【DMM.R18】デタリキZX part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575183044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.総合戦力あげると何があるの?
A.40000まで上げるとレイド特別貢献褒章(デイリー)受け取れるからなるべく早く達成したほうがいい
Q.どうやって上げるの?
A.リーダージャマー効果の高いの(覚醒推奨)置いて染めろ 。ジャマー無ければストーリーで掘れる目玉も使える
有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 水着七海のスキル2修正ってあるけど雑魚に確定クリざんまいできなくなりそう
スキル2で一撃で倒した相手でも死ぬ間際スタンマーク出てるからスタンが入ってると判定されて高速周回できなくなるな
攻撃染めに変更するしかない デタリキ付け替えに30万じゃ足りないのでもっとください スタン入るとクリ率アップ無しってのは大分安定感に欠けるようになるな
まあ元々の仕様ではあるんだが >>6
村井でクリティカル出なくても倒せるくらいまで攻撃力上げたら全て解決だな まだ脆いので吸攻編成だったうちの七海に隙はなかった ペロルの鍵狙いで土Aも活発に狩られるようになってる感
みんなが後回しにしてた風が結構育ってきてるってのもあるかも なんか水着七海のスキル3→2でSP100まで溜まらなくなってない?
状況は火素材10、水着七海HP2900くらい
昼くらいまで25+50+25で溜まってたのに HPが奇数だと溜まらないとかどうとか
これの修正かもしれないな!(希望的観測 今ちょうど上限10回ってるけど普通にずっと俺のターンしてるよ スタンをなくしていいよ
>>15
グランドワロスがリーダーだったのかえたりしてない? 水着七海はどうせ速度修正来たら吸収ははずさないといけないから攻撃に切り替えていけ レイドイベの敵HP次第では開幕火力極振りに・・・
育成資金がないので見送りだな 野良の村井七海見てると会心セットつけてる人いないけど
会心セットなしでもすしざんまいクリ率100%って維持できるの? 原因判明
見辛いけど、スキル3でのSP獲得が49.9になってやがる
https://i.imgur.com/UtShh13.jpg なんらかの修正をしたなら数日のデタリキ無料付け替え期間を
設けるべきだと思うんだよ運営さんかなり真面目に >>22
いやそれは原因じゃないだろw上でも言ってるけど奇数だとHPが50%減らないからってだけ。仕様 スキルに書いてあんじゃん
最大50って
HP奇数だと最大になってないだけ >>25
原因でしょ
原因はHP消費奇数でしたって落ち
お騒がせしました >>30
いや原因っ言って貼るなら最大HPの数字だしwわかってなかっただろお前w ハニブレのパクリなのに
ハニブレより不便なとこあるのはなんとかしろ >>31
ワクワク感の盛り上がりからガチャ回す人増えるから事前紹介した方がええのに
間に合ってないのか知らんけど勿体ないな >>35
今あるガチャを回し控えされるから両刃の剣なんだぞ 最大で言うなら2938だぞ?
こっちはしっかり偶数だ
消費奇数だからダメなんじゃないの?
https://i.imgur.com/5u1xAHy.jpg >>37
それもそうだな、でも盛り上げのお祭りは大切よ 大体奇数切り上げを最大値にするのが間違ってるでしょw 婆ぁさんや…今日のスマートフォン版3位記念はまだかのぅ… 不具合だと思ってたデタリウムアイテムを10個入手とか言う謎ミッションはノータッチなのか
未実装なだけかなぁ 水着七海修正来るのか
敵倒してない時でもスタン命中してるのにバフ発動してるからこれは修正仕方ないか アプデ告知見てたら
>・ガチャ演出内のレインのパンツの柄を1種追加
神アプデ来るやん!
いやマジでこういう所力入れてくれるのはいいと思うの。すき >>47
これなんだよな求めてるのは!パンツゲーなんだからさ シミ入りパンツとかあんま好きじゃないんでやめてください でもレインちゃんの染みつきおぱんつなら吝かではない 柄よりデザインふやせよTバックとか角度的にノーパンでも問題ないし めくれた瞬間アヘ顔になってブリュリュリュリュするんだろ?
オレは対魔忍をやってたからしってるんだ 申し訳ないけど対魔忍は巣と戦プリ以外には出てこないで 昨日からはじめたんだけど☆いっぱいついてる衣装の人はSSR重ねまくってんの・・・? でも最近の対魔人は何故か純愛路線で凌辱が嫌われてるとか聞いたけど
よくわからんな…
>>58
重ねてる場合もあるし最初の方はパネルミッションとかで
SSR覚醒アイテム貰えるからそれつぎ込んでる人も多いと思うよ >>58
ssr覚醒アイテムぼこすか使ってるよ
まず1属性くらいは強くしないと何も身動き取れないし 対魔忍キッズ向けのゲームだからな
アダルトな対魔忍はまだ早いということだ >・消費すべきデタリキが残ってしまう不具合
>装備元のコスプレが覚醒の素材として使用された場合、同時に消費されるべきデタリキが残ってしまう不具合
これは残す方がいいんでないの?まあこれで困ることはなさそうだけど 14から15で10万くらい吸われてんぞ
はよ上がれや 989345169
闇だけはまあまあ育ってきたけどクソ雑魚すぎて辛い
つよいひとたちたすけてください >>60-61
凸アイテムがあるのね レアなんだろうけどちょっとだけ安心した
じっくり1属性育ててみる 割りと楽しんでるしSSR確定オマケ付きの5000円こうたら
水着ミトきたわ〜これでオマケ使って2凸できるありがてぇ! 10連チケからユーマ(被り)と風リリーもきたし大勝利や・・・ でもそのパターンだと1割未満残り誰も叩かなくなるやつやで 120連虹ぱんつ無しでアッタマきてリセマラ転生したばかりなのにレイド経験値1はかなわんにゃー >>76
やるじゃない
水着七海の修正のスタン入ってもバフが掛かるのが修正されちゃうの・・・?
せっかく、初手スキル3→エコー→ムライ発動→ルナティック→ムライ発動のコンボで10ステデタリキ堀がやっと安定してきたのに・・・
あああああああ 手動しか出来ないんだ・・・すまない・・・
オートPTとか作れる気しないわ‥・ まだまだぱんつ集めしてるから誇ってもええんやで
早くプロぱんつマンになりたい
光パニ自信ぱんつマン助けて 違った50000石あったから170連か・・・良いときと悪いときの偏りひどいな
水着七海が修正されるなら村井はすももや新しい土キャラ引ければいいかー 口を開けばルイちゃんルイちゃんだから修正されても仕方なし レインちゃんの新パンツ見るまでガチャやめれへんやん フェスに全部ぶっこもうかと思ったがおにゅうぱんつようにとっとくか
次のフェスはよ 追加柄て
r
sr
ssr
確変
非所持
あとなにくるん…二枚以上ぶっこ抜きとかか? 光るおぱんつでレインちゃんの大事なところを隠すのか レインちゃんスレが出来るほど人気出ればいいなぁ(悲しみ
でも既にえろい目で見られてるよ 水着ミトでねーぞクソが
この運営が限定含むスカチケとかやってくれるのけ? そういえばメンテ時間が13:00-15:00になってんな
前回昼休みやらせてくれやって声結構あったみたいだから反省したのか はいてるパンツではなく、吸い込まれるパンツの数でSSR枚数試作とかかもしれん Aレイド手動救援でやろうとしたら毎回タイトルに戻される詰んだ コスの覚醒って、LV100になってからしたほうがいいとか、あったりする? ランク上がらないと強いサポ借りてプロクリアとか難しくなるし後発はキビシイな
せめてレイド経験値は一律5くらいにしてくれにょ デタリキ金箱出た時のワクワク感は良いな
やっぱこういうハクスラというかレア掘りは楽しいぜ Rブラない
↓
SRぱんつ足りなすぎ
↓
SRジャマーでねぇ…
↓
圧倒的金欠!(´・ω・`) ←今ココ 不具合?の修正がわりといやな感じがするな
※本不具合は表示のみの問題です。とか
レイドバトルにて救援で参加したプレイヤーが得られるランクポイントが正常でなかった不具合
このへんが仕様変更でもおかしくないという パックマンが速攻で消し飛ぶの草
火にもオーバーヒート実装してどうぞ 水着七海のデタリキBをクリ率とクリダメ迷った結果、クリダメにした直後にお知らせ見たんだ 7万デビューしたからパックマン流してみたら、パックマンが大勢来て瞬殺してくれた 闇ルイだかルカだかオートで使うと一向に敵にスキルつかわないやんくそすぎ弱すぎ(´・ω・`) >>133
実施期間:12月5日(木)13:00 〜 15:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
(´・ω・`) ブレインボー戦、一人でも倒されたら全滅確定なのホントやめてほしい ジャマ―もすしざんまいされながら同じ気持ちになってんだぞ イベントで集めたリングってどうやりゃ渡せるんだ?
クッキーやら規定数上げた後じゃなきゃダメなのかな? これはBとAのレイドも消化しといたほうがいいやつか 七海のこれはまあ表記通りへの変更だからしゃーない
でもひなのバグは詐欺やろ とりあえず微妙七海は今日中に苦手な風上限戦力しとくべき フェスに投げた石が返ってくるなら頑張れ
陽菜超頑張れ レイド殴った後スキップできるのどうして教えてくれなかったの!
プロぱんつマンきらい すまん両眼見えない奴でもなければ気づくと思ったから教えてなかった
両目は大丈夫か? >>140
クッキー・プリン・ケーキの順に規定数を渡していくとリングを渡せるようになる 陽菜を引いた者だけが運営から勝利を勝ち取ることができるッ!
さぁ多々買え多々買うのだ!! は?
引けなかったけど俺がフェスに投げた石は全て陽菜欲しいからだぞ
憶えてないけど確かそうだったはず レイドってスタン入らんよな?
じゃあ修正後でいいんじゃない 縞パン→はああ(クソでかため息)
からの昇格演出すこ >>148
やはりそうなんだ
親愛度ハニブレよりめんどくさいな ひな問い合わせ送ってDMMにも問い合わせ送ったわ
DMM側だと運営のことについては対応しかねるとよく返事をするがうざいくらいの人数が送れば流石に無視はできなくなるし、宝石姫これで以前有償石だけどバック成功した
みんなも頑張れ 運営はフェス陽菜のミスを何とも思ってないんだろうな。
誰からでも見れるステータスの数値のミスなんだし、
「実際のものよりも著しく優良であると示すもの」
って条件は満たしてるから、優良誤認で違法だのって騒げばワンチャン? とりあえず動画撮影、表記通りになっていないところを円のゲージを10分割して検証あたりしとけば証拠になるかな? おっと危ない
そうだった、サブコスのゲージ増加つけてるから勘違いしてたわ アイが台の上に乗ってってデートイベントかわいすぎだろ
何だこの可愛い生き物 フェス陽菜で最後だと思うか?
これからも表示詐欺の存在に震え続けろ >>162
その都度対応していってやるから心配すんな
(運営からすれば)面倒くさいやつは少しでもたくさんいたほうがユーザーのためになるだろう? http://iup.2ch-library.com/i/i2030641-1575380532.png
とりあえず、4凸で【開始SP獲得 100】でコレなw
お隣さんは特殊ステータス発生してないサポさんなので0
ほぼ誤差、拡大しねーと見落とすレベル。 ななみのスキルとも比較を撮っとくか
最大50とか当てあるのにそれに負ける100 おい、石いっぱい返ってくるから頑張れよ
くれぐれも消費者庁行くとかいって敗走しないように 運営的に10が正常だから100が間違いですよwwwってことなん? >>169
SP100は間違ってました! だけで正常な数値すら告知してないwww
10あるかすら怪しい・・・ まぁ開始100は他のシークレットスキルに比べるとおかしいから普通に表記ミスなんだとは思う >>171
不具合の修正の部分がボカシすぎて性根の悪さが滲みでてるよな もう・・・鉱山はキリナ鉱山しか残ってない・・・
最後の最後の頼みの石も・・・村井被り4凸・・・おわた・・・全て・・・
ガルシンー!! 早く来てくれーーー! (´・ω・`)まあ100はミスだろうとは思いはするけどそれでガチャ回す人当然いたんだから石返すなりしないとこのまま終わるわ ガチャの時点では表記されてない部分だし返金は難しくないか? オラッ なんか知らんがフェスに使った石全部返しやがれ
ゾゴック事件の再来やゾ! 無料石でいいから返ってきてほしいわ
返金までは求めてない >>168
行く(行かない)ならともかくガチなら…
それならいっそ訴訟しちゃったほうがいいと思うけど
俺みたいにこういう運営やイキってるヤツに前科つけたいだけの為に全力で指摘して嫌がらせするためだけに金使うやつもいる 正直開始100でも他のFESキャラに比べて弱いと思うんだが フレや野良の4凸陽菜で簡単に確認出来るやん
まぁ見つけれるかどうかの問題はあるが >>179
だが知られてから回した人たちはたくさんいるのにこの対応の遅さだからな
向こうが怠惰なのは間違いない ただガチャ画面じゃわからんからな
こういう場合どうなんだろね >>183
サブコスでもレベルマスキルは発動するという点を忘れてはいけない >>186
ソシャゲのツイで
おい、Aの覚醒〜ってかいてあって制限内からBの〜と連鎖して超TUEEEE!→修正
ってなって返金にならないと思うか? >>185
怠惰は怠惰だけどそれとはまた別の問題だからなぁ 引いて当てて育てきる前に見れるキャラ詳細ではわからないからまあセーフだろうな 許される許されないの問題ではないんだよ
許す許さないの問題なんだ 俺まだ2万くらいしか課金してないしまあ正直返金とかどうでもいいけど自分のとこの商品くらい表記とかテストとかちゃんとしろよとは思う
そういうのちゃんと出来ないとこって大体直らないし同じようなこと起こるならサクッと逃げ出すわ 仕方ねぇ6000石で許す
ガチャに沢山石使ったけど6000石で許すぞ 特殊ステータス自体が個体差もなく限凸段階で固定値だからねぇ
持ってなくてもサポートなりで不特定多数に表示されてるわけだし
それを見て「おっ!」ってなる人もいるわけだしなぁ…
なんにしても、結局正常な数値すら言わずにフェス終売まで走りきるのか…ある意味すげぇ運営だよw フェスに250連近くは使ってるんやぞ!
陽菜目的で250連目に確か・・・出たはず・・・
運営ちゃん? やってることは詐欺だから出るとこ出たら勝てるぞ
ただその手間やらなんやら考えたら割に合わない
だから糞運エイでもやっていける 6000はハードル高いだろう
3000でいいから、次のメンテですぐ配ってほしい ガチャ画面では分からないけど、100まで育てた後に特殊強いから凸目的で回した人も居ると思うよ まあ正直詫びはあれば有り難いし印象もいいから配って 俺に何のうま味も無いけど少なくとも陽菜覚醒してる奴への覚醒石くらいなら来る可能性結構あるんじゃね
うま味無さすぎて想像するだけで吐きそうだ >>200
何がすごいってゲーム内でもインしたら告知とかしないからお知らせ読む前にゲームした人は更に誤解する人増えるんだよな
24時間つけっぱなしとかの人はお知らせ更新されねえからないもの状態だし とりあえず鉱山石尽きたから騒いで石返ってくるなら騒ぐ (正直この程度で騒いでたらナーフなんてきたらどうなるんだろうと思ってる)
いいぞもっとやれ ナーフは別だろ
メイドインジャパン買ってメイドインコリア送られて来たら詐欺だろ >>213
それにスキル15個つけたらいいぞ
もちろんssrでジャマーもな ようやく5万届いた
下着集め止めてデタリキ掘りにいく頃合か 陽菜はともかくとして、水着ななみんに覚醒アイテムぶっぱしてようやくデタリキも良品をほぼ付けさせ終わったのに修正入るんか・・・
はぁ〜・・・(くそでか溜息
もうマカがねーから他キャラ育てられねーよ! つか始まったばっかのゲームなんだからケチケチせずに詫びでもばら撒きでもいいから配ればええねん
太っ腹なとこ見せつけて信者にすりゃええやん 不具合と言えば、誰も言わないけど沈黙食らってもジャマースキル使えるの不具合だよな おいばかやめろそういうのは修正発表されてから頼む
フルオート時スタン中SP貯まった時ジャマースキル不発でゲージ消えるのは早急に修正頼む 沈黙してるのはジャマーじゃなくて人間のほうだしジャマースキルは使えるんじゃないの >>225
と、僕も思ったが遊び方の状態異常一覧にジャマースキル使用不可って書いてある(´・ω・`) むりやり総合戦力7万まで上げてS級レイド解放したけど
これHP2000以上にしないと入るだけ無駄なんだっけか 水着七海はデタリキ捜索の雑魚蹴散らし役にしてるから吸収付けてないな
明日の修正次第ではクリ率重視にしないといけんのかねぇ >>227
速度の調整はいるから吸収を入れ替えていけ 明日から修正で雑魚にスタン入ったらクリ率クリダメアップ入らなくなるし使い勝手結構変わるのかね
デタリキオプション命中あったらつけちゃ駄目だわな レイドに沈黙入っても普通に攻撃してくるし釣り合い取れてるのでは クリ率クリダメ+50%の強みが無くなるなら攻撃に付け替えた方がいいんじゃね ボスでは別にかわらなくね?
どんだけ雑魚相手したいんだよ 速度の修正次第でだいぶ変わるよな
まぁもうマカがないから何もできないんですけどね デタリキ掘りでは雑魚がいるんだから変わるだろ
ボスへの村井一発目結構な確率でノンクリやぞ 村井七海使う理由って土火力もあるけどオート放置でも適当に雑魚倒してくれるとこでしょ 勲章と換えられるコスプレとジャマーって
全部レイドでドロップするの? 基本周回する上限素材もデタリキも1W雑魚にスキル2撃つことになるからな
レイドは最大ダメ出す時だけだし、バフでもいいから非クリ雑魚確殺出来る攻撃は確保したい レイドはどうせmax攻撃しかしないから仕様変わろうがどうでもよい 今のクエなら4凸してデタリキちゃんとつけてればクリ無しで確殺できるけど今後のクエはわからんやん デタリキのバナーの3D動いてるのに全く動いてなくてワロタ… 速度バフ持ちが人権になるのかね
基礎ステ100前後しかないからD速度+バフで何倍にもなっている前提で調整されたら
育成と厳選終わってない死ねるだろうな 今の命中率だとルナーリーダー速度セット3で速度デバフ200入れてタイムリバース3回しで敵動けなくなりそう 速度の調整はむしろデタリキ速度の効果を相対的に落としてるが?
速度デタリキ揃ってない人にとってはむしろアッパー 銅Dだけでもそこそこ鍛えれば速度倍になるからな
元の数字が低いから攻撃力に換算する時にショボいだけなんだけど 速度調整って来週だよね
まだ時間慌てる時間じゃない 速度デタリキSRレベ12で揃えてたから少し痛い修正になるかも
場合によっては速度デタリキ死亡か うちの楓さんが全体攻撃以外の標的にならないバグもなんとかしてくれ 楓の敵対心は何のアナウンスもないね
どうなってるんだ 運営のアクションが遅かったり不透明だと不安しかないな レイド救援のランクポイントも現行の15から1に下方修正かよ…
なんかどんどこ微妙になってくなぁ… ランクポイントどうでもいいから貢献度1割未満の報酬減らせっていう 今からでもななみスタン消すなりして気持ちよくすしざんまいさせてくれないかな
いまさらのろい周回に戻るってのは相当やる気的なものが減る >>152
中当てにならないレベルで極稀に入る
Aレイドで確認してるがひょっとすると敵によるかも >>15
めっちゃ遅レスだけど体力の1の位が奇数の時の一部で発生する、七海や村井がレベル上がったりデタリキの調整とかで発生しがち
ちなみに水着美兎を持ってると奇襲チアダンでクリバフ付与からのスキル3でSP5貰えるから安定するようになるぞ 闇Aをバニー七海がスタンさせることはまれによくあった 俺はデタリキ上手だから研究所LV5?買ったSSR吸収が速度だった
デタリキ10は回れないからそれっきり >>268
敵対心は仕事してないって話は火千影の時から話があったけど相手の行動習性を変える程は影響しないんじゃないか?一番弱い奴狙う奴とか
全員ヘイトが均等なら狙われやすくはなってるのかもしれん。挑発並みじゃ強すぎるし 光プロが鬼門 魅了はうざいしなかなかサポートに強い人いなくて・・・ プロ合格したら解除しますんでってレンタルフレンド募集して突破してる人よくみる 光とか育ってないのしかいなかったけど
レンタルキャラがユーマの無敵で毎回魅了防いで一人で殴り殺しおったぞ
上手くはまる奴見つけりゃいけんじゃね rナースかなんかで直すか1T無効使えばいけるはず。カウンターと魅了は強いよな
sレイドの連中混ぜてもA闇が一番ダメージ出せないわ >>283
久しぶりにオートと無死埋めるために行ったらキャラはともかくサブコスやデタリキ、ジャマーはかわってないのにびっくりするくらい楽になってた
フレもだけど耐性デタリキの余りと二人のssrとプリティがやっぱ肝っぽいあたり今はかなり難易度高い気がするわ
プリティ2とめんそーれあたりだけじゃ完全に運ゲーやろ 光プロはフレ美月でアプウェルぶっぱすりゃ相当楽になるな お 気付いたらレイドポイント2億超えてた・・・
頑張ったな自分w なおSSRドロップはペロちゃん1のみ 今試してきたけど自キャラ0のレンタルだけで勝てるわ
ユーマ装備の7000〜8000くらいの吸収付いてる三月か一発目のチャーム抵抗運ゲーしたルイなら
毎回チャームにユーマの無敵が間に合う パックマンもゴザルも落ちたこと無いわ
赤いのとかナイトメアばっか、お前らの席ねーから パックマンは土ジャマーがムライとグランドクロスさん以外微妙な性能してるから人気
交換SSR風ジャマーがなんであんな評価高いのかわからん S級SSRって基本リーダー用としか思ってないからなぁ・・・ >>229
奇襲使って先手取ればそこそこダメ出せるべ? >>230
攻3000くらいでクリなしでも安定しない?上限の真ん中にいるやつは落ちないけど フレンドの中でよくサポートに出てくる人と全く出てこない人居るけど
なんか条件あるのかな、ランク差とかログイン時間とか >>293
交換SSR風は12回攻撃だからクリ連発でアイちゃんが…とか?
持ってないからわかりゃん >>277
しかもスタン中ってエコー効果発動しないのなw初手の村井コンボでスタンしてラッキーとか思ってたらエコーしなくてスタン切れたあとの通常攻撃3回エコーされたわ
ちゃんとエコーしてルカが寝なかった100万超えてサクサクになったのに >>292
土のダメアップが現状トップなのと☆2のクリダメアップのおかげもありw村井でレイドやる時に水着美兎につけると底上げになる、水着美兎が体盛りで良いっぽいからジャマースキルとの相性も○ 水有利レイドイベが始まり今日は水の育成が出来る水レイド
ランク上限が解放され救援の経験値は1に修正される
これだけ揃ったら今日は1日レイド祭りじゃー薬ガブガブ >>306
ルカの触手責め書いた人に書いて貰おうぜ 陽菜のは
洗濯機を買いました
→新システムが搭載されてるのが説明書に記載
→説明書にはカタログスペックものってました
→ところが動かしてみるとその機能は実際にはその1/10の性能でした…
→問い合わせてみると、メーカーはなんと説明書のが間違いでした、以後もそのままお使いくださいと言い張るのです
って説明が一番しっくりくるだろうか?
どう考えてもおかしいよな 陽菜のが文言のほうが間違っててスキルは正常
水着七海は文言が正しくてスキルが異常
この対応はわからない
どっちかに統一しろよ 表記と実際の効果が違う点は同じだけど、そもそも表記と違う効果のものを売ってる事が問題。
特に表記されてる内容より劣等な物を売るのは景表法に抵触しちゃうはず…
>どっちかに統一しろよ
どっちの件でも石配れや!ってことでw 速度にスキル威力からめた時点でどうせバランスなんて取れないんだからもうごめんなさいしてREしちゃえばいいのに 速度はただでさえネックになるステだからな
威力に絡めてしまうのはとことんセンスないと思う 運営のコメント見る限り、速度がセンシティブなステだっていう自覚はあったみたいだけど
…
その割にはいきなり効果量10倍にするような修正するっていうんだから、やっぱセンス無いのかねw >>312
ユーザーに不利な不具合AA
&
ユーザーに有利な不具合AA なんか不具合あんの?使ってる服以外全然わかんねえや 偶然だな俺も今ドロして完凸できた
勲章使う前で良かった この時間は・・・落ちやすいのか?w
それほど人いないよなぁ 今。 今さらだけど第一種防衛装備4種は通常ガチャのラインナップに落ちるの? デタリウムでチンコとかあるけど
わいせつ物何たら罪にならないよね?
素材を並べたらたまたまそれらしくなってるだけだもんね よっしゃ水ワンパンが今までの2倍になったわ
16万から32万…せめてワンパン1.1割にしたい… よくある他ゲーだとフェス限って通常入りしないで定期開催のフェスでしか出ないよね
そして新フェス限が追加されてピックアップされるけど旧フェス限はピックアップ対象外でおまけ扱いみたいなやつ
デタリキはまだフェス4種がどうなるか告知されてないよ >>328
そもそもフェス限定って書いてない(´・ω・`) S水相手に村井おらんがアイちゃんが90万出してくれた 書いてないからわかんないに決まってるでしょ
運営以外の誰かに聞いても答え言える訳無い 限定とはどこにも書いて無いんだが
もしかしてどっかに記載してんのか? 新コスがフェス限だといつから勘違いしていた?
最初からだわ 一応わざわざ
※今回新登場したコスプレは、今後再登場する場合がございます。
ってあるから普通に考えたら恒常には入らないんじゃねって予想くらいは出来る 限定なんてどこにも書いてないから普通に考えてリリースガチャのあとに再登場するよ。限定のときは水着みたいに限定って表記される 七海修正なの?
覚醒アイテムも七海に使ったわけだけどもし下方なら
後から下方ってのは他なら引いた石全石返済さえあるレベルで
補填が大変でよほどじゃなけりゃやるのは避ける事なんだが
補填が見合わなけりゃ人が減るでかい要素だし >>337
それをやる運営だったから人が減ってたんだぞ >>338
前科があるの?
じゃあ学んでないのかな
気づかないとまずいと思うけど >>321
2880マカの追加ドロップの上粒子20ももらえるぞ。おめでとう キャラとかエロの書き込みすげー少ないな
18禁エロゲだと忘れてないか?
エロショボいけど 普通ならよっぽどおかしい事になってない限り現状のを仕様って事にしてお茶を濁す
ここでは当然のように修正する 水着七海がナーフされた時、私は声をあげなかった。私は持っていなかったから
村井がナーフされた時、私は声をあげなかった。私は持っていなかったから
私のカエデがナーフされた時、既に声をあげてくれるものは誰もいなかった 七海に関してはむしろ俺達がバグの不正利用でバンされる斬新なムーブしてきてもおどろかない やーっとルカ出た
ロリコン相手にロリ絞るとかやめてくれ
で、闇ルカはスキレベ全ぶっぱしてもいいレベルの性能だよなこれ エロはデタリウムガチ勢が頑張ってる間はまだ楽しめるかな >>345
レイド専としてはぬっこわれだよ
周回用としては期待してはいけない 3アビのCT短縮の為にアイテム突っ込んだら全部上げることになった スキル1が水着美兎のスキル3を確実に発動出来るから美兎あるなら現状上げていいと思う >>351
他の限定最低4突最多3着4突まで行けるけど本当にお前の?拾った深度に一着置いとくから回収しろよ? >>354
実際に使ってみて弱かったらナーフで荒れるよ
メンテ開けにどうなるかか 闇ルイナーフのためにメルボムしてるからすぐナーフされるぞよかったな 闇SSR欲しかっただけだからヴァージンクロスと並べて劣らないなら何でもいいぞ 返石まだか
こんなんじゃガルシンの到来に耐えられんぞ >>357
周回用としてはSR以下だからそのつもりでな >>359
敵選択してくれないとかスレで見たからその辺は大丈夫だわ
手数足りない分はマジックアローが何とかしてくれるやろ >>355
騒ぐだろうけど荒れないよwそもそも表記以上だったんだし そもそも七海はスタンなんてもの削ってしまったほうが運営もプレイヤーもwinwinじゃん 別に騒ぎはしないが七海所持者にお詫びでSSR覚醒くれてもええんやで 村井持ってないとスタンはいいんだけどな。持ってると邪魔になるという >>366
ナーフ(NERF)とはアメリカのハズブロ社製、日本では、銃型の玩具ブランド。1992年以降に発売されたダーツ型を主に記載する。 闇ルイちゃんは最強すぎる
実装前にナーフ希望が来るレベル 実際スタンなくした方がいいと思う
どうせすぐスキル盛りまくってゴリゴリのインフレするだろうし今のままの方が気楽でいい >>366
ナーフはおもちゃの銃メーカー
さっきから使われてる意味はアップデートによる弱体化
俺のゲーム内の銃が弱体化されておもちゃになっちゃったって流れでできたスラング 闇ルカ・水着ムライ・光美月が合わさって最強にみえる(※最強に見えるのは明日までです)
七海ちゃんのスキル修正しないで仕様にしてくだしあ、風カエデさんの方がつおいから許してくれよ >>362
どれだけ使い勝手が悪くなるかならないか次第だけど
修正が悪いほうに出た場合荒れなけりゃあきらめてやめるのは多いと思う
七海を最大覚醒してるの多いし 丁度明日からガルシンだしな
この時期に課金者を馬鹿にする七海殺しは最悪手 七海とムライの覚醒スキル上げはメンテ明けてからにした方がよさそうやな 今はまだ大人しいけど運営がアレなんで酷かったら撤退っすな、時間潰し程度にはなったし >>373
何情報だよww表記通りに修正したらやめるなんてそんなの聞いたことないけどなwそんなにやめたいならやめればいいじゃんw 再使用に5ターンかかるスキルの1ターンきりのクリティカル云々で大騒ぎする奴なんかおるんか?
お詫びくれるなら受け取る所存だけども クリ発生率/クリダメ+50%やからな
ムライさんの継続率に関わるから水着七海の存在意義が薄れるゾ ボス戦でムライクリティカルアタック決めたい奴は騒ぐんか?
ジャマースキルにまでキャラスキルのクリティカル乗るのかは知らんけど >>377
経験上しってるやつは多いと思うよ
その場合俺もやめる中のひとりなのも間違いない
七海につぎ込んだしな >>379
そういう問題ではない、限定キャラ速攻弱体という事実が重要
この一件で、あー今回もまたナーフ運営かwこりゃだめだなwって思わせてしまう
もちろん課金は無くなり、渋がちゃ+限定ぶっ壊れ&鉱山が尽きたら配布ショボいのもばれてきてるので人は即逃げ。
おりしも丁度受け皿のガルシンがある為にその被害も甚大。
このゲームも運営やらかしゲームの一つとなるか >>364
ルイ「ルカをナーフするなら私をナーフしてください!」
百合穴「尊い・・・尊い」 >>385
だからその経験が間違ってんだよwナーフならやめるがバグ修正でやめるやつはいないわ。 そもそも弱体化じゃなくて仕様通りに戻るだけだろ
今までが強化されてただけだぞ まぁ、10000歩譲って水着七海修正は致し方無いとして(血涙
限定陽菜って結局、説明通りの性能にならへんの? でも別に修正しなくていいぞ
オートでかかる時間が延びるだけだからな そもそも論として、このゲームに食いついてる層がガルシンに食いつくか? ガルシンとか最高に炎上しそうだから喜んで食いつく
成功しても失敗してもおいしい 表記がミスなのか
仕様がミスなのか
なんてのは運営がどっちを判定するか次第なんだよ
サポでも使えるから実際つかってみた強さで
プレイヤーは判断するスキルが細かいからじっくり読んで
検証してない体感で力いれるキャラを選んでるやつも多いだろう
修正も遅すぎたし >>388
体感だと表記よりずっと強いのが修正されたなら
ですよねーってなるだけよな
修正される前に最高ダメ更新してない情弱おる?って煽られることはあるかもしれんが >>386
引けないからキャラナーフしろとメルボムしてる人が書いてるのが面白い 水着七海に文句いってるやつは流石に頭おかしい
元々書いてある通りになるだけなのに・・・
陽菜は文句いっていいぞ 頭おかしい奴から金毟り取るのが運営の仕事なんだから修正しなくていいぞ >>399
陽菜のほうはもってなくても文句言わないとな
お詫びなしで修正できる前例作られると、前世のクソ運営まっしぐらだからな >>400
頭おかしい奴のお慈悲で無課金微課金が遊ばせていただいてるんだからやめてさしあげろ ここの人たち酒飲んでんだから少女じゃなくね
広告にも美少女って書いてあるけど誤りでは まぁ50歳でも女子会って言ってるから、二十歳過ぎで少女もオッケーなんだろう 溶かして固めただけで手作りチョコ
パーツ組み合わせただけで自作パソコン
とかあるからね、そこらへんはゆるゆるよ >>406
おまえは料理も畑を耕すとこからしないと手料理って言わない派か? そんなことからはじめたらよくてラジオぐらいしか作れないんじゃね? Sレイド4桁寄生だと?
どうやらハードラックとダンスっちまったようだな 表記されている性能より実性能が低かったので表記どおりに修正→劣悪な商品を提供していた事になります
表記されている性能より実性能が高かったので表記どおりに修正→問題無いように見えますが、その性能を第三者が広告する事により擬似販促となります あ、ホントに闇ルカってオートだと敵狙わないのね
でも敵を狙うようクリックしたらそれ以降はオートでしてくれるのな
オート周回には向かないけどオート実績とかは一応問題ないけどうーんて感じ 擬似販促で検索しても引っかからないんだけどそんな言葉あんの? ツイで昔見たネタだが
城島「ジャニーズ関連報道でツイ落ちたんやて」
太一「え、何俺らでサーバー作んの?」
城島「まずはCPUからやんな」
AMD本社
長瀬「こんにちはー」 >>412
それをどうやって運営が見つけると思う?
このスレ見てだよ
つえーつえー言ってるやつを調べるんだよ
要はお前さんたちが運営に教えてるってことさ >>414
「擬似」という言葉は何に対してでも付けられる言葉ですよ
ネットに単語例として転がってないと認めない方ですか? 疑似販促って言われて言葉通りに受け取るなら販促っぽいけど販促ではないものになるんじゃないの >>419
そうなっちゃうからね、多分間接的な販促とかそういう表現のほうが良さそう まあ今回七海に関しては騒ぐほどの修正ではないとは思う
ハニブレを知る古参がこれが始まりなのではと心配するのはまあわかる 七海ナーフとか言ってる知恵遅れワロタ
表記通りに修正するだけだろw
だから陽菜も表記通りに治して。 >>425
あれを表記どおりは勘弁してほしい、サブコスでも有効だからバランス崩壊するわ
詫びで解決すべき 闇Aは闇Sに旨味がないので鍵狙いの修羅も狩りにこないからなあ
以前は余り気味だった土Aは土Sの鍵狙いで狩られるようになったけど A級の闇レイドはなんであんなに、救援いけないレベルの数がでてんの? >>430
救援リストに表示されるのが残り時間の"多い"順に5件のみw
表示落ちしたら救援なんていくら待っても来やしない。
まぁ溢れかえってるのに沸かす方もどうかと思うが… >>431
要望は送ったが、あれ「残りの少ない順」にすべきだったなとは思う というか運営すももの誕生日シリアルの配布忘れてんのか?
あと3日連続スマホ3位とか地味に凄いと思うんだが・・・ 残りが少ないのに体力たっぷりで5体埋まったら詰まね? >>430
魅力や睡眠を撒いてくるせいで中々ダメージが出せない
自発者も救援者もワンパン火力低めになりがち
これで全然湧いてるのが処理されず、自発数は変わらずだから渋滞するんじゃないかな 絞りを属性+ランクにすりゃ表示数増えて拾えるようになるんだからそうすりゃ良いだけ、今の仕様だと日曜とかカオスだからな 防御型の火の千影って体力と防御のデタリキ盛っておけばいい? ゴルベーザに10%以上通ったからもう闇に行かなくて済むぜ… >>432
それはそれで救援送っても暫くは救援来ないみたいになりそうだが 体力デタ10回ってるがほんと体力おとさねぇな・・・
というか体力以外ゴミなのがつれぇ・・・ >>442
最初体防防で始めて、凸進んできてから体増やしていく感じで最終的に体体体にした リセマラおすすめあります?
3日ぐらいやったけどSSR何にも出ないからやり直したくなってきた >>444
今のように自発マニュアルでダメ更新したら救援ほぼ絶望よりはマシだと思ったので 千影は防3セットにしてるわ
カチカチで火力も出てやばい >>449
セット一つ削っても防御2800超えてるようになったら防を体に切り替える感じでやってたよ >>447
フェスで全属性SSRジャマー揃うまでが多分最適解 結局修正が遅すぎるのが悪いと思う
バグでスペック通りじゃないならすぐに直すべきだった
商品として売ってるわけだから リセマラなあ。闇ルカ序盤で取っても役に立つのはレイドS行ってからだし
村井も水着七海とセットで使ってこそだし(もちろん他につけても役立つが
強いて言うとプロ試験が楽になりそうなアイちゃんルイちゃんぐらいじゃね?
徹底的にこだわるのでなければSSRジャマーとそれに合う属性のコスでいいと思う >>453
全属性はちときつそう
4属性ぐらいなら何とか粘ってみるわ >>456
ああ、好感度鉱山的な意味でペンギン組4人(アイ/カエデ/ルイ/ルカ)のうち3人序盤に引いたならそれは勝ち垢なので 鉱山は早ければいいって訳でも無くないか
どうせイベントでキャラ自体来るだろうし
俺なら闇ルカ+何かの属性のフェスコス+その属性のジャマーかな
条件きつすぎる >>458
それでもいいと思うが、プロセスでペンギン組3人引いたならそれ捨てるのはもったいなすぐると感じたので一応言っといた 「やっと金溜まったしデタリキ強化すんべ!」と思ったら十分後にはすっからかんになってるの思わず笑っちゃうね! レイドの最高ダメ出すために手動で時間食ったらもう誰も救援に来てくれないから
沸いてる数少ない時に狙うか一発叩いてリタイアするしかないぞ そもそもA以下で手動までしてダメ更新する必要あるのかと言ってみる >>461
13>14で40万溶かした奴なら知ってる。俺だけど LV15を1個作る間に2キャラ分のLV9が作れそうだし、
よっぽど極まってなければ全身15は目指せんのよなぁ >>463
50万、100万とか大きく更新できるときはありじゃないか
30万ありゃ十分だけど、100万削れれば削れ具合とか完全に気にしなくていいし フレンドの総合戦力が総じて高いんだがあれってどこを参照してんだろうな
フレンドサポート設定ではないよな? 100万出すための編成教えて下しあ!!
前にもスレにあったかもだが、水着七海ってレイドだとスキル3→2でジャマーゲージ溜まらねーのってなんなの? 土七海は開幕スキル3→2で満タンにならないことがあるのもちょっと
俺雑魚だからフレ頼みなのにそれが起こると
メンドクセと思ってリタイアしちゃう デタリキ15作るやつにとって全身9とか12とかいつでもすぐ作れんじゃんって感覚
薬キメてるやつの特徴 闇アイちゃんはどこでもつおい(´・ω・`)
後光ルイ?ちゃんもどこでも出張出来る
後はちんちんに聞け >>467
そこそこ育った自分の戦力が6万くらいなのに
フレは8万とかごろごろおるよなー(´・ω・`)
で、そやつのキャラ見てもそこまでつおくない
ほんと何処みてるんやろな
そして自分はどう見えてるんやろな >>468
前スレだったかで風S相手に100超え動画上げてた人参考にうちのへぼ七海でも70出せた編成
W七海+水着美兎+闇ルカ、闇ルカに風SSRジャマー(バフできる奴なら他でもよい)、水着美兎にユーマ
闇ルカのスキル1で水着美兎をバフしつつ加速してダブルななみんを高速で回す
宣告だけお祈りになるが加速班さえ落ちなければ片方の七海落ちてもそこまででかなり削れる
ちゃんと七海極まった人なら100行けると思う フレの総合戦力はベスト値だから染めパで高値出してる奴ほどサポート編成が弱い
4万、7万、10万とかある一定のラインでは特に総合戦力先行で他属性育成が追いついてない人ばかり
今は総合戦力よりランクのほうがまだあてになる >>472
フレの総合戦力はその人の最高記録の戦力値でしょ。
プロとか神班長狙いで戦闘じゃたいして使えんような同属性キャラ並べて
カタログスペックだけの記録狙い…みたいな人も多いからねぇ
サポ戦力1万越えの人でも使いものにならないのとかゴロッゴロ居るよ。むしろその方が多い >>468
闇ルカ+水着美兎にw村井orwバニーorwおしおき >>473
はえー・・・すっごい
それ狙うとなると水着美兎ちゃんにスキル強化アイテムぶっぱしないとあかんねぇ・・・
好感度鉱山全力でいくか!? 助っ人見てると強化優先が一番高そうな水とか土でもキャラは4凸なのにメチャクチャなデタリキつけてる人多いな 戦力7万超えたけどまともに育てたの七海くらいなもんだわ 会心までつけて調整した俺のクリ100%七海も今日までか
正直強化含めて30万じゃ足りんのだけど今のうちに周回しとくか…はふぅ >>475
1万越えで使い物にならないのは大抵スキル育ってないな >>480
会心を攻撃に張り替えればクリなしでも周回くらいできるんじゃね? フレ選択画面で顔アイコンクリックするとつけてるデタリキとスキル見られるというTips
10000前後だとリキ微妙だったりノースキルだったりする人かなりいるよね
11000超えだとさすがに少なくなってくるけど中にはいる フレと合わせて弱点アタッカー2人+行動コントロール2かルカあたりで100万出ると思う
速度バランス調整来ればもっと幅広くなるだろうけどアイが全属性いけて万能なのと美蘭がステイル使いこなせてオートで楽
行動上げるのも敵の行動下げるのも同じだぞ
速度バランス調整も踏まえるなら今後速度増減が2T以上あるやつは鉄板 まだ7万目指してる稚魚ではそのへんいまいちわからん話だな >>482
雑魚風がちょっと残りそうなんだよな、ボス有利属性のリーダーにしてるから
土に変えたら狩れるかもだけどボスがきついような
なにより会心15に使ったマカが…いや元は取った…とってねーわ スタンしないように七海の飛び蹴りでザコ確殺できるまで育てれば無問題だぞ頑張れ レイドSSR重ねてリーダーに置くとがっつり上がるからアテにならん レイドの経験値修正きついだろw
BP1で15も稼げるの今日までかああああああああああああああああああああああああああああああ SRはともかくSSRのスキル上げキツすぎやんな(´・ω・`)
SRと比べて必要粒子が跳ね上がりすぎやわー >>487
なんか一撃で倒してもスタンするらしい。あと属性不利でそれは難易度たけぇw フェスのカエデって持ってないんだけど強い?
取っとかないと後悔するような性能ならガチャ回すんだけどな〜 カエデが一番って言うの3回目だ
バフ20%30%の時代に50%持ちはやばすぎる
お仕置きモード中は全攻撃がムライになるようなもん >>492
後悔するのは闇
あると便利なのは火
光と風はかわいい
以上です(´・ω・`) >>492
前スレかどっかに土S相手にカエデさんで100万↑って画像見た
育てると強いらしい俺はそこまで極めてない カエデは全体攻撃多い相手には滅法強いけど、取っとかないとってほどではない
人権レベルなのは闇ルカ カエデの真骨頂は50%のほうだぞ
闇ルカはアタッカー倍々にする最強の一角だが闇ルカ前提の難易度はまずありえないし手動なんてやってられん
一番なくて後悔するのは美月だろうけどな
陽菜?ひなだお だからよわよわな俺のレイドには寄生君入ってくんなっつってんだろー
なんで10人中1割削れてるのが俺含め2人だけなんだよ… そういや今まで手動でやったの一回きりだわ
チュートリアルかなんかで強要された時 光も風もそもそもアタッカー足りないからそーいう意味では貴重(´・ω・`)
三月の開幕ジャマーセットは応用は色々効きそうだけど
やっぱ後々考えるとエコーが1番に思う イベントでMAXダメージ攻撃出来るかで評価が分かれるからまだわからない 光BBAは誰かが言ってたけど尼なら「今後に期待して☆4です」という感じ カエデ1個だけ攻撃セットにしてるがもしかしてall防御の方がいいんだろうか
おしおきのうpが攻撃力参照だから迷って攻撃にしてたんだが レイドイベが有利属性限定なら全部使うことになるな
嫌すぎる テンプテーションくるタイミングでジャマーセット、デバフ幕貼りとか三月はおもしろそーなのよね(´・ω・`)
ムライ連打にも使えるし 凸具合にもよるけどお仕置き前にちんだら何も意味がないので防重視にしてる
凸進んでいたら攻に振るのもいいんでない? シリアル欄にすもも誕生日ボタン来たな
公式ツイ注視するか 今後バリアジャマーが登場してから開幕光美月で先制バリア必須な敵がくるんやろなあ おくしゅりはよくれ
1129さんのは入院してたら気づかずに貰えんかった 誕生日に貰えるもんがわりと豪華でええな
誕生日だからお布施しろってスタイルの所が多いのに 今でも多いけどこれ人数増えたら結構な配布になっちゃうけど
運営さん続けられるのかな尻すぼみはやーよ >>521
ハニブレではいきなり誕生日を忘れるという失態をしたけどなw 多分一時間もせんうちに公式ツイに来るんだからお前ら少しぐらい待てんのかw
ありがたく入れさせてはいただいたが リングって1の次は2じゃなくて5なのかよwおかしいだろw まあリング5必要なのは多分SSR来るまで百合穴と霧菜の100エロが待てない人だけだと思う 1000勝してSSR SR Rをマックスまで育ててお菓子数セット渡せば届くレベルだものな シリアルあてるゲームじゃねえからこれ!でもありがとう カタカタタッーン ばにーが入手困難なリリーとSRがないルカも厳しいと思うぞ、まぁゆっくりやった方が無駄は無さそう バニーリリーはレアジャマー泥のみなので下手なSSRより希少 Sレイド20万以下が7人もいたらリタイヤしていいよね? レベル100メタルモッチーが金箱よく落とすしレアジャマーもレベルが上がってきたらぽこじゃかSR服落とすじゃろ そもそも仮想訓練の終了証で交換って時点でリングは糞
あと100になったやつのリングとか使い道ないし
リングも共通にしろやカス ランク60とかでもダメ5桁とかいるけど今までなにやってるん 瀕死になるほど強くなるって知らなくて瀕死レイドにマニュアルで挑んで爆死している説 水しか育てて無いとベロルとかは5桁になるかもしれんな ダメ5桁でも数発入れてそいつなりにダメ出してる奴はまだ許せる
猫パン一発それっきりマンはまあそのなんだ 10人制限があるから1人10%がノルマ
これが理解できてるならいいんだけどね
ラグズダイアリィのデタリキ1位が攻撃な時点であれだけど 一番旨い主が削るもんと思ってるから20万もだしたらええと思ってるわ
まあそう思ってるうちに1割削れるようになってしまったが やっと7万超えたんで自発マニュアルでどんぐらい出るのかやってみたら9万弱ぐらいだったよ
これで3発ぐらい殴ればいいのか? >>548
どれどれと思って今野良リストで下のほうのラグズダイアリを見てみた。RANK60半ば
攻攻体体会耐ほぼノースキル・・・あっこれあかんやつだってなった 主はデタリキガチャの資産であるAP削ってんだからそんなに旨くないぞ クソダメ絶対ワンパンしかしないマンが2get3getの速さでどんどん突っ込んで来るとお前らには遠慮や気後れという言葉は無いんだな…と思う S級を自発してくださる神にノルマを求めるなんてとんでもない むしろ有限の自発回数とAP払ってるんだから自発主は猫パンでも許す派だなあ Sレイドって鍵の関係でそのうち数減るんだよね
しかも暇な班長がスコアアタックで遊んでると5人くらいで敵が爆散することもあるし
ダメージ出しすぎる奴が自重しろって言われる日も遠くないかも レイドは改善するなら人がいるうちにやってくれ
あやかしみたいに人いなくなってからだと遅いからな 「もうスレでコード割られたしツイしなくてもいいかな」 >>536
緊急任務のレアジャマーのレアドロップ、炎サキエルとあと二種類くらいある
エクストラやると毎回レアジャマー出るから交互にやってレアジャマーのレベル上げてやるとそのうち出るかも、さっきレイドでバニーは確認した いつまでも倒せなくてダメージランキング見てたらずっと0な奴が居るけど
あれ他人のレイドでマニュアル攻撃してんだろうな ガチャ更新されると嬉しいんだけど
もし引けたらパンツ集める日々が帰ってくるかと思うと憂鬱にもなる >>563
「自発でAPを使ったら負けかなと思っている」 ぱんつ集め終わったとかマジ?
こっちなんてやっと黄色と青いの終わって赤に着手し始めたのにプロはちゲーな プライマルファースは交換したしデタリキXはあとタイプCのみ
プロ班長魂も根性あとひとつだけだけど、修了証が遠い
とりあえず特殊仮想訓練カードは使い切ったけど レイドSSRジャマーを100まで上げると俺最初のSSRジャマーはイベ景品で楽させてもらってたんだなって気付く イベント景品で楽できてただけで新たに集めようと思うと
ジャマー強化分一式集めるとパンツは3セット分揃う >>568
どうせイベで訓練カード貰えなきゃ4ヶ月待ちだ 毎日500円課金してるから素材なんてAP回復薬10本分オート放置すりゃ余裕だわとしか思わない
デタリキ掘り良オプション厳選しだすとマジでえぐい 各属性主力キャラのデタリキ組み合わせと強化してたら数時間経ってたぜ、たまらねぇー 心配しなくてもイベントが始まるぞ
SRパンツ100枚は貰った SSRデタリキ400個超えたあたりから無心でレイドを倒し無心でデタリキ回してる
複数ゲームしてるならPCリモートは社会人の味方よ! 今が一番面白いやろ、この手のゲームは育成終わったら虚無るんだし パンツ不足は乗り越えたけどジャマー素材は渋すぎて集める気にもならん 色付きRジャマーの要求数はそれなりに多いのにドロ率が色付きSRジャマーと大差無いもんな 素材渋いっていうがデタリキ厳選してたら出るだけマシっていうか慣れた デタリキ10にて
道中雑魚「やられた〜 スッ(金銀コンテナ)」
ボス「ノードロップでフィニッシュです」
このパターン多くて雑魚君好き
ボスお前ほんま辞めたら?この仕事 交換所で各色SRジャマー1>Rジャマー10みたいに逆変換できるようになればいいんだけどね
自分もR求めて周回してるからブラもジャマーもSR素材だけ駄々あまりだわ 共通素材であるぱんつの中でSR「だけ」明らかに凹んでるからなあ
それともSRに下位交換出来るSSR金ぱんつあたりが未実装で存在するとして、それを踏まえたバランスなのか 雑魚から金箱出るまでリタマラや!!!!!!
絶対効率悪い SRパンツはRパンツ×10と交換できるだろ
できないのはブラ Rデタリキ10個合成ででランダムSRにランクアップみたいなシステムあってもよかったでしょ ガチャいっぱいできるであろうチンポニーに人ながれるだろうなー
こっちはもうだいたい底が見えてきて飽きた奴多そう >>588
ヒールしてくる丸いQBみたいな奴の方がボスより良く金箱落とす気さえするな 流れるもなんも両方やればいいんですけどね
裏でもオート周回してくれるし ガルシンのステマしてる人は他にも掛け持ちしまくってるからねしょうがないね すももさん、お誕生日おめでと〜♪
先日の千影さんから誕生日が続きますね!
今回も特別防衛局からプレゼントがあるみたいですよ♪
シリアルコード入力で受け取ってくださいね
コード:1204sumomo
期間:〜12/7 11:59まで※お一人様1回限り
#デタリキ
もう割られてるけど一応公式に来てたんで貼っておくわ ガルシンって引き継ぎありだから新規にはきついんじゃないの キャラの誕生日をちゃんと祝う
これだけでハニブレ運営ではないのではないかと思える
あっちその辺めっちゃ酷かった記憶 >>604
最新FPSも出来るスペックあるならDMM重いやつでも8窓以上余裕だよ 12から14まで上がって金なくなった
すももさんもう一回生まれてほしい 俺もレースゲー用にそれなりにPC奢ってるんでブラゲなら8窓ぐらいできるな 縞パンと-2000石と他なんか色々ありがとうございました 課金ガチャのキャラ表記誤り放置して補填なしってなかなかすごいね あぁクソバレーゲーなら無償石にして全部返してくれるな
まぁあれはとんでもなばら撒きゲーで異端だけど アタッカーってDデタは速度がいいのかね?
速度か攻撃で悩んでるんだが。 マジカミみたいなメモリクラッシャーなゲームもあるから一概には言えんな 8窓とか凄いな
ゲーム以外することないのかって気がするが 前日公開してるゲームってあんまりなくね
元々あんまりお知らせ読まないタイプだけど覚えが無い >>619
先手取って手数勝負するなら速度一択ですな
D攻撃は短期戦やカウンター系に向いてるのかな? やってるゲームだけでもアイギス、グラブル、マジカミは事前に知らせてるなFGOもそうか 前回は日付変わるころに限定キャラ公開してた気がする えーまた七海なの(嬉しい)
フェスに全ブッパしようと思ってたのに」 水イベならメガネが既存と被るからイベント報酬側で他の奴がガチャ入り
七海と美兎辺りでしょう >>442
野良で見たかなり強い千影で防防命って人見てほうってなったことある
挑発を確実に当てるためか 七海以外もマイジャマーとかデタスィックって言うんだね
他キャラが♪なら七海ちゃんは!!くらいだけど ガルシンもやるけどこっちもサブで続けると思うわ
放置オートやレイドパンチが偉大すぎる 七海に関してはそろそろSSRよりSRが一枚欲しいと思わなくもない 事前の前評判は当てにならんことをこのゲームで学んだから、とりあえずやるよ 敵対心アップが機能してないのミスなんだろうな、早く直してくれよ 鉱山も使いつぶしたし後やる事はメルボムだけ
返石待ちつつガルシンや あやかしは今日から水ガジガジ250戦のターンだけどちょっともう無理かな もしかしてSレイドダメージ0のやつって、10人揃うまで待ってくれる聖人? しゅまんさっき人のレイドでダメ更新してた
2getだからゆるして お猫様レベルマにしたけど覚醒させたらシクレ発見率上がるん? >>651
その白い人戦闘画面以外にも侵食してくるらしいな… 光って光の敵の方だっけ?野良の強いアイちゃん一人で倒してくれるでしょ 光闇に限らず、吸収つけた強いフレ+他Lv1でほとんどの属性行けるぞ 相手闇でしょ。何度目の話題か知らんが
1万くらいのルイか7500以上のレディプリティか7000以上の光美月出るまで野良ガチャ
自分はLV1のRナース詰めてフレの予防兼肉盾 日焼けガチャが終わると同時に
七海が下方修正になるかどうか
修正後使いずらくなったらいままで放置してたのは開催中に手を入れると
ガチャ売り上げに響くと考えたと思われてもしょうがないな >>652
5%か、ありがとう
10%ぐらいあるならともかく覚醒素材突っ込むにはなかなか微妙だね
どのみち村井七海のパラメーター底上げに100までは上げたけどどうしようか... Sレイドで7桁近いダメージ出してる人ってどんな構成なん…
手動で闇ルカちゃんとか使ってるのんかね
ぼくは100kくらいしか出せません… シクレからはRパンツ2とかSRパンツ1とかも出るから…
>>660
基本的に>>473をベースにあれこれ ようやくA行ったけど余裕でボコられたw
闇レイド投げたらだれも触らずでそのまま流れた…… 闇A現在の出現数34とかあるだろ?
これ人気だから多いんじゃなくて、誰も狩らないから34体も出現してるんだよ >>662,663
なるほどありがとう
ぼくには無理ということはわかった! AP消費で時間かかったから底の方に押し込まれたのもあるんかな
セツナイw >>666
要はメイン火力二人+ゲージ操作二人(加速するか相手を減速するか)編成ってこと
加速であれば水着美兎になるけど、減速であれば美蘭とか眼鏡とかいろいろあるから探してみ 加速と火力を同時にやれる凄い奴がおるらしいぞ
デタリキ厳選きつそう 2Pカラーだけどラヴィーレより好きよ
ジャマーとはエッチ出来ないのが残念だ 攻撃リキ捜索10を15周オートした結果
デタリキ40個中、攻撃0個
村井七海完成する気せんわ 当たり枠が吸会防と3つある防御リキと比べると当たり枠1の攻撃体力は辛い まだ脆いうちは吸攻。凸や強化進んだら吸収卒業して攻染めとか攻会とか まずはレベマにして次ジャマー含めてスキルマ目指したまい。それまではストーリーで拾ったRを6〜9に上げたやつで十分だ カエデリリーをスキルマにするだけで6万達成できそうだけど
好感度鉱山がんばれ 水着七海は速度修正入ったら、HPが少ないほど速度UP(最大1000)になるからな
吸収とかむしろ邪魔 【新イベント】+【新任メンバーガチャ】開催
明日15時〜、新イベント&新メンバーガチャ開催です!
・新メンバー鈴見知恵
・新ジャマー大砲戦乙女カノリーナ
ガチャはSSR確定、さらにキャラ(ジャマー)ごとのピックアップあり!
イベントでは和果ちゃんのSRコスが入手できちゃいます♪
#デタリキ
イベキャラはペンギン組かと思ったけど和果かいな またおっぱいキャラやんけ!
非ロリちっぱいはよ!
>>691
マイクロビキニはえろさを感じないの…
水着よりおぱんつが見たい… ハニブレの新キャラと似てるのは気にするなー!つぎぃちゅぎぃいーー!! キャラごとのピックアップって他にもガチャキャラいるのか? 新キャラピックと新ジャマーピックじゃね?
水単体ジャマーだったらゲーム的にはそっちが嬉しいわ これ服のエロシーンって最大まで上限解放しないと見られないのか
0からゲーム始めた俺からすると遠そうだな… デタリキに関西弁ぽいキャラっていたっけか
タイトルコールが聞いたことないキャラだったな 新キャラええな(´・ω・`)
上下ジャージ着てコタツに入ってホモ同人読んでそう(´・ω・`) ハニブレのアイコンで見た気が……
気のせいだなきっと ボックス6の説明よく分からんが全部引くとリセットされて再度ガチャ可能なのにスペッシャル引かなくても次のボックスに進めるってどういうこと どうすっかね。まあ3〜40連回して爆死ならスルーかなこれは 新キャラスルーしてクリスマスイベントが正解だろこれ どうせ確定はすり抜けるし石じゃ引けないんでしょ?私知ってるんだから! でもレインちゃんの新おぱんつが来るんや…ガチャ回さずにはいられない…! まだストーリーで既存キャラ登場してないのにさくっと新キャラ出たな・・・
これレインや敵幹部もそのうちさくっと追加されるのか クリスマスと正月で絶対に推しキャラコスどっちかに来るからね
温存しておかないと死ぬぞ 新イベントモーゼの奇跡特攻かようおおおおああああああああああ
6枚も被ったから4凸したのにいいいいいいいいいい 安心しろ次から凸分も入る
つまり4凸で100%だ!
眼鏡奴は大量申請に震えろ 眼鏡はロリ属性とか付け合わせしない限り不人気ということをわかってほしい 何だって、教えてくれて有難う皆
フェスキャラ一切出てこずに眼鏡6人目が出て来た時は引退しかないと思ってたが
もうちょっと頑張って続けてみる……! メガネかぁ…フェス引いたろ!
人によるだろうけどやっぱ好みは大切や(しのssrまだか) まあ引いた勇者の報告待って性能聞いてからでも回すかどうか決めるのは遅くない サポートに育ってない特攻キャラが並ぶ前に
プロ班長とか終わらせとけってことですね んー?新キャラこのあと恒常入りじゃないの
よくわかんねえ運営だな メガネはそれに付属する画一的な属性があかんねんな
知的とか物静かとか読書好きとかいいんちょとかそういうのな
アホの子メガネとか元気っこメガネとかそういうの来たら人気出るから…
たとえば七海ちゃんみたいな子がメガネとかそういうのがええねんな >>735
すまねぇ、3スレくらい前にフレコ晒したから50人埋まってるんだ……
戦力高い人から切られるから1〜2枠空いてはいるんだが
思わずフェスの時にリセマラに走ったせいでまだS級すら行ってない メガネと猫いっぱい引いた人たち運営に速度依存技なんとかしろやゴルァって文句つけよ? SSRのみだとエロまで遠いしスルーだな。クリスマスは火だからさすがに七海は来ないか? 速度依存だった分特攻持ち
それで何もおかしなことはありゃしないぜ 火アタッカーはすでにバニー七海居るしな
どっちかというと新ジャマーのほうが欲しいかもな >>736
アクセサリのONOFFでOFFにすると人の方が消えるんやろ 眼鏡が不人気なのではない
不人気キャラに眼鏡を付けたがるのだ メガネが増えたら今までのメガネはなんて呼べば良いんだ >>746
今がオフでデコあたりのあたまにもかけるんやぞ 風香はロボット疑惑あるからロボ眼鏡
新キャラはおっぱい眼鏡 強い野良探せばプロ班長試験もどうにかなるな、こんなに楽ならもっと早く挑戦しとけば良かったわ >>739
え?あいミスにはマゾ貴族男装系騎士眼鏡とかいるぞwwww
独自性があってもメガネが最下位位不人気・・・・、やっぱ「メガネ」自体がダメなんだと思う クリスマスはトナカイコスに(効果が)乗るサンタジャマーだろ、常識的に考えて 旧メガネ新メガネ
さらに増えたらもうおしまいだ
ゲシュタルト崩壊する 眼鏡キャラが好きな人もいるんですよ!(´・ω・`) >>755
それはマゾ貴族男装系騎士もダメなんじゃないですかね…
男装キャラもあんま人気出にくいし 眼鏡わざわざガチャ引きたくねえな…フェスが美味すぎたのもあるが おかしかないか!
あの服装であの胸してんのに話題はメガネメガネ
どんだけメガネの影響でかいんだよ
確実にマイナスだよ 俺は眼鏡キャラ好きだけど眼鏡付けてたらなんでもいい訳ではない
今回は……ないなw あああぁぁぁマカが!マカが足りねぇぇぇ!!
マカを早くよこせぇぇぇ!!! でもお前ら性能が人権レベルだったらテノヒラクルーンでしょ? でも火はもう結構キャラ揃ってるしな・・・
聖とかなら欲しくなるかもしれんが これから出るキャラ全部人権だから取り逃したやつから脱落よ 石も鉱山もまだまだ余ってるし引きたいキャラも引けてるし育成も十分楽しい
しかし今まで完全放置してたエロみたら一気にやる気なくなってしまった、これ絶対に抜けんわ SRブラはRブラに分解出来るようにしてクレメンス…
SRジャマー素材もR素材に分解出来るようにしてクレメンス… 限定キャラじゃないならフェスのすり抜けで引けばええな もうエロについてはコイカツで美兎と同じ声があるからそっちで美兎作って補完することにした 闇レイドさんは枯渇しないから遠慮なく増やされる定め >>768
今のところこのゲームに金使うのはないなぁ
不安過ぎるw 水は交換完凸しちゃったよ
まぁ引けるとは思ってないけど 火の寿司ざんまいでも来ない限りはよほど強くないならキャラもジャマーも見合わせやろ 例え新ジャマー引いても、完凸するまでリーダーはゴザルだろ 水版メイファみたいなの来たら水編成も一気に火力インフレか 完凸してもダメージはレイドの奴の方が上だし水はスキル短縮も有能だからよほどの壊れリーダースキル追加がないとリーダー入れ替えはないな 新キャラwwwwwwwwwwwwww
いきなり衣装使いまわしかよ… ハニブレのモデル流用なら首から下まんまハニブレのだれかだったりしてな リーダーはゴザルで不動でしょ。
水で欲しいのは火力用の撃ち込みジャマ―なわけだし。
・・・攻撃力参照なら笑うけどw 対人ないしインフレは問題ないけどキャラを活かすコンテンツを充実させてくれ >>799
戦乱宜しくガチャキャラないとやってられないになりそう クソメガネわろたw立ち絵ですらイラネ
七海フェス早くやれよ、間に合わなくなっても知らんぞ メガネキャラって高確率で進化後とかお着替えで本体置いてきてお前誰だよってなるよな
ガチャのパンツは柄を追加する前にレインボーの色を変えた方がいい気が…
角度によっては漏らした跡に見えてしまうんだが >>803
黒レース(´・ω・`)
ヒョウ柄(´・ω・`)
Tバック(´・ω・`)
ガーター(´・ω・`)
この辺ほしいやね(´・ω・`) >漏らした跡に見えてしまうんだが
何の問題があるんです? >>804
バックプリント
チェック柄
もこもこ綿パンツ
絆創膏
これだろjk 七海のスタンって止め刺した場合はスタンしなかった判定になるんだろうか
多分ダメージ判定が先だよな? 水はSP増加多いスキル2、3の発動頻度があがるからSPダウンもあんま気にならないっていう Aレイドで何発も殴ってる奴ってなにが目的なの?
功績とかマッハで終るしBPの無駄じゃない? というかせっかく3Dなんだからメガネとかアクセサリ出して脱着自由にしろよっていう
エロも動きのパターン全然ないし、着せ替えすらできないとか何のために3Dで作ってんのっていう >>809
敵が消える前にピヨリアイコン出てるからスタン判定入ってそうだよね
仮に入ってたらバフの発動判定が今後どうなるのか気になる
そういやピヨッってる時ってエコー憑いてても発動してないよね?気のせい? >>818
トラ柄
フレアライン
ショッキングピンク
コレも追加だ! ガチャ演出をそういう業界並に盛りまくってるゲームって意外と無いよな
射幸心を〜ってことでアウト食らうのかね ガチャってSSR2体だよな
1人は新キャラでも、もう一人は七海だよな?
あのメガネだけで回す人間がそんなにいるとも思えない オトギのプチュンは中毒性がやばかった
>>821
鉄板!!(貞操帯) メガネって取外しできるっけ?帽子とか頭だけか?
明日のガチャ用にフェス控えてたけどどうすっかなあ フェスじゃないしなぁ
クソメガネ2号欲しい奴www 配布チケはスピード感
石は勘と勢いで回せと言うのが一族の流儀 なんでこんだけあって穴開きドスケベパンツ案とか少ないんや ガルシンよく話題にでるけど畑が違くないか
お色気3D着せ替えが好きでデタリキやってるんじゃないのか
ガルシンがそれらを網羅するならわかるけど 正直キャラ増やすよりホーム画面の反応もっと増やして欲しいわ
バリエーション少な過ぎてパイタッチしても楽しくない もっとえろいことする機能は欲しいよね
スカート捲ったりたくし上げておぱんつ見せてくれたり
あとレインちゃんにもえろいことしたい >>831
3D着せ替えゲーやってるやつが他の2Dゲーに触らないわけじゃないからな
実写は流石に畑違い感あるけど2Dとトゥーン系3Dは思ってるほど変わらん カスメ程度の着せ替えぐらいはできるようにしたら、パンツガチャとかで集金できるのにな >>838
ecoとかたしかそういうとこまで着込ませられるんだっけ? 明日速度調整じゃないのかwまな板メガネどうすんねん フェスもうちょっと回しても良さそうだから30連
水眼鏡と土すももゲッツ! 特効の準備はととのったな・・・ジャマーかピックほしかったが
贅沢はいうまい・・・ モーゼちゃんには控えでボーナス枠をやってもらう
新キャラは嗜好が合わないのでデタリキフェスに
突っ込んだ結果いつもの縞パンフィニッシュ 新キャラ俺はかわいいと思うが・・・水SSR多すぎ問題 水着美兎ちゃんはジャマーとメンバーを組み合わせてぐるぐる回すの
楽しいからパーティーの組みがいがある
そしてあのどスケベ水着は非常に重要である カノリーナちゃんとしたい
個人的にキャラ使い捨てゲーは好みじゃないからガルシンやらんけど
こっちから人流れたらレイドはしずらくなりそうだな そういやフェス限キャラの使用感をほとんど見なかった気がする
みんな水着狙いで死んだのか? デタリキって数が揃ってないときはセット効果より上昇ステ重視でいいのかな?
SSRどころかSRすらまともに出てないしとりに行こうにも上の方はクリアできないし フェス限キャラはちょいちょい話題になってたやん
ルカちゃんはエコー超つよいとかカエデさんは怒ると怖いとか
陽菜はバグとか美月さんは…あんま見てない気がするな! 陽菜はよくわからんが他は使ってみた感じ全員強い
みんな一芸をもってるのがいいね みんな4凸スキルマになれば化物ばかりやろ
そんななかダブルアイちゃんのおかしさを今日実感 ハニブレから衣装そのまま持ってきてるだけでエロ衣装出し渋ってるのが嫌だわ
裸エプロンとか色々あるだろ >>850
俺は7超えられるまでそもそもデタリキ意識しなかったな
Rデタリキ選別もせずに育成してSSR堀にいった >>855
ええ…衣装すら使いまわしなのか
運営の態度も何も変わってなさそうだしこのゲームなんのために生まれてきたの? アイちゃんのデタリキ今攻2吸4だけど
吸収外しちゃって会心にしてもやっていけるかなぁ? >>860
ジャマーを回復系にすりゃ足りるべ?混パならヒーラーもいるだろうしステも盛れるだろ いけそうか さんくす
クリ出せないとアイちゃんの魅力引きだせんしな >>848
経験値減ったらレイドとかもう適当でいいな
経験値一時間当たり最大110かせげてたのが26まで激減するんだけどランクの必要経験値大幅に減らすとかしないとダメだろこれ
初期のスタミナ最大値糞低いうえに、薬の回復量も最大値が影響するのに、ランク全然上がらなくなったら糞過ぎだぞ あのランク100の速さは運営想定外だろ
100の人がどれだけBPに石割ったかわからんがぶっちゃけ今ランク80とか行ってるのほとんどデタリキやパンツの経験値 ランク70くらいまでならレイド殴り続けていれば上がったりする。 >>866
ぱんつやデタリキ掘ってりゃランクなんてポンポン上がるだろ ちゃんとランク101以上解放されるのは良かったな
ああいうの上げ続けるの趣味な人いるし地味に大事と思う
最大AP的にも半日は持つようになって欲しいが SR覚醒を何に投げるべきなのかわからん
バニーに投げていいんだろうか
今後も追加されんのかな 闇ルカは体力(と速度)盛ってスキル上げたらいい感じ?
攻撃とかクリは要らんよね
奇襲も良さげ?? >>866
お薬はハーフは最低50回復でフルは最低100回復するから序盤だとそんなに気にはならんな
某姫プロジェクトみたく高難易度レイドでお薬を泥するか勲章交換に追加とか来ませんかねぇ… デタリキ一箇所15にするのに20万かかった
こんなの1PTどころかひとりすら無理だわ ランク100以上開放はこれからも毎日500円よろしくなって意味だろ
まあプレイヤーも運営もwinwinだから良いけど >>874
Sダメアップ持ちとドロップUP系でいいんじゃね? >>874
おれも奇襲結構良いんじゃないかと思った
Sレイドは大抵一発目に全体攻撃かましてくるから
初手にバリア張ってその後はエコーか回復で行動選択しやすいし
ただ奇襲一枠目が体力じゃないとやっぱり厳しい気もする 明日の追加キャラって限定ではなさそうな感じ?
フェスに突っ込むか迷う… 長く楽しみたいなら石温存したほうがいいぞ
どうせクリスマスや月末や正月にお得ガチャやぶっ壊れくるだろうから
宵越しの石を持たない江戸っ子ならがんがん引いてもいいだろうけど >>879
Sレイドなら奇襲なんて無くてもD速で初手余裕で間に合うよ >>874
奇襲+体力で体力上がるトコは全部体力で良さげ、体デタ回ればどっちも拾えるし
水着美兎使わないなら速度ガン盛りかラクロスでボスの足引っ張るのもアリ、レイドでしか使わんだろうしスキル3を何回使えるかの勝負だから行動ゲージの調整しやすいのを選べば良い 恒例追加で初期だけピックアップだと思ってるけどそれなら助かるわ。結構課金してるけど毎週最強キャラ追加だー限定コラボ最強だーみたいな昔のソシャゲ感だされると多分やめちゃう エコー入ってるのに、発動しないでスルーされるの何なんだ。
デタスティックだけスルーされて直後の通常攻撃にはエコーかかるんだけど…
日中まではそんなことなかったんだけどな…自分だけ? さすがに新規追加キャラは恒常でしょ
限定でしか手に入らないコスはわかるけどキャラはあかんというかやめて
鉱山っていう俺らの生命線が絶たれたらそのまま落盤事故で俺ら皆お亡くなりコース >>881
ありがとう、限定って言葉に弱いから迷ってたけど
ゲーム性より着せ替え要素楽しむタイプだから好きなキャラ、欲しいコスがクリ、正月に出た時の為に残しとくことにした! >>885
俺もその状態なんだがそれ敵にスタン入ってる?スタン入ってると発動してない気がする。 >>885
相手がスタンしてるとスタン切れるまで発動しないよ、SレイドはほぼスタンしないけどAレイドはたまにするからね
スタン以外にも似たようなシチュエーションがあるかも >>885
風のsレイド?前何回もあったから動画撮って確認したらリペア中はエコーかかるけど効果でなくてカウントも減らないからスタン扱いじゃね?被ダメカット中は不味いからエネルギーの時がさいつよじゃねーかな
予想があってれば200超えられる 水着七海にクリクリ50%発動しなくなったら上限10オート周回しずらくなるか
雑魚は非クリで倒せても真ん中のボスっぽいのが無理くさい >>886
ガチャ限定キャラはここの運営の伝統やで >>890
お察しの通りSレイド風の話でした。
相手の状態で発動しないとかあるのか…ほぼバグだろって気もするけど
リカバリ復帰直後のダメカット無い時かインドラで除去して打ち込むしかないかぁ…
S風はダメカットのせいでダメ伸びにくくてね…
200万は…うちだとタイミングとルカのクリガチャを乗り越えた先にやっと見えるかなーって感じかな、今150くらいなので。
ともあれ、情報ありがとうございます。納得いってスッキリした 土でオススメのジャマーありますか?SSRのサムライみたいなの以外で 土はSRが両方雑魚だからつらいな
ムライいないなら土属性自体使わなくていいレベル まぁたしかに無理に土ジャマー装備させんでええわな
リーダージャマーはサポートのムライをリーダーにすればいいし 水着美兎が居るなら一応土のSR猫スキルでジュース発動する・・・ ウウッ
パックマンの交換なんていつになるかわからん 効果量たいしたことないのに1ターンでタイミング合わせるの難しすぎないか
あれもスキル上げて持続とか効果上がれば有能になったかもしれないのに基礎威力が低いダメージだけ伸びるっていう斜め上にいっちゃってるし
まあムライもパックマンもいなくて火力キャラのダメージ伸ばしたいなら全体道連れにするワロスさんよりはマシか デタリキ強化13から14で30回連続失敗して諦めたわマジクソ 12-13辺りから10回連続失敗したら一旦強化やめてるわ
流れが悪い(波理論) ガチャ上手かつデタリキ上手でなければついていけない 染めてる時は ムライさん一体と 猫4凸 配布SR4凸でやってるな 成功するまでやれば100%成功だぞ
所持金3桁辛いです >>903
90%を3連続ではずすとか平気でやってくるから5%とか通る気しなくて12でやめてる プロの人たちってそのうち
育成終わってやることないって言いだすんだろ?
レイド以外に強さを求めるコンテンツが欲しいところ さっきS級150万くらい出してる人と遭遇したけど
A級ワンパンできてたりするんだろうか >>901
なんか痛打6枚貼って猫でもいい気がしてきた、周回ならチアダンでクリバフすりゃ合計60%だしコスとデタリキサブとジャマー分でクリ率100%ならね?
レイドはスキル2普通に効くし レイドイベは長いとしんどいし1週挟んで12日〜26日にクリスマスってとこか
ガチャは別verの火属だろうし欲しいなぁ しのがsrできてしまったので新年まではしのはssrないなこれは
新年には巫女さんになってくれるよね? 奇襲は体力の副産物で良OP品が大量に余ってる人も多いだろうから闇ルカでそれ使うのはアリじゃないかって気はするね
>>876
運のいい奴だ。大体15にする予算は平均30万ぐらいだって言われてるぞ デタリキ15狙いきちいな
100万くらい余裕無いと狙うべきじゃないな ガチャを引く時、引けてないキャラのSSRやSRが来た時、演出より先にメンバーに!が付くので「おっ」と思うんだけど
今ガチャって!が出たのでおっと思ったらデイリーのガチャ消化でホームに!が出ただけだった
まだ寝ぼけてるな。顔洗ってくるか まさか今の時代にROみたいな装備難易度のゲームがあるとは
壊れない文ぷそにっぽいけど 火に自信ニキがいっぱいおるから風のレイドは楽でいいね お知らせ確認メンドイ系班長がいるかもだから一応
https://i.imgur.com/pUfqR1a.jpg
メガネ属性班長満面の笑み
あとは声と性格だなあ 「次回新任メンバーガチャ登場時に、プレミアムガチャ等に追加される予定です」
非限定でいずれ恒常入りか。これよっぽど待てない人以外は先々のフェスで狙うのが正解っぽいなあ >>928
ペンギン組全員引いて眼鏡だけいない人とか初めて見たわw
鉱山ほぼ未開拓だし、それ開拓した石でピックあるうちに引けば埋まるやろ メガネさん興味なかったから最後のデタコレフェスガチャ挑戦
・・・SRで終了。メガネの呪いか うちもメガネだけおらん
ついでに言えばさっきまでガチャの風ssrジャマーもおらんかった
https://i.imgur.com/wr41YQQ.jpg >>930
普通なら俺だって勧めないよw、どうしても埋めたいならそうしたら?って話 >>934
運営としてはゴーグル扱いなのかもしれん(´・ω・`) 2w長期イベ、エロ付き限定衣装付与
1w短期イベ、恒常追加 ←イマココ
月末月初にかけては1wのフェスを被せる
こんな感じでループすんのかね。だとしたら今週は箸休め期間だなあ
>>934
水属性の特徴:耐久特化で周回向き。瞬間最大火力が要求されるレイド等は苦手。あと眼鏡
こんなふうに特徴づけたいのかもしれない 戦闘力5万の雑魚だがメンバー皆集まってるもんなん!?
埋まらねェ
https://i.imgur.com/nPIZVY2.jpg >>937
戦力10万超えの神班長でも全部埋まってない人は普通にいるから安心しろ。そのうち来るさ >>937
戦闘力4万にも届いてない雑魚だが、メンバー左下以外埋まってるよ 追加される新眼鏡と大砲ちゃんが水の瞬間火力なのかもしれんね
でもクリスマスコス前に石も小遣いも使いたくないな・・・ >>937
フェス後半ぼろぼろ出てくれたからなんとかなったけど85000まで二体ほど足りんかった
今やっと無理やり数値だけ優先して組んで93500だがいかんせんプレイ日数がまだ二週間ちょっとで目立たないところで足りないものが多すぎる
https://i.imgur.com/F8Nr6Cp.jpg
https://i.imgur.com/P6vobyc.jpg
たぶん描けば出るぞ 掻けば出るとかお下品なこと言わないでくださいますか? >>937
戦力15万(属性偏り)でも4人空欄だぞ メンテ情報にガチャ演出のパンツ柄追加と堂々と載せる運営の辣腕 本命:黒レース
対抗:くまさんワンポイント
穴:はいてない
大穴:ふんどし はえー皆戦力に比例してメンバー揃ってるわけじゃ無いのね
絵師さん、わたしの為にリリーちゃん描いてくださいお願いします >>956のマイ次スレは強いんですから〜ぁ!
おぱんつ >>956
眼鏡が出る呪い掛けておいたぞ
ハニブレでも最近眼鏡追加されてたなぁ
流行ってんのか? モーゼがイベント特効になってて嬉しい
弱いと知らずに4凸したのが無駄にならなくて良かった 前回ミーシャが20%だっけ。凸上がれば更にボーナスってあるから4凸で120%くらいいってくれるのかな >>956
おぱんつ
新演出パンツはOフロントかスケスケと予想 エンジョイしてるから性能気にしてないけど
風香ちゃんポンコツなのか 最後にフェス10連するかもう年末貯金するか・・・
どうせ恒常眼鏡とかいらんしどうすっかな メンテの開始時間、前回お昼に被って不評だったからか13:00からに変わってるのね 火力に期待しちゃいかんがゲージ操作系持ってるのでスキルマで手動で使えば相応の仕事はするぞ
オート周回とかではバニーすもも以下なのは強く否定はしない >>967
スキルのダメージ計算参照ステに速度が入ってるせいで
ダメージがね…駄目なんだよ…
既に言われてる通りゲージ操作役としては悪くないんだがね フェス楓は来なかったけど火楓は来たから鉱山開発してフィニッシュです なんか触発されて単発回したらルカ引けたわ
廃坑寸前だが生きていけそう 報酬は多少しょっぱくなってもいいから親愛度上限増やしてほしいわ いまごろすももリング配られてもMAXだよ!
1000石と50000マッカはうれしいです。はい よく見たらお知らせのイベント説明にJ覚醒キューブSSRが載っとるやんけ神か! フェスなんて石50000くらい使って限定2(風楓被り)だけであと全部すり抜けだったわデタリキ下手すぎる
闇ルカ欲しかったけどまぁ現状レイドイベのダメージ出るからって対して旨味無いしいいけどさ
今回のレイドイベで影響無いといいんだが レイドで濁してジャマー覚醒は貯め込むぜ
その内絶対やばいの出てくるやろ どうせいずれAUTO性能だけでキャラ選ぶようになるだろって思ってるけど
レイドイベントもあるし、まだしばらく追加キャラは手動強要性能で来そうだし
眼鏡自体はは嫌いじゃないけど、今回のキャラは第一印象ではあんま好きになれなさそう でもなレイドボス倒してガチャ券ゲットってモチモチ臭が・・・
ウッ頭が! もちもちから離れて2週間、傷も癒えかけたというのに 5万程度が痛手になるうちは無理しなくても、他にやることあるでしょ >>991
光プロ試験合格のために今育成リソースを光に突っ込んでんだ
そして今無事プロ試験突破した お薬を飲んで周回して報酬にお薬もらう。ただしキャラが成長したり戦力アップしたりはしない
もちもちという虚無の無限地獄がかつてDMM内に存在したのだよ
今も存在するかもしれないが そういえば光美月のsp+100は普通に+100されたな
+10とか聞いてたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 40分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。