【DMM.R18】Fap CEO part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
事前HP
http://games.dmm.co.jp/detail/fapceo/
★次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573188189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎回トーナメントの一位が13300だけどどうやってるんだ?
左のスキルMAXで飾りを強化しまくったらいけるのか? 一番最初のイベントからすでに12500ぐらいだった気がするし、課金で乗数買いまくったんじゃないの ランキングから考えても毎日数十万円課金してる人がいておかしくないからね >>652
キーキャップまで回収ってあれそんなに集まるんか?
1日とれたーって日でもせいぜい20個ほどだったわ 2周、3周言ってた人はnutaku版だったんかいな
DMM版とじゃ環境が違うから勘違いするよな
アセンション開放したらそんなに早くなるなら、はやく100にするかって気になるわな 上の方でリセットした人の発言読み返してたら椅子強化とか言ってるし、その時点でnutaku版っぽいな
リセットより椅子の方が先に実装されたってんならDMM版に椅子ない時点でお察しかな 最初の頃に椅子強化って言われたら、てっきり家具配置の本体価格割引になる椅子の事かと思ってたな 他にも始めた時期やトーナメントの事もnutaku版の参考の話かと勝手に勘違いしてた
悪いのはDMMとnutakuで仕様が違うことなんだけどね >>657
置物2種(植物、モアイ)とクリック側のスキル(ショーの時間延長、ショー発生中の全従業員から絞り取るスキル)
を伸ばして連打ツールでしばらく放置してれば届くよ昨日は250個取りきれた
植物が26レベルでショー延長スキルが10まで上げてあるならスキル側のショー発生までを時間を縮めるスキルは1でいいと思う
時間がかみ合ってて起動直後とメガゴールデン後以外はショーが発生してない時間がほとんどなくなるから >>663
植物MAXならスキルのショー短縮1振りでいいのか 9ポイントも節約できるのはすごいな
左10振りしちゃってるし、振り直し考えてもいいか
オフライン倍率MAXにするか、クリック倍率に振るか悩みどころだけど オフラインはほんとに時間ない人じゃない限り振らなくていいかなぁと思ってる
トナメで使えないし、ツール使える時間あるなら断然クリック倍率じゃないかな? >>664
自分の場合は割とすぐ重くなっちゃうから初回メガゴールデン終わったら
株買ってオフラインボーナスのために終了させてたから1でも全然問題なかったんだけど
長い時間やってても重くならなくてメガゴールデンが5分毎に発生するとかだと上がってた方がいいのかも
そういえば仕様なのかバグなのかわからないけど初回のメガゴールデンっていくらスキル上げても10分かかってるよね オフラインも10倍くらいになるから馬鹿にならない
重くならないブラウザとかあるのかな? オフラインボーナス×ブースター×ゴールデンで大体の壁は突破できるし重要だと思う
nutaku版だと時間経っても重くならない気がするしDMM版は何か失敗してるんじゃないかと リセットまでいってないけど、DMM版とnutaku版それなりにやってみた感じだと確かにDMM版はなんかクリックしてると重くなってくる
nutaku版はいくらクリックしてもカクつかない。もちろん同じブラウザ
移植時になんかやらかしたんじゃないか あーやらかしたのか
所詮nutakuだからと許容してたが移植がゴミだというのは許容できんな
元はちゃんと作れてるのかよ Improved speed and responsivenessってのがあるからそのアップデートが来るまで待てば良いんじゃね いま鍵目当てのオフラインボーナスなしでやってるけど11人全員つねにPVのクリック超特化環境でやってるのにぜんっぜんたまらん
やっぱ右下のオフラインボーナスは最優先級だな ツールでクリックしっぱだと無駄に通信量多くなってない?
一晩放置してただけで4Gぐらいになってたわ 左上の課金宝箱の表示いらないから、そこに株式のミニ画面だしてほしいよなぁ 25倍も当たったしゲインズウィークめちゃくちゃ美味しいな
CEOアイテム5個は無理っぽいがw 謎通信料あるよな
クリック回数でも送り続けてんのか?こわい 基本30秒毎にオートセーブ
株買ってすぐに消すと買ってないことになったりする 最近連打すると、しばらく入力をやめても即座に反映されない
おま環か思ってたけどトーナメントではそれが起きないからスキルか置物のせいなんですかね 乗数レベル2で300ルビー50倍になった
3で250倍らしいし、5倍ペースで上がってくなら超インフレやばいな あれ
トーナメントって報酬最後に受け取らないと貰えなくなっちゃう感じ? クッキークリッカー系は段階的な倍率でみていくようになる
乗数的に増えていくものを単純な数字で追ってたらキリがない
まあそれが視覚的に面白いんだが タイドウィーバーってこのゲームの造語なのか?
検索掛けても出てこないけど
陸に上がった人魚的な感じ? DMMのトナメみんな均一に強くなってる感あるな
今回は10000ちょうどくらいでフィニッシュする人多そう 100になってても10000の壁は思ったより高かったよ…
やっぱオフラインボーナスも株も使えないからアイテムぶっこまないときっついね 報酬チケットだと嬉しかった
今100位くらいだけどみんな強くなったな・・・ レベルというより置物の強化次第だからなあ
運悪くネオンひけてないから70前でもうつまってるわ
椅子がこないとどうにもならん 15倍と25倍が入っていたのでシャッフル後に3回めくって50ルビーで15倍とローマ字1つ手に入った
10枚一気にやるより1枚ずつやって良いのがあるときにルビー使うのはありだな
このイベの為にルビー貯めるまである (´・ω・`)8000ぐらいから壁高すぎ
(´・ω・`)ブースト使うかクリックしかないのか 3つ大の家具集めるのが良さそうね
エースいっぱい作れる イベントの全体的な信望って最終売り上げ(上に表示されてる奴)が倍になるんだな
じゃあすべての利益って一体何なんだ… Nutaku版のサーバの時間が日本時間に変わっている…
>>692
DMM版でもチケットがルビーで買えるならチケットの方が効率的だと思うぞ 10000越えてる人は結構アイテムぶっ込んでると思うぞ
本家はしらんけどDMM版はマカロンも時間加速もトナメ以外使う場所ないし 更新したらオフラインボーバス消えるのやめてくんねーかな
>>686
おれもちょうど気になってる
多分半魚人か人魚の上位互換みたいなやつ コーヒーのブースター時間の増加っていったいなんぞ
まかろんか? 100枚間に合わなかった
CEOアイテムは3個手に入ったが効果の説明が微妙すぎてわからない 訳語意味不明すぎたんで英wikiみたわ
すべての利益: 収入が+x倍される
シェア収入: 会社売ったときの株の入手量が+x倍される
全体的な信望: 株使った時に増える倍率が+x倍される
キーキャップ: 一日に入手可能な鍵の数が増える なに、もう終わりなのか?
そして株使った時に増える倍率ってなんだ
装飾の倍率ということなのか? コーヒー手に入れたらマカロンの時間がアホほど伸びてクソワロタ
10分だったのがいきなり1時間以上になった あー株?株ってあの・・・あのめんどいあれ?いらんなあ・・・ (´・ω・`)信望ってつまり名声でしょ
(´・ω・`)ランプのやつ >>703
そうそれ、prestigeがここでだけ信望って訳語当てられてる
>>709
飾りの倍率は全部にかかるっぽいからまぁ収入+x倍と効果は似てるな
倍率は別々で計算されるから全体的な収入+1倍と信望+1倍なら掛け合わせて4倍になる
これがたとえば収入+2倍だけだと三倍どまり 飾りの倍率ってことは株売却額アップとか胸でか倍率アップとかそういうのにもかかってのかな >>712
そういう効果じゃなくてこれ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org627135.png
株使った量に応じて収入に倍率がかかる、これがprestige
株画面だと普通にカタカナでプレスティージって書いてあるんだけど、CEOアイテムの画面だと信望って書いてある ああ株買うとおまけにあがるやつ
使った量に応じてだっけ?よくわからんけど
じゃあ実質倍ってことかな 乗数レベル4までいったわ
このイベントはとってもうまかった 今回のイベントは>>225で言うところの4って事か
完走するには枠買えってことらしいが中々しんどそうだな 最終的にキャラ取るのにいくつかかるかわからんな
キャラ3体3000+4000+5000で12000かかるなら絶望的だな (´・ω・`)性能だけでいえば大大大の子取るべきなんだけど可愛くないから小小小とるわ このイベキャラだけならそんな焦って頑張らなくてもいいのでは
乗数とかCEOアイテムもらえた前回のイベだけ美味しすぎだろ とりあえず300突っ込んでやれるところまでやってみるか レジェンド1時間とか勝ち確の予感しかしない
枠って復刻の度に1からになるのかな 乗数出たけど8時間で4%とか取れるわけねえ
枠増やさないと1キャラ取るだけで終わりそうだな 乗数のやつはやっぱみんな8時間なのかね
1時間の方がステッキみたいなやつの効率はいい 時間長いわりには個数がしょぼすぎるよな
24時間がしょっちゅうでるけど、100%とれる杖みたいなやつが144個と効率悪すぎる
乗数10倍も2%の確率しかないし エピック24時間出たけど乗数15が14%
スティックが361個だった
珍しいが倍ぐらい
エピックだと鍵とか80%以上になるな これ毎回4つとも変わる感じか
先に消化しようとノーマル8時間取って失敗したw うーん、やっぱりもう悪い意味で面倒なゲームって感じになってる
のんびり放置でって思ったけど、やたら時間のノルマに追われる感じが強すぎるよ
ちょっとお金突っ込んじゃったのに勿体ない気がするけど引退します 8時間選んだけどセーブされる前に閉じたのかやってない事になってたわ
まぁこんなゲームにマジになっちゃってどうするのなスタンスで温くやらないと続かないと思うよ 今日始まったイベントは詳細見てないや
前回前々回と、ニートは只でキャラ入手出来て一般人は金払えってスタイルがどうもね
それでもまあ…なんというか…ぶっちゃけ、絵のレベルが高ければ続けていたとは思う
絵も良くない、張り付き必至、金使ったからといって別に面白くないって、日本じゃこれ受けないと思う 箱のところに連打ツールおいとけば全回収できちまうんだ 自分に合わないゲームなら辞めるのが正解だと思うけどね
同意してもらいたい気持ちはわかるし言ってることもわかるんだけど
あんまりネガネガしてると袋叩きに合うかもしれないし気をつけて
イベントは完走したいけど突っ込むルビーがないや…
さっき鍵700個以上使ってルビー10個だけだったんだけど誰か慰めてくれw >>740
8時間じゃないが同じことやってたわw
箱選んだ後に手動でセーブした方が良いな >>744
だよね、ひどいよね!ありがとう
そういえば以前に少しだけサクラを疑われてた人トーナメント1位の人は
よそのゲームでも名前を見かけたからたぶん中身がいると思われる
もちろん同じ名前つけられたサクラの可能性は排除しきれないけど マジじゃん・・・なぜかルビーが増えているなと首をかしげたことがあったんだ レベル16くらいなんだけどまだちょっと待てばちょいちょいレベルあがりそうな稼ぎ具合なんだけど
さっさと会社売った方がいいの?それともなるべくレベル上げてから売るべき? 出来ればある程度レベル上げて株を多めに稼いだ方が良いけどトーナメントとかもあるからほどほどに レベル高い方がトーナメント報酬上を取りやすい
ただ装飾が揃ってないとめちゃくちゃ停滞して株の売買でレベルを上げる羽目になるw とっとと売った方がいいだろ
レベルが上がるほど株の入手量もガンガン増えていく、とっとと売らない理由がない
ダイヤ使うならまあ溜めた方がいいけどダイヤはイベントとか倍率に使った方がいい80レベル超えてからの意見としては
でも初期に株に10ダイヤ使っていい置物早く引くのもあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています