新・ゲーム総合ランキングスレ 1279位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574873341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井さんも自転車操業で資金繰りに悩む中小企業社長の貫禄が出てきただろ フルは攻撃デバフに関係なくダメージ量が普通の時と異常に多い時がある
レイジングでもないのに5000とかある時はバグ
テクロスだからバグは普通にありえるしバグ放置も日常茶飯事 梨木はケツ出した辺りから弄られないと満足できない体になったからな >>750
プリコネがあったか……恐ろしいな花太郎は
どうしてもっとちゃんと花に隔離しておかなかったのか 一応1000万は超えてしまいそうだな…この調子だと
装花しなかったらまず超えてないだろうけど 神姫ってバグまみれw
あのゲームによく課金する気になるわ サイゲに移住した花信は課金はもちろんやり込みでもイキれなくて口だけは達者だけど
村と違って広いから仲間内にしか声が届かない状態になってるからある意味平和だよ ちなみにsensertowerだと先月のブルは林檎泥合わせて4000万以下だぞ スマホフラワーのせいで400位までセーフにしようぜ なんて流れ作りやがってこのハゲ >>758
バグだけじゃなくて最初の頃は変なの裏に情報抜かれるの仕込んでいたからな >>760
泥をちゃんと計測してるサイトの話はやめ・・・
何か先月24くらいから200位までしか計測されてないんだよなどこも >>744
あいミスとネクロ同じ様に扱われてたけど格が違うやん
エロブルの半分は流石にしょぼ過ぎる
ブラウザもうんちに毛が生えた程度なのに ミスって8月辺りsensertowerだと花と同じレベルだったからな
ネクロと比べてやんな ブルは基本不具合放置だからな
あと動作重くしてもお知らせにもこないし >>766
泥が完全に死んでるブルはgame-iじゃないと都合が悪いから >>763
まじか?
クレカ情報抜くウイルス仕込んでるとかテクロスは犯罪者集団や ブル以外はどっちもそんなに変わらんからそんなに都合悪くないぞ テクロスのゲーム異常に重いのXOみたいにマイニングやらされてる予感 下位のゲームがロクに計算出来ないクソサイトの結果なんて貼らんでいいわ >>763
ふにーのあんなフォルダも見られてたふに? >>773
極端に言えば林檎10位泥1000位とかでも泥も10位計算とかやるイミフ計算やぞ フルのダメージバグ直せ
あんなのセイントブレス使ってもHP5万は無いと戦えんよw >>769
泥を個別計算してる海外サイトでも花はエロブルに負けてましたね…… ニケりまくりの時もガチャだけは異常無しなのがなんともなw >>301
アイマスになってギリ二桁〜500辺りウロウロしてるよ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな 22:05
ギス73
花662
今月初の1位は取れそうですか? ガチャは異常あるだろ
キャラが出ないし高確率で被るし
まずはガチャのバグを直さんとガチャる気になれんな >>783
最新作はこっちなんだが?
特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」
爺「新スレたてたわ」
婆「寂しいからって乱立すんなハゲ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 広いと拡散して逆に被害が収まるパターンもあるのか
よし、花太郎はあいミスも双子もふるーつもやめてプリコネやれ
すげぇすっきりするぞ >>771
神姫はGoogleに有害指定サイトされたのは事実だぞ >>787
ナメクジは雑魚じゃないよ
物凄い速いし攻撃力高いし
ツツジミッションはウサギノオがいないと難しい , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ' ─' '''_イノ从
ヽ、:::::::::`ヽ
しヽ:::::::::ヽ
,....----.、 Y:::::ハ
. /::_,. -- 、:::::ヽ ノ::::::::!
/::/´ \::::::\ _,/:::::::/
/:/ ヽ:::::::`::´::::::::::/
く三≧-'′ ` ー―‐'′
_/ ̄/_ __/ ̄./ _/ ̄/_ /''7''7 /'''7 ___/ ̄/
/ __ / /___.  ̄/ /__ _/ ー'ー' / /. /___  ̄/
ー' ___ノ / ____/ ./ ̄ /__ __/ _ノ / _ノ ,: / ̄
/____/ /__,,..ノ . /_/ /___/ /_ノ,___/ 太郎太郎鳴きながらお気に入りコピペを連投するお仕事
年中無休で頑張ってます どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! >>793
神姫 ガチャ インチキで検索すると消費者庁に通報されてるサイトが出るもんな
【神プロ】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】 >>800
それ署名まで集めたのに代表者が逃げて完全敗北したやつじゃんw 鼻糞という終わったゲームにこびりつくうんこ爺wwwww ランカスは終わったゲームによくもまあ固執できるよなぁ糖質ならではだけど 急に高難度コンテンツブームがきたな
上からのお達しかな 証拠が掴めないと厳しいからな
何かわかりやすい証拠が残っているとか
警察が抜き打ち調査でもするレベルならいけそう そういや署名活動あったな
あれ署名主自身がただ個人情報集めたかっただけのクズな気がしてならんかったんだが提出すらしなかったんか・・・ >>816
素晴らしいな。ランスが失ってしまったもの、そして花が最初からもっていなかったものだ 最近は花信も少しは学習したのか、花信認定を避けるために初手で軽く花をdisってからテクロス叩きをするようになった ライト層なんかとっくに逃げ出しているしな
残った廃を相手にするしかないんだろ
あまり金落としてないみたいだが >>816
パケおじの進めるゲームは基本古いのばっかりだな
ちゃんと来月にはゆずソフト新作買うんやで 最初の方に出してたこいかりは今年のだな
明日FD出るぞ! なんでゆずの新作とか花の亜種みたいなものを買う必要があるんですか(半ギレ) またかぐやの10本選んで1万円パックやってくれないかな
前回買い逃してしまったから 3本3000円のほうが買いやすい
10本とかどうせ積む >>828
ソシャゲのヤリチンに食われるだけのオナホと違ってパケエロゲはちゃんと恋人同士になるし
鼻糞とゆずを一緒にするんじゃねえよ(ガチギレ) >>830
それくらいがいいな
それなら即買いしてた 3本3000円はチュアブルとか別のところがやってたなエスクードは5本で5000円だったか
相変わらずウィルプラスは10本1万だけど 神姫wikiの雑談の所風以外のどこパが風パに嫉妬してるよ 新作を出さないエロゲ会社って一体何やって稼いでるんだと思う? >>817
まともなアプデどこ…
そしてFM関連の拡張はどうなった… メギドがドッカンとか超える大炎上だけど話題にならないあたり
やっぱりユーザー層と住人被ってないんだなここ fapCEO3段階目くらいからもうきついと思ったけど
あれinしてない時も時給発生してるんだな。めっちゃ溜まってたわ メギド自体がドッカンより知名度ないし
花太郎みたいに信者力で何かの賞取ったて話しか知らん 署名活動なんて意味無いやろ
お空あんちらの時に数十万人が署名しても結局お咎め無かったし 昔買ってたエロゲのメーカーどうなってるだろうと見に行ったら全部続いてた
エロ特化でもしぶとく生き残ってるもんだね 飯塚を処刑しろって署名も無効みたいだしな
もっと踏み込んでデモくらいしないとダメだね
そう抗議デモだよ >>846
いやあれ署名が功を奏して消費者庁が動いたのよ
そして調査して問題ねーわって無罪出して署名マンが逆ギレって流れ
ちなみにパズドラの時はしっかり有罪出してる >>844
だな、あれならいける
いやいった先でエロ抜ける気が全くしないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています