新・ゲーム総合ランキングスレ 1279位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574873341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ユアゲが嫌われてるのはXOのコラボイベの時点でわかりきってたこと 尻拭い。
たった0.5%の確率は追いつかないくらいのイヤミを新井に…。
君が4桁にいるなら、このランキングはいつまでも平和だから
ありがとう。 虹とかメダルで軽く取れるからね
ガチャで虹出ても全然テンション上がらないわ >>241
DMMゲー揃ってるけどなんか足りたくね?あれは怖いから声かけられなかったって感じ 見た限りじゃ花太郎より圧倒的面白そうだから余裕で勝てると思うよ あの〜、ゲームを探しているやけどオススメゲーム教えて。
@離れた友達と対戦もしくは、協力プレイ
A育成ゲーム
B課金は月1000円以内
の条件です。
育てたモンスターで戦ったり、競馬ゲームとか、ジャンルは問いません。お願いします。 重くなきゃ旧ゲリクソよりは明らかに上
梨木は重すぎてチュートリアルですら落ちるのが心配 >>243
1位はアイギスだと思うけど花とデタリキどちらが上か読めないな 梨木の本業もレアリティ商法→限定商法→凸商法と順次切り替えていったからなあ
バカみたいに0.5%を動かさないまま5年もやってきた荒いとはレベルが違うな セルラン見てると創価全然売れてないしデタリキじゃね? 神姫がお薦め
@離れた友達と対戦もしくは、協力プレイ
ユニオンイベントやレイドイベントがある
A育成ゲーム
神姫や幻獣を育てられる
B課金は月1000円以内
120円ガチャを1日4回引ける アプクルもスフィア盤割るツイでユアゲへの怒りがひしひしと感じられたな ガルシン最高レア5%!!!!!!
うぉぉぉぉ!!! フラワーナイトはやってないので話題に入れないわ
神姫の話をしてくれ ギス87位
花710位
ギス87位とか完全に煽りに来てるな グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サービス終了 装花も一部キャラ用にある程度必要なだけで
ごく一部の新井の高弟以外はそれほど必要ないから
花の特典ガチャは基本的に売れば売るほど売れなくなるものばかり >>247
もちろん花騎士
1.離れた友達とツイッターで対戦できる
2.最低レアのアジサイも育成で最強キャラに
3.課金する気が起きないから1000円どころか無料で遊べる >>257
スフィア盤割った時テクロスとうんこがやったことになったの草生えた もう重課金対象にシフトしたのに、装花すらもう売れなくなったんだな
ちょっと前まではこれで400はいけてたよね? >>263
浅く広くじゃなくて上級信者向けのゲームになってんのに売れないってやばいぞ >>266
創価買うもの好きはとっくにアジサイ4凸と嫁(笑)とかいうオナホもフルスペックだろうし
無課金微課金花太郎はそんなのわざわざ買わないし新規いないし売れない >>268
フラワーの上級信者ってコンプおじさん以外は課金しないのがステータスになってんじゃん、そりゃ死ぬわ >>214
梨◎「死ね!!氏ねじゃなくて死ね!!!!」 皆さん、素早い回答ありがとうございます。
神姫
カスタム隷奴2
ディアブロ3
ですね。
早速、評価を見てみます。
他にも有れば書いて下さいね。 花太郎の回り敵しかいないねえ
DMM同業者にすら馬鹿にされてるの >>274
物好き=課金ガイジだろ?
そういう奴は主要どころ終わっても課金するじゃん? >>272
花太郎はDMM内製じゃないからっ違うって言い訳してたけどスマメとテクロスも内製じゃないのに シビニャとモニフは分かるけどパカって誰を例えてるんだろ >>283
その離れられない廃課金が一応金入れてるから4桁にはならないんだと思う 各運営と仲良くやってるスマメが避けるってよっぽどやな 花生みると思うけどユアゲってなんかユーザーや他運営含め周りを全部敵視してるような雰囲気出てるし
そこら辺が隠せてないんじゃね 梨木マジであんな糞の尻拭いやったのか
そらキレるわな しおしお加速しすぎでしょ
結局日曜日に4桁コースじゃん 装花で性能が大きく変わるのって
反撃系か防御で粘って吸収するキャラだけで
装備分にはバフかからないから単純火力系はあんま必要ない
でも新井さんはエアプだからそれに気が付いてない >>291
まず、返金したくないから資産引き継ぎでReして!とかいう案件の時点でブチキレていいよな…… 装花なんて一部のキャラ以外はインスタ映えに必要なだけみたいなもんだからな
気前よく数千円出してくれる人数がそれだけ減ってんだよ 愚痴スレいわく最近のフラワーの集金が多いのは寝糞のせいってイキったやつおったらしいよ >>22
ランク101のほったらかし垢でやったら
世界は救われてたしエンディングでみんな誰状態だったんで笑ってもうた 天歌統一ぷろじぇくとも花太郎に叩かれまくって死んだよね? 糞ゲーの部分をリニューアルするのは梨木のお仕事だから仕方ないとしても
dupeの責任ぐらいはユアゲで取れよって梨木も思ってそう >>299
ユアゲの運営がユアゲだったらなぁを言う信者がマジで現れるとは誰も予想できんよな 花信は花が強いから叩かれてると思ってたやついたっぽいけど弱くなっても叩かれてるし単純に嫌われてるだけってはっきりしたよね >>290
ありがとう、でも見たことも聞いたこともないキャラだ ディアボロスなのはわかるけどなんでパカって名前になったの? 鳩山爆弾が話題になっている。
11月18日夜、先ごろ麻薬取締法違反の疑いで警視庁組対5課に逮捕された女優・沢尻エリカ容疑者について、
「安倍政権のスキャンダル (桜を見る会)隠しだ」などとツイートした件だ。
同じようにタレントのラサール石井も自身のツイッターで、
「政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。次期逮捕予定者リストがあって、
誰かがゴーサイン出してるんでしょ」 などと、陰謀論を展開した。
「確かに、清原和博逮捕時には甘利明経済再生相(当時)の口利きワイロ疑惑があり、
ASKA逮捕時には安倍首相が集団的自衛権の行使を認めなかった従来の憲法解釈を変更すると表明した時期であり、
ピエール瀧逮捕時は沖縄の辺野古埋め立て賛否を巡る県民投票で反対派が圧勝など、
政府が国民に、目くらましをしているように見えますが、偶然でしょう」(事件ライター)
一方、安倍政権がピンチに陥ると北風が助けてくれるという説がある。
北風とは北朝鮮のミサイル発射や核実験などを意味する隠語で、韓国で使われていた言葉だ。
「安倍首相がピンチに陥ると、北朝鮮がミサイル発射を行うということが、これまで繰り返されてきました。
17年7月28日、南スーダンのPKO(国連平和維持活動)に派遣された部隊の日報を、
陸上自衛隊が保管していた問題を巡って国会は大揺れになりましたが、
その日の夜、『火星14(ICBM=大陸間弾道弾)』の発射実験を行っています。
今回も10月31日の午前中に、河井克行法相が自身と妻のスキャンダルの責任を取って辞任し、
その前に菅原一秀経産相が辞任していましたから2人続いての閣僚辞任ということで、安倍政権は大きな痛手を負いかけましたが、
その日の夜に北朝鮮は“北風”を吹かせてくれたのです」(政治ライター)
北朝鮮が安倍首相の「撃ってくれ」で「承知しました」となるわけはないが、
韓国では以前、大統領選挙が近づくと、
右派勢力が北朝鮮に手を回してミサイル発射など過激な行動に出てもらうということが実際に行われていたという。
そこで韓国国民は「やはり北朝鮮は危険だ」と再認識し、親北左派候補ではなく、反北右派候補に投票するというわけだ。
韓国は日本に対して「ウソも百回言えば真実」で押してくるが、こんなウソのような話が、真実として存在しているのである。 ツイでネクソンが悪いあらいさんは悪くないとかガチで言ってた花信はおった ねくそに金捲られたんか?だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アベさんはトランプも金正恩も手玉に操って気象すらも自在に操るんだ!
控えめに見て神かな?神が総理大臣になる日本安泰過ぎる 新井の内部にいるのは寝糞子会社だしポアゲ死んでも寝糞本体からしたらどうでもいいだろう ガルシンのメンデルスソーンだっけ?
NZNさんお金貸してくださーいってさんざん馬鹿にされてたの思い出したわ ではお言葉に甘えまして
ぽあぽあぽあ♪
ぽあげーむす♪ もしやガルシンがこの時期に始まるのも安倍の陰謀では ユアゲの不祥事を隠すために新作発表して話題を集めていた? ナズナの体型くらいがエッチの時1番気持ちいいんだぞ 一度ブサイク看板に採用しちゃったら簡単に絵師変えるわけにもいかんし悲惨よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています