【DMM.R18】宝石姫 Part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574442338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>323
席があるどころか一番差がつくポイント
トパーズは助っ人でもなんとかなる場合あるから結局水ラブ40あるかどうかで全てが決まると言っても良い >>330
その幽霊ゲット出来たイベント復刻が来たら強化出来るぞ >>330
練り姫はそのイベントでしか強化できない
今やってる譚姫は普通に強化できる この2倍のペリちゃんの絵新しいやつ?
出番もっと増やして 初期キャラのスキルとか見なおしやっても良さそうなもんだけど金にならんしなあ
五賢とか肩書のわりにもうねりひめEXのペリ以外使いどころないよね
>>309
エロゲ声優の引退→差し替えはわりと聞くけどね
絵師急逝は初耳だわ、どのキャラの人だろう >>336
オブシトルマリンの人
同人誌とかも書いてる人で弟さんが本人のツイッターで報告してた >>337
サンクス、トルマリンの人であったか
初期の頃よく使ったからなんか感慨深いもんがあるわ うへ
マジで通常チユきえてるじゃねぇか
むしろなくなってそうとか言ってたら本当になくなってるしw >>335
(´・ω・`)コレ相手黒塗りされてるけどペリちゃんじゃ絶対勝てない相手よね オーバーワークすぎて、冬コミで心臓発作起こしたんだっけ>トルマリン絵師 >>332,333
ありがとう
星6にしたとこで力尽きちゃったんだ
復刻来るまで続けられる自信ないけどやってたら挑戦してみる キープはドレス入ってんのか・・・
来たらジンカキープしそう
強化なら忍石なんだけどワンピジンカと〇クロスしたい スレでも触れられてたけどただだ悲しいだけの話だしね
頭トルマリンかよとかネタでも言えなくなった >>341
トランス食いしばり無効破壊拳を覚えるフラグ 代わりに頭ジープラっていうもっといいワードできたからそっちでいいぞ あまりやる気無いならゴーストちゃん星6にしただけでも十分だぞ
あのデカケツは素晴らしい わかるわ、デカケツなら今回キープ出来る水着ラブラの寝室がデカケツで凄く良いぞ 白ジンカの寝室はフィニッシュ後にテキストがないから勝手に暗転しちゃうのが少し悲しい まともにやったのゴーストちゃんのイベントだけなんだビジュアルがすごい気に入ったから
普段はアリーナとキープガチャを雑にやってるだけ うわプレイヤー版めちゃくちゃ読み込み遅くなってる
なんつー改悪してくれてんのさ 読込遅くなってるって人メモリどのくらい積んでるのさ? 中級以下は頑張っても効率悪いだろうから
10日までの7日ぶんで40パンチの1日6パンチしとけばとりあえずOKか 宝聖box2つ宝石チユのかわりに宝聖ちゆは釣り合わんな チユ消した変わりに前半余剰分が後半にまわるようになったんだな
もしくは上級で中級の補填ができる
中級ワンパンで2枚までなら無料分でOK
上級ワンパンで3枚は後半100ジェム5日
上級2パンかかると中級ワンパンしてたほうが良くて無料分+30戦
前半100ジェムやってても石5800
練り姫あそこまで絞り込みしてこなけりゃまあいいんじゃねえの?ってなったものを ユニティアップデートでブラウザ版もアリーナ連戦できるようになったけど
3戦目でなんかPC全体が異様に重くなったと思ったら宝石タブのメモリ量が9G超えてた
何読み込んだらたった3戦で9Gまでかさむんだよ・・ 自分の環境ではプレイヤー版は何が変わったのか判らんレベルで何も変わってない
今度ブラウザ版でも起動してみっかね? 久しぶりにブラウザで5戦やれたよ
でもそんな事になってるなら退却可能な宝石譚はプレイヤー版の方がいいわね 上級はアマゼツ使うべきか全員お守りかあるいはメロンアンデ使うか >>364の続報
一回ブラウザ完全に落として立ち上げ直したらメモリ異常がなくなって1.5〜1.7Gに落ち着いた
何だったんだろうな
初戦がメンテ前に突入だけしといてメンテ後再開処理で消化した試合だったせいかな? そういえばドレスガチャの目玉キャラってドレスガチャ限定って書いてなかったっけ?
このキープガチャはドレスキープガチャなの?
いや勘違いかな バージンちゃん思ってたんと声が違う!
なんかアンデシンっぽいせいで非処女感漂う
まぁアンデシンは処女だけど チユ、ケチってアマゼツ30で錬姫走ったけど
これ上級でアマゼツ使うなら30じゃ耐えられない予感がする トパメンとルミルビー使うときはアマゼツでいいんか
イルビー交換したこともあってアンデピクチャベニトイルビーアデューの魔法パしか頭になかったわ >>373
別のゲームでだけど、古いキャッシュが残ってる状態でアプデ後1発目のUnityゲーム起動時が異常にディスクアクセスして
メモリ馬鹿食いになることがあった
たぶんそれと同じことが起こってる可能性がある
キャッシュ消してからアプデかブラウザ再起動で落ち着くんだよな これいままでどおり1日7発なぐっとけばええんかなぁ プレイヤー版でタイトルから動かないんだけど対処方法ないかな?
ていうか同じ症状の人いる? ランダムマッチ滅茶苦茶負けるなこれ
勝率5割ないわ アリーナリセット直後の月曜にランダムは止めたほうがいいやろね そりゃどこのスコア帯にもやばいのがいる上にハズレ引いたらマイナス食らうんだし
ほぼ勝てる編成装備組める人じゃないと月曜5時の開幕でも多分大半は使わない機能だぞ タイトルから動かないのはOS対応足切りってことこ
ブラウザ版ストレスやべえな… 昼間に勝率66%以上なら黒字だってランダムマッチをゴリ押ししてたやつはなんだったんだろうな
とりあえずルミオパ持ち以外は使ったら駄目だってのがよくわかった (´・ω・`)水着ユークレースもキープに入れて?役目でしょ?
(´・ω・`)実装時期的に次回キープなのは分かるけどしっかり宝石枠でキープさせてよ 異常解除多めの耐久編成だとランダム案外勝てるな動き悪いと結局死ぬけど
>>381
OSが32bitならサポート対象外だから諦めて 64ならアプリ消して再ダウンロード 今のところアリーナ負けなしだけどランダムはパッと見で勝ちほぼ確の人がいないときに使えば良い程度だな
時間効率はランダム一択だろうけど、負けた時の微妙なストレス考慮したら落ちてる白星はノーリスクで回収した方が精神衛生上良い >>386
ざっこの自覚あるワイはもちろん試しすらせず選択マッチしとるで
ルミオパと浴衣ルチルあたり居ればウハウハなんじゃないか ランダムはポイント高いせいか20戦程度で早くもSSS帯常連ばかり表示されるようになってきつい
走るならいつも通り週末で良いなこりゃ・・・今割っても地獄見るだけだわ いきなりアマゼツ持ち物検査食らいそうな気配をビンビン感じる
アマゼツ出なかったから少ない特攻で頑張ったのにもう追い討ちですかー? 今週は報酬2倍イベでS1ヤメが堅実だからランダムを気軽に試せるのが救いだな 中級の攻撃力なら烙印対策全くいらないな
アリーナと違ってHP減衰補正もない、相手の烙印は100%でガーブレもない、攻撃力も2000止まりだから蚊に刺されたようなダメージにしかならんわ
水ラブ2で凍らせていつも通りトパ無双してれば問題なさそう なんだ烙印以外無効とかいう意味深OPがついてたからわざわざイルビーアタッカーに組み替えたのに
いつも通りトパトパしてればいいのか また運営悔しがらせてイルビー接待イベに持っていく流れか といってもポイント制になったから重要なのは結局上級なんだよなぁ 中級は紡ぎ手編成とまったく同じゴリ押しで何も問題なかった
上級はなぁ・・・凍結役がいいのいねえから困ったもんだ ワンパンで中級までしか食えなかった場合
2体目バージン 初級10+中級30匹
3体目バージン 初級10+中級68匹
聖チユ 初級10+中級105匹
聖チユは中級だと毎日7回ずつ殴ってちょっと足出る感じか 寝室の回想どこから見れるかさっぱりわからん、図鑑に紐付けてくれよ 上級はまた貫通無効物理バリアでも出てきそうな予感があるけど、ベニトアイトだとCTが回らないんだよな
浴衣ルチルを使っても55秒はかなり長いし、スキル2の方は防御-80%が主目的ゆえかダメージも高くない
サンタ辰砂なら単純にクソ強いから幾らでもやりようがあるけど、高凸ドレスキャラ前提の難易度とか考えるだけでうんざりする >>381の者だけど動いたので一応メモ
環境: windows8.1 64bit
手順:
・DMMGAMEPLAYERのアンインストール(unins000.exeでアンインストールすると何が削除できないのかわかりやすいかも)
・上記で削除できなかった実行ファイルをタスクマネージャからタスクの終了を行う
・削除できなかったファイルが削除できるようになるので、削除する
念のため、jewel-hフォルダも削除しておく。
以上の処理の後、DMMGAMEPLAYERの再インストールを行う
これで、宝石姫がまた動くようになった。めんどくさい… DMMプレイヤーは終了させてもバックグラウンドで元気に走り回ってる事が多いからね、スタートアップに入れてる人は再起動を最初に考えるだろうから際インスコで躓く事有るだろうなぁ 宝石譚は性能良くも悪くも錬姫に向けてイベで3体は確保せなあかんようになったか・・・ >>404
DMMプレイヤーのゲームって時々起動できなくなって
タスクマネージャーから終了させないとだめになるよな ギフトの大量マテリアルの受け取りって
上から2番目のマテリアルの受け取りボタンの下の方が
受け取った際の詳細画面の閉じるのボタンとギリクリック認識位置がかぶってるから
そこ連打してればどんどん受け取れるな そんなことより親愛度アイテムそろそろ見直してくれ
ゴミ過ぎる ホールケーキどか食いしても一切体型変わらないとか羨ましい 戦闘で激しい動きしてるから、むしろそれぐらい摂らないと足らないのかもしれない アイギスみたいに親愛度150%開放でエロなし
加えて宝石仕様で上げるのに大量の親愛度アイテムが必要になる
とかやりそうだから見直さなくてええよ
何か見直すと面倒くさくなるだけやからなジープラは RTキャンペーンの500ジェムが来たー
ホントようやく何とかって感じね サンタ辰砂のガチャこれだけなん?
ミニガチャもないなら40金は流石に無理だわ 確定枠が少なすぎる 花騎士みたいに200%まで行ける真・親愛度実装して
今までの親愛度アイテムゴミにするか 前回は後半に制服オウロのミニガチャとアンデシンのピックが始まった
選択ボックス形式じゃなくなったから後半にDMMポイントでオウロ凸る手段が無くて唖然としたな
チユ無かったら死んでた 新規ドレスだから色々あるだろ、ハハハこやつめ
って思ってお知らせ見たけど後半の記述すらないな
ダブルピックアップはともかくミニガチャは削らなくていいだろうに アリーナ称号で好感度がさらに上がります、とかやりそう >>417
220連して辰砂もバージンも出ないから覚悟しろよ 観賞用1kならガチャ回るかと思ったけど微妙だったか・・・?
それともオウロさん程じゃないので重課金スルーの割に回ったのか もう観賞用で1kだすような人間残ってねえだろ
完全無課金か重課金しかいない ベニトより辰砂の方が魔法+100%にドレス2つあるので最大ダメは上回るだろうけど
単体90%と防御80ダウンあるベニトとどっちか選べと言われたら
現状の手持ちだとベニトの方が優先なんじゃなかろうか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています