新・ゲーム総合ランキングスレ 1281位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1280位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574982442/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>266
荒しなんてするガイジが花信以外に居るかよ ダンプリはトレパク絵師のキャラ差し替えしたらそのせいで弱ってサ終したんだっけ
今の花じゃそのルート入るわ >>269
そういうのって人気じゃないと炎上しないんだぞ?
燃えるのにも人がいるからな ユアゲのトップが自分が良いと思ったらパクるの人だからね
仕方ないね パクリの話題出たらコピペ止まったな失神でもしてんのかwwwwwwww 商業作品でパクリってかなりリスク高いよね
オマージュとでも言えば許してくれるんだろか >>147
一応教えておくけど造語症って言ってる本人以外は意味がわからない言葉を新しく作って話しはじめる自他の境界が曖昧になってる症状だから、
その時々で意味が変わってるのになぜか一貫したものを指してると言うことになってる爺という言葉の方に当てはまってるからね? 花のトレパクイチソよりやばそうで草
クソゲなのは知ってるけど花がパクリとトレパクまで手を出したのは知らなかったわ 盛り上げたいならよーぶんにでも貼ってくればいいだろ >>258
モンハンばっかパクってるけど社員で一狩りしまくってんの? >>280
初期だから適当に作ったキャラだったんだな
適当だからって他作品の有名な奴パクるのはバカすぎて草生えない ペポの絵師とセンポの絵師はツイッターとかやってないんだよな・・・ やっぱり突っ込まれたくなかった?
ハイビスカスの絵師は名前変えたんだっけ イチソですら線の一致レベルは渋に上げただけの商業じゃない奴しかなかったんだろ トレパクをおーぷんに貼ったとして燃えると思うか?
どこのスレでも燃えないやろ トレパクの話題出してもお通夜になるだけだぞ
船スレでイチソのこと持ち出すのと一緒 >>291
そらね
燃えるほどの知名度がないからね >>207
これヤラセね
こんな人物が実在したとしてもマスゴミの取材に応じるわけがない 皆花太郎やべっつってるけど、マジでやべぇのは船の提督達だからな?
花なぞ所詮そこから漏れ出た連中、木っ端に過ぎない
本体は船よ >>289
訳あって改名したとか被害者ぶってた
天杉のパクも悪質だし擁護するわけじゃないけどビスカス絵師はパクが2キャラで線の一致までパクしたから名前検索するとwikiやまとめスレでトレパクのやつ引っかかるレベルだった この話題たまに出るけど花太郎総連はこの話題にはノータッチだと方針決まってるっぽいぞ いざとなれば信者達に命令してパクリ元荒らし尽くす覚悟がありそう >>298
船全盛期のガイジの中で船に付いて行けなかった軟弱者が花太郎だから余計に酷いぞ
てか花太郎自体がやばいってのもあるけど最近みんなが言っているやばいって花の運営or売り上げ的な事だぞ 提督のイキリとキモ行動を笑えばいんじゃね?
リアルイベでキモ行動をツイッターにあげてる提督結構いるし
まぁ、ありふれすぎてもう飽きたか _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>305
あかべとカプコンとサイゲとかエロゲとコンシューマーとソシャゲの大手を花太郎が勝てるんですかね
本人達も相手が悪すぎるのわかってトレパク関連は黙秘してる 提督はまだ巨大コンテンツだから狂った豚出てくるのわかるよ
面白いのは限界集落花太郎村に生息してる奴が全部狂った豚である事 船もキモイけどアレは分母がでかいから仕方ない部分がある
そこで花を見てみろ
比率やばくね? >>310
逆に雑魚すぎて相手にされないから問題ない 花は数が少ないから叩かれない提督や鯖太郎みたいなもの 相手するのにも金がいるからな
ほっとく事のが多いぞ しおしおだよー
( ´・ω) オワ姫
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>310
レビュー15000をあっという間に達成した精鋭部隊だぞ
一万人の健常者より100人の青葉容疑者の方が強い 過疎姫ガチで滅ぼされてんじゃん3日連続2ケタとか新記録か? いつも思うがあのレビュー工作はやり過ぎたよな
アレで順位が伴えば格好は付いたけど4桁なんよねぇ 新井と花太郎が喧嘩売った企業
角川講談社mirai(みなとそふと)あかべぇサイゲームズカプコン 過疎太郎うんちあやらかし全部死んでるからね
そういう日にギスと花が1位2位ってほんと哀れ というかあのレビューが新規不作につながったのはあると思うけどなあ
あんだけ胡散臭いと察して近寄らんよ 巨大だから仕方ないとはいうが
提督と鯖太郎の狂った豚の比率考えてみ?
あの大きさで半分以上キチとか、やばくね? >>325
ギス65位
花650位
同列と思ってるの花信だけだゾ あやかしは大御所の風格出てきたな
数年間続いたかのような順位変動っぷりじゃないか >>298
その船の提督から逃げ出したさらに底辺が集まってるんだからもうヘドロみたいなもんだろ花太郎 知らん人に見せたら完全に「えっ…気持ち悪」ってなるレビューだったからなぁ >>326
ネット広告の飲むだけで痩せたりシミが取れるとかいう怪しいサプリみたいな不気味さがある
それが信者とユアゲと業者はわからないんだろうけど >>325
いやギスと花を同格扱いすんなよ
順位は一つ違いでもギスと花には間違いなく隔絶とした差があるだろ 神姫2桁でやばいって言う奴いるけど数日落ちただけだと叩くには弱いわ
しかも月間1位で結局売れてるんだしパンチ力が無い 過疎姫はもう無理やろ
3作全部生き残らせようとした結果全部中途半端になって死ぬパターン
わかりやすく言えばアイギス6周年の幹部各個撃破のあれ 船は10万のうち2万が狂ってるとかそんなイメージ
花は2万5千のうち2万が狂ってるとかそんなん 花太郎パイセン叩いておきながらテクロス叩く為にパイセンを棒にするとか頭大丈夫か こういう一位がぶっちぎりの日って多そうだよね
だから集計サイトとかでも花<対魔みたいな結果になるんでしょ
つまり一位のとれなくなった花はもう… 過疎太郎信者ついに月間1位なんかにすがりだしたのか・・・
それ言い出したらもう終わりやね 梨木シンフォニーは10倍で5%だし花太郎10倍煽りでも流行ってるの? セルラン見たらその終わってるテクロスゲー以下なのが花なことに気づけよ >>330
キチの中でも臆病者が集まってるのが花
そらおもちゃにもなる ギス65位
花65.0位
こう書くと完全に同格だろクソアンチ レビューだけ良い順位4桁とか確実に見えてる地雷だもんなぁ
これ花じゃ無かったら花信でも擁護しないだろ?
一般人から見たら花はそんな感じに見える 過疎姫の何がやばいってコラボしてさらに人気キャラの復刻で10位12位12位って所
あかんやろその推移 過疎姫は廃課金がイキれるレイドボス追加すればまだ浮上する芽自体はあるよグラブルのようにね
まあそれすらやらないで何してるんだかわからん虚無状態だからアレだけどね 船は10万のうち7万が狂ってるイメージ
花は2万5千のうち2万4千が狂ってるイメージ
鯖太郎は100万のうち95万が狂ってるイメージ
どれがやばいんやろなぁ >>354
それ船が雑魚すぎね?
割合でも数でもFGOに負け
花にも密度では完敗 アイギス表彰台の子イイネ
ハナクソナッパはアホ面晒してから揚げ食ってんじゃねーよ >>324
おい!肝心なところ書き忘れてるゾ
つ【DMM】 >>337
ランスレ人いねーんだから花と一緒のキチ率だろ
巨大コンテンツの1割2割がキチなのは仕方ないとして
6割7割キチ行動してそれを賞賛するのはこえーよ 鯖太郎とかキチガイだらけだけどネットのイキリ鯖太郎達に引いたり主人公がイキってるクソシナリオだと認めてる層もいるけど花太郎は絶滅危惧種 >>354
FGOとか付き合いでやってる奴や話題の為にやってる大学生クソ多いんだからそんな比率高い訳ないやん
ガイジの数はその3つの中で断トツ1位だけど分母がまず違う >>328
梨木が10倍っていった翌日にやってくれるとはほんと花くん持ってるわ
天性の才能やろ テクロスは休憩している
圧倒的オワコン花とは違うんだよ
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 船もFGOも狂ってる人間は多いけど運営批判出来る空気もちゃんとあるからなぁ、ねえ花太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています