新・ゲーム総合ランキングスレ 1284位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575089239/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アプリでハリボテバレて終わっただけで、投票もマザーラエヴァも関係ないと思うぞ
ハリボテどうこう以前に後付けや安売り、インフレ開花で課金の価値乱高下して課金者は呆れてたし >>674
団長さんはスノドロに金玉でも握られてるの? >>683
だってお前つまらないしコンテンツ不足じゃん
帰っていいよ メモリーは制作コストアップするのを飲み込んで
オトギや神姫の召喚獣みたいにエロ1枚つけるだけでだいぶ評価かわったのになあ
あれは手抜き集金言われて嫌われるって思わなかった新井がアイデア枯れたとオワコン扱いされてもしょうがない 水族艦を実装しますとか言ってマンタだけで20機近く増えた時はこいつら本当に馬鹿なんだなって呆れたわ あれあれぇ?対魔忍のガチャ更新
アリーナ人権キャラじゃなかったんスかぁ? メモリーのくそうざいポエムはない方がマシ
厨二売り鯖太郎安易にパクって浮きすぎ 新井のアイディアが枯れた×
新井は何も考えてない○ 一日中ハナクソーしていた気分はどうだ?
無職で辛いか?死ね >>682
絵師のマネージャーがファンを食ったというゲームもあるらしいぞ >>692
みんなマン◯好きだからという尊師な粋な計らい >>693
幾ら大麻信がガイジでもホモを最強にされてもついてくのは真正ガイジだけってことだろw アネモネのFMにネリウスのポエム付けたコラ作って欲しいわ
信さんも喜びそう 花太郎は花騎士よりキャラ立ってるからね
仕方ないね メモリー名 歌声は風に乗って
レアリティ ★★★★★★
メモリー詳細 るるる ららら
箒のリズムに、歌声が乗る。
小さく淡く、けれど確かな、希望の歌。
面と向かって歌うのは、
まだちょっとだけ恥ずかしいけど、
いつか貴方にこの歌が、この歌の意味が届きますように。
登場キャラクター アネモネ
これが本家のポエム >>682
運営と喧嘩別れしたことになってたイットがプレイヤーとしてはふつうにギス続けてたと判明してどう思う? >>712
やっぱ騒いでるのランスレの引き篭もりだけなんだなって >>709
アネモネの花言葉
嫉妬のための無実の犠牲・見捨てられた・見放された・はかない恋・恋の苦しみ・薄れゆく希望
希望の歌あああああ!?
ちなスノコロ
希望 慰め 逆境の中の希望 恋の最初のまなざし 初恋のため息 楽しい予告 友情 贈り物 あなたの死を望みます >>714
マンコがばがばにされた奴でもいいのか? 花太郎は1回だけ書いたガーベラ絵師にもDM粘着してたからな
ブスとはいえガーベラはクソコラで花太郎にバカにされてあの絵師宝石のが花より関わってるのに 花太郎は何も言えなくなってヲチするしかなくなってんだよ
花太郎をここまで追い詰めて凶行に走らせたのはランスレだぞ >>718
そんなわけないだろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __. |_ r─┐ ー┐
___l/il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /\ / | |__,|. ツ __|
: ./ /-ニニヾl `ー----一' |/V/‐┐
i r<ニニニニlニニニニ===--: : : ://li
| | . .  ̄ -=ニニニニニニニニ/ . :l li
: :| | : : : : : . . .  ̄ -=ニニ//l: :ll li
| |: : : : : : : : : : : : . . . ̄ | l l: :ll li
| |: : : : : : : : : : : : : : : : : | l l: :ll li
.‐ -=ニ:_: : : : : : : : : : : : :| l l: :ll li _
=- _7´ `ヾー=ニ _: : : : : :| l l: :l|/. _ /: :>
-= { O ノ .. _ 7 ¬=ニ l |/ニニニ=-
ゝ ー彡=ニニニ{ O } ‐ ´ / ̄: .-=二
l{: :r:^: :/  ̄:乂_ ノ二=- ´: _: :/: : : :
 ̄ーl{ : : i/  ̄ -=ニニニ=- .∠
 ̄ r'^: : /  ̄> -=ニニ
<{: : r:^ /  ̄
ー一 花信者と花憎爺の馴れ合いしてるところスマンが
夏 秋ときて冬のDMMゲームズキャンペーンなんかやらんの? >>717
花言葉的にアネモネが1位なのが花騎士らしくてあってるね ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ゆっくりしていってね!
___l/il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ん?なんでヲチは花愚痴とかいってんだ?
一体どのレスが花のヲチだったんだろうか? >>712
別にどうも思わねーだよ
俺もギスやってるし 花愚痴はIDついたから連投無職には辛いんじゃ許してやれ るるる ららら
箒のリズムに、歌声が乗る。
小さく淡く、けれど確かな、希望の歌。
面と向かって歌うのは、
まだちょっとだけ恥ずかしいけど、
いつか貴方にこの歌が、この歌の意味が届きますように。 鼻口はID変えまくりだぞ
コロ助って半コテがいるぐらい スノドロポエムで有名なのはあれやろ
フラワーでスノドロ別バ待ってたけど水着スノドロがテクで実装されてしかも理想で悔しくて吐きそうっていうようなやつ どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! >>739
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 アイオラがフェス限入り11連チケ毎日プレゼントはじめてて、
排出率は?と見てみたら0.1%とか書いてあって草
それじゃやる意味ねぇだろw >>734
るるるらららにどんな意味が込められてんの? ゆわわ〜とっちぇもゆっくちしてるのじぇ〜
すのころしゃんのまむまむはまりちゃせんっようっにきめたのじぇ! >>741
何回読んでも頭がおかしくなりそうになる >>734
愛してる。
ありがとう。 >>742
それでやる意味なかったら花太郎は一体どうなるんだよ!!!
もっと下の奴の事も考えてやれよ!!!!!! >>742
昔の花はそのくらいの確率を金使ってまわしてたんだから問題ない ――――――令呪をもって命ずる
愛してる。
ありがとう。メスイキしろ >>749
フェス限キャラが0.1%じゃなくてフェス限含む全ての星6の合計排出率が0.2%なんだ ポエ太郎レベルの文を目玉にして売ろうてしてる新井の頭大丈夫? すきなんてことばよりもせいいっをみしぇるのじぇ
あまあまときらきらしゃんかきんっでいいのじぇ!たくっさんでゆるしてあげるのじぇ >>736
スノードロップとトロッコをフュージョンさせただけで元ネタは特にない
トロッコのAAはAAMZで拾ってきた >>753
愛オラって限定キャラ無料石でそもそもひけなかったような気がするけど
それに比べたらかなり譲歩してんじゃん >>702
こいつ?既に垢けしてるけど
http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=うまるん%40一般男性団長&d=5049116380431316&mkt=ja-JP&setlang=ja-JP&w=QeQkHWoUXf34Eo3JHUqV6X9HVT0Z0S1c >>751
でもそれ5000円ですよね?www
公式がほとんどこんな態度だから余計にイラッと >>758
最近はちょいちょい無償で引けるのやってるぞ
5%中0.042%とかだけど 先生のマネージャーならさんざん貼られただろ
無許可でレイヤーの写真上げてレイヤーから暴露されてツイ垢消してトンズラ
https://i.imgur.com/I9DRQTl.jpg 0.042は流石の花でも…と思うだろ?あるだなぁこれが
アビリティピックアップとかは目玉の虹もっと低い >>763
マイナス要素しかない跡部ってもはや跡部じゃない >>763
みんなを笑顔にさせかつ被害者が誰もいないポエム花太郎のほうがマシだな 花騎士の重鎮の話ならTwitter民ならかなりの人が知ってるんじゃね マイナス要素のみの跡部で草
レイプ未遂とか花信のお国柄ですぎやろ ドラヘブ今日のアプデでスキップ機能追加、音量調整やらで一気に遊びやすくなったな
ええことや SQ以降はレビューサイトで見た分しか分からない
カフェオレライターとか言うとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています