【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart331 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574603790/ 売るものがないのに数日おきに催しちゃったらこの先どうなるん >>487
ここのライター陣に対して思ったのが
そんじょそこらの二次創作とかに比べてまずキャラとか設定に愛がない
そして商業ライターとしておかしいのは大衆受けより身内受けを優先して駄々滑りしてるネタが多い 毎週石増量売ってけ
※実際に二週連続売ったこともあり? あと数分で石増量が終わる
石増量が終わるとどうなる?
知らんのか石増量が始まる
は確かあった スペチケ吐いて2位3位にまで上がったんだし十分じゃないの?
まだ課金足りないの新井? >>482
クロームで表示サイズ小さくしてるとクリック時の挙動おかしくなるみたいなやつじゃないのか エノテラとか完全にガイジだもんなぁ……すげぇよ
逆にガイジじゃないキャラのほうがいなくないか? >>498
サイズは小さくしてないけど横の余白をギリギリまでけちるとそうなるみたいですね
一般はそんな状態でも反応するけどR18だと反応しなくなるなど違いがあるんですね・・・ >>500
詳しくは知らなかったがそんなんなってるのか アジサイ弱体化か絵をどうにかするの2択はよう
どうして運営は嫌がらせするの 手持ちキャラ張ったら引き直しガチャで引くべきキャラ教えてくれる?
本スレより鋭いアドバイス期待していい?
ちなみにバナナの灯台から最新の奴までと
極限はScene.3とラエヴァ
EX級のヒガンバナとクロユリ&ゼラニウムが残ってる
虹メダルは600と昇華石は2200 股間で決めたがる性欲猿な本スレ民なんか目じゃないぜ! >>503
タラゴンとフリチラリア
昇華バラ虹薔薇アジサイ >>505
アジサイはマジで必須なのな
本スレでもアジサイは出てたけどなんかフル穴開け出来ないなら後回しでいいみたいな事も言ってたけど昇華していい感じ? フル穴なんぞしなくても最強だしフル穴しなくても最優先だぞマジで
アンプルは欲しいが
つかフル穴なんて未だ課金してるおバカさんがマウント取る為のお飾りだぞ アジサイだろうがクリ反だろうが穴が〜言う奴はガイジ
知った口してどうせ穴開けられないし〜言ってた馬鹿このスレにはいないだろうなおいコラ んじゃアジサイは昇華してくるわ
他もそれでいい感じ?
手持ちキャラとの相性とかもう関係ないのか >>509
雑魚に合わせるよりも強キャラを軸にすべし 穴あけできないなら後回しって言われたの次スレからテンプレいれるからパートとレス番教えて欲しいレベル 後回しは知らんが穴開けないとダメなんでしょ的な言い回しは腐るほどあったな 池沼すぎて編成構築できないから装花買ってゴリ押して、ってそれ以外わからんからそう言ってくるだけだよ >>511
悲しいなぁ…キャラゲーとは…
薔薇とアジサイは昇華したから
タラゴンかフリちゃん引き直しガチャで取ってもう片方を虹メダルで交換してくればいんだな >>509
使い切っていいならオシロイバナも昇華しとくといいぞ
虹薔薇を火力パに回したりできる タラゴンはやめておけおじさん「タラゴンは防御メタられた時に悲惨だからやめとけ」 反撃要因にフリチ
クリパ用虹薔薇
アジサイ
あとはまぁやっぱりヒツジグサじゃないの? なんかもうヒツジグサと言われて普通の強さのキャラに聞こえるのがヤバイな >>519
タラゴンダメなのか
>>520
ヒツジは一人いる
てか出なさすぎー
いつ誤爆するかヒヤヒヤしながらこれやらなきゃダメなのか
普通にガチャやってダメなら交換でよくないかこれ…ボタンの位置も悪質だし この間のアプデで虹の確率が上がってるから、引き直しで一点狙いも現実的になったし頑張れ
交換で良くないかという意見には全面的に同意する 高バフ3回スキル属性付与のオジギ、ソラパ組めるんならマンリョウ、ハナミズキ
タラゴンよりかはアネモネ、カヤナ
1T用コムギあたりが無難かな? タラゴン駄目じゃねーよ
装花で損した気になるだけで >>523
そんな修正あったのか
簡悔精神だけは残すのが意味わからんな タラゴンはダメじゃないどころかラエヴァぶっ刺さりだろ
>>524
コムギはいらん
Bデータですらもう一軍に入らん カヤナは全体スキルだから他のクリ30防御反撃組より二段くらい落ちるだろ・・・
もしかしてわざと言ってるのか タラゴンでたしもういいか?
フリちゃんは虹メダルで >>529
ええぞ
防御メタられても使いたいアジサイパーツなんて誰もおらん 俺は攻バフ減らしたくないからオススメしないけどマフル主や破ヒガンバナを見てると今後変動が活きる場面もあるかもしれない
タラゴンで良いと思うならそれでいいんじゃないか 反撃でもクリでもバフでも特化型以外は誤差だわ
最新ヌシが良い例だ お前らの性能知識はあまりアテにならないというのが分かった そりゃあ運営と本スレにエアプって言いたいだけの同類だからな
課金もしない上にそれを堂々と言えるって頭おかしいわ 的外れでもいいから性能の話もっとしていけ
壊れたラジオみたいなくだらん愚痴よりよほどマシ 悔しがってるのはユーザーだよな
可愛いキャラあつめて楽しみたいのに最強キャラがアジサイ
そりゃ悔しいでしょうよ 壊れたラジオみたいにアジサイアジサイいってるからお前ら他に話すことないのかとは思ってる。 性能を語れとか言われても語るほどの深みがないので…
強いやつ集めてワンクリックするだけじゃん さっさと決めなかったから操作効かなくなってまた選別し直しだわ
このバグいつなおんの? アジサイ昇華させたユーザーはアジサイ最強で完結するから性能について語ることがなくなる
これはツイッターで花騎士 性能で単語検索しても性能について語る人が激減してることからも証明されている ダメージ期待値の差でしかないから突き詰めるような部分がなにもない
運用の幅が一切ないのではじゃんけんの優劣を語るようなもんだわ 本スレじゃろくに性能の話(特にdis)できんから大いに結構
せっかくだからひとつ
カトレアって3種全部ゴミだよな >>540-542
今のお花はやり込みとか考えないなら強キャラ揃えてボコってお終い
そりゃアジサイの名がやたら出るのは仕方ないやんw やり込み()
やり込んだらどんな編成でもスパラキシス倒せるようになりますか…? 結局アジサイ虹薔薇使わないのは世間一般で言うとこのただの縛りプレイだからな >>546
ソーラー50%持ってるやつだけはたまーにゲージ要員で出番あるくらい
まあ他の有能なゲージ揃ってたら使わないけど やり込んだらフリージアでもラエヴァ戦で役立てますかね?
金かけて強化最大だろうと決められたキャラ性能の前では無力というのがね。 このゲームでやり込みっていったらなんだ、編成考えるくらいか?それも強いキャラって相当限られてるから大して代わり映えしないし
縛りプレイするにしても強キャラと産廃の差が激しすぎるから選択肢はさほど広がらない、終わりの見えないアンプルゥ掘りでもしとくか? アジサイが宝石のハイドレンジアくらい可愛ければなぁ >>555
ブスサイなんか使うわけないから縛りと言われようが俺はお前らより上なんだあ そもそもそこまでして高難度なんかクリアしたいか?ってのがさっぱりわからない。
なんでもいいからクリアしたいってのならまあ好きにしろとは思うが。 ゲームとして用意された以上挑戦してクリアを目指すのは自然なのでは?それ否定したら本末転倒だろうよ メインストーリーよりも更新されまくるエンドコンテンツ
やらなきゃ何すんだ何もないか キャラをかわいがることに飽きてもうエンドコンテンツクリアだけでいいかなって感じ
絵が綺麗なだけの雑魚にこだわって苦戦する事に価値を感じないし
何なら進化竜とか虫が味方でも強けりゃどうでもいいんだよもう ナーエ星7で実装したら使うか?
俺は使わんぞ
あのBBAの顔浮かぶから売りたいくらいなのに 別に、嫌いなキャラ使ってまでクリアする必要あるまいに。
てか、アジサイ使えば楽勝ならそれこそやることなかろうよ。 ナーエ☆7とかちょっと面白そう、試しに実装してもらって信者の信仰心を試してほしい あのー、ガルシンにかぶせたくて木曜まで遅らせた内容がこのゴミ特典の集まりなんですか…? ほら、14000円お布施するんだよ、信者ども。
ところで、これ未所持金確定ガチャじゃなかったっけ?
お知らせツイートを見る限りそんなことは書いてないが? アンチ乙
引かなくても全く問題ないゴミを新井が用意してくれたんだぞ崇めろ ★5以上1体確定11連ガチャ2000円
EX装備ガチャチケット(Re)1個
プチセンティ30個
プレチケ10個
これがガルシンを潰す槍か そういやガルシン復活日か
ガルシン関連のスレに出張工作しにいく信者もいるだろうなあ
前の運営の方がマシとか言ってそうだわ この期におよんで虹どころか昇華すらつけずに一端に金取ろうとか
流石いい根性してるわ いやまじでこれなんなんだ
仮に回すにしても960円で色々付いてくるやつのほうがよっぽど得だろ… 未所持金確定なら2000円出し…やっぱ出してねえな
なんだよ装備チケとか舐めすぎだろ これなら出さない方がマシまであるな
装備:指輪なんか出ない
センティ:なくてもいい
プレチケ:お察し
誰が買うんだよ何かの罰ゲームか 前の運営はカドカワでアンチが妨害工作してユアゲに罪はなくてテクロスのせいだから仕方ないね この期に及んで課金してくれる人間対象なら昇華石22個↑にセンティ1つけてもよかったんじゃないか
誰向けなんだよこの特典 >>575
一応、全部回せば2.1センティにはなるぞ! 960円の虹メダルをプチセンテイ80換算したら
+6連+Re装備-Dメダル20-昇華石25-プチセンテイ60-プレチケ5 で1040円増額
課金コンテンツのバランスすら取れてねえwww 金1確定のみ、排出は虹1.5%金14.5% 2000円
これは生放送応募者以外回さないのでは? オモイデ種は課金もガチャ特典も付けなくなったな
そのままFMの存在消滅させればいいのに 正直今は何ついても従来のレートじゃ回らんだろ
リソースばかりが飽和して放出先ないんだから ああ、食事会応募にID紐付けした理由ってもしかして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています