【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af49-o7DB)2019/12/03(火) 01:07:23.76ID:llpkS9Sj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png



前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574847351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af49-o7DB)2019/12/03(火) 01:08:42.30ID:llpkS9Sj0
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ

Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
 アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと

Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
 カサリナを連れて行けば2個手に入るぞ

Q.ゴールドが足りねーぞ
A.時間を作ってゴールドクエストへ行くかリミクエやVSガチャでEダンジョンキーを集めろ
 ラティオがいると20%アップするから必ず連れて行け

Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
 キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ

Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな

Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
 DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
 5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け、 募集 で検索かければどこに欠員あるかは大体わかる

Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
 あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと

Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.ギルクエに限らずリミクエや装備クエもリセット時刻を跨いでしまうと前日には間に合わなかった扱いになる

Q.スマホで寝室が見てーぞ
A.泥ならDMMゲームストアをインストールしてユニティアXをインストールしろ
 林檎は諦めろ

Q.一括ダウンロードしたのに調子が悪いぞ
A.過去に一括ダウンロードしてから更新されたキャラを追加でダウンロードするとゴミも徐々に増えていくぞ
 定期的に(3ヶ月でも半年でも)一度アプリを削除して再インストールして一括ダウンロードしろ
 深夜に低速でダウンロードして朝キャンセルして数日かけてダウンロードもダメ
 フル蔵を落とすなら時間をかけてでも一回で落とせ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af49-o7DB)2019/12/03(火) 01:10:32.83ID:llpkS9Sj0
【基本知識】
・戦ってもキャラは強くならない。限界突破(重ね)かSPクエスト(キャラ素材)で手に入る強化素材や共食いでレベル上げが必要
・レベル50になったらSPクエスト(進化素材)で手に入るエーテルを使ってレアリティを上げるとレベルが1に戻るが強くなる。あとエロも解放される
・限界突破は2凸(3枚重ね)までステの上がり方が高いので、大抵のキャラは限界突破を2回やるのが前提

【注意事項】
・最初に手に入る装備の「聖剣ユニティア」、ミッションで貰える「ステラ」はまず次に手に入らないので売ったり共食い素材にしないこと

【初心者のススメ】
・5選択チケの使い道は、最優先でオルセンを2凸まで、余裕があれば次にシュレディカ(こいつは無凸でもいい)をとる
・進めるところまでストーリーを進めてランクを稼ぎ、クリアボーナスの☆を取り逃すようになったらSPクエストでキャラを強化しろ
・SPクエスト(装備)は毎日5回やること(難易度は可能な限り高く)
・アリーナは報酬(アリーナコイン)のためと割り切って負けても気にしない
 どうしてもアリーナで勝ちたいならスレに編成書いてアドバイスもらえ
・ギルドは詳細検索で自動承認ギルドを探して勝手に加入してしまえばいい(参加すると翌日高確率で石がもらえる。通称年金)
 自動承認ギルドの大半は無言ギルドだから腰掛と割り切っていい

【リミクエ期間限定】
・メインストーリーの代わりに経験値効率がいいリミテッドクエスト(VSフィールドじゃない方)をやれ
 現時点でリミクエで勝てなくても、勝てるようになった時のために、毎日覗いて5枚の参加券は貰っておくこと
・リミクエショップは限定キャラ購入が最優先。余裕があれば限定装備を狙え

新規ちゃん向けギルクエ用☆4以下おすすめリスト
https://i.imgur.com/84wcnzk.jpg
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d5-eydz)2019/12/03(火) 13:57:39.51ID:ZvQLmkJ00
☆5ガチャチケは必死にアリーナを回ったりVSをハムったりする時代はもう・・・
新規〜半年ぐらいのプレイ歴な人ならいいけど初期からいるような人は大体スキル強化+2凸まで終わってるだろうし
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d5-eydz)2019/12/03(火) 14:06:12.38ID:ZvQLmkJ00
ええ・・・
1か月間もリミクエが復刻も含めてないんか・・・



【DMM】UNITIA(ユニティア)公式
? @Unitia_Official
3 分3 分前

【予告:ユーザー数300万人突破キャンペーン開催!】
12/5のメンテナンス後より、以下のキャンペーンを実施します!
・1日1回キャラ10連ガチャ無料キャンペーン
・300万人突破記念ログインボーナス

詳細はゲーム内のお知らせをご確認下さい。




【DMM】UNITIA(ユニティア)公式
? @Unitia_Official
5分5分前

【予告:次回メンテナンスのお知らせ】
下記の日程にてメンテナンスを実施します。
12/5 11:00 〜 14:00

◆内容
・1日1回キャラ10連ガチャ無料キャンペーン
・300万人突破記念ログインボーナス

ご迷惑おかけしますが、ご協力お願いします。

#UNITIA #ユニティア
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86f5-tQqL)2019/12/03(火) 14:10:09.55ID:KionlXun0
300万人もユーザーがいるのにプラ3になると1000位以内なのじゃが
ワシはかなりの上級うんちあーでしたかなのじゃのお
0034名無しさん@ピンキー (ガックシ 060e-V/Di)2019/12/03(火) 14:20:18.88ID:sthbbu+E6
ガルシンリリースに合わせて虚無にしてくれたんだぞ!
ディリーミッションとギルクエで朝10分、週末アリーナで30分くらいならやってられるだろ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d5-eydz)2019/12/03(火) 14:21:19.17ID:ZvQLmkJ00
>>30
それは別にどっちでもいいけど次のメンテで新キャラ追加がなかったら相当やばいな
恒常の新キャラは月に2キャラしか出ないってことだし
月曜日のギルクエキャラを木曜に変えた辺り高野ならやってきそうで怖い
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 633c-fclH)2019/12/03(火) 14:37:20.48ID:upt72b5S0
エロが見たけりゃパケエロゲや同人エロゲ
ゲームしたけりゃパケゲーや買い切りDLゲー
マウント取りたきゃ一般ソシャゲやMMO

エロ薄味でゲー無でDAU少ないエロソシャゲってなんのためにある?
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-YC6P)2019/12/03(火) 15:16:14.17ID:JwwANhao0
300万人謳うのかこの惨状で
釣られてやってきた僅かな新規も荒野が広がっているのを目の当たりにするだけ
せめて気合の入った年末イベントでもやってからにすれば…
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce55-YC6P)2019/12/03(火) 16:50:06.80ID:Gy6tH5Ml0
トリッキー復権したらメロンも活躍出来るでしょ。
アタッカーやバランスに先に動かれる今の環境じゃ苦しい。
オルセン対策でロシュさんのほうが使えるわ。
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d5-eydz)2019/12/03(火) 17:44:53.95ID:ZvQLmkJ00
アリーナの参加者が3万2千人とかいたころでも普通にプラ3入りが1500人以上いたような気がするんだが・・・
ギルクエは今の通りスレギルドが50位以内を独占してきたし
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-YC6P)2019/12/03(火) 18:44:53.31ID:jvte3Pjj0
>>67
ではプロローグでアリアに筆おろしを
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f59-8b9h)2019/12/03(火) 21:50:50.72ID:SrzyUOhy0
レイドの5チケでスイレン来た。黒は弱いけれど赤の数字抜けるかな

仕事が年末モードになって来てギルクエ毎日叩けなくなりそうだし
無理になる前に無所属になろうかなと思ってるんだけれど
ギルドの人員募集が終わらない感じで言いだし難いな・・・
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-WKXI)2019/12/03(火) 22:12:11.74ID:sUCpPwiY0
7thです
新スレなので再告知します

引き続き1名メンバー募集中です
希望者はスレからと分かるようにギルマスに個チャください
ルールは毎日ギルクエ叩くことのみ
初心者歓迎、ポイント不問、性癖不問、ウチはほぼ無言です
ギルマスはレターニア推しです
以上、よろしくお願いします
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-o7DB)2019/12/03(火) 22:26:48.03ID:wT9yYKei0
5分で終わるのはポイント気にしてない人か高得点安定の人だけでしょ
こちとら300万出すのに1時間かかる
落ちて1.5倍、1.4倍とかそもそもポイント伸びないとかで260万で300万行くまでやり直し
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-o7DB)2019/12/03(火) 22:41:42.96ID:jT9RSlf90
上位ギルドにいるくせにスコア悪い方に入ってもまぁいっかで済ませる俺にしたら
そこまで頑張るのも大したもんではある
とはいえ、次の回が今より良くなる保証もないしなぁ、残してもおけないし
そうなったらなったでやり直さない奴は〜みたいな話になるからダルいけど
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 861b-o7DB)2019/12/03(火) 23:01:12.45ID:7TMDp/en0
10位以内で今回のギルクエならせめて200万は出してほしいところじゃないの
最低限色合わせて装備もしてるなっていうラインがそれくらいだと思う
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-YC6P)2019/12/03(火) 23:01:48.43ID:jvte3Pjj0
真面目な方ですね
「時間が取れないから低スコアでも許してね」でいいと思います
人それぞれ都合があるんだし言って理解してもらえなければそれまでですよ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db64-YC6P)2019/12/03(火) 23:20:35.65ID:iiQvs0Zo0
990 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-i07L)[sage] 投稿日:2019/12/03(火) 07:59:33.37 ID:NeIfoGcfr [3/4]
てかいつの間にか12thは埋まったのか ずっと前から足りない言うてた本店や4がそのままなのに
やっぱ上位は抵抗あるんかね 50位で良いなら低スコアでも叩いてさえいれば負い目も感じないのがでかいか

>低スコア”でも” ”負い目”も感じない
自分が高ポイントだからといって低スコアの奴に対して
マウントとるこんなイキリ野郎Sr9f-がスレギルドにいるならそりゃ
新規も復帰勢もスレギルド敬遠するわな
とっととスレギルドから出て行ってほしいわ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-YC6P)2019/12/03(火) 23:28:00.21ID:3ZP/FRhV0
前スレから引っ張ってきてまで何をそんな怒っとるんや
所詮スレギルドだぞ?5chギルドだぞ?しかもエロブラゲスレだぞ?
そんな世間からみても掃き溜めに生息してる民に民度とかあるわけないだろ俺もお前もゴミオブゴミよ仲良くしようず
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-Nb2s)2019/12/03(火) 23:40:02.26ID:SEavmkRp0
ガチじゃないって思わせたいなら
スレで高ポイント出すにやり直ししまくってるとか高ポイント自慢なんてするもんじゃないわな
矛盾してる
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-R3ru)2019/12/03(火) 23:40:43.42ID:4kLG7TqH0
無駄に変なプライド捨ててスレかそのギルドのチャットで戦力晒して
編成相談したらいいんじゃないの?
赤主体でも緑主体でも黒主体でも300万出せるギルクエなんだし
戦力拡充すべき場面をひたすらスルーし続けたとかじゃなければ
ある程度以上やってるスレ民なら300万の壁はそこまで厚くないでしょ

今回みたいな自由度の高いギルクエでキツい1時間掛かるって言ってる状況だと
今後の複数ギルクエ全てで同じ状況なる可能性も高いし
今のその260万でも別に問題無いんだと割り切ってスコア確定するか
プライドを捨てて相談するか身の丈の合った50位以内ギルド辺りに移るかした方が
色んな意味で気楽になれるとは思う
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 366f-R3ru)2019/12/03(火) 23:45:13.58ID:OFJzsTZB0
次のスキル強化誰になるんだろうな?
順当にいけば星5はピュティアオルセンだけど限定枠また来そうだし星34にいたっては規則性がさっぱり分からん
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-YC6P)2019/12/04(水) 00:24:51.93ID:D1LYFP6z0
ライラみたいな好きだけど使えないキャラが放置されているのが悲しい
スキル強化程度ではどうにもならないと思うので☆5衣装替えと正面からの寝室を求む
ミグもバックで尻しか見えなかったから正面からおっぱい揉みたい
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-YC6P)2019/12/04(水) 00:35:00.94ID:D1LYFP6z0
尻揺れがエロいからバック&対面座位のシチュには外れがないと思うんだけど
寝室でせっかくの容姿が生かされていないケースがままあるので高野Pには傍らにティッシュを用意して寝室性能チェックした上で
第二寝室のプランを練ってほしいね
0150名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-sPfQ)2019/12/04(水) 01:20:13.90ID:wDxwrFswd
黒パンスト破きたいんです・・・・
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6a-mI3L)2019/12/04(水) 02:36:05.97ID:KuydX1GI0
収容所です。ようやく一名加入されましたが離脱者も出ましたので募集メンバーを五名とします
ギルマスに個チャもしくはスレ民とわかるようにして申請ください。ギルド名戻すまで募集続けます
簡単なお願いについては以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png

GPがギルド内下位の方にはギルマスから個チャで編成相談をお願いすることがあります(無言の方でも大丈夫なようにします)
また、二週間以上個チャを無視されたり画像のお願いを守ってくれなかったり、メンバーから苦情があった場合は切るかもしれません
安価付けてくれたら質問には答えますのでどうぞ
0162名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-zA4f)2019/12/04(水) 04:31:43.93ID:MJZnyHvPa
何が300万人突破記念だよ
まだやってるユーザー沢山いますよ課金してマウントとってねって高Pアピールかw
過疎ゲーにした本人がよくやるわ
そんなん一部のアホしか騙されないわ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb77-R3ru)2019/12/04(水) 05:26:16.42ID:Fe6QTCvq0
アイドルうぉーずは今月末にまたコラボか、ついこの前ワガハイとコラボやったばかりなのに。
こっちはあれ以来全然だな、どこかやってくれる相手いないのか?
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8345-qP3D)2019/12/04(水) 06:23:29.26ID:OINl8/Rg0
シークレット見ようとして困ったから質問なんだけどメッセージスキップってどうやるの?
スキップ押したらエロシーンまで一緒に飛ばされちゃうんだけど
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 366f-R3ru)2019/12/04(水) 07:17:54.10ID:6KMHJmbL0
テキストゲーだとCtrlスキップ基本だけどブラゲには存在しないよな
技術的に不可能なわけないからぶっこ対策と併せてやるとコストが跳ね上がるとかが原因なのかね?
0171名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-lFiq)2019/12/04(水) 07:19:04.33ID:YBS019Ltd
>>158
2週間ごとに増える人権取ってイキるだけのゲームでしょ
だから過疎ってるんだし
話の9割アリーナとギルクエでたまに出るキャラの話も9割人権キャラだけ
0194名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-zEho)2019/12/04(水) 12:13:18.84ID:0DuF+26NM
300万人(が見捨てたゲーム)って考えるとますます苦しいな。何とか続いて欲しいが。
ユニティア絵が好きすぎる
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4692-778H)2019/12/04(水) 12:46:12.23ID:HEys10bw0
コルタもマーニャもクリュンも居ない中で新規がアリーナやらされる絶望感

だから新キャラ並べてれば良いよって感じのインフレ商法なのかな?
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863c-R3ru)2019/12/04(水) 14:17:05.60ID:qQYK9vBL0
青コルタマーニャオルセンキルシーで
あと一人クリュンでやってたんだけど
ラティオに変えたら全然勝てなくなったわ。
案外速度ダウンが入らない。
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb2-rBu0)2019/12/04(水) 14:29:10.90ID:3LjmfgTo0
>>205
だから実装直後にラティオは弱いイマイチってあれほどいっただろー
ラティオはダメージは言うほど伸びないし速度ダウンはドレス居たらもう入らないんだよ
ぶっちゃけラティオよりフラネのほうが勝てるしダメージも出る
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863c-R3ru)2019/12/04(水) 14:40:31.00ID:qQYK9vBL0
クリュン、ドレス、青コルタ、マーニャ、キルシー
サブにラティオ
ラティオは出てきたらスキル2を打つ
20靴はクリュンドレス青コルタ
これでええか!?
ただ問題はドレスは1凸、キルシーは無凸なんや。
0217名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-NLli)2019/12/04(水) 14:54:36.45ID:DP7T3VQnM
>>216
今相談してもたいして変わらんぞ
0231名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-qs5g)2019/12/04(水) 18:38:45.77ID:b6DIUHDfa
>>229
Tウィルスか
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f35-Ql8R)2019/12/04(水) 19:34:02.03ID:FgRVMw8b0
ハロウィン以降の人権キャラを二人くらいはいれてないと、もうプラ3余裕にはならんだろうな
来月にはクリスマス以降の人権キャラになってそうだがw
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-tQqL)2019/12/04(水) 20:25:49.30ID:51WZptBv0
ギルクエは新キャラなくても全員参加してそこそこのスコア出せば50位以内は余裕だ
アリーナは新キャラなくてもお前等が上がらない時にちゃんと編成解散しとけばプラ3は余裕だ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0efe-ac9m)2019/12/04(水) 20:47:54.95ID:haCbGTEa0
装備クエストは足装備を優先でよろしいのですか?
0249名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-R3ru)2019/12/04(水) 20:51:07.65ID:jj9Pnh1Pa
いいような気がするけど課金装備との差が一番如実に出るのも足装備なんだよな…
とりあえずランダム要素が素早さ10%の装備を頭・武器・防具・足とそれぞれ3つぐらいは揃えたい。
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdd-R3ru)2019/12/04(水) 20:53:12.55ID:8vZFEsnV0
高野くんへ
俺が望んでるのはコニーとカロラインのエロ衣装バージョンなんだよな
FGOの獅子王並にエロいの
水着ガレサはおかずになったよ
0253名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-sPfQ)2019/12/04(水) 21:15:03.81ID:+oGbt1cbd
0261名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-j1nP)2019/12/04(水) 21:47:53.85ID:Cvo8RLPTd
無微は一見養分に見えなくても課金者に優越感を感じさせるための餌にはなるから
負け続けても継続してテクロスに貢献してくれ雑魚養分
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-o7DB)2019/12/04(水) 21:50:05.06ID:ZTF62asX0
ラティオとらなきゃと思って忘れてたけど選択で取ればいいかな
クリスマスと正月は限定ばっかりで使い道なさそうだし
新規リミクエもあるやろ
0265名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-zA4f)2019/12/04(水) 21:58:25.11ID:MJZnyHvPa
最初は絵とBGMに惹かれてはじめたけど寝室重視ならもっとバリエーションふやしてもらわないとなー
寝室1つで同じようなシチューだから最近は寝室見てないな
0266名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lFiq)2019/12/04(水) 22:01:43.99ID:9Z9gf373d
エロだのキャラだのキャラゲー目的のやつはとっくに辞めてる
最高レアだけになってキャラ追加のペースも落ちてリミクエでキャラも配らなくなってゴミじゃん
1年継続したからマウント取れるからやってるだけ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4228-5/AD)2019/12/04(水) 22:16:25.16ID:fOz0JSiK0
宝石姫がそうだったが結局対人ゲーは廃をどれだけ囲えるかにかかってるからな
順位が低調だった時にアリーナぶっ壊れキャラを実装して順位一気に上がったし
しばらくアリーナは大荒れで200位以内でも勝率60%前後とかだったと記憶してるけど
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4692-qs5g)2019/12/04(水) 22:17:29.99ID:kR4KkJiu0
ニャンフ手に入れたけどコルタに完凸のために使うのは悪手なんだろうなとフラネールで学習したよ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-tQqL)2019/12/04(水) 22:19:35.89ID:51WZptBv0
実際この4ヶ月程で入れ替えたのコルタだけだがプラ3行くのに特別苦労はしないわ
そんなに皆が新キャラ出るたびに食い付いてたらランキングもっと上がるしなw
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-OHO/)2019/12/04(水) 22:33:17.37ID:EkMcWK+w0
全体的な素材はいいんだよ
戦闘バランスが全てをスタイリッシュに台無しにして怒りのボルテージをエキサイティングに上昇させるだけでさ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b5b-R7sg)2019/12/05(木) 01:04:10.76ID:nJMW8l/s0
イラスト、グラフィックチームだけは本当ここ良いな。
デザインも良いし、このゲームの同人じゃなくて良いからコミケとかで出してくれないかと常々思うわ。
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 814b-WBaP)2019/12/05(木) 01:57:39.98ID:ilpJJhR70
つっても大半は復刻ばっかりだしなぁ
じわじわ減ってくよ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931f-b1jg)2019/12/05(木) 02:15:38.75ID:wywitXGh0
イベントアリーナも閉店状態だしな。
本当は通常と隔週開催とかにしたかったんだろうが、反発から併催になり、石配布しすぎになるから下手に開けない…って感じか
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9361-WBaP)2019/12/05(木) 03:45:46.00ID:7q8acupZ0
高野ってうんちあ事前生放送で自分の経歴をメッチャ詳細に語ってたらしいけど
海外の一流大学卒業とか、もしかしてかなりヤベー奴なの?
0300名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-nGit)2019/12/05(木) 07:16:44.19ID:6Kf1CUeta
50位内ギルドのうちもホップしそうなふいんき
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-WBaP)2019/12/05(木) 07:18:25.70ID:rqOqizS40
どっちかというと10位狙いで上に移った人が多いんじゃないの
順位的になかなか難しいとこよね、10位入ったり入らなかったりって
上に行きたい人には物足りなくって、気軽に入るにはちょっと順位高いみたいな
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d394-e23S)2019/12/05(木) 08:38:01.36ID:ituevBmP0
それもそうだけどせめてコルタは配布にしてほしかったわ
配布0の限定3は本当に酷い
プロデューサーに就任(復帰?)してやることがそれかよ・・・
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-WBaP)2019/12/05(木) 08:39:37.25ID:rqOqizS40
ただアレはアレで目当ての引いたけど星3、4凸れてねえ!って事態が発生するのが困りもの
アセリアさんも別に使わなかったから一枚で割り切ればいいんだが
たまに限定星5引けたのに星4の方は1枚すら出てないときあるからなw
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-XcXF)2019/12/05(木) 09:08:29.42ID:JFM4hmwn0
>>309
ぶっちゃけ限定☆4実装の方が色々ときついんだよな
5凸まで強化しなきゃ話にならんから年金石なんて確実に消し飛ぶし
それなら☆5確定を6000円で用意してもらった方が楽

>>311
期間限定のリミクエなら配布0なんじゃないかね
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8192-V35x)2019/12/05(木) 09:19:37.95ID:dYBK6oTd0
配布なしで選択チケ貰えるのと配布ありで選択チケなし、お前らどっちが良いんだ
俺はどっちでも良いけど、選択チケ貰える方が未所持埋めれて少しうれしいかもしれん
キャラは貯めてる石で1体は概ね引けるからなぁ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9361-WBaP)2019/12/05(木) 09:31:18.12ID:7q8acupZ0
あれ、もしかして今日新イベ来る?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d394-e23S)2019/12/05(木) 09:33:26.11ID:ituevBmP0
限定星4の5凸とかいうけどそもそもその星4使う?
コストの概念ないから結局星5キャラ使うし
水着アセリアなんて使い道ないから、気まぐれに鏡集めのメンバーに入れた程度だけど
0322名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-xZKn)2019/12/05(木) 10:21:34.41ID:ORQXFye2M
ロり限定アリーナ開催!
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 991a-MVf8)2019/12/05(木) 10:35:01.93ID:XV6bqhfy0
まだシルバー帯なのに同じ奴に三回連続で当たってCPUが勝つまで戦わされてワロタ
これが糞ゲーって奴かwwwww
三回目のCPU補正がマジやばかった、氏ね糞運営
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-22ry)2019/12/05(木) 11:18:15.53ID:xN1L0eks0
イベアリは順位奪取じゃなく、通常アリ同様RP制にしてほしいなぁ
それなら通常アリは併設せずに月1開催でもオレは構わん
1週間24時直前張り付きはメンドイ
0329名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-gIut)2019/12/05(木) 11:55:15.51ID:5KvCQGUKr
イベアリ前回は赤禁止 この系統で行くなら次は青禁止もありえるかね
てか青禁止になったらえらいことやな マーニャ
コルタ ラティオ リュイン使えん
でも赤の天下になる気がしないのは何故なのか・・(白目
0331名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa85-e23S)2019/12/05(木) 11:59:25.31ID:CidGDMXLa
無能開発からするとイベアリは通常アリと違ってウケる想定だったのだろうが俺からすると大して変わらない
言っても意味のない事だがアリーナとギルクエは報酬を逆にすべきだった
ギルクエ得点の方を個人ランキングにして個人報酬、アリーナをギルド対戦にして代表5戦マッチのギルド報酬で良かった
0349名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-xZKn)2019/12/05(木) 13:00:45.87ID:NdeskLHCM
あやかしエンジンで作り直さないと無理なんかもねー
0373名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-Qb8l)2019/12/05(木) 14:41:56.14ID:11fxdzQ5p
ログボ石貰えてねえぞ 不具合か?糞野
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 093e-MVf8)2019/12/05(木) 15:08:56.12ID:oEDQiITi0
あれ?プレボから石一括で受け取ったはずが増えてない
(ギルクエ分の30と不具合の)わずかだから問い合わせるのも面倒だし
記憶違いかもしれんから…他にも同じ症状の奴いる?
0385名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-uCIC)2019/12/05(木) 15:13:25.60ID:VNflAksHd
虹エーテルは使わない低レアまで完凸とかしない限りイベ配布とリミクエので間に合うから最近は掘ったことないな
オラクルやスキル強化でゴールドは大量に使うからラティオかな
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d394-e23S)2019/12/05(木) 15:26:00.85ID:ituevBmP0
武器と胴体のクリティカルは外してるあたりほんまケチやな
5000円も要求するならそれくらい対応しろよ
セレブハットだけ上位互換の方入れるあたり、何中途半端に優しさ見せてんねん
0397名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-ATgE)2019/12/05(木) 15:55:16.63ID:iTV3c6/kd
はじめて3週間の初心者だけど、紅石1000個貯まったけどなにに使ったらいい?
0399名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-ATgE)2019/12/05(木) 15:58:54.19ID:iTV3c6/kd
マジ?星5キャラチケでいいの?
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbfe-1W1m)2019/12/05(木) 16:02:19.35ID:Dpu4IgD90
>>399
なら聞くなよカス
0403名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-ATgE)2019/12/05(木) 16:08:56.32ID:iTV3c6/kd
装備だったら何がいい?
初心者だから優劣マジで分からん
0405名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-gIut)2019/12/05(木) 16:15:41.75ID:5KvCQGUKr
古株課金者はまず買わんよね 途中参戦の有望課金者なら買うかもしれない
まあこれで売上伸びなかったらいよいよ選択出来る錬成鎚とか出してくるんじゃない?
逆に売れるなら選べる鎚はまだまだ出し惜しみしそう
0406名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-ATgE)2019/12/05(木) 16:16:01.90ID:iTV3c6/kd
レベル89の雑魚だけど入れるところあるの?
今のギルクエ30万しか出んのやが
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b98-xZKn)2019/12/05(木) 16:20:53.36ID:q27j5h0d0
今週はイベントはガルシンやれってことなのか?
0410名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-ATgE)2019/12/05(木) 16:22:38.56ID:iTV3c6/kd
入ってみるわ。あと紅石交換のおススメ装備教えてクレメンス
0411名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-ATgE)2019/12/05(木) 16:23:18.32ID:iTV3c6/kd
入ってみるわ。あと紅石交換のおススメ装備教えてクレメンス。
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b2f-aM39)2019/12/05(木) 16:55:59.65ID:+UGG7Z1M0
赤はカサリナでよかったんじゃないですかねぇ…?
0422名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-Q4Cx)2019/12/05(木) 17:05:16.99ID:1jMJ7zU0a
ああ今日来るはずだったキャラは限定にまわされたのね
開発パワーも枯渇して詐取するのも大変だね高野君
キャラ選択券売り煽ってからの限定連発で新キャラに使えない未来が見えるわ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-XcXF)2019/12/05(木) 17:49:31.80ID:JFM4hmwn0
>>423
今まで↓
毎2週木曜日に衣装変え含む1体ずつ新キャラ
複数ギルクエの初日月曜日にのみ1体の新キャラ

今↓
1ヶ月に一度衣装変え含む1体のみ新キャラ
複数ギルクエの初日ではなく木曜日に1体の新キャラ


全然違うんだが・・・
まあ、来週はメンテするって言ってるしそこで限定3人実装してくるだろうから別腹扱いなんだろうけど
ギルクエ専用キャラを木曜に変えてきたから、今後は下手すると1ヶ月に2体しか新キャラが来ないかもな
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-MVf8)2019/12/05(木) 17:56:43.66ID:M5+M6HSd0
しごおわ!
>>412
ID:iTV3c6/kdのものだけどユアハイネスにするわ、サンクス!
0431名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-uCIC)2019/12/05(木) 18:06:25.30ID:B6DB1M+cd
新キャラとかどうせ引けないし
上位と更に差が開くだけだから別にいらんけどな
それより限定引けなかったら新環境について行けずプラ3維持が困難になってモチベだだ下がりからの引退コンボだから石の無駄遣いはできんのや
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5954-o3wi)2019/12/05(木) 18:16:13.51ID:5u8MYd+q0
>>145
ナルシアの体位構図めっちゃ好きなんだけど何でナルシアでやっちゃったかな、っていうね…ああいう大胆な構図を「かわいいキャラで」もっと増やして欲しいわ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 814b-WBaP)2019/12/05(木) 19:54:22.30ID:ilpJJhR70
来週まで何もないんかい
こんな時にイベアリやればいいのに
0470名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-FbR7)2019/12/05(木) 23:01:19.93ID:fcRiZKSwd
☆5 リディア、メルメル、ルチア、ルル、フランチェスカ
☆4 ロウェーヌ、ナノ、コルタ、シャルミラ、アグレイア
☆3 パルツィ、アイヴィ、ダイナ、ガレサ、カロライン

なるほどみんなキュートなガールだな
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6120-VIxx)2019/12/05(木) 23:13:02.66ID:UWyhAU9m0
13thメンバー募集しています
ノルマは特にありませんが最低限のルールとして三日未ログインで除名としています
また、あまりにも長期間ランクやギルクエスコアの向上が見られないログボ勢の方は指導する場合があります
指導しても改善されない場合は除名もあり得ます
基本的には毎日ギルクエに参加していただくようにお願いします
編成等、不安な事があれば気軽に相談して下さい
ギルドの目標として将来的には50位以内に入れるように努力していきたいと思っています
新規の方でも目標に向かって努力していただけるのであればどなたでも構いません

申請の際は出来れば一言連絡を頂けると幸いです
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b6f-V35x)2019/12/05(木) 23:30:35.73ID:PyzYnpIN0
【300万人突破記念ログインボーナスについて】
12/5 5:00 〜 12/5のメンテナンスまでにログインしていたユーザー様にて、「300万人突破記念ログインボーナス」が獲得できない現象を確認しています。
明日5:00以降にログインして頂くと1日目から正常に受け取ることができます。

これって最終日の分のログボは諦めろって意味?
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1b-WBaP)2019/12/06(金) 00:44:20.08ID:2U3RDKZ10
フランは強化組の中ではいい強化もらってるほうなんだよね
本当に救済が必要なのは長官
設定では最強格の一人なのにどうしてああなった
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 814b-WBaP)2019/12/06(金) 01:08:23.23ID:OKxENaTR0
強化するなら月一じゃなくてもっとペース上げてくれと
イベやるより手間かからないしガチャの種にもなる
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-BPVO)2019/12/06(金) 01:08:39.32ID:+Gdkdv9z0
>>453
どっかで見たことある文面だと思ったら最終兵器彼女のコピペのやつか
10年ぐらい前は改変コピペ良く見た気がするわ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3b-ad/g)2019/12/06(金) 05:45:12.93ID:3ChsajP80
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 991a-MVf8)2019/12/06(金) 05:46:53.26ID:ETq5XbFz0
アリーナの糞ゲーインフレやめておくれー!!
はーアリーナの9割5分がキルシー入りで尚且つ、更にその内の8割がオルセン入り
お前らワンパターンすぎひん?
0516名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-/v2S)2019/12/06(金) 07:41:58.58ID:/FPfy6cHa
石が10連分貯まったら、直ぐにガチャってしまう堪え性の無い俺が40連分貯まってしまった…年末年始に向けて良いちゃ良いけど、相当駄目な状況に思える。
0522名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-Xafk)2019/12/06(金) 08:46:48.01ID:xwHkeSkFa
>>503
金髪豚オンナ今そこまではいないだろ
編成の幅なんてないに等しいゴミゲーだけど
0524名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-I4SL)2019/12/06(金) 08:51:32.68ID:cAh6vzUUa
>>482
見てきたけどファビョって喚き散らかしたり自分の事は棚上げで他人の言う事は一切聞き入れない
言動見てるとお隣の国の人っぽいから関わらないのが正解だろうな
0525名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-Xafk)2019/12/06(金) 08:53:49.53ID:xwHkeSkFa
人のこと言えんがどいつもこいつも
キルシー、コルタ、サーニャ、カゲチヨの編成ばかり
まともなやつなら辞めるわ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d394-e23S)2019/12/06(金) 09:15:10.67ID:JT9llNfn0
最新装備ならまだしもロシュフェザーやエクレワンド、
もうすぐ次が実装されそうな今どき速度18のジェイニーブーツ
特に用済みの型落ち2つを売りつけるプロデューサーの狡い考えに5000円払いたくないわ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d335-Qb8l)2019/12/06(金) 09:23:20.57ID:vKBXpNtd0
>>482
あいついつ見ても揉めてんなペ⚪レ2号かよ
あの程度で通報(笑)されるんだから気をつけねえとな
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d394-e23S)2019/12/06(金) 09:32:25.21ID:JT9llNfn0
まぁプロデューサーの考え?もわからんでもない
最新装備をすぐに選択で取れるようにしたら、最新の装備ガチャ回しまくった人に悪い
古い装備だからこそOP選択という待遇です、って言いたいんだろ

そもそもOPランダム多すぎの低確率が酷すぎるし5000円だからな?
年に1,2回しかしない高給ガチャぐらい、最新装備でやれよマジで
0535名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-6NIE)2019/12/06(金) 09:58:08.38ID:C2e1bqHja
>>529
ジェイニーブーツならしこれる
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d394-e23S)2019/12/06(金) 11:00:25.73ID:JT9llNfn0
なんだろうと思って眺めてみたら
特定ユーザー名指ししてなんとかしろって、運営にまで問い合わせしてんのか
こえーなw そら運営はスルーするわな
0540名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM35-xZKn)2019/12/06(金) 11:48:49.75ID:HLLCn4EoM
>>535
そんなマニア向け無理だ
0544名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-WUD6)2019/12/06(金) 12:31:37.53ID:5roycTB1a
ジェインブーツもロウェンブーツもドラサルナブーツも月見の高下駄も赤薔薇の革靴もはみはみできるけど
赤獅子の籠手と修道女のブーツはちょっとキツい
フランちゃんは好きだけど籠手はキツい
0547名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4d-U/9V)2019/12/06(金) 12:37:15.45ID:iagPEH00p
ガルシンやってみたが合わないな、やはりユニティアか
0572名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM35-xZKn)2019/12/06(金) 15:53:08.40ID:1KtRCMMgM
もうタイトル要らんから、リミクエ安定開催してくれw
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9375-V35x)2019/12/06(金) 16:32:08.99ID:BPznMAVg0
>>570
キャラだけだとイベントストーリーが見れないから何かしらのテコ入れが必要だし
装備がほしい新規もいるだろうから今まで通り定期的に復刻していくのが安牌ではある
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-MVf8)2019/12/06(金) 17:37:22.89ID:z263rZey0
キルシー無で先週までギリギリプラ3行ってたけど今週はゴールド帯行ったり来たりになっちゃったんで
1年ぶりに課金して選択チケでキルシー取って無凸でも入れてみたらストレートでプラ3行き・・・

麻痺おばフラネオルセンの時もだったけどキャラ一人でこんなに変わっちゃうのか
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9335-V35x)2019/12/06(金) 17:54:59.92ID:R8kiTmSY0
結局、素早さゲーなのが問題なんだよな(オルセン除く)

ヒーラーとか空気すぎて不憫
1月くらいまではヒーラーリーダーでも勝てたけど、それ以降は無理
0581名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4d-U/9V)2019/12/06(金) 18:08:47.01ID:iagPEH00p
キルシーのASに対抗した素早さダウンASキャラが来そう。強キャラ実装→対抗キャラを実装する。ソシャゲはこの繰り返し。
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6160-omze)2019/12/06(金) 18:18:57.01ID:lvHkacH80
使ってるアカウントだと連続最低保証だったけどずっと使ってなかったアカウントだと☆5連発したわ
カムバックキャンペーン推しの高野くんらしく無料ガチャの確率イジってるの?
0585名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hf5-swrG)2019/12/06(金) 18:40:18.30ID:u8TyFv4aH
うんちあのガチャは乱数偏るイメージ
40連で☆5が7人出たことあるわ。反動か夏以降はすり抜けしかしてねえクソが
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db09-U+hQ)2019/12/06(金) 19:25:39.98ID:p9V/8Z7g0
しかし装備選択チケのラインナップがほんとしょぼいな
どうせなら赤獅子、頭鎧のOP選択の方がギルクエとかレイド使う分長くつかえていいわ
0587名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-1W1m)2019/12/06(金) 20:02:20.11ID:5axuGnjPd
明日は念願のログボで☆5選択チケット貰える。テンプレ通りオルセンでいいんですよね?
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9335-+J45)2019/12/06(金) 20:15:10.96ID:hiwg0+d40
もうオリュの対策キャラ何人もいるから無双できなくなってるし、ギルクエでもは席ないし
素早さバフもってるキルシ―や黒トリスとかの方が有用じゃないかな
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d363-quX+)2019/12/06(金) 20:24:12.54ID:1xmEc/FU0
5chスレ同盟 3rdです 来週の月曜日に解散することにしました
理由として募集ギルドがなかなか埋まらない状況で加入申請が来る望みが薄く、50位圏外に落ちても存続させるほどユニティアの状況がよろしくないと思い解散を決定しました
まだ大移動の兆しはないですが、加入申請があったら3rd民をよろしくお願いします

あと流れでホモギルドにされちゃってるけど、メンバーにホモはいないし私は白ユディのぱんつでご飯3杯しかいけない至って普通の人間です
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b75-e4WC)2019/12/06(金) 20:33:26.92ID:0M9RxKdm0
>>594
釣りにしか見えないが
マジなら助っ人募れば今日と明日なら他のスレ民が助けてくれると思うぞ
現状だと50位落ちそうなギルドを助けつつ新規が育ってくるのを待つしかないんじゃないかね
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab92-Xafk)2019/12/06(金) 20:44:59.42ID:+Gdkdv9z0
冗談抜きでモチベーションが全く上がらんわ
ギルクエなければインしなくてもいいやって思えるぐらいやる気出ん
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-8zr5)2019/12/06(金) 21:23:17.22ID:qe47VU2m0
3rdの解散は総意ではないけど理由には納得してるモチベ上がらないし
いずれくるであろうスレギルド圧縮の先駆けが3rdになっただけやな
あとホモギルドとかいう風評も爆破理由のひとつかもしれんなw
0631名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-BCgw)2019/12/06(金) 22:37:54.52ID:iP384LZpK
絵とかキャラはほんと良いんだけどエロ一回☆5キャラだけを一枚5000円で売りつづける商法を続けるだけと分かれば着いて行けない人も出るだろうな。
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b75-e4WC)2019/12/06(金) 23:05:42.44ID:0M9RxKdm0
記念日まであと16日!!

458 名前: 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-aKCv) [sage] 投稿日: 2018/12/22(土) 22:50:07.63 ID:yPlD1iyDa
もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-ATgE)2019/12/06(金) 23:36:00.75ID:BVVbUQi70
気軽にポップして頂ければ、と
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a11f-48Bk)2019/12/06(金) 23:48:36.21ID:4s7SeuaX0
さすがにそんなゴミいらんやろ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-uLMX)2019/12/06(金) 23:58:22.01ID:mrZuoaSG0
スレギルドの運命だな
スレの勢いとともに人も芋づる式にいなくなる
ランクが維持できなくなって更に人が普通の野良ギルドに流れてギルド崩壊
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1110-8zr5)2019/12/07(土) 02:25:30.75ID:AUhWkpkV0
3rd解散かお疲れさま
あれ?俺今スレギルドやめれば3rdからいい奴入ってきて順位上がるんじゃねうちのスレギルド
とか思ったのは内緒だ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9977-V35x)2019/12/07(土) 04:07:52.21ID:A94lMSBJ0
選択チケの期限がもうすぐ切れる、誰にしたもんだかなあ。
ヴォルカ・フロン・デビーヌ・ラティオといったあたりがいないが、誰も好みでないのが悩ましい。
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db09-U+hQ)2019/12/07(土) 05:59:07.18ID:L2yBI63h0
>>671
ラティオはアリーナで使えるのはもちろんだけど
なんだかんだでASがかぶりづらくて優秀かつアクティブに素早さダウンあるんでギルクエレイドでも使う可能性あるぞ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8192-V35x)2019/12/07(土) 06:50:20.78ID:4CCq5GOH0
3rdガチなのか、お疲れ様だ
スレギルドが1~数名欠けてるとこが多いからってのも理由にあるんかね
続ける人も多いだろうし良かったら各スレギルドに来てくれよ3rd民
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d335-Qb8l)2019/12/07(土) 08:40:46.87ID:f2pxZn5/0
でるだけええやんけ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9335-V35x)2019/12/07(土) 08:48:10.39ID:OdrpDeje0
うちのギルドにも誰か入ってくれないかな、と思う一般ギルド民(50位以内)
ギルド名は晒さないチキンだけど
新しい風が欲しい

ところで、スレギルドってなんでこんなに欠員出てるんだ?
うちは月一も欠員出なくて、出ても数日で補充できるんだが
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dd-V35x)2019/12/07(土) 09:56:48.06ID:Mac6QPMz0
>>687
ノルマ無いって言っても、俺TUEEEって人が集まって自分のスコアしょぼくて気負って辛くなってやめるのね
ギルクエの報酬なんで変わらんし(★5チケ滅多に出ないし)まったり自分のペースでやれるユニオンがいいよ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9335-V35x)2019/12/07(土) 10:04:35.11ID:OdrpDeje0
>>690
サブマスやってるから抜けれないわ

上位10人がちょい課金で頑張って、中位10人が出来る範囲で頑張って、下位10人が自分のペースでエンジョイ
こんなギルドだよ
0704名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-WUD6)2019/12/07(土) 10:53:27.59ID:QVrpWAZga
>>692
まーたそうやってスレギルドでスコア低い奴は肩身が狭い論展開する一般ギルド民かよ
「最近の流れにうんざり」をどう曲解すれば「自分のスコアがしょぼい」ことだと読み取れるんだ?
どう考えても「最近の流れ」は無能運営の露骨な集金路線のことだろ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-XcXF)2019/12/07(土) 12:26:56.78ID:iholjlAd0
モチベ高いのが5人収容所へ収監
それ以外は各スレギルドの空いているところにってところかね
一般の方も空き出てるから思い切って一般に潜入するのもありかも
0713名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-OOlK)2019/12/07(土) 12:52:01.09ID:pwSlO5cYa
スイレンルチアラティオキルシーウィルマヴォルカの中で寝室とストーリー良いのって誰?
選択チケ期限近いから持ってないの取る
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6160-ckdW)2019/12/07(土) 17:23:04.87ID:tSZVBJFG0
最低保証だからってホントに最低保証連発してどうすんだ
金2つ出すだけでまだマシかもって誤魔化せるだろうに

寝室見て気づいたけどライラってロングヘアーじゃないんだな
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b345-zCrr)2019/12/07(土) 17:38:09.41ID:qLhrncBW0
選択5チケ期限なので以下からおすすめ教えて
赤ロシュは外出しらしいから無いつもり

未所持
パトラ クゥエル 赤ロシュ スイレン
0凸
カゲチヨ デビーヌ
1凸
ポニーナ

今使ってるアリーナ編成は
白フラネ オルセン マーニャ 青コルタ キルシー 青リュイン
0741名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-Xafk)2019/12/07(土) 17:51:17.53ID:U+LK/a+Ca
>>736
その編成なら凸数によるだろうがプラチナ3!は安定して到達するだろうから
俺ならスイレンを選ぶ
ギルクエもそこまで重視しないならクゥエルやロシュも悪くない
ロシュはレジーナ的な役割期待できる分割と悪くないけど
クゥエルの性能はかなり酷いけどね
0747名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-Xafk)2019/12/07(土) 18:30:41.44ID:U+LK/a+Ca
>>746
だってクソ重いし中身皆無だしストーリーもないし
強キャラしかも限定すら2,3ヶ月で産廃になるわで続けるには相当な愛がなきゃやってられん
俺もほぼやる気ないがサービス終了までは付き合うつもり
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-gIut)2019/12/07(土) 19:19:42.69ID:GI+zZWnP0
アリーナ50〜100位辺りウロウロしてるがマーニャ→完全体フラネがえらい増えてるな..
以前はマーニャとかほぼ100%入ってたのにマーニャ6フラネ4位になってそうまあ当たる相手からの体感だが
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab92-Xafk)2019/12/07(土) 19:38:36.14ID:SuNK4Q3i0
>>751
キルシーとコルタが現状必須キャラすぎるからなあ
バフ付与のキャラが多すぎるからカゲチヨも有利な環境
この時点で3枠埋められてサーニャかフラネールで残り2枠
この2枠もオルセンレジーナリュインロウェーヌで選ぶお陰で何十体のキャラがいようが常に同じメンツ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab92-Xafk)2019/12/07(土) 19:55:12.70ID:SuNK4Q3i0
アリーナは青属性と素早さアップ性能キャラを禁止にすればマシになるじゃないかなとは思った
そうなったらまたエクレールやクリュん辺りが猛威降るだけだろうからどっちにしても先がないか
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a11f-48Bk)2019/12/07(土) 20:21:38.32ID:MNUbIZSS0
ガルシン思ったより絵は好みだが
立絵がLive2Dつかってるのに、寝室は動かないのがイマイチだな

https://i.imgur.com/7YNIJ19.jpg
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931f-9G9K)2019/12/07(土) 20:53:12.19ID:gHaZtbQF0
キルシーの素早さ上げがもう少し低ければ、トリッキーとごちゃ混ぜになって、トリッキーにも生きる道があったんだが…。
それはそれですごいカオスだろうけど
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9335-V35x)2019/12/07(土) 20:55:11.77ID:OdrpDeje0
リーダーをスイレン(アタッカー)にしてるが、200位くらいまでは楽に行ける

OAなんて終盤にちょっと発動するだけだから、リーダーが誰かはあまり関係ない
プラ3に行くだけなら

ランカーは知らん
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a11f-48Bk)2019/12/07(土) 20:57:12.70ID:MNUbIZSS0
>>771
ユニティアに置き換えると
団長とテラで最初のボスにお仕置きしてる所
0782名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMed-VpHv)2019/12/07(土) 23:40:39.17ID:fmVPK6gkM
マーニャをフラネにしたのはいいが状態異常インチキがイライラするな
所詮イカサマ演出だからかけられても勝てる時は勝つけど赤靴だけでバシバシ入れられるのは気分が悪い
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6182-Iqib)2019/12/08(日) 00:48:36.95ID:g9uCfdcT0
最近始めてメインクエのハードまで終わらせたんだけどやることがない…
リミテッドクエって周回したほうがいいんですかね?一応ハードまでクリアできました
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-Fgt1)2019/12/08(日) 00:52:33.78ID:BqlAH0xw0
今はちょうどイベントの谷間だからやる事あんまり無いね
リミテッドクエってのはVSフィールドのことだと思うけど、
ULTIMATE以外は効率悪いから今はメインクエ回しながら育成進めた方がいいかな
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db7e-U/9V)2019/12/08(日) 01:15:24.63ID:/y2F8KZl0
年末年始にAP半額キャンペーン来ると予想。今はエネポット使わずとっておいた方が良いと思う。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-ATgE)2019/12/08(日) 05:18:13.62ID:xtLLhjeE0
麦とポップ
ああああ!
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-V35x)2019/12/08(日) 08:15:35.63ID:9o+BLAAl0
2085点になる→負けるを昨晩から計6回繰り返している
どの相手も乱数が良くても勝てそうにない相手ばかりだった
今週のプラ2ラスト酷すぎる
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-V35x)2019/12/08(日) 08:42:33.67ID:9o+BLAAl0
結局今週は11回も負けてしまった
登山するようになってこれまでの最悪が5回だったのに一気に大更新
今後もこれが続くと嫌だねえ…

>>802
登山下山なしでアリーナ戦貨が稼げるように開発に要望だしてくだされ
それかランクに応じて出てくる敵の強さに上限を設けるか
もっと良いアイデアがあるならそれを
これは煽りじゃなくてお願い
俺一人要望を送っててもあの開発は動いてくれんから、数が必要だ

>>805
2080〜2099にヤバいのがウヨウヨしてるんでその善意は全く意味なさげ
でもありがとうね
自分は放置するときはアセリオンLV1単騎ですわ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-MVf8)2019/12/08(日) 09:19:47.05ID:KplxdxVW0
この運営ここと公式コミュで散々言われてるのに下山対策しないよな
そりゃあ新規も根付かないわな
こういうところ疎かにしてるからゲームから逃げられるんだぞ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9977-V35x)2019/12/08(日) 09:31:13.89ID:jWErfwVm0
アイドルうぉーずのLIVEバトルのシステムをパクれば下山出来なくなるが、
下手にランク上がると大変な事にもなる。
5勝するのに150敗した事あったな。
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1149-WBaP)2019/12/08(日) 09:43:02.28ID:Q18GpMYD0
下山のほうが旨みがあるから下山する
ということは普通に下山の旨みを上のランクに移すだけで下山すればするほどマズくなるようにすればいいだけなのよね

上にもあるように要望してるけど一切やらないってことは新規?要らないって感じかもね
0817名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-xZKn)2019/12/08(日) 10:01:44.65ID:NB0LmiPcM
>>810
アリーナやめルことで得れる時間と
スキチケで得られる時間を冷静に考えてほしい
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db7e-ilfh)2019/12/08(日) 10:02:21.75ID:/y2F8KZl0
グループ分けしてその中でプラチナとか争える形に出来ればね
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-WBaP)2019/12/08(日) 10:06:12.45ID:PruZdSPf0
勝っても負けても上でやってた方が美味くするだけでいいんだがな
開発的には、僕は惹かれない、というかメンドくさいって感じなんだろう
0820名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMed-VpHv)2019/12/08(日) 10:19:54.77ID:vCfJidcjM
下山対策したいなら最初から全員ブルー1スタートにすれば下山出来ない
だが俺のストレスが月曜からマッハになって愚痴が増えるからやめておけ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 991a-MVf8)2019/12/08(日) 10:20:31.30ID:A1g0XSeO0
1.アリーナの一戦の報酬を倍にする
2.一度上に上がったら落ちれないようにする
この方式にしてくれればええわ
リタイアしてるだけで稼げるし、年金も貰えるしユーザーにはいいこと尽くめや
0824名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-xZKn)2019/12/08(日) 10:48:43.62ID:NB0LmiPcM
プラ3ならRP÷100と連勝ポイントを報酬にすればよい、これで週末の方が盛り上がる。

プラ3なら
3000RP÷100+10連勝で40枚とか
ブロンズなら
1000RP÷500、連勝ポイントなしで5枚とか
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9977-V35x)2019/12/08(日) 10:52:21.98ID:jWErfwVm0
アイドルうぉーずだとランキング報酬と滞在報酬ってのがあって、ランク上げれば滞在報酬が良くなる。
ただランク下げれなくて勝つのが大変になるから稼ぎにくくなってランキング報酬が下がる恐れもある。
0826名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-xZKn)2019/12/08(日) 10:55:26.15ID:NB0LmiPcM
>>825
流石にそんなクソゲーの要素までは要らない
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 814b-WBaP)2019/12/08(日) 13:07:53.57ID:EpBJzf2v0
折角3枚も出たのにパトラナズナジェイニーとガッカリなのしか出ないw
やっぱ闇ガチャに期待したら駄目だな
0852名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-CqE2)2019/12/08(日) 15:58:10.04ID:o444TsvOp
今は速攻パだが、開始時順やクリ発動の乱数が偏り過ぎてて安定しないんだよな
強化フラネ、バーチェ、カゲチヨ、ポニーナ時代が2凸ばかりでも素早さやクリ依存が少なくて一番安定した
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b6f-V35x)2019/12/08(日) 18:00:12.62ID:JSEn4HLi0
【キャラデザ裏話:アイズ】
「小柄ですが歳はあんまり若くないそうで。髪型や服装で年齢感を出しました。フレミィさんと並んだ時に肌の露出やカッチリ度の差が出るようにしてます。」by 南辺辺銀

>>歳はあんまり若くないそうで
わざわざこの情報晒す必要あった・・・?
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-zAlO)2019/12/08(日) 18:13:15.09ID:1B6XAy470
元祖はサンドラだがアイズが出たあたりで
「☆3で出すつもりのキャラを☆5にしてる」とはっきり言われるようになったな
戦闘アニメショボいし、顔が好みじゃないし、引く必要ないと散々な言われようだった
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-GJme)2019/12/08(日) 18:44:37.98ID:uahXAG8r0
>>857
ゴリラが沢山いるような言い方やめろw

レジーナはスキル強化前でも輝いてる時期あったし、
ギルクエやレイドではそこそこ使えたりでむしろ恵まれてるな
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-XcXF)2019/12/08(日) 21:15:03.88ID:Z33Tsiko0
元フレンスで引退宣言までしてたヤガミ君がtwitterで相手にされなくなったからって公式コミュで暴れてて草
改善要望のとこに堂々と画像つきで個人チャを晒すとか頭おかしいんじゃねえか?
流石EXVSの動物園出身なだけありますわ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-MVf8)2019/12/08(日) 22:01:51.51ID:KplxdxVW0
見てきたが晒しはやりすぎだが気持ちはわからんでもないな
個チャでモチベ聞いてくるギルドとかほんま嫌だわ
これでモチベないっていったらどうなんのよw
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6158-1W1m)2019/12/08(日) 22:28:53.94ID:KP/pSaf40
リニューアルログイン報酬でキルシー取ったんだけどストーリークリアー報酬の選択チケットもキルシーでOK?
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-MVf8)2019/12/08(日) 22:36:04.29ID:KplxdxVW0
現状キルシー・・・と言いたいところだがまだ見ぬ新キャラのために残しておくのもあり
インフレ激しいからキルシーもいつダメにされるかわからんしな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6158-1W1m)2019/12/08(日) 22:37:45.23ID:KP/pSaf40
手持ち星5はキルシーの他はサーニャ、スレイン、ポニーナ、ランスローのみです
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6158-1W1m)2019/12/08(日) 22:40:02.11ID:KP/pSaf40
カサリナ、虹エーテル+1素晴らしいですね。ありがとうございます
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-MVf8)2019/12/08(日) 22:56:07.11ID:q5KK+n1l0
初めて公式コミュなんてところ覗いたが
頭おかしいなこいつwwwwww
触っちゃいけない子だわ電車内にいるアウアウと一緒よ遠巻きに見守る存在だーね
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-MVf8)2019/12/08(日) 22:57:13.59ID:lRcI84b+0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が入らないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、スレギルドに入れる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6158-1W1m)2019/12/08(日) 22:57:19.98ID:KP/pSaf40
ギルドの退団にペナルティ書いてないのですが退団して、すぐに他ギルドに入団可能?
0912名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-jXtn)2019/12/08(日) 22:58:20.89ID:Pcfy2GVsa
カサリナ初心者向けかねと思ったがメインがクリブロックなの忘れてたわ
おりゅせんが失速して手放しでお勧めできるキャラクターの選択が難しくなったな
相変わらずおりゅせん強いっちゃ強いけど
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931f-9G9K)2019/12/08(日) 23:04:33.20ID:mOr0b1Mu0
退団しても報酬貰えたような。一番叩いたギルドの分が貰えるんだったかな。
あと、今日の分叩いてから抜けると、抜けたギルドで1人叩けなくなるとか有ったはず
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-Fgt1)2019/12/08(日) 23:05:01.68ID:BqlAH0xw0
最後にギルクエ叩いたギルドの報酬もらえるんじゃなかったっけ?
まあどっちにしても移籍予定のギルドのギルマスにチャットして、内定もらってから退団した方がいいな
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6158-1W1m)2019/12/08(日) 23:08:43.55ID:KP/pSaf40
皆さん親切にありがとうございます
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-g9B+)2019/12/08(日) 23:28:40.86ID:S5WbQGtm0
約1年所属してた一般ギルドにお別れの挨拶したのに あいつらスルーしやがる 冷たいやつらだな 他のギルドもこんなものなの?
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-g9B+)2019/12/08(日) 23:40:48.35ID:S5WbQGtm0
まだ抜けてないんだ 月曜に年金支給されたら抜ける 今までありがとうって内容で書いたんだけど1時間!マークがつかない
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-GJme)2019/12/09(月) 01:42:10.20ID:jc47BG+Z0
円満退社ならオツカレくらいはいう
大体ギルクエ叩かなくなってクビだが
つか古参になるとAPどうでもよくなるから
週末プラ3でいいや勢とかだとしょっちゅうログインする必要性がないんだよな
デイリーとギルクエやってフレ挨拶飛ばして残ったAPをVSで一気に放出して
また明日ってなもんだろう
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db09-U+hQ)2019/12/09(月) 02:05:57.45ID:dRjGBNsp0
>>940
特定した
0946名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-si6x)2019/12/09(月) 03:16:47.18ID:xoM3Pkmbd
スレギルド記録 vsアリーナの女傑(2周目) 12/09更新

本店    3位    30/30
収容所  13位    25/30 募集中 >>154
3rd    44位    27/30
4th      5位    30/30
7th    39位    29/30 募集中 >>450 >>102
8th    30位    29/30 募集中
9th    21位    30/30
10th    43位    28/30 募集中
11th    27位    30/30
12th    24位    30/30
13th    圏外    28/30 募集中 >>473


13thの人居たら順位教えてくれ〜
0966名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-1W1m)2019/12/09(月) 09:18:11.62ID:wlao5Svkd
今回のギルクエ星5水キャラいない自分はテンプレ画像にあるキャラでPT組む
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d5-XDIM)2019/12/09(月) 09:27:15.06ID:o+f5KjMS0
落ちマキアは持っている事を大前提として、
クリメル、ラティオ、青コルタ、水着リュイン、ピュティアが最適解青編成かね
これが無理ならハロアリー入りの赤パってところだろう
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dd-V35x)2019/12/09(月) 12:45:07.03ID:IRw8T0Qz0
50連で星5無し
金が5個くらい入ってたの2回あったのだがな

サンドラはラティオとエルアルハが300万突破の鍵だな あと攻撃きついのでピュティアの回復
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db09-U+hQ)2019/12/09(月) 12:56:54.13ID:dRjGBNsp0
>>967
クリメルよりブルネレスキじゃないの?ASと攻撃力は大差なく、アクティブスキル倍率は負けてるけど
防御デバフある分全体に貢献できるのとデバフボーナス稼げるし
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-Cr2n)2019/12/09(月) 13:04:17.69ID:+Jg+0CMc0
>>956
本人は(主に独り歩きしてる自身への評価に対して)普通を主張してるけど、優秀なのは確かだと思えるレベル
イオリの難病治療は誰にもできないんだろうけど
素振りしてもいい程度には落ち着かせることができてるしなあ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0984-Ilwx)2019/12/09(月) 14:45:53.63ID:0Pv6UD/90
DMM利用規約の禁止行為だとこの辺が関係しそう?
(12)当社又は第三者に不利益を与える行為
(13)当社又は第三者に対する誹謗中傷、脅迫、嫌がらせを行う行為

DMMGAMES規約の禁止事項だとこの辺?
■迷惑行為
(2)第三者の個人情報等を、場所の如何にかかわらず、表示または掲載する行為
(6)第三者に対して、ストーキングまたは不当に付きまとうなどの迷惑行為
(7)暴力的な言動または義務のないことを強要する行為
(9)本サービスの運営を妨げる行為及び本サービスを利用する他の利用者への迷惑行為
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-MVf8)2019/12/09(月) 14:58:20.25ID:zypETFxq0
1000なら高野が女体化実装
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 50分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況