新・ゲーム総合ランキングスレ 1284位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575089239/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured パイセンセルラン二桁だから他が今日追加集金しなきゃ村ランキングは明日に上がるんじゃない 神プロのレイドイベで忙しいから話しかけないでくれないか花糞 >>152
ポアゲはネガキャン工作する前に他のことやれ 対魔は五車祭で消耗したのがわかる順位だな
それでも花には勝つ当たりやるじゃん 新実装キャラほぼ全村人で人間さん好きと言ったキャラも村人で純愛厨煽りしたオトギが3位
純愛厨に媚びて陵辱を蔑ろにした大麻は5位
純愛厨が如何に売り上げに貢献できないゴミ集団であるかがよくわかる 大麻とマジカミ福袋に花が福袋で負けるパターン入ったわ あやかしさん…おくしゅりいれてその順位はヤバイですよ! 普段と変わらないバランスだぞオトギは
せめてガチャ☆5が村人オンリーで結果出してからイキってどうぞ 花もスタンプ実装しても良いかもな
毎月の課金額で配布が変わってくれば乞食も減るしデイリーやウィークリーも回るんじゃね マジカミ2とかいってたデタリキw
デタ信イキしてるぅ〜?w てかマジカミ意外と好調だな
失速するかと思ったが持ち直してやがるこれはやはり対人が覇権か >>166
ランスレでなんかやらかしたって書いてあったけど何やったか忘れた
起爆剤になったんだね 対魔は限定かフェスの五車祭り以外で回るわけないだろ 双子うんち並みにヤバくなってるじゃん
地力がついて来たんじゃないのか? 育成重いやつは育成ひと段落つくとモチベ消滅するんだよな >>165
選べはしないからな
被ることが多すぎるし確定だけじゃいらん
それを抜いてもこの順位はオワだけどね >>170
催し連打とウィークリー課金がもはや課金して押せるスタンプだろ あやかしは連撃奥義星5未所持ユーザー→選択チケ待ちなので買わない
連撃奥義星5所持ユーザー→PT更新する必要無いから買わない
になるからこの結果は予想できてはいた マジカミはお得な石セット一回買ったらおしまいだから今日だけだよ
限定ガチャがある分もう数日は5位以内にはいるだろうけども マジカミはブラウザ一本だからこのぐらいやってもらわないと困る >>160
ふるーつはふるフェスやってるんですが・・・
それでこの順位って逆にやべーぞ あやかし結構重症だな
最初の頃の印象だと確定チケ来るだけで首位取れそうなくらいだったのに 鼻糞月末工作しなかったらマジカミにも負けて月間五位だっただろうなwww マジカミのランキングアイコンきっもーw死ねよwwwwwww デタリキの開発に爺のお友達がいるんじゃなかったか
あのスレの廃な話題もいつもの爺の自演100人拳か 大麻は人気キャラ以外ガチャ回らんだろ
ゲーム性は糞の塊だし >>169
いや重要なのは中身だよ
シャルロッテとかいかにも人間シチュになりそうなキャラだろうと村人にして
純愛厨に屈しない姿勢を見せてこの順位を維持できるのは純愛厨がどれだけ騒ごうとも売り上げに貢献できない無課金しかいないことを示している どれだけあやらぶ馬鹿にしようとフラワーがそれ以下のゴミクズなのは変わらないぞ あやかしは1万5千集金でこの順位は買ってる人少なすぎでしょ >>196
単純に一番課金しやすいスクラッチだからだろ 花は明日から何売るんだよってくらい全力投球だったし デタリキはシステムはいいけどやっぱエロが微妙なのがな
一般ゲーならともかく何のためにこれやってんだろと気が付くと課金まではしなくなる
DOV並みの3Dキャラ着せ替えパンツゲーだったら覇権だった >>174
普段純愛重視だから売れてる連呼してるのに売れなかったらその言い訳は無様 この長文キチガイ鼻糞エロゲ声優おじみたいで怖いにょ フラワーこれ以上赤字垂れ流すくらいなら今すぐサ終しろよ ポーズも少ないし動かないしで着せ替えの楽しみもな
特にデタリウム、家具も含めて何も出来ん >>202
10月末もやで
月末になるとお金無くなるから全力集金の自転車が最近のユアゲ 純愛重視だから売れてるなんて連呼してたの見たことないけど >>200
オロチピックのが上がるから少数廃課金しかいないってことだな
さすが村ランキング >>205
鼻糞で喘げるならエロゲ声優くらい楽勝だからな >>196
他のキャラがどうだろうと売り上げに直結するのはガチャ☆5のシチュと性能だろうに 真面目な話お花ちゃんはもうお布施課金してくれる信者様頼りだから
周年記念の決起集会は悪い手じゃないんだよね 爺の性癖は貶められているがなw
控えめに言ってキチガイ >>196
シャルロッテはイベント報酬だから売上関係ねぇし今更グリムに純愛期待しているような奴なんていねぇよ 大麻とかフェス後の恒常ならこんなもんだろうに
長文おじは何でキレてるの >>204
恒常追加は普段通りだろ売れたわけでも売れてないわけでもないが? 集金本気モードのブルがマジカミに負けてる
グリフォンよくやった! 5位の時点でそれなりに回ったんじゃない?
恒常だともうちょい低い結果出てる奴おらんかったか? 花はセルラン4桁で実質ブラウザしかないのに村ですら弱くなってるふにねえ スキップあれば続けたな
やらかしは周回できるゲームじゃないわ >>227
何気にやべぇわ
超人権、人気上位キャラ、週末おくしゅりぶちこんでもう負けてるっての今までは無かった
これは相当課金減ってる 敬虔なる100人の信徒を一か所に集めることで復活するお花
魔神かなにか? 3万集金初日9位のあやかしと27000+ぶっ壊れフル凸幻獣(1体出すのに50万↑)で2日で陥落のエロブル
テクロスマジで死んできてない? FMもキャラ性能のバランス改善には何の役にも立ってないし追加もないんでしょ?
そりゃキャラゲーとしては致命傷でしょ 花のコンセプトが行方不明すぎる
もう金出さないゴリモネ民に縋るしかないわけだが デタリキは本スレは一見ゲーム盛り上がってるように見えるけど大半のユーザーが脱落した結果だからな
それでもまだ人居る方だろうけど 一日天下ブルは許そう、7位花も私は許そうと思う
だが散々イキって結果5位の大麻信は許せんよなぁ 昨日アプデor集金したゲーム的に戦プリとあやかしにはぬかれて9位以下にはなると思ったがそういや月末戦プリってそこまで強くなかったな
あやかしは論外 >>220
大半は死んだし生きてるのは全員選べるチケ待ちだろうな >>235
かなりヤバイと見てる
まぁサ終見えるような気配では無いが相当弱ったなと
年明けからがどうなるかだなブルは年明けから3月の周年まではクソ強いから 花のセルラン平均この三ヶ月で500→550→700とかやべー落ち方したけど、流石に下げ止まるよな? >>238
アネモネ信者不遇だのポアゲに嫌われてるだのほざいときながら実装されても金出さないからどうしようもない
次もアネモネ1位なら更に引退者増えるわ >>220
つっても20位の時ってオロチピック最終日やで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています