新・ゲーム総合ランキングスレ 1287位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1286位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575257254/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さすがに当時ゲリクソに課金したユアゲ信者もユアゲに愛想ついてるの多いだろうから返金されてもフラワーに入れてくれないだろうな これは6日のランキングで大笑いできるフラグやぞ、新井さんの芸人魂を舐めるな むしろガルシンに客もってかれないよう必死なのでは
そんな露骨の集金は逆効果なだけとまだ分からないのか 鬼滅はこのシーンが気に入った
僕もこの精神でうつ病患者を救っていきたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WPZrqrw.jpg >度重なる延期のお詫びといたしまして、ゲームを開始されたユーザー様全員に【100連分のガチャチケット】をプレゼントいたします。
無料で100連プレゼントするゲームにケンカ売る新井草 >>267
クリスマスと振袖やるから今年はええ尻追加なさそうじゃない
新鮮な内に黒ジオマンサー入れてくるかな ふるーつの動き方がほぼ定まってやらかしが虚無って来たからゲームがちゃんと動けばそれなりにチャンスあると思うよガ梨ンは >>274
こういう謝罪もユアゲはできないんだよなあ 梨木ガルシン始まる前から花太郎と朴さんの嫌がらせが既に発生するとか草生えない これ返還されたポイント狙いか
やってる事がマジで半島的だな まるで踏まれなければ潰れないみたいな言い方はやめろ 返還されたポイントがフラワーに使われる皮算用って新井の頭弱くない? ポイント余らせてるほどの阿呆ならそれこそガルシンに入れるんじゃないですかね… 【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)
@girls_symphony
・
1h
【新機能「レアリティ上限解放」をご紹介??】
レアリティ上限解放は、一定条件を満たした★4以下楽団員のレアリティを1段階アップできる機能です?
※最大2回のレアリティ上限解放が可能です
ぜひ気に入った楽団員のレアリティを上昇させて、バトルで活躍させてあげてくださいね???? 梨木応援したいけどガルシンユアゲとはせのセンスでブスが多すぎる レアリティアップで第2のアジサイ様生まれなきゃいいけど 神姫が調子悪いとはれ物に触るようにスルーする
おめおじさんって本当にテクロス社員なんじゃないかと疑いますよね >>226
ガルシンを絶対に潰す意思を感じる
3000円じゃね? >>294
負債も込み込みで引き継いだに決まってんだろ
甘えんな 梨木はかんぱにの他にホモケツは一応まだ続いてるしユアゲより頑張ってるのにかわいそ
ホモケツ今年運営がツイッターでサ終しないって言ってたけど来年はガルシンのせいで畳そう 集金乱舞に入ったのは割と最近だしそれまでは押しつけた負債の返済も考えずのうのうと生きてたって考えると腹立たしい 集金予告とか今までなかった気がするんだけどガルシンそうとう根に持ってるな 明日は流石にフラワー一位か
一カ月以上ぶりの一位おめでとう http://www.yourgames.co.jp/service/
ガールズシンフォニー〜少女交響詩〜 (全年齢版)
美しい楽器のキャラクター達が活躍する思考型本格RPG。
ワンボタンで簡単操作!
リリース 2017年2月14日
※2017年9月29日サービス終了、
現在開発/運営中のガールズシンフォニー〜少女交響詩〜RE PROJECT(仮)は別企業様となります。
一時休止のはずが勝手にサービス終了宣言してんの草 課金予告したら花太郎お得意の買い控えで木曜に一気に課金されるんじゃね アプクルと梨木の間にもあったみたいだから謎が多すぎる 花の木曜集金は別に珍しくないけど、予告集金したことって今まであったっけ? >>313
テクロスとKMSとテクノフロンスはこんな核地雷触らないだろうしグリフォンは12億でスマメはキルドヤやふるーつを開発運営してたし梨木の前はどこだろ >>318
集金予告自体は珍しくいい事をしたなと思うが…
同期を考えるとクズ以外の何者でもないってのがな…
ガルシンの返金を狙ってるという考察もでてるぞ _____ __|超|_|集|_|金|_|運|_|営|__ __ _ _
___/ .:::::::::::::::::::::/ _____ / .:::/_______ |:::::| |:::::| ̄|
| / .:::::::::::::::::::::::/ / :::::::::::::::::/ / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄  ̄ |
|  ̄ ̄ ̄/::::::/  ̄ ̄ ̄/:::::/ / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! |
| ____/::::::/___ / ̄/ /:::::/ /___/ ̄ ̄/:::::::::/ ̄ ̄ ̄ |
|_ / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_/::::/ '― /:::::::::/_________|
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ガルシン早速マークされてるのが草
まあRE前より人気出ると困る人たちもいるもんなあ… テクロスがユニティアを続けてたのは手が空いたと思われたらゴミ押し付けられると思ったから説ありそうだな オーバーライドはDMMの子会社だから一旦DMMでケツ持って後からユアゲに請求書が飛ぶのかな 有償石を持ち逃げして負債は梨木に任せて返金して貰ったのを花に課金させお金の管理が得意な新井のマネーロンダリングすげえええ まぁ2017年の時点でポイント返還しとけって話よな
2年後に返還って多分死んでる奴もいるだろ >>323
当たり前だろ
栃木花太郎の埃に賭けて潰すわ >>328
そりゃできるだけポイント使われたくないんだろ この執拗なユアゲ叩きはいくらか業者も関わってるんだろうなという気もする
でも色々見ていけば叩かれてもしょうがないとも思うw ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ガルシンはカドカワとアンチとテクロスのせいで潰れたと未だに信じてる敬虔な信徒はフラワーにポイント流してくれそう >>332
昔のテクロスみたくやりやすいだろうな
隙ならいくらでもあるし >>335
梨木が開始日告知したのとほぼ同時期にサ終宣言をHPでしてたぞ 村のクソ運営1位はグリフォンだと思ったけどこれは記録塗り替えたわ ていうかまだ返金されてなかったのが驚きだわ
よく当事者騒がなかったな >>202
ポアゲ最初から負債追わせてて草生えるでこんなんw サービス終了したのにポイント返還は人任せ
どういう神経してんだ ユアゲのHP休止期間でも花とガルシンの二枚看板って感じだったけど最近になってサ終書き換えしたのか >>344
梨木に返還させてこれやぞ
▼「1日1回特別ガチャ」開始の予告
開催期間:12月5日(木)00:00〜12月11日(水)23:59まで
1日1回引くことのできる★5以上1体確定の11連ガチャを限定配信したします。
この特別ガチャは、12月5日(木)から12月11日(水)までの7日間配信し、期間中の毎日00:00に更新されるため、最大で7回まで引くことが可能です。
また、特典が獲得できる内容の予定となっております。 栃木太郎が最近糞チケ乱発してる理由分かっちゃったねw >>332
そうか?ガイジ一人が連投してるから多く見えるだけで実質半分は一人で投げ込んでると思うから
コイツ消えたらテク叩きとほぼ並ぶと思ってる 移管前に花のバナーで誘導し、移管後のリリース&返金に合わせて集金予告
アライさんは天才なのだ 流石にガルシン資産売却時にユーザ課金額分(未返金分)は減額してるだろう >>348
良いねこの仁義なき戦い
ポア信がんばえー >>346
>>352
いやそういうのいいからランスレらしくないからやめてくれないか?すこしかんがえろよな かんがえたからお前の言うランスレらしさを説明してくれ >>352
権利表記は前からDMMGAMES表記だしユアゲに売却するような権利は無いはずやで
ガチで無能と判断されて開発取りあげられただけやと思うぞ これ返還されたポイント吸おうと思ってるだろ
クズすぎ倒産しろ >>348
新井さんの鬼畜ぶりには卑作さんも一目置いてるわ わざわざ予告して5日から追加集金とか、新井さん性格悪いな 花に関わる話題だと常識外のことが稀によく起こるからな だって5日付けで大量に赤字発生するんだもん
補填して栃木太郎 >>290
昇華にも喧嘩売ってるな梨木
全面戦争か >>348
返還後の使用先を前もって用意してくれるユアゲ神過ぎる 初の課金予告がガルシン開始日なの草
アンリの開花や昇華する図らいはなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています