新・ゲーム総合ランキングスレ 1281位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1280位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574982442/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 虚無期間と買い控えのパイセン叩いて恥かいたのに学ばない花信 フラワー727位おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!
記念になんか配布しろよ太っ腹運営なんだろ?w でもエロブルは売れてるからなあ
セルランでも村でもね >>355
いうて妥当っしょ
船は半端よ。でかいでかい言っても所詮DMMだし
DMMと思えないほどでかくなったからキチ凝縮も甘いし
それでもかなりのキチ率だと思うが >>368
その順位すら一度も取ったことないくそげがあるってマジ? >>371
過疎姫がセルランで売れてるとか何の冗談だよ
どんだけハードル低いんだ >>374
神ゲーたる花の何倍も売れてるなら強いんじゃね?w >>374
すまん!
花と比較してたわ
冗談は置いといてDMMR産としては2番手位じゃないか? >>362
悪かった。訂正する
船は10万のうち5万がガチキチ、2万が軽キチ
鯖太郎は100万のうち30万がガチキチ、20万が軽キチ
花は2万5千のうち2万4千が面構えの違う鍛えあげられた精鋭
これでええか? >>374
そらランスレでは花が村最強で叩くだけでキチガイ爺扱いされる無敵の超大儲けゲーって前提ですから
一般人からしたらハードルぶっ壊れてるように見えるだろうよ /:/====\:\< 団長補佐ナズナが >
£/://| : : : : : :.:\:\Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
.Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
< >>727ゲットです! > 村ランクでテクを煽る、セルランで花太郎も煽る、その度量がランスレ民には必要だ 花のセルラン1233は結構話題に出るけど花のセルラン最高位って何位なん? >>381
比率は知らんがさっきよりはマシになった 10倍言われて悔しくて更新したんだろうけど差は広がってて草 91
千年戦争アイギスA
278
神姫PROJECT A
727
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL >>368
花も700位代まで落ちてるけどいいの? セルランでの一般人からのハードルはアプリ前花信くらいの基準だからな
あれよりはもうちょっと緩いかもしれないか セルラン四桁棒でFGOをぶっ叩いてた花太郎だ
面構えが違う >>392
昔は278位の圏外煽り酷かったけど今も花のセルランに触れないでやってるとか草も生えない >>388
ミス!花信は妄想に逃げ込んでいるため効果がない まぁ厳密に言ってしまうとDMMでセルラン売れてるの刀剣とアイギスだけになるからな
R村産で考えたら1位アイギス、2位神姫、3位あいミスくらいになるんじゃないか? パイセンの10倍の力を持つ花太郎
セルランで言えば恐らく一桁も見えてくるライン 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな ブラゲやめてサモナイ3やりながらランスレで全方位に煽ってる俺がランスレで一番正解な気がしてきた
寝られる時間も増えて毎日快適になった 村ゲーアプリは200位内入ってたまに月1億稼げたら御の字だろ
花太郎が勝手にハードル上げて更に自滅してるのはバカすぎるけど >>404
おねげぇしますだぁ
花に、花にどうかお慈悲を >>402
あっ東京ネクロ入れてないエアプだったわ
1位アイギス、2位神姫、3位ネクロか? >>378
R18で3番手やな
まあネクロも半年後には今の位置にいるの難しいかもしれんが 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね
すまんお前らと違ってボーナス100万こえてるからすまんなすまんな 100万全額入れても花のセルランはカスみたいな順位にしかならない悲しい現実 嘘までついて一日中ランスレでイキって嬉しいか?
無職の事実は消えんぞ? 卑作さん限定ガチャの目玉商品当選率0だった模様w
馬鹿正直にラインナップからも消えていてバレたとかアホすぎwww ネクロはコラボか月一回のリミテッドキャラっていう集金以外はDММ表彰台は無理
あそこは有償石の使い道無さすぎて
大半の人が有償石期限があるDММではなく、期限の無いアプリで課金してる >>419
嘘までついて一日中板全体のスレでイキりまくってる無職の花信さんには敵いませんわ 確か虹メがまだ売れてた頃にスライムコラボの記録は越えてたんだよな
いくつだっけ? >>392
この子先週日曜に生放送 月曜メンテ そして昨日に虹装花集金追加してるんですよ… てか花叩かれるの嫌なら変えればええやん
セルランの話は比較的花叩き少なくて他ゲーの話題出てるぞ? >>425
メモリーくれば盛り返すからメモリーを信じろ >>428
生放送で一切触れられなかったメモリーを信じろとか… >>427
花が弱い場所の話はダメです
こんな感じの思考なんだろ メモリーは花騎士との思い出を販売するんだぞ
信者であればあるほど金を吐き出すに決まってる
スワンボートメモリーを信じろ キャラクター総選挙の話でもすりゅ?
奇麗なお姉さま章受章してるからええやろw >>422
ぶっちゃけプレイ人口的にアプリで人多い方が良いよな マジカミは来月フルバスやるらしい
ふるーつの失敗を見た後にこれとは流石痔だぜ >>328
いつ見ても鼻糞太郎酷過ぎんだろ
何でこんなの許されてんの 最近ネクロ聞いてなかったけど程々の売上出してるんだな
まぁ予測だから参考になるの平均順位くらいだけど
2019/11 7,641万 317.5
2019/10 6,739万 401.4
2019/09 1.01億 293.1
2019/08 2.23億 133.6 ネクロはアプリで一気に立場作った感ある
こういうのを期待してたんだぞ DММ村は一定の人がゲーム掛け持ちしてる状態で初動以外でほとんど人動かんからな
セルランでたまに上位になる程度の位置にいれば、一見さんが入ってくるから一定の新規流入が見込める >>435
DMMはDMM新規登録増やす為にアプリ進出してるしDMM自体もアプリで活躍して欲しいんじゃね? 土曜はマジカミふるーつ対魔忍オワギが集金か
誰が蹴落とされるかな 日策スレ見てきたけど全く炎上してなくて「ハイハイいつもの」みたいな感じなんだけどちょっと訓練され過ぎてませんかね というかネクロはDMM(ブラウザorブルスタ)でまともに動かないから
アプリでやるしかない そういやDMMランチャーランキングの方に花太郎はまだ来ないの?
あそこでなら一位狙えると思うぞ マジカミまじでフルバスやるつもりなのか……大丈夫かぁ? マジカミやあやかしがギルバトなかなか実装しないのは
ふるーつの大爆死見たせいと勝手に思ってる >>442
でもアプリで課金されると3割林檎とかに取られるんやろ?
まぁでも、新規顧客獲得の方が重要か
取るべきは常に今より未来よな アプリで強くないとマジで存在価値無いからなあ
DMM村の人口増やすのに貢献出来てないゲームはもっとやる気出せ >>450
未来大事ってのもあるけど人が居ないとその7割の取り分もないからなぁ
アプリで触って貰ってその1%でもDMM版に来て貰えれば大成功だと思うぞ DMMは絶対総数自体が多くないから外からどんどん人呼べないとダメなんだよね
まあ総数増やしたかったらDMMもあのクソすぎるゲームプレイヤーをまともなもんに作り替えろと言いたいが >>450
3割取られるからアプリ版は開発しないって公言して
無事即死したエンゲージプリンセスってゲームあったな 取り分とか考えて目先の金に執着するような奴はこの先生き残れんぞ?
花の虹メダルみたいに目先の金に執着したらどうなるかって例もあるしね 村ランとセルラン比例してると思ってたから花はギスくらいはやれると思ってたわ
俺の見通しが甘かったわ 現代は一度立ち止まったら死あるのみ
俺たちは泳ぎ続ける海の生物 >>454
DMMはマジで技術力無いからなあ
もしあったらアレだけ力入れてたあいミスはあんな事にはならなかった
アイギスとか神姫みたいなゲームとして遊べるのがDMMてはどれだけ貴重か... /:/====\:\
みろ £/://| : : : : : :.:\:\Y
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
.Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| 面構えが違う
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、 今のブルだと幻獣人権にそれくらいしないと土曜集金のゲーム全部+ギスに落とされて2日目6位とかなりかねんからな イベで新キャラ追加するだけで集金とか
花を見習え花を 新規、エンジョイ勢、ガチ勢
全ての層から愚痴しかでなかったふるバスという絶対コンテンツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています