【DMM.R18】対魔忍RPGX Part229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9268-Ea1A)2019/12/01(日) 23:23:44.66ID:DE8wou0G0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-so...manin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com...detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co....etail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575096279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM82-PRjG)2019/12/02(月) 08:44:35.57ID:2Eavti74M
敢えて事前アサギの意味とは?🤔
0062名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-PWXG)2019/12/02(月) 08:55:09.42ID:5dDGO2Dxd
超上級厳しい人は全体攻撃2人入れて4の周回で安定するよ
サポも全体借りて安定させてもいい
残りはラック枠なりにすればいい
レアエネミー狙いたいなら上級に行けばいいし
0069名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-lTFh)2019/12/02(月) 09:40:47.61ID:yqHF4STMd
超上級はFP効率上がってるのかね?
時間効率しか上がってる気がしないw
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d1-ecvm)2019/12/02(月) 10:18:51.48ID:f8gP/iN80
毎回5から10くらいボーナスがつくけど、R80リーダーでかつオート100%クリアできる人向けだよ。
失敗の可能性があるならやめたほうがいい。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d1-ecvm)2019/12/02(月) 10:46:09.94ID:f8gP/iN80
Rリーダーは快癒4つ積んでもやっとHP4000くらいだから落ちる時は落ちる。
属性精神でも落ちるから他属性で被ダメ等倍だとサクッと落ちる。回復任せるのは怖いぞ。

鬼姉妹ならHP7000台、リーダースキルありなら10kくらいまで伸ばせるから安心して放置できるんだが。
回復量は最大HP依存だから、最大HP低いのは凄いデメリットなのよね。
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4618-o7DB)2019/12/02(月) 11:01:17.98ID:Jjsq8JyW0
(´・ω・`)毒からのハチ連打でスキル発動するまえに落ちることあるからな
(´・ω・`)まったく落ちたことないってのは単に試行回数の問題だよ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8381-tQqL)2019/12/02(月) 11:07:35.05ID:IQuHimys0
いやそこはわかってやれよ双子以外のヒーラーがいなけりゃ双子落ちる=全滅でしょ
逆に言えば全滅してなけりゃ双子は死んでない
ただ運が良かっただけなのかを少し考えて欲しいが
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d1-ecvm)2019/12/02(月) 11:13:56.21ID:f8gP/iN80
最初のリジェネが始まったらループで双子はまず落ちんから1ウェーブ目が勝負やろ。
双撃で初動稼いでるみたいだから安定してるんじゃないかね。
うちは快癒4と隠影2でしのいでる。
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e204-W5CU)2019/12/02(月) 11:14:37.19ID:7QFZW+c90
双子持って無い奴って性能でガチャ回さないとか言ってた奴でしょ? なら別にいいじゃん
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5780-WKXI)2019/12/02(月) 11:15:59.69ID:40pS5WIe0
超上級5はラック80のRリダだとフルオートで双子いてもごく稀に全滅してた。
画面戻ったら双子以外が全滅して火力不足でボスで死んだ。
思わずコンテしちゃったぜwもったいねぇ
HPアップ中のリダにしたら安定したからラック80は諦めるか悩み中
0107名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-v6iy)2019/12/02(月) 11:18:53.85ID:x7BnZpKVr
双子無いからこのイベント苦痛でしょうがない
まだ5箱目の途中だけどゴミしか残ってないのに目玉のゴミ引けないせいで底引きコースだわ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb1a-iHj8)2019/12/02(月) 11:24:34.80ID:c4MLZN3E0
超上級如きで双子必須とか持ち物検査とか言っちゃう人は「かーっ!今日これで回せってか店長!キツいな〜!」とか言ってるバイトリーダーっぽさを感じる

>>107
俺も無いけど普通にラック要員入れてもオート周回出来てるよ
リジェネとあやめとATFデバフ入れてみ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-s6Ms)2019/12/02(月) 11:29:34.83ID:jf9pZd+H0
ラック80メロード、新リリム他精神アタッカー+双子でぶん回してる
奥義発動前に双子撃沈だけが問題だからハロウィンきららをサポートにつける事だけを意識して
BOX9まで来たけど超上級フルオートまだ失敗してないな
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1b-Sv7j)2019/12/02(月) 11:41:01.61ID:V9alg3430
双子双子言ってる奴多いけどどっちかって言うと双子より攻デバフか防バフのほうが重要だわ
無理無理言ってる奴はどうせ普段使い用のそういうの入れてないPTでいってんじゃないの
新リリムなくてもミナサキでもいけると思うけどね
0121名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-v6iy)2019/12/02(月) 12:16:44.11ID:x7BnZpKVr
>>111
HRのリジェネ2人とも持ってないんよ

ボスのHP半分ちょい残るように手動で調整して
回復役以外の全員の奥義いっきに発動してたたみかける作業は苦痛でしかない
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e204-W5CU)2019/12/02(月) 13:18:56.57ID:7QFZW+c90
まだランク74なのにランク経験値クエまわっても全然ランク上がらない
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2fa-R3ru)2019/12/02(月) 13:32:24.50ID:IIkakwWk0
自分も71だけど今更ランクが一つ上がったくらいって感じだからその分のAPは超級や経験値タンク養成にまわしてるわ
気づいたらランク上がってたくらいが精神的にもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況