158
足りなかったのはポアゲの対応の誠実さだろ ガチャも5%確定かは知らんがポアゲの10倍煽りしてて草生えるだろこんなんww
https://i.imgur.com/QACzJGk.jpg 元ガルシンをプレイしていたユーザーは移動してますます過疎って花もサービス終了だな 梨木にボコボコにディスられるポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり同業者に嫌われてる説が現実味を帯びてきたなwwwwwwwwwwwww 梨木これで動作軽くしてプリコネみたいにスキ機能付けとけ
花太郎終わるぞまじで >>160
電卓が足りない
あと、ここでV&Vが出てくるってことはお前ふる信だな? >>162
草
ていうか2作目も何も考えず0.5%って朴さんガイジすぎただろ なんと10倍!
梨木さん完全にキレてますねえ…これ 旧作のガチャゴミだったから10倍に上方修正してるのも草
いかに花太郎の0.5%が糞なのかわかってるあたり梨木のほうがまともだった なんとゲリクソはやらかしと違って二桁童貞クリアできそうですか
良かったなポアゲ あんま期待はしてないけど、覇権を取って花信を駆逐して欲しいわ ガルシンが面白いかはともかくパクリ元は合併前のナムコが本気を出して作った名作RPGだから面白くて当たり前なんだよなあ 5%で7凸ならまあ普通って感じだなそこまでエグくはない
いまんとこ悪くない雰囲気 いいぞ梨木もっとやれ
新井今頃失神して脱糞してるな ガルシンが成功しちゃったらユアゲがダメだったってことが証明されちゃうから花信が全力で潰しにかかるのは分かってる >>162
これだけでナシキシンフォニーはゲリクソ超えやん 梨木のとこは苦情処理も担当してるんだっけ
相当ユアゲに不満持ってるな ガルシンやらないけど、ガルシンと花糞だったらガルシンを応援するから頑張れ 10倍しても5%なんだよな新井どんだけ強欲だったんだよ 最高レアリティ排出率は5%!!!!
なんと旧作糞運営の10倍に変更!!!!
こんなん笑うやろ だが冷静になってみて考えてほしい
ハナクソ金の6%がどのくらい出ているかという事実を
それを7凸だぞ
錯覚だ 梨木はユアゲとはせにイライラだろうな
半分自業自得とはいえガルシンのせいで今年開始のアイドルゲーに手回らなくてサ終する羽目になってかんぱにの移行も遅れたからな >>187
7凸の条件にもよるな
フルメモみたいなものがあれば全然変わってくるし やっぱ俺が最強だ
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>181
ユアゲがシカトするからよくDMM本体に文句入れられてたな えらくガチャ緩くしてきたな5%程度なら微課金でも凸れる
これで花太郎の凸数ガーを封じた梨木シンフォニー成功あるで おいアレ持ってこいよ誰か
花太郎が金2倍にしたときのヤツwww >>187
凸ゲー好きじゃないし好きな奴いないけどそれは不正に増やした石で引き継ぎ可能で投げ出した新井と長谷川らの前任者のせいじゃん すまん、ガルシンきたらもう最高レア1%の朴ゲーとかやる必要なくね? ランキング系クエストあり、ユニオン機能&ユニオンランキングあり
これはランキングや団体嫌いの花信は怒り狂うだろうね 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
https://i.imgur.com/B0fkUc8.jpg 一方花太郎は虹の確率3倍キャンペーンと称して最高レア1.5%催しガチャをよくやるもよう でもさ
何処にでもあるオーソドックスオートソシャゲになっちゃってるんだけど
…これ音楽用語使う意味無いよね? ガルシンに期待してるかどうかはともかくとして
MDZの凶悪プレイには期待しているので是非頑張って欲しい 梨木これは本気でユアゲに勝って馬鹿にしたいってのが伝わるなw >>201
前作にも音楽要素使う意味ありましたか? 5%って最近のソシャゲじゃまぁ普通かなくらいじゃん、あらいさんどんだけ欲張りなん? >>197
新キャラだけで基本的には0.5ガチャのまま 新井「新キャラピックアップ2倍の1%にしたったで(ドヤッ」
梨木「フンッ(10倍5%)」 メルセデスベンツが拷問するゲームだったよなガルシンって
梨木引き継ぐの??? 凸しないとエロ無しやスキル無しならクソゲだけどステータス上がるだけならまあ 引き継ぐってより朴さんのうんちまみれのお尻を拭く仕事やぞ、そりゃ梨木も意趣返しするわ >>205
意味はあったよ?
客寄せとゴミロールはそれっぽかったよ?ゴミだったけど
今回は全キャラアイギスキャラに変えようが神姫に変えようが花騎士に変えようが一緒なことできるやん >>213
あいつ乳首とまんこ出しNG自分が入れる側はNGとかとんでもないクソ女だったな ふいてもふいてもうんちが拭えないくらいに負の遺産あるんじゃないか
凸にしたのだってDUPE含む前世組のせいでインフレさせざるを得ないだけだろ 割とほんきのまじだけど
今の花の虹って5%ぐらいの価値も無いよ プリコネ要素混ぜてそうだな梨木シンフォニー
花太郎が怒りのネガキャンはじめるわ dupe石でコンプ者とかいるだろうしな
dupeしても放置して引退が大半だろうけど 匠梨木の粋なはからいでゲーム自体は面白いのに
ユアゲの負の遺産のせいで失敗が一番おもしろいな >>223
ぽあふらわは世界樹ではなく世界花だからセーフ 課金者の批判を無課金乞食の文句と言い放つ花太郎さんはむしろネガキャンでもしてもらって近づいて来ない方がいいのでは? クズほど長く居座るからDUPE者は基本コンプしとるやろ >>220
これ
性能も見た目も下位レアと変わらないかそれ以下だし あまりにも重すぎたから不正で石増やすつもりなくても大抵の奴が石増えてたな
意図的に重くしてるのとか石ザクザクだった これは成功してほしい
成功することで花太郎とユアゲは素材を生かせなかった無能の烙印が一生付く スフィア盤ぶっ壊したのは梨木じゃなくてマブラヴ運営だっけ
梨木も普通にぶっ壊してるだろうけど ユアゲが嫌われてるのはXOのコラボイベの時点でわかりきってたこと 尻拭い。
たった0.5%の確率は追いつかないくらいのイヤミを新井に…。
君が4桁にいるなら、このランキングはいつまでも平和だから
ありがとう。 虹とかメダルで軽く取れるからね
ガチャで虹出ても全然テンション上がらないわ >>241
DMMゲー揃ってるけどなんか足りたくね?あれは怖いから声かけられなかったって感じ 見た限りじゃ花太郎より圧倒的面白そうだから余裕で勝てると思うよ あの〜、ゲームを探しているやけどオススメゲーム教えて。
@離れた友達と対戦もしくは、協力プレイ
A育成ゲーム
B課金は月1000円以内
の条件です。
育てたモンスターで戦ったり、競馬ゲームとか、ジャンルは問いません。お願いします。 重くなきゃ旧ゲリクソよりは明らかに上
梨木は重すぎてチュートリアルですら落ちるのが心配 >>243
1位はアイギスだと思うけど花とデタリキどちらが上か読めないな 梨木の本業もレアリティ商法→限定商法→凸商法と順次切り替えていったからなあ
バカみたいに0.5%を動かさないまま5年もやってきた荒いとはレベルが違うな セルラン見てると創価全然売れてないしデタリキじゃね? 神姫がお薦め
@離れた友達と対戦もしくは、協力プレイ
ユニオンイベントやレイドイベントがある
A育成ゲーム
神姫や幻獣を育てられる
B課金は月1000円以内
120円ガチャを1日4回引ける アプクルもスフィア盤割るツイでユアゲへの怒りがひしひしと感じられたな ガルシン最高レア5%!!!!!!
うぉぉぉぉ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています