新・ゲーム総合ランキングスレ 1279位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574873341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おっ自称正社員のエアプミス叩き太郎くんだ
お仕事終わりかい? 書籍を買うともれなくアネモネが中古だったことを教えてくれるんだろ? フラワーナイトはやってないからわからん。神姫について話してくれ オワミスが終わってるのは事実だろwwwww
これからギルドのpvpで更にオワオワwwww
お前らがいくらランスレで喚こうがその事実は変わらない 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.415
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574776465/
> 484 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce2f-pbWU) sage ▼ New! 2019/11/28(木) 17:38:56.23 ID:qtPgU7wp0 [8回目]
> ヤシャスィーンまだやってるやつおるんか
>
> 485 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e256-zjqD) sage ▼ New! 2019/11/28(木) 17:41:27.72 ID:c9Q9Cg3W0 [2回目]
> ヤシャスィーンもフラワーメモリー()も辞めとるわ 小説はソラルに気を取られてるけど漫画版は作者がアズレンばっかやって原稿落として最後の更新から半年以上経ってから最終回来て終わったやつが酷かった sasayukiが花に媚びてスピンオフ漫画連載しても花太郎が口だけで金落とさないからかすぐアズレン媚びに切り替えてフェードアウトしてた ガーミスは長ったらしいシナリオでもなくスッキリしていながら世界観とキャラ作りがうまかった
実写ゲーだからどんなにキャラ良くてもでもこいつAV女優じゃんってなったけど sasayukiはアリスギアアイギスだろ
コミケの花サークルエリアで違う作品置く剛の者だぞ 花太郎お前ら漫画出た時すげぇホルホルしとったやん……
買っとらんかったんかい ワーフリのリセマラ終わらねえ
カリオストロ、スイゼン、イナホで妥協するか 媚びで艦これ漫画ゲット→編集のイザコザに巻き込まれ打ち切りで半公式絵師になり船同人をやれなくなって船を捨てる→ギス媚び始めるもギス運営スルーで花媚び開始→花漫画連載するも売れないからアズレン同人描いて花の原稿落として更新停止
こんなの拾った方が悪いのでは >>104
これ元を正せば悪いの艦これ運営では…? フラワーナイトガールはやってないので神姫の話してくれ SASAYKKIは今はオトギに媚びてそうと思ったけどさすがに村ゲーには懲りたか そういや角材の子の別Ver出ないな
人気無いのかな?
俺的にはオッケーだが ブルは特に話すこともないからスレも過疎ってるんだが tnksじゃなくて角川系のアホ編集のせいじゃない? _,,....ヽ|/...._
.r''" `ヽ
/ , '⌒ v ⌒ヽ ヘ
,' | | ! ハ
| |. ●|● | !
| ,r┴‐‐ '⌒ ─┴、 |
|( ── ---── )!
/ `ー-------一 ´ ヘ
//| |\、
. | | >>104
良くも悪くも必死感あるな 生きるためだから仕方ないね…
最初の艦これの時が運悪すぎだろ…
もねてぃの方が頑張ったから結果がついてきてるんだろうな…運もあれど 商業連載サボってゲームと同人で原稿落とすのはゴロの特徴すぎて草 さっきこの寒いのにアネモネTシャツ着ただけの団長が
小学生の集団にパプリカ踊りながら近付いてったとかで
すげぇ騒ぎになってた ちょっと長くてもいいからだれかアイギスやらなくても大体わかるストーリー要約作ってくれ ささゆき絵が上手いならいいけど花のキャラはウンコの擬人化みたいなブスだった記憶がある 花第3部やっても主題歌なさそうだな
別にババアの歌売る為のPVなくても花太郎すら内心困らないだろうけど _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ むしろ歌ババアがフリーになって安く使えるからここぞとばかりに新曲入れるんじゃね 3部はナーエの歌でコダイバナが復活する最終章だから >>123
「わたし、初めてだから……」
↓
パンパンパンパン
↓
「イ、イクゥー!!」 梨木氏:
ええ。キャラクターは以前から好評でしたので,そのまま続投としました。
システム面は……紆余曲折がありまして,プレイヤーの皆さんに楽しんでいただくためには,いちからすべて作り直した方がいいとの判断しました。
お待たせしてしまった分,満足いただけるものになったという手応えは感じています。
要約 ポアゲの作ったシステムは糞過ぎた 糞重いクソゲを作る梨木になにを期待しろと
ゾンビ顔でも晒しておけばいいんだよ ユアゲのあのガルシンシステムは誰が見てもくそだろw
梨も相当イラついたんだなwww ポアゲのローテーションバトルの方が多分面白いと思うがな
新しいのはオート放置するだけやん 見た感じ村にしてはよく出来てそうだな
流石にあれだけ延期しただけはあるか ガルシンのパクリ元のシステムは戦略性もあって名作レベルの物だったんだよ
超劣化パクリで台無しにしたけど >>144
いやあれ他ゲーから拝借やん…
なおバランス 面白いかどうかはともかく、どうせソシャゲなんて99%周回ゲーなんだから
操作の手間なく、あっという間に終わるのが一番良い >>144
調整クソすぎるのにローテーションなんかあってもなぁって
結局オートのがマシでした まじめに花太郎死体蹴りできそうなレベルで草
梨木やるやんけ 折れるまで鼻糞太郎を叩ける棒として楽しめればなんでもええからな 割りと出来よくね?
覇権とって花太郎憤死させたら梨木崇めてやるわ >>144
ユアゲも最終的にそのローテーションぶん投げてなかったっけ?
花太郎がフラワーみたいにしろって言った経緯で 梨木氏:
以前からゲームとしての奥行きが足りないと感じていまして,それが長期メンテナンスのきっかけになりましたので。
だっておwww >>128
うせやろ流石にもうちょっと細かく書いたら色々面白いんちゃうの? >>158
足りなかったのはポアゲの対応の誠実さだろ ガチャも5%確定かは知らんがポアゲの10倍煽りしてて草生えるだろこんなんww
https://i.imgur.com/QACzJGk.jpg 元ガルシンをプレイしていたユーザーは移動してますます過疎って花もサービス終了だな 梨木にボコボコにディスられるポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり同業者に嫌われてる説が現実味を帯びてきたなwwwwwwwwwwwww 梨木これで動作軽くしてプリコネみたいにスキ機能付けとけ
花太郎終わるぞまじで >>160
電卓が足りない
あと、ここでV&Vが出てくるってことはお前ふる信だな? >>162
草
ていうか2作目も何も考えず0.5%って朴さんガイジすぎただろ なんと10倍!
梨木さん完全にキレてますねえ…これ 旧作のガチャゴミだったから10倍に上方修正してるのも草
いかに花太郎の0.5%が糞なのかわかってるあたり梨木のほうがまともだった なんとゲリクソはやらかしと違って二桁童貞クリアできそうですか
良かったなポアゲ あんま期待はしてないけど、覇権を取って花信を駆逐して欲しいわ ガルシンが面白いかはともかくパクリ元は合併前のナムコが本気を出して作った名作RPGだから面白くて当たり前なんだよなあ 5%で7凸ならまあ普通って感じだなそこまでエグくはない
いまんとこ悪くない雰囲気 いいぞ梨木もっとやれ
新井今頃失神して脱糞してるな ガルシンが成功しちゃったらユアゲがダメだったってことが証明されちゃうから花信が全力で潰しにかかるのは分かってる >>162
これだけでナシキシンフォニーはゲリクソ超えやん 梨木のとこは苦情処理も担当してるんだっけ
相当ユアゲに不満持ってるな ガルシンやらないけど、ガルシンと花糞だったらガルシンを応援するから頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています