【DMM.R18】あやかしランブル!part63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575117707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガルシンチュートリアル終わった
取り敢えずあやかしよりはえち絵良さそうだけどあんまり評価良くないのか こっちもやる気なくなってきたがガルシンもやる気おきないな・・・ 藤田がやった事って自社買いランキング操作・レビュー自演・スレ工作だけかよ
その労力をゲーム部分の改善に使ってほしかった >>696
ガルシンもヤバイっぽいな
ただいま、藤田 それにしても2位は凄いな、全く出ると思えないガチャに突っ込むって ガルシン再開したけどすげー面倒くさそうだから帰ってきた
あやかしもサ終遠くないだろうけど手間かからんからこっちの方看取るわ お前らがガルシンガルシン言うから触ってみたけど
笑うわこんなん ガルシン10凸した後は被り3体で覚醒×10回 おいおいまじかよ ガルシン、駆け込みのアクセス集中のせいも有るかも知れないけども、
nowloadingで止まって現状クエストが全く出来ない様になってる…
まだ少しはやってみるつもりだけども、ゲーム内容も絵柄もドット?の荒さとかも5年以上昔のゲームみたいだし、
あやかしよりも、やらなくなるの早くなりそうな気がする…
と云う訳で此処のスレの皆様方、まだ暫くは宜しくね。(。・ω・。)ゞ こちらこそ、よろしく!!
とりあえず詫びの10万課金よろしくね! こんなゲームさっさと離れたいのに藤田の愛が重すぎて離れられねえ >>688
テキストで射精時にびゅるるるるるる〜って擬音書いてて流石に笑ったわ
流石にアレはねーな この調子だと藤田のケツはまだまだ安泰だな
DMM村は地獄だぜ あいミスぐらいクオリティ高い絵ならエロ動かなくても気にならないと思った
ていうかアレべっかんこうかよ有名絵師じゃんうまいわけだよ
今日びあのクラスの人でもブラゲの仕事なんて請けたりするもんなんだなあ
…と思ったがよくよく思い返せばあやかし始める直前までやってたゲームもメイン絵師大槍葦人だったわw
そういう時代なのかねえ エロゲ―自体が同人市場の販売場所拡大で斜陽になっちゃったし
報酬の支払いもソシャゲとか比にならんレベルでいい加減な世界だったし仕方ない
村に至ってはその頃の客層で懐古商売やってるし ガルシンがクソだったから責任取ってあやかしで衣装配れ ガルシンがまともだったらこのまま死人候補に躍り出るところだったよなぁ
やっぱ藤田は持ってる、尻の穴にはウンがついてるわ >>721
あいミスはオーガスト製作でDMMはプラットフォーム提供
べっかんこうはオーガスト所属のクリエイターだから、べっかんこうがソシャゲの依頼を受けているってのはちょっと違う
所属している自分の会社がソシャゲ作り始めただけ ガルシンやってて思ったんだがコンテンツ多くても根本的に面白くなかったらアカンわ
あやかしは面白くした上でコンテンツ増やしてこうぜ リリース前はやらかし乱舞になると思ってたが
現実はまやかし乱舞だった ガルシンから帰還しました
あやらぶはおれの故郷です 故郷には(略) 新キャラ出たばかりのあやかし、REしたばかりの指揮棒、
明日勝負や!!負けた方が、出ていくんや! すまん、明日負けても一向に構わんが
あれほどのゴミやとは思って無かった
アレなら藤田の尻でいい ガルシンチュートで止まるわw
これも全然ガチャ出来ないし他の探すわ ガルシンうんこやな
あやかしのがマシだとは思わなんだ ガルシンショックからのあやかし再評価の流れ
でも下痢便よりマシだからってうんこは結局うんこなのはかわらないんだぞ ガルシンとあやかし、明日のランキングで勝敗をつけよう
1位取れなかったほうがサービス終了でな 各自絵柄と世界観が好みにしただけじゃないかね
カレーっぽいうんちを藤田のうんち味か梨木のうんち味を受け入れるか ガルシンもやべーやつだけどもちもちもクソすぎてな
ガチャはどっちもうんこ ガルシンやったら手持ち不細工ばかりで草
古参の俺ですらやる気なくなったから、新規は尚更やりたくなくなるだろうな >>747
ガルシンから藤田に戻ってきました
藤田!詫び石50連分配って 糞イナゴがガルシンガルシンくっそうざかったから色んなスレで叩かれてるわ ガルシン糞だからあやかし戻って来てもやる事ねーよってな (´・ω・`)ここは稼ぎだからね、やらかしは強気でログボ配布0でいこ 藤田の閉まり具合には惚れ惚れする まったくの隙がない
やーーーっとLv90になる 次は月曜か 新ガチャで初の星5タンクようやく引いたわ
酒呑だけど dupe祭りだな
やはり歴史は繰り返す
期待は裏切らなかったなガルシン >>758
やべまじで
デュープ芸はこれ伝説になる さすがガルシン期待通りやらかして盛り上げてくれる
虚無も見習って まあ戻ってきても2週間ガジマという虚無に変わりはないんだが >>756
ハズレ可哀想
大黒じゃないと意味ないぞ 酒呑は霊力回復もできて復活霊力も低いからいいよな
大黒天は・・・うん ガルシンはまた死んだけどあやラブが生き返ったわけでもなく・・・ あやかしも戦闘は蔵判定ってことで外人の升動画上がってたし
目クソ鼻クソでしょ うおおお、うんち毎日無料10連太っ腹やんけ!
聞こえてるか運営ぇ! 12月上旬からイベガチャ改善するっつってて今改善しないとか死んでいいぞ藤田
次イベからフル改善すると言えやアホが何が引き締めるだよ怠慢がすぎるんだよ藤田氏ね あんま下ネタ言いたくないがペニスが奥まで届く感ないっていうか、
もっと入れられるだろっ!って思いたくなる 今回PU期間1週間しかないんだな
クリスマス限定くるか? イベ石でやっと溜まった虎の子でまさかの金玉
四天王でした
ガルシンの利用停止してくるわ ガルシンは5000ポイントが1000名に当たるから
一章まではクリしとけよ
当たればあやかしの星5確定ガチャ代や 1章ボスでチュート始まってなんかスキル使えって所で必ず止まるんだよなぁ
やっぱ藤田じゃないと駄目だわ、ガルシンも藤田にやってもらおう ガルシン10凸仕様にあやかしの闇鍋天井なしが合わさり最凶のガチャが誕生する 久しぶりにログインしてPレター見たら要望してたことが大概通ってて草
これが一ヶ月前に告知されてたらユーザーに見捨てられなかったろうになぁ 急募)ガルシン用に用意した冬ボーナスの振り下ろし先 ガルシンから逃げてこのゴミゲ続けるなら俺の垢買ってくれよ
あやかしゴミゲ過ぎて垢売れねーわ まぁあやかしより先にユニティアが死ぬと思うわ
無料10連とかカムバック140連やってもこの体たらくだから 人権六人集揃ってて全員LV100なら1000円はだす! 無料10連は使いどころ間違えると自分の首を締めるだけの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています