新・ゲーム総合ランキングスレ 1288位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575281969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured え?フラワーナイトガールって巨大エイリアンのケツの穴にシャンプー突っ込んで倒した話じゃなかったっけ? >>647
元々きのこは統一された世界観がウリだったのにパラレル言い出したあたり、具体的にはエクステラからクソ
今じゃらっきょも月姫もメルブラも鋼もSNもzeroもFGOも全部パラレル扱いになった クリスマスになるたびにテロリストとかちあう刑事の話だろ ユースティティア VS 「この階でもうお終いだよ」測定くん
ファイ! >>656
>パラレル言い出したあたりからクソ
ホントそれな >>656
月姫もメルブラも鋼もfateも昔からパラレルって公式で言ってるだろ
大まかな設定の共通があるだけで 車輪の国、向日葵の少女 (あかべぇそふとつぅ)
G線上の魔王 (あかべぇそふとつぅ)
Fate/stay night (TYPE-MOON)
CROSS†CHANNEL (FlyingShine)
この青空に約束を― (戯画)
マブラヴ オルタネイティヴ (âge(age))
遥かに仰ぎ、麗しの (PULLTOP)
素晴らしき日々 〜不連続存在〜 (ケロQ)
WHITE ALBUM2 〜closing chapter〜 (Leaf)
CLANNAD(非18禁) (Key)
穢翼のユースティア (AUGUST)
パルフェ 〜chocolat second brew Re-order〜 (戯画)
リトルバスターズ!エクスタシー (Key)
装甲悪鬼村正 (NitroPlus)
家族計画 〜絆箱〜(家族計画 〜追憶〜) (D.O.(ディーオー))
沙耶の唄 (NitroPlus)
俺たちに翼はない (Navel)
グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA- (FrontWing)
世界でいちばんNG(ダメ)な恋 (HERMIT)
STEINS;GATE(非18禁) (NitroPlus)
AIR (Key)
BALDR SKY Dive1 ”Lost Memory” (戯画)
そして明日の世界より―― (etude)
はつゆきさくら (SAGA PLANETS)
キラ☆キラ (OVERDRIVE)
あやかしびと (propeller)
SWAN SONG (Le.Chocolat)
もしも明日が晴れならば (ぱれっと)
真剣で私に恋しなさい! (みなとそふと)
月姫 (TYPE-MOON)
えろすけシナリオが良いゲームタグ1ページ目
ユースティア案外つええな、ケロQはすかぢだろ?花覇権 >>654
別にガイGOの話でもいいぞ
最近映画作ってる奴に話がつまんな過ぎて作るの辛いとディスられたばっかだし >>662
商業化直後は言ってないぞ
アラヤが強い世界ガイアが強い世界とか言い始めたのはここ10年ぐらいの話でもとは全部同一世界ってことになってた >>664
レビューが良いからって本当に面白いとは限らない、と思い知らされるリストだなあ
ちゃんと面白いの、そのリストの半分くらいだろ マブラヴはオルタ(後編)なのにバルドスカイは前編で載ってる不思議
dive2が良かったんじゃん。クソ長い過去編めんどうだけど >>664
オルタより上の5つトップとるほどか・・?って感じある
面白いは面白いけど またセイバーかよいい加減にしろよ竹内とか言ってた時は良かったんだけど
今の既存のキャラデザを新英霊に再利用するのはほんとキツイ >>666
月姫は歌月がまずパラレルでメルブラはその歌月相当のパラレル鋼は1999年の分岐だからもちろんパラレル
fateと月姫のパラレル関係は昔は語られてなかったがSNとEXTRAは最初からパラレル クロスチャンネルはウザイほど勧められまくった記憶あるな結局やらんかったけど 車輪はおもろかったな
ヒロインがパンツ丸出しで引き篭もりになってるシーン最高だった そういやあかべえって新作随分出して無いみたいだけど潰れたんか? 車輪とG線は片方で良いかなとは思うライターの癖が読めてしまう
全部知ってる訳じゃないけど大体面白くね?これら バルドスカイは神ゲーだけど、あれはDive1/Dive2が分割で
合間に多少なりとも発売期間が空いて、そこで考察とか色々盛り上がったからという
リアルタイムでのライブ感による補正も強いんだよな
言うなれば、ひぐらしとかの盛り上がり方に近い >>675
飛ばして遊ぶゲームしかやったことないわ >>667
あいつの作品大半が電媒しかないからほっといても30年後には傑作産んだ人扱いだけど肝心の傑作のオリジナルが残ってないよくわからん人扱いだよ
>>664
個人的にもしらばが一番好き。でもホワルバ2も前後編やろ バルドスカイ褒めてるやつはちゃんとバルドエースやったのか >>675
ナナカクラッシュと友情は見返りを求めないだけ知ってる
>>679
一気にやったけど面白かったぞ。仮につまらなくてもゲーム部分だけでも結構楽しめるぞ >>664
なまにくといたるがいるテクロスのが覇権 AIRは当時めっちゃ流行ってたけど合わなかったな
なんかシナリオだらだら長すぎの上、お涙頂戴があざとすぎて無理だった
音楽は良かったね バレねこ → フォース → ねこフォース → バレリベ → スカイ(1/2/X)
の順でやった
ゼロで切った コンプリートBOXは買ったけどスカイとハートとプリンガーしかやってない バルドもいいけどジンキのことも思い出してあげてください バルドってスカイの後はゴミしか出せなくてついに死滅したイメージ 曲だけはいいとかInnocentGreyの話してるな 陵辱ゲー
ロリゲー
はそれなりにあるのに
ロリ陵辱ゲーとなるとほぼ皆無なのが腹立つわ
なぜ子供に首輪つけて精液ぶっかけるゲームは人気がないのか 1-106できっちり村でもセルランでもDMM内ならトップとるギス先輩の信頼感すげーわ
ギスがないと信用できるゲームマジでねえわ >>675
俺も友人からすげーしつこく薦められたわw ―――――――――令呪をもって命ずる
花太郎、メスイキしろ 戯画は当たりと外れがはっきりしてるよな
面白いのは面白いんだけどことある毎にジュース奢るよとか言ってるクソゲー掴まされた事あるから信用できないわ 王子エロゲ昔話で盛り上がってるとそれこそピタッとハナガーをやめる太郎爺 >>698
そりゃニッチだからだろ
うんこ食うゲームが流行らないのと一緒 >>697
なんでや!カルタグラもピアニッシモもよかったやろ!
いまだにMy抜けるゲームランキング上位やぞ >>712
いいからいつになったら完結編出すんだよw ワイは龍角散はクソマズいけどよく効くって事を伝えたい太郎 バルドは
シナリオなら、 フォース > スカイ > ハート
ゲーム部分は、 ハート ≒ スカイ > フォース 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\フラワー/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\フラワー/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃でギスは地に沈む!
天下最強話題性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
火曜最強フラワー!! >>712
ごめん
俺ピアニッシモでえぇ……ってなって即売ったわ 龍角散のど飴は熱い紅茶と一緒にいただくと結構うめーぞ 龍角散はしょっちゅう使ってるけど、味ってほぼしなくね?
よく効くけど味覚に辛いのは太田胃散だわ
>>698
>>621 ハートはオチよりも富嶽の社長の謀反がブーメランしてるユーリルートが好き
トゥルーは伏線回収とちょっとだけスカイと繋がった部分だけ ――――――――――令呪をもって命ずる
花太郎、メスイキしろ >>718
和み匣で由良ルートで完結しただろ何言ってんだ? 花太郎ってリアルランス世代のオッサンなんやろ?
バルスカの話にすらついていけなくて爺ガーとは情けないのう バルドは陵辱成分薄れたのが頂けない
バルドハートは、茉緒ちゃんが暮沼さんの肉便器にされるべきだった
もっとゲンハ様を見習って そういやランス早く出せよ
超昴なんか大麻に勝てる筈無いだろ 多分バルドシリーズすら知らないキッズだと思うんですけど
だから課金額も低いのに時間だけは余って攻撃性も高い たぬきが初心者ですと媚びつつもその前に早速片寄った宣伝してる
媚びない分まっしゅの方がましだったな あかべぇそふとつぅファンクラブ 運営終了のお知らせ
平素よりあかべぇそふとつぅをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度、あかべぇそふとつぅファンクラブは2019年12月31日(火)をもちまして
運営を終了させて頂く事となりました。
ファンクラブ会員の皆様には長らくご愛顧賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
有限会社AKABEi SOFT2 >>737
仮想敵「爺」に59歳設定盛り込まないとマウント取れないくらいの年齢層だぞ いや、狐も狸もいっしょでしょ
媚びてるけどどちらも間違いなく宣伝の事ばかり考えてるでしょ >>744
知ってる
やっぱ両兵と青葉じゃないとだめだわ 今、DMMで対魔忍シリーズとかクロシェット作品が半額セールやってるのな
まとめて買おうか悩み中だわ スカイ後半あたりから菊池の絵が壊れだしたんだよな
賢者の孫色々懐かしくて好き >>746
これ働くオトナの云々ってゲームのゲンガーも花にゲストで出てた気がする
ゲームよりもマスターアップ記念打ち上げ参加権100万とか個人専用シナリオ300万とかでキックスターターしてた方の方が有名なゲーム 漫画のジンキは単行本でエクステンドの過去編で黒将蜂起辺りまで見た
本屋でエクステンドの続編らしき単行本の背表紙に乙女の涙が〜って書いてあるのを見て色々察した
今何がどうなっているのか知らないし知りたくもない >>747
まじ恋シリーズ半額の時に一気に買ったけどDLすらせずに積んでるわ
ソシャゲやってるとやる時間取れんぞ >>750
真説まで見てればそれでいい
リレイションとヴィンガルガは見なくていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています