【DMM.R18】あやかしランブル!part63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575117707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神姫がグランブルーファンタジーの丸パクリでエロいから グラブルも虚無だからReして本家エロブルになってもらいたい ピクシブ大百科あたりで該当ページ見ればわかるよ
多分丸パクリとだけ言われるとよくある誇張込みの話かとピンとこないだろうから 全く知らないゲームをいきなり触っても良く分からんのが普通だが
神姫はグラブルやってたら書いてある事全部理解出来るからな 予想通りの糞更新だったし年末年始まではガルシンでお茶を濁すかな
あれもクソゲーっぽい気はするけどあやかしと違ってまだ確定してないし (´・ω・`)運営と詐欺集団の違いは体験しないとわからないかも! でもガルシンのキャラ絵なんかもさくね
やっぱ立ち絵最高なあやラブだよ 戦闘だるくても寝室やSDよければ新キャラ毎に楽しみがあるんだがな 星5の新キャラが好みだったから久々にきたけどやっぱ似たような感想で溢れてて草
石たんねえしあっても出ねえしw 昔ならオート放置周回でもそんな不満なかっただろうけど
スキップチケット系がソシャゲ界隈で実装してから
オート放置周回は通用しないよな。
テクロスパクることしかしないくせに有用なシステムはパクらないこと多いよな。 テクロスは大体ロード長いのと周回きつすぎるのがな
グラブルじゃねえんだからそんな張り付かせるなって毎度思う チュートリアル回想は要望に即座に対応して追加してくれたゲームもあったのに
検討すらしてなさそうだもんな 戦闘がひたすらにちまちま削って地味で爽快感が無いのじゃ
バーストも結局奥義を順番に撃ってるだけで地味霊力補充システム
バースト中は奥義の性能が大幅に上がったり専用奥義で
ボスのHPが半分以上ごっそり削れたりしないとひたすらに地味なのじゃ… 誰だよ1位確定とか言ってたヤツ
ホント12位は草生える >>622
マジすまん2位と打ったはずが12位になった 強くなることに大した意味もないし
課金してまで薬買う必要も無いから課金者は少ないだろ
強くなってもモチモチして回復の数増えるだけなんだから ええ…まだガチャ更新だけでジャブジャブ金突っ込むのいるのかよ
台湾とかの太客掴んでたりするのか?
つかアイギスはホント謎、忖度? イベマンネリ、追加キャラ産廃、どこに2位取れる要素があんだよ、設定間違えてるだろテクロス
もっと真面目に工作しろ アイギスは帝国ガチャが終わるからな別に変でもない
むしろ異端なのはあやかし ガルシンの話したいならガルシンのスレでやればいいのになんでここでやってるの? >>629
アイギスは普段アプリに流れてるから舐められてるけど
周年の集金力はdmmでも最強格だぞ 2位も無理だと思ったんだが回す課金者まだいるんだな かしこい消費者面してスレにはネガ意見書き込んでるのに
その陰でヨダレ垂れ流しながらガチャガチャしてる見栄っ張り中毒者も沢山居るんだろうな アイギスはプレイヤーが遊び心持ってプレイしやすいように出来てる
属性や種族シナジーとかあるし最高レア以外の育成は超ガバいから面白い編成を試しやすい
やらかしは高レアの人権並べて終わり! >>639
見栄っ張りなら画像貼って戦果報告すると思うけどなー 自社買いして2位か
終わったなw
さあ今日からガルシンやw
ガルシンスレで会おうw レターに騙されて安心して
ヒナミが恒常入りしたタイミングで確定チケ買う人は一定数居そう 誤魔化されるアホがいるからPレターとかいう糞レス制度が続いてるんだろうしな 2位w つべの再生回数水増しと同じ匂いしかしねえぞw アイギスに勝てない時点で大して回ってないよ
3位のマジカミもドレス追加すらしてないからな ☆5タンク持ってないんだけど、新キャラ狙いに行くのあり?
もしくは闇ピックまで待って酒狙った方がいいんだろか オイ、シナVIPなガルシンの方が先に同盟戦(ユニット対抗戦)来てるじゃねーか
同盟戦でオレツエーしたがる奴がガルシンに逃げるぞ!あやかしはよ同盟戦実装しろ!ヤバイゾ! >>635
あやかしを煽ってるだけでガルシンに本当に期待してるわけじゃないから ガルシンは事前でリンガーがでなかったのでスルーします 課金しなきゃ絶対回させない意思は今時のソシャゲには珍しいレベルで強靭だからな
中毒者は耐えきれずに回しちゃうんじゃね プロミスは想像どおりの戦争ゲーみたいなのでやることはないな やったな
ガルシンとんでもねぇクソゲーだったぞ
立ち絵の動きがDIVER D SYSTEM並みにきもくて
戦闘シーンも眺めてると気分が悪くなる ガルシンてエロ動かないってマジかよ今の時代に強気だな
プロミスですら動くぞ ガルシン前世のがマシだし
しばらくログボ勢でいいや くそみたいな動きする最近のあやかし見てると別に動くのは必須じゃないなって あっちは100連させてくれる大盤振る舞いだった
銭ガチャも裸足で逃げ出すほどのゴミしか出んかったけど ガルシンで地獄を覗いて帰ってきたけどここも別の地獄だった ガルシンの絵動かないしマティア選んだら寝室がツクヨミ並みに別人だったんだけど?
トリャー おい藤田おめぇなかなかいいゲーム作ってたんだな
ガルシンは昼食ったシーフードヌードル吐いたぞ、絵も糞だすべてが糞
水ガジマ最高引き締まり最高! エロが動かないってことは楽に儲けようってことだからな
動かす余裕がなかったんだろう あれだとちょっと厳しいんでないかな…
藤田よかったな、命拾い出来たぞ
DMM村はホント地獄だぜ ガルシンちょっとだけやってきた…
ものっそもっさりして重いし、
一応星5まで出ると表記されてるガチャは、最高星3止まりだし…
これも結構キツそうなゲームだね… >>674
補足、事前登録記念の100連ガチャの事です。 あやかし煽りのガルシン上げからのガルシン爆死の流れほんとスコ うんちあ無料10連x14始まったぞ
やる気なくてもとりあえず回しておけ まぁガルシンがどんなにクソでもこっちに帰ってくる奴ってのも殆どいないだろうな
そのまま流浪の民になるだろ まあガルチンがクソでも、あやかしが虚無で課金の価値無しなんわ変わらんけどな ガルシン死産だったから戻ってきた
どうしてあの糞重仕様で出したん?もっかいリニューアルして来いってレベル
もしかしてあやぶるって快適だったのか
まあエロが動かず差分だけなら価値ないわ 新作で離れるきっかけにした人もいると思うが客ぶっこ抜かれるレベルではなかったな
っていうかあれだけ時間かけて想像の斜め上だった
問題は藤田が危機感持たずに尻穴の引き締めと手抜きが続くことだが 女がガスガスガスガスってどんな笑い方だよ怖すぎだよガルシン 自分の同盟モチベ高いからええわ
ディスコードとか用意して同盟戦かかってこい状態
あと所持数みたらあやかしコンプが数人おる こっちの虚無も相当だけど
アレはそれ以上だったは、悪い意味で ガスガスガスって笑う敵女倒したら主人公側のレイプ始まったんだけど
微塵もチンピクしないよー 客寄せ用のチュートリアルエロの出来が酷いからなぁアレ
絵が動かん上にテキストも30年前の中学生が書いたような出来だし 予想通りの流れにニッコリ
そもそもカグツチよりかわいい娘用意できないんじゃ話にならん 同盟どうなってるかなって見てみたら守護神風に変わってる、イベントに対応させてるのか ガルシンどうよ?今は出先だからやれねぇけど
いい感じなら藤田とはおさらばや 水ガジマのアイテム全部交換したら新しく銭貨と交換できるようになってるな
だからどうしたって話だが わかりきってただけに若干イラっとする
イラストだけには定評あるテクロスから明らかにゴミだったゲームに移って耐えられるわけねえ こっちはシンプルな虚無 ガルシンはめんどくさい虚無
しかもガルシンはあほみたいに重ねないと最高レアですらゴミ
やることいっぱいあるように見せかけてるだけガルシンのが悪質な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています