【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part323 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ Sr9f-CewP)2019/11/29(金) 18:02:46.81ID:qecjXHdzrNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2019年11月再開予定)

2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/

2019年12月5日 サービス開始予定
https://i.gyazo.com/1fff04fc4c3d248a58068039d77d01e8.jpg

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574679945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86b2-t2Ba)2019/12/04(水) 10:41:00.31ID:M38HXXNC0
もうガチャだけ引けるの?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8b9h)2019/12/04(水) 11:16:36.85ID:M/KHWFfh0
爆死すらしない新ソシャゲ開始ウィークの最後に颯爽と現れるDMMの眠れる獅子
あと一日で誰もが口をそろえて
「腐ってやがる、遅すぎたんだ」
と去っていく姿が見られるんですね楽しみです
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b6f-tQqL)2019/12/04(水) 11:26:20.21ID:e9lcOHSm0
>>870
最後の砦のガルシンが腐ってたらこれならまだ数年前のゲームたちのがよかった
って感じでDMMエロソシャゲ自体から去りそうだw

もうDMMはどいつもこいつも腐ってるもんしか残ってない・・・
0881名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMdf-gQyq)2019/12/04(水) 12:18:06.32ID:QNtafA0wM
ふるふるじゃね?
バトルシステム以外はほぼプリコネ丸パクリ
石ばら撒きと無料10連頻繁にやるのはいいけど限定キャラ多すぎてキャラ集め生きがいにしてる人には辛いゲーム
0882名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-vY+N)2019/12/04(水) 12:22:23.72ID:c3g2SzEiM
ガルシンの主体はKADOKAWAで新井はゲームの下請け
新井が投げたかKADOKAWAが切ったかは知らんが一旦終了
DMM内でたらい回しにされた挙げ句梨木がケツ持ちさせられた
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c24b-YC6P)2019/12/04(水) 12:29:11.26ID:zvQun3O20
明日はまともに遊べないだろう
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e2-R3ru)2019/12/04(水) 12:30:06.17ID:Pn2+FNEA0
事前一覧から消えたら事前ガチャ回せないんじゃないか?まだ期間内だよな
あとそのリリース直前とかはかなりテキトウだと思う…近日中のまま数週間とかあったような
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-XJwQ)2019/12/04(水) 12:37:52.36ID:8qg7fbOS0
前作終了寸前にボード強化とレベル上げ、好感度上げしまくってしまったのがほんと悔やまれる
どれも引き継ぎ無しとはなあ。まあ真っ新な状態からスタートより幾分かはマシだが
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a4-R3ru)2019/12/04(水) 12:43:24.82ID:Evu1ZkAn0
☆5 4人間に合わなかった人は
多分2回から4回に変更されたの気が付かなかった人たちかな?
公式HPでもツイッターでも公表されてたし
DMMのTOPにも2から4回に変更しましたとか
バナーでも知らせあったと思ったけど
気が付かなかったのだろうね
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a4-R3ru)2019/12/04(水) 12:46:38.55ID:Evu1ZkAn0
今回の恋姫天下統一みたいなやつよりも
前世のローリング戦闘の方が感じ的には好きだったけどね
ただ戦闘時間がかかりすぎるのが難点だったような気がする
10倍速あればよかったのにね
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92f3-UkAM)2019/12/04(水) 12:57:14.55ID:yzMts1jr0
新規なんだけどこのゲーム期待して良いですか?
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4640-4oqO)2019/12/04(水) 13:07:48.29ID:UpPxZP5P0
明日開始のガルシンはユアゲが作りDUPEからのゴミ対応でサービスを閉じ梨木が作り直した作品

梨木:Re前の有償石は開始日にDMMポイントで返還します
ユアゲ:ガルシン開始日にフラワーで集金します返還ポイント有るよね^^
ちなみに集金の数日前予告はサービス開始以来初

流石にクズすぎませんかね、ゲームも素材以外は完全作り直しで中身すら否定されてんのに
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a4-R3ru)2019/12/04(水) 13:11:51.52ID:Evu1ZkAn0
個人的な感想
前世ガルシン(MAX☆5)
音楽☆5
シナリオ(メイン)☆2
シナリオ(バレンタイン以外)☆5
グラフィック☆4
システム☆2
システム双六☆1
戦闘システム☆4
運営☆0
ガチャ☆1 (確率0.5%だった)
こんな感じだった
だからガチャと運営さえしっかりしていれば多分続けて行けたと思う
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-R3ru)2019/12/04(水) 13:25:29.42ID:6RiytEMi0
FLASHじゃないからメモリ4GB鼻おじさんが大量に駆逐されそう
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-XJwQ)2019/12/04(水) 15:18:47.09ID:8qg7fbOS0
メサイア前期で引いてるな。抜けも笑えもしなかった
あの頃だと戦力固まってたし、実戦にも出なかったという3重苦だったわ

>>939
100倍になって帰って来るんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況