【DMM.R18】宝石姫 Part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574442338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
今回から常時3%にしますって書いてあったよ
既定路線だろうけど
ランダムマッチやってみたけどルミオパと当たりまくるな
ルミオパ持ってないから自分にはダメだわ ざっと見た感じ中級ループ封じと報酬から宝石チユが消えてるのが今回運営がやりたかった事かな
糞が ランダムやったらいきなり3位と当たって笑っちゃった 糞運営がやりたかったことって宝聖boxなくすことじゃね? >>236
そっちもなくなってるな
上級で何ポイントかわからんけれど30%は上級ワンパンできるなら前より取りやすくなってそうだからそれで取れって事かね
どっちにしろ改悪だな 宝石チユなくなるのはクソ痛いな、ただでさえ練姫のノルマ爆上げで辛いのに強特効の育成が不安定にされたら堪らんわ
無くなったのは仕方ないとして、宝聖チユとかその辺は現実的なラインで取れるのかね? うわーマジで地方チユ無いやん…備蓄無くなったら終わりだな なんか全画面モードにできなくなったんだけど、みんなはどう? 起動前にローディングが増えててクソワロス
動作を安定させるために更に重くしていくスタイル 前回の掘り出し物のラインナップ見てこれ買わないなら将来的に下山だなーと思いながらスルーしたけどもうすぐ現実になりそうだ 何が恐ろしいって絞れるだけ絞ってサ終狙ってるわけじゃないってところ
一応Unityの改善してるわけだからな
ここの運営は本気でこの方針が正しいと思ってやっているのが恐ろしい 報酬がポイントで一本化された事で上級が解放されるまで
中級を周回しないといけないので推定ポイントを伸ばしにくいのも難点だろうな 宝聖チユの方が価値高いし取れるならいいじゃん
おめーらが練り姫ゴミゴミ言い続けてる結果だぞ
気持ちよく練り姫スルーしていけ セレナイトがLv30地方に置物性能で敗北とかひでぇな
せめてバフの種類変えてやれやw プレイヤー版がサブの32bitOSだと起動すら出来なくなってしまった 64bit版はサポート外にするってお知らせ出てたよ
スキル検索は便利だな >>252
代わりにブラウザ版遊びやすくなったか教えてくれ PはアレでもDにそこそこまともなやる気があるっぽい事が
僧の不幸なのかも知れんな
どっちもアレならすぐに下山出来るんだろうし チユが消えて益々練姫が地獄になるのか
宝石譚はマシだったのにこっちも改悪とか笑えない キープガチャいいじゃんとか思ったらチユ削除で手のひらクルーですわ >>256
今の所エラー出てないからプレイヤー版並みに安定してる気はする
32bit上での話ならメモリ不足エラー引っかかりまくってマイペやキャラ一覧見る程度しか出来ないから事実上完全死亡 あーやっぱりスマホブラウザ上から強引にできなくなったわ
リモートはできん(PC電源つけっぱするわけいかん)しコレは厳しいな、日中できないと同盟レイド進みまくっちまうし・・・ >>260
32bit完全終了か
せめてスマホ版一緒に出せばなあ フルスクリーン化がタスクマネージャーからだとできなくなってる
他にやる方法ないのかな? ランダムは表示の3人の中の誰かからじゃなくってそれ以外のプレイヤーと完全ランダムなんか フリーツールでは出来た
ただタスクマネージャーとは違って本当にフルスクリーンみたいになるからタスクバーとか隠れちゃう (´・ω・`)改悪以前にスキル順セットできるわけじゃないのに
(´・ω・`)周回数・ノルマ増えると流石にちゅらい 中級のポイントがどれだけかに依るな
というか宝聖チユってバージン3体目の後ろじゃん
上級スルーのエンジョイ僧には取れるレベルじゃなさそう そらまあ3体目の宝聖よりオールマイティに使えるチユが簡単に取れるわけがないだろうと いい加減キープは宝聖3人キープできるようにしてくれんかね
地方枠型落ちばかりでキープする意味がねぇ 今も絶賛コラボ中の戦国プリンセスはキープガチャで最高レアのLRを三体キープできるというのに
宝聖を1体キープしかできない宝石姫ときたら アリーナのランダムA3なのにクソみたいな重課金パーティーとしかマッチしないんだが プレーヤー版は各種ロード時間が気持ち早くなってるな
毎回思うが、レイドのクイックで一々3Dモデルを読みに行ってリザルト表示して戻るときもまたロード入れるのは無駄だとは思うけど 最近じゃなくても聖よりかわいい石多いよ
アビリティ一行とか二行だけど 戦プリは4枚重ねが1セットで、最大上限開放までに必要になるのがベースも合わせて6セットじゃなかったっけか
総計24枚なわけで (´・ω・`)スキルはスロット制がいいわね、好きな子に好きなスキル付ける感じで
(´・ω・`)もろちん40金じゃなきゃ外せないみたいな拝金制度で
(´・ω・`)ところで、イルミナと通常って同時編成できるんだっけ? 最近はアリーナでアンデシンのお股おっぴろげ攻撃を見るのが楽しみ
花びら撒き散らし攻撃が出るとガッカリする 戦プリは完凸前提かつ上限突破が悪さしてLRよりSSRのほうがずっと強い >>281
めっちゃわかる
花びらの方はもっとおっぱいアピールすればいいのに 衣装違いもキープガチャから出るのか
ワンピジンカイト未所持だけど黒鯛完凸優先か
近い内に星煌くるだろうし げぇ星煌化のために装備枠やっと全部解放したと思ったら虹素材こんなに必要なんか
見落としてたは・・ 最低80回殴らないと宝聖チユはもらえないのか面倒だな いうて5回倒したらあとはスキップできるし毎日忘れずにぽちぽちするだけだ
そしてGPがあふれる、ついGP回復するのが頭から抜ける 一日五匹倒しておけば宝聖チユには届くわけか
けど宝聖チユって倉庫の肥やしになるんだよな ptの推移から初級8中級16上級30と仮定して計算 プレイヤー版しか試してないがメモリー2GBのしょっぱい俺のPCでだと最初のタイトルからゲームスタートのロゴ出るまでが10数秒以上長くなったな
他は、全体的には変わってない気がする
流石は2GBだなんともないぜ
低スペには恩恵全く無かったみたいだね 上級30は無いと思う
中級の2倍以上は無いとワンパン以外意味なくなるし メモリ2GBのPCとかもはやスマホブラウザの方が軽そう ボスに烙印有効ってのが気になるが
上級はイルルビかゴースト接待になるのか? ゴーストちゃんで烙印付与してルミーで囮つけて
ひたすらゴーストちゃん殴らせてふぇ〜ん痛い〜やめてぇ〜を聞きまくるSプレイしろと ラブラドールレトリバーみたいな名前の宝聖姫はヤラレ声がエロいな 烙印有効なの?
練姫接待なのかね
ゴースト接待回まだなかったし >>293 ただヴァージン手に入れるポイントをみると80 560 1160で
初級10体で80PT 中級30体で480PT で上級解放後
上級は前回20回でもらえたはずだからそれを考えると
1160−560=600
600÷20=30
って計算になるんだぜ…この運営がノルマを下げることないって考えると30PTになるんだよ…。 ゴーストちゃんにまだケーキ攻めしてなかったから
やっとかないと! キープのドレスキャラはテンペまでか
やっぱ未所持のやつ取得すべきよね 股間に聞くor水ラブじゃね?
ニットテンペの横乳は良いぞ >>263
Win7だけどまだできるよ
やっぱでかい画面は気持ちええ 月が変わってまたイルミナ増えているだろうし
どんどん辛くなるな
まぁこっちの戦力も上がっているからあれだが 声優引退って誰だろうと思ったらさーぺんちんとブルーZOYか 1年半の間に絵師が急病で亡くなるわ声優は引退するわと色々起きるね アデュラリア「おまんこ」言ってくれよ
おちんちん言ったんだからさ
お股じゃなくておまんこ言って 相変わらず辰砂がかわいくて他のアプデ修正内容何も確認してねぇや 176連回して辰砂4の確定枠以外一切なし(宝聖すらなし)ってヤバくね? ヤケになって220連まで回したけどイリス出ただけだよ、どれぐらい運が悪ければこんな結果になるんだよ ニットのデザイン好きじゃなかったからそれだけガチャしてないんでニット。
どれがいいかと聞かれても、嗜好が違うから難しい キープのドレス3人はどれも持って無いからどうしよかな
ラブラはイベントも無かったから通常も持って無いけどなんか太ましいしなんで水着なのにハイソックス履いてるのよ >>318
水着ラブラドライトは強い。
30では解らんが40だとアリーナで活躍する。
(魔法パーティには向かないが) 1000ポイント湯気からバジーナと確定辰砂よし
しかしテンペまだ3か月経ってないのにタダとか随分ファンサービスね 水着ラブラドはおまんこおじにはおすすめできる
64ビット化で画質上がった?滑らかになった気がする 性能的には1枚もらった程度じゃお話にならないが寝室的には1枚で十分だからな
その意味では大盤振る舞いと言える せんぷりでもそうだかここはエロ配る事には寛容
ただランキング上位狙いには相応の試練を用意する せめて復刻錬姫で使える特攻キャラが選べればマシなんだがな まともにやってないログポ勢だが
この前かわいいからとった幽霊みたいな宝石姫が強化出来ないんだけど
イベントでゲットしたキャラは強化出来ないの? >>323
席があるどころか一番差がつくポイント
トパーズは助っ人でもなんとかなる場合あるから結局水ラブ40あるかどうかで全てが決まると言っても良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています