新・ゲーム総合ランキングスレ 1279位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574873341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね d太郎なにか嫌なことあった?
愚痴くらいなら俺らが聞くぞ? マウント取れると思ってるほど収入あるのにこんな場所でお花聖戦士やるくらいには人生充実してないんやな 武井咲「話題のハズキルーペをお店で売ります!」
ナイトクラブ店員たち「エエーッ!」
武井咲「小泉さん、お待ちしておりました。」
小泉孝太郎「おっ。」
武井咲「目がお疲れですか?」
小泉孝太郎「パソコンでねぇ」
武井咲「ハズキルーペ、かけてみて」小泉孝太郎「字が小さすぎて読めない!…って謙さんの」
武井咲「お上手ね。」
小泉孝太郎「謙さんには内緒だよ。」
小泉孝太郎「おっ、大きく見える!ブルーライトがカットされてる。おっ、新色?」
武井咲「ルビーカラー。」
小泉孝太郎「ハッ。」
武井咲「はっきり綺麗に見えるし、長時間かけても目が楽なのよ。」
舘ひろし「大きく見えるねぇ…ハズキルーペは。これ、エミの生まれた年だね。」
武井咲「あらっ、サングラス?」
小泉孝太郎「うっそ…舘さん?」
武井咲「みんな、ハズキルーペを置いて。」
1人目「キャッ」
2人目「キャッ」
花信「スノドロ返せよ」
3人目「キャッ」
小泉孝太郎「この強度、さすがメイドインジャパン!ハズキルーペ、凄い!」
舘ひろし「ハズキルーペの拡大率は3種類。ハズキルーペ、好きだな。」
武井咲「ハズキルーペ、大好き!」 まーた花信がブツクサ言ってらw
毎日のように恥を晒す花を叩いてるのがたった一人だけだとまだ信じてるのかwww dくんの話題でお花叩き流れたな
よくやったそれでこそ団長だ 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな これ何がきっかけなんだ?見返したけど特に発狂する要素ないだろ >>551
一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな >>552
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな >>554
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ >>555
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな >>557
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ _____ _ _ _ _ _ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ 梨木の煽りがキレッキレでほんと草生えるわ、後は7凸がどこまで性能に関わってくるかだな (ボーナス100万貰っててWi-Fi繋ぐ金は無いのか…?) >>431
デリ嬢のくせに人数のエロパラメータ低すぎやろ 煽ろうとしたら煽り返されて発狂しちゃった感じ?キチガイの考えはよくわからん _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>584
バースト5000万出ない雑魚はくるなよ >>589
スノドロのキャラなら頼まれたら断れないタイプだぞ ボーナス100万となると大企業の重役クラスかぁ…狭き門だな
そんなやつがランスレで荒らしているとか世も末だな ボーナス100万いかない雑魚とかランスレにおらんやろ何イキっとんじゃdはww 年何回かにもよるだろうけど100万は別に
いや何でもない >>591
実は団長さんとのセックスも、しつこく頼まれたから仕方なく股を開いただけだった……? ボーナスとか言ってる時点で雇われ止まりの雑魚なんだよなあ・・・まあdは無職だろうけど スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 自慢のボーナスを花への課金に使えば今頃花一位だったろうに…… 騎士団長やってる俺が最強か
金も権力も女も不自由しねえわ 公務員の給料ボーナス上げました発表って完全に逆効果だよね スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>596
ボーナス100万というのなら一回のボーナスで100万というのが自然だと思うよ
それ以外なら年収という言い方だろうし
ちな100万の門
https://careerpark.jp/66046 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね 0.5%しか当たりのいないデリヘルより10倍当たりやすいリニューアル風俗の方がいいな アンチ乙
100人の花太郎はもうリユニオンのために約束の地へ向かってるから >>612
無職が発狂するのが楽しいから
なのでNGぶちこんで無視してくれ >>612
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 花といったらやっぱアレだろ
花びら大回転だろ
というわけでフラワーピンサロガールにすべき >>615
まぁここに居るやつにボーナス100万とかゴミみたいなもんだからな
そんなんでイキってすまねぇ 定型コピペマンはまだNGが楽だから好きでもないし嫌いでもないよ
スレコピペマンはマジで死ね >>620
俺からみると発狂してるガイジいるの分かるから楽しいんだワ
d使って発狂してるから傍目からは同じ人間扱いだろうけどそれは構わん >>613
100人の花太郎はそれぞれ派閥に別れ独自解釈を始め聖地を巡って争うんですね
わかります 証拠はないけど俺の年収99999999999999999999999はあるわ d太郎100万あってもWIFI無いとかジンバブエドルなんじゃないか?🤔 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 100万あるのに他人が発狂するのが楽しいってどんだけ悲しい人生なんや 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス1000万こえてるからすまんなすまんな >>639
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス1億こえてるからすまんなすまんな 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 都合悪いとこうやって荒らしてポアしにくるところまさにポアゲって感じ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな スノドロなら今ホテルにいるから後90分くらい待ってて O太郎はネット回線しっかりしてるだけあってd太郎より金あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています