『ドラゴンヘブンズ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
12/2(月)0:00から開催された「精霊族ヒロインPICKUP募集」に関しまして、
本来、スモールブルク遠征でしか獲得できないSSRヒロイン「ヴァプラ」と「ベンヌ」が限定募集画面に表示され、上記2体のヒロインが排出内容に含まれていない不具合が発生しておりました。
12月2日(月)12:20頃に、上記不具合の修正に伴うアップデートを実施させていただきました。
アップデートが正しく反映されない場合は、ブラウザのキャッシュクリアをお願いいたします。
≪修正内容≫
SSRヒロイン「ヴァプラ」と「ベンヌ」は今回の限定募集のみ排出するように修正いたしました。
限定募集の開催期間:12月2日(月)12:20〜12月8日(日)23:59まで
≪不具合のお詫び≫
この度の限定募集のお詫びといたしまして、「サファイア×3000個」を全員に配布させていただきました。
このような事態を引き起こしましたことを深く反省し、
今後の体制を見つめ直し、再発防止に全力で取り組む所存です。
この度は多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫びいたします。
今後とも『ドラゴンヘブンズ』をよろしくお願いいたします。
あっちもあっちで大変だなぁ…