新・ゲーム総合ランキングスレ 1279位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574873341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 梨木の煽りがキレッキレでほんと草生えるわ、後は7凸がどこまで性能に関わってくるかだな (ボーナス100万貰っててWi-Fi繋ぐ金は無いのか…?) >>431
デリ嬢のくせに人数のエロパラメータ低すぎやろ 煽ろうとしたら煽り返されて発狂しちゃった感じ?キチガイの考えはよくわからん _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>584
バースト5000万出ない雑魚はくるなよ >>589
スノドロのキャラなら頼まれたら断れないタイプだぞ ボーナス100万となると大企業の重役クラスかぁ…狭き門だな
そんなやつがランスレで荒らしているとか世も末だな ボーナス100万いかない雑魚とかランスレにおらんやろ何イキっとんじゃdはww 年何回かにもよるだろうけど100万は別に
いや何でもない >>591
実は団長さんとのセックスも、しつこく頼まれたから仕方なく股を開いただけだった……? ボーナスとか言ってる時点で雇われ止まりの雑魚なんだよなあ・・・まあdは無職だろうけど スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 自慢のボーナスを花への課金に使えば今頃花一位だったろうに…… 騎士団長やってる俺が最強か
金も権力も女も不自由しねえわ 公務員の給料ボーナス上げました発表って完全に逆効果だよね スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>596
ボーナス100万というのなら一回のボーナスで100万というのが自然だと思うよ
それ以外なら年収という言い方だろうし
ちな100万の門
https://careerpark.jp/66046 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね 0.5%しか当たりのいないデリヘルより10倍当たりやすいリニューアル風俗の方がいいな アンチ乙
100人の花太郎はもうリユニオンのために約束の地へ向かってるから >>612
無職が発狂するのが楽しいから
なのでNGぶちこんで無視してくれ >>612
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 花といったらやっぱアレだろ
花びら大回転だろ
というわけでフラワーピンサロガールにすべき >>615
まぁここに居るやつにボーナス100万とかゴミみたいなもんだからな
そんなんでイキってすまねぇ 定型コピペマンはまだNGが楽だから好きでもないし嫌いでもないよ
スレコピペマンはマジで死ね >>620
俺からみると発狂してるガイジいるの分かるから楽しいんだワ
d使って発狂してるから傍目からは同じ人間扱いだろうけどそれは構わん >>613
100人の花太郎はそれぞれ派閥に別れ独自解釈を始め聖地を巡って争うんですね
わかります 証拠はないけど俺の年収99999999999999999999999はあるわ d太郎100万あってもWIFI無いとかジンバブエドルなんじゃないか?🤔 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 100万あるのに他人が発狂するのが楽しいってどんだけ悲しい人生なんや 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス1000万こえてるからすまんなすまんな >>639
一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス1億こえてるからすまんなすまんな 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 都合悪いとこうやって荒らしてポアしにくるところまさにポアゲって感じ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな スノドロなら今ホテルにいるから後90分くらい待ってて O太郎はネット回線しっかりしてるだけあってd太郎より金あるな こうするほどユアゲと花信は叩き潰していい相手扱いされるのに
せっかく最近は比較的発狂してなかったのに 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス10億こえてるからすまんなすまんな _____ __|超|_|宗|_|教|_|運|_|営|__ __ _ _
___/ .:::::::::::::::::::::/ _____ / .:::/_______ |:::::| |:::::| ̄|
| / .:::::::::::::::::::::::/ / :::::::::::::::::/ / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄  ̄ |
|  ̄ ̄ ̄/::::::/  ̄ ̄ ̄/:::::/ / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! |
| ____/::::::/___ / ̄/ /:::::/ /___/ ̄ ̄/:::::::::/ ̄ ̄ ̄ |
|_ / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_/::::/ '― /:::::::::/_________|
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ 連投開始=仕事終わってだいぶたつのになんでwi-fi繋がないんや?
帰りの電車の中でぽちぽちコピペでもしとるんか? サイゲの新作はパチ勢意識してるのかな
フィーバー表記と玉跳ね上げるやつが全然ファンタジーじゃなかった 明日と明後日ひとまず大麻下がるけど日曜日からまた上がるんだろうな dってことはもしかしたら本家爺かもしれない
爺さんが花太郎のヘイトを稼ぐためにコピペ連投してる >>660
すでに花信へのヘイトとかカンストしてるしそれはないな >>660
それ爺とかいう妄想の産物ににメリットあるの? >>666
賞与100万あったら子供部屋にすんでてもそんな措置取られんだろ >>666
パソコンはマクロ動いてるから基本あんま触らん ホテルで一仕事した直後にすぐ指名が入るとか
スノドロも大変だな 花太郎がつくりだしたやつじゃない本物の初代爺さんってdじゃなかった? _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ PC使えなかろうがスマホでもWi-Fi繋げばよくね?w
ボーナス100万もあるのに5chなんかやるくらいでPCの方に支障出るくらいゴミ回線使ってんの? 神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 590位
Android: -位
月間売上: 321位
月間ファボ: 161位
年月 売上予測 平均順位
2019/11 6,509万 355.4
2019/10 7,736万 349.4
2019/09 5,912万 387.1 >>676
どうしたんや?
710ぽあふらわより強いやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています