新・ゲーム総合ランキングスレ 1288位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575281969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 虹メ装花スペチケ全部駄目とかどうすれば一位取れるんだ? 昨日はこの時間居なかったのに今日は居るって爺連呼は本当に恥を一瞬で忘れるんだなって 土日の0時に奇襲スぺチケ等いくらでも1位奪還の手段はある
新井さんを信じて祈れ 花太郎さぁ
課金しないとお食事会が離散前の最後の晩餐になっちゃうよ? 順位でイキれなくなったから架空の爺叩きで鬱憤晴らしか
情けねぇな >>231
最後まで残るような真性が一番やべえからな ギスはクリスマスより年末に人権入ることが多いからまだフラワーにも空き巣出来るチャンスはある >>240
正月にそれやって他のゲームに返り討ちにあいそう ギスのこの帝国面子相手に1位とれないのはさすがにしおしおと言わざるを得ない >>233
そりゃもう上位レア実装よ
虹メは使えなくしてな もっと課金しないとお食事会がたくあん一切れとご飯だけになるぞ もう人が居ないからスペチケで2位なんだぞ
限定出して2位になったら完全に終わるし今の花なら有り得る スペチケちゃんと買えよ
お食事会のメニューが質素になっちゃうぞ 花はマジでなにもかも大安売りして特別商品として売る商品がないって問題どうすんだろ スペチケなんて乱発しすぎでもう売れないっしょ
たしか先月も売ってたし
間に虹メダル200枚も売ってるし新井って馬鹿じゃねーの 新井の集いでキッコーマンの烏龍茶に現実味が出てきたか? わうーん、あっちのお花(DMM)もこっちのお花(セルラン)もしおしおだよー >>233
虹メ不可の上位レア(紫陽花様より強い)を復刻無しの限定で実装する >>256
新井と信者の食事会中継を今月やるらしい お花もやってるから売れない理由がわかるよ
5000円払ってまで欲しいキャラが居ねーんだわ
特に虹メダルばら撒きしてた頃の課金者は欲しい虹なら貯蓄したメダルで即取得だし ニコ生参加を有料にしたら良くね?
新井さんと話せるんだしS席5万ぐらいならお安いもんだろ さっさとガルシン始まってほしい
いつものb2-君がうるせぇ >>263
誰に需要があるんだよ…
あ、キチガイ信者にはあるか >>260
花の食事会も1/3しか食べちゃいけないバナナを二本食べて人間失格の烙印押されそう >>270
ツイ垢と花のID載せて信者を厳選して無料招待してくださるからな アンチ乙
旧正月だからきっと豪華だぞ 無識なチョッパリには馴染みがないだろうがな 花陥没しすぎ
スペチケでw一位取ってた頃が夢のようだ 新井さん来週の弾どうすんだろ
目ぼしいのはすべて打ち尽くしちゃってるけど vipだけ新井と席を囲んで一般参加花信は参加費だけ徴収したら画面外でぞんざいに扱うんかな 今はクリスマスに向けて買い控えてるだけだから
本気を出せば1位なんて余裕 新井のサクラを見る会はミリマスの無料招待ライブみたいなことやりたかったのか >>287
何の成果も出せて無いのに工作とか意味が分からない 下級花太郎は自分たちのお布施が上級花太郎のディナーになることに何か思わないの? >>287
工作員の数は高評価レビュー数という馬鹿でかい証拠を残した花の一強だけどいいの? そういえば老人ホームのコピペ見なくなったけど
あれ貼ってたのやっぱり栃木の人だったのかな お友達廃課金者以外はニコ生言ってもサイゲのeスポーツの優勝者みたいな扱いされるだけだろ 花とか抜きにして男(しかもオタク)が飯食ってるの見て第三者は楽しくないだろ
信者とのオフ会とかいつもやってることを見せつけてるだけじゃん 新井ガルシン本気で潰しに来るのは大人気ないな
これがお花運営ですか 特別養護老人ホーム「アネモネ」
爺「愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。」
婆「それサムスンのモニターやぞ耄碌ボケ」 >>296
あれ男女逆にしたら司会の人らの気持ちもわかるかな
折角かわいい子用意したのに不細工がしゃしゃってきたらいらつく >>299
しかもそれが周年記念の目玉イベントだって言うんだからドン引き以外はない 声だけのでち太郎より100人の精鋭のが強いと今さら気付いたのはいいけど
食事会はドン引きですわ さんざん馬鹿にしてきたオトギと同格にされてはな…
そりゃあ荒れるの必死だわ 新人潰しの返り討ちほどみっともないものはない
やるなら負けるなよ中途半端なことして負けるぐらいなら手を出すな >>302
あの優勝者はブサイクでも界隈じゃ名の知れたプレイヤーだから >>302
だったら大会なんかやらずに雑誌かなんかで美形使ってダイマしてりゃいいって話でね シャドバ事件で有名になったちょもすは今超売れっ子解説者 >>304
でちスレに当選者出るのかね
3000円でイキって廃課金扱いされてる界隈だと当選者いなさそう >>313
そういうのは深夜の真面目なランスレ開催されてるときやって >>317
ここにハゲとキモロンが大量に収容されるのか
地獄かな? 3000円で廃…?
そんな恥ずかしい奴いるわけが… >>311
eスポーツ界のパラリンピック、フラワーのトッププレイヤーなら新井も丁重に扱うわな 一部顔が割れてる花信もいるし
新井の周りが見知った顔ばかりだとそれはそれで荒れるよな
どうころんでもダメっぽい展開になりそう もねき復活のニュースくるだけで覇権戻り出来そうだけどなあ
新井は土下座してでも連れ戻すべきなんだよ 前に誰かが言ってたけどビュッフェ形式なら地獄だろうな
インスタ映えで山盛りにするの出そうだし 花が21年冬にサ終とかいう謎リーク(花とは明言してなかったが)も信憑性が増してきたな
むしろ21年まで保つのかと疑問に思えてきた もねもねが戻ってきたところで信さんの心まで戻ってくるわけないだろ もねもねに戻ってきてもらうよりアズレンにいった方がまだ幸せ 常識的に考えて山盛りはバエないと思うけど……勘違いしてやる人はでそうね ポエ太郎が申し込みしたらしい
急にポエム詠んだりしなきゃ参加してもバレないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています