新・ゲーム総合ランキングスレ 1290位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575362558/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 972名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:16:57.760
12/2
神 2 2 = 4
マジ 1 3 = 4
千 4 1 = 5
果 6 4 = 10
伽 3 8 = 11
妖 9 5 = 14
花 7 7 = 14
忍 5 9 = 14
デタ 10 6 = 16
戦 8 11 = 19
ミス 13 10 = 23
恋 15 13 = 28
宝 12 17 = 29
$ 17 14 = 31
糞 22 12 = 34
ネク 16 19 = 35
英 23 16 = 39
放 21 21 = 42
アリス 19 24 = 43
天 18 26 = 44
ドラ 30 15 = 45
アイオ 27 22 = 49
卑 20 30 = 50
双 31 20 = 51
書 21 33 = 54
ミドナ 26 28 = 54
アトワ 24 35 = 59
ブレ 37 25 = 62 むしろギスに勝てると思ってたのかよ…
無敵解除したとはいえ超重装甲やぞ…今のギス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 36分 14秒 ギスに負けたくない気持ちはわかる
一時期は確実に格下に見てたからね ふるスレでもギスに勝てなかったのを悔やんでるな…あっちは多少かわいそうだが…
まぁ今のギスに対抗しようとしたのが間違いだが 神姫は年末年始払暁戦やったら実順位(自社買いでない)が20位以下になりそう 花太郎1位ずっと取れなくて悔しいか?
村順位だけがイキれる場所だもんな ふるーつ倒す為に花はオレンジ隊長実装するしかない
トリトニアみたいに微妙な絵と性能で死ぬだろうけど 768 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-B+v0)[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 12:10:28.05 ID:eraQsSKXa [1/2]
2位残念
アイギス強すぎ
773 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-B+v0)[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 12:20:15.38 ID:eraQsSKXa [2/2]
まあ3位が落ち目のスペチケ2日目の花だしアイギス以外は今日は弱いのもある
まあ3位が落ち目のスペチケ2日目の花だしアイギス以外は今日は弱いのもある
これはいい煽り 何でdmmには鬼滅の刃みたいな新星が出てこないんだろ
今年の新作全滅じゃねーか わうーん
今日も腐ったふるーつに負けてお花しおしおだよー そもそもスコア同じだったら普通前日順位高い方が上で
1 3
2 2
にすると思うんだがブル上にしてる時点で 王子が休眠どころか仮死状態の虚無週で、これは2桁不可避だわ
花は来週こそ空き巣のチャンスだぞ 実際周年期間中にここまで無双できるゲーム他にないでしょ
もうかれこれ14日間も200圏内やで?
現状の花とか周年で一瞬でも200きれるイメージがまるで湧かない 年末年始は復刻迷宮イベでいいよ
時間がかかるのやりたくないw >>18
ジィイイイイイイイイ!
ジィイイイイ!
ジィイイイイ!
ジィイイイイ!
ジィイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!! 他が勝てるのはギスが何もやってないからって空気が出来上がりつつあるな
今年は攻勢に出た時の勢いがヤバすぎた アイギスさん土曜から木曜までは寝るんで
花さん勝てるよよかったね エロブルの信者なんてもう死に絶えたよ
残ってるのはテクロスの財布だけだ テクロスゲーって皆同じ絵だな
キャラデザくらい変えろ 金八「いいか腐ったリンゴがあったら隣のフラワーも腐っていく」 そんなに圏内維持してるのならこのサイトでも流れ追えるな
http://appgraphy.me/graph/?appid=969358882
予測変換「流れ終える」って村正の電磁抜刀か何かですかね?エンチャントエンディング! パイセン復刻だけで明日は新規ガチャないのか
村の仲間の梨木に配慮したの うおおおおおおおおおおおおお
花がNO1だぁあああああああああああ >>40
ギス「俺がデイリー集金したら全滅しちまうからな…手加減しておかないと大変なんだよ」 爺復刻だけでもゲリクソが開始しちゃうじゃないですかww
やっぱ花太郎死んでるわ >>52
ほんと花って信者向けのアイコンしかしてないな
一歩引いてみると身内ノリが寒すぎ 卒業されまくったフルーツよりも人がいない花太郎さん…w やっぱりりんごちゃんの輪郭違和感感じるな…
こりゃりんごちゃんよりぶどうとかミカンの方がナビキャラとしても人気出るはずだわ
りんごは不遇キャラのままであってほしかった… >>52
パンツ丸出しおばさんが右手に持ってるのが噂のしもつかれですか? 梨木はテクフロに賄賂渡して妨害すんなと話付けたんやなw
実際今の村じゃそれが正解や よくユアゲが新作ゲーが始まると課金パック売って信者にナズナの新人イジメすげえ!とかやってたな
ガルシン開始同時に課金予告とかあからさまなムーブも持ち上げてるんか? >>71
あやかしとかふるーつ相手に失敗してからだんまりやで >>66
神姫は頑張ったからもうサ終させてあげよ
テクロスは何も頑張ってないけど 久々にブルのフレンド整理したんだが21/78が30日以上だったわ あの幻獣でこんだけ落ちるの早いと思わんかったなブル >>71
ガルシンだけじゃなく昔からわざと課金被せる嫌がらせやってたな
そんなんだから嫌われてんだよ 今回はただ被せただけじゃなくて未使用の有償石がポイントとして返されるんだし新井の信仰心チェックすごいよな トレインガールズはエロ無しの癖にR18にバナー出すなよ 右手のお椀は新米の季節的な表現でわからなくもないが左手の唐揚げはなんなんだよ意味分からんぞ ガルシンは新人潰しのフラワーが既にロックオンしてんだよなぁ >>78
NZN「スペチケだけでは足りません」
NZN「12月5日から金確定11連を毎日出すので買え」
NZN「金がない?ガルシンから返還されるDMMポイントがあるだろ買え」 MIKAGE、『クリミナルガールズX』の世界観やキャラクターなど発表! 「DLsiteにじよめ」での配信や日本一ソフトによるコンシューマ展開も明らかに! http://gamebiz.jp/?p=254748 >>84
今の花太郎にそんな力はもう無いで
昔は本当にそれで迷惑掛けまくったがな パイセンガチャ追加キャラ無しはいつもの虚無か梨木に配慮してるのかよくわからんな
どこぞの更新日無視してガルシン開始日に課金アプデ入れてくる運営は明らかに嫌がらせしてるとわかるけど >>88
すでにガルシンの返ポイント(新井の尻拭い)から吸い取ろうと5日に集金予告入れてあるが >>81
ガルシンやリブレスで実績を積んだ長谷川雄大肝いりのプロジェクトなんだからそりゃ無茶苦茶な宣伝だってやりますわ >>73
神姫財形ニキがコンプ引退したのが大きいな
ニキのフレもニキのあれ見て課金やめただろうし・・・
元旦は壊れを出して三が日は首位を取るだろうけどそれが最後の線香花火だな
正月キャラ以外は課金しなくなるし ガチャ追加なしでも追い込みだけで梨木とか吹き飛ぶだろ 捨てられたガルシンが一気にトドメさすか
胸が熱くなるな >>81
ミストトレインガールズとミストトレインガールズXがあるぞ?
一応バナーではまだ一般の方に飛ばされるが… >>81
えっ電車エロ無いの?有るよね?X版有るし >>81
デマのつもりかガイジ?
X付いてるの見えんの? 新井「その返還Pはもともとユアゲのものなんだからフラワーに入れるのが筋だよなぁ?」 御影って社長なのに1人で夜逃げしたやつだっけ
新井もそうなりそう ガチャ鬼締めした結果がこれですよ
テクロス社員さんここ見てますか?なんとかしろよ
2%しかないふるふるの★6並にSSRを出せ 持ち逃げしたと思ってた金を返せと言われて逆ギレ集金かぶせ さて日刊金確定11連(おまけつき)についてだが一体いくらで売り出すんだろうな
花愚痴スレでは980円と言ってた奴がいるがさすがにそれはあり得んだろうし ふるふるの2倍アップガチャは毎回武器のみだけど★6出てるよ
あんくらいは最高レア出ないとモチベが続かない 黒ジオマンサー居ないじゃん…ユアゲ以外はガルシンの花道作ってるのに花だけせっせと妨害しててホンマせこい奴やで >>81
これがボコボコにされててワロタ
社員さん必死やな >>120
事前に集金告知なんて前例あったっけ?ってことしてまでなw
まあ生き死にかかってんだからしゃーねーべ ヴァプラ引いたけど降臨烈焔嵐なのかよ
これならフェネクスでいいな でも実際に自分たちのやらかしが原因の返金がまた自分たちに還元されると思ってたら新井は相当のガやろ >>122
前例といえば…お花って前回の周年生放送っていつに告知したっけ?
今回募集ありで生放送の時期を早めたとはいえ二カ月前告知は意味わからんレベルなんだが… 花太郎「あらいさんは商売上手なんだ!」
こういう信者囲ってるからなぁ なんでテクロス叩かないんだ?社員しかいなのかここ? >>134
テクロス叩くとするならなぜ3位取れなかったってことか…
つまりフラワーに表彰台落ちしてもらいたかったんだな!?このユアゲアンチめ! >>73
>>95
この辺は全部自演で俺しか叩いてないなんておかしいいいいいって自白かな? スペチケだして1位になれないやつが御三家名乗ってるってマジですか? むしろアプリコケるまで不自然に花だけ擁護入ってたスレだと思うんだけど… 最近のファビョり韓国人ムーブはもう完全にDMM捨てられたんだろ
まぁネクソンはネクソンででかい会社だし仲良くやっていけるといいな >>134
テクロス信者なんていないし他スレで布教してないからな 6日のランキンで更に恥をさらすと思うと楽しみで夜しか眠れんは 今のギスはコミックマスターJの主人公を見てる気分だ テク業一強なのも花太郎が弱すぎるのが悪い
もっとヤル気だせ まだりブレスやってない奴がいるなんて信じられない
人生損してるよなぁwww そもそも○○叩きなんてレス乞食しかやらない
花叩きもほぼ爺さんが一人で騒いでるだけだしな >>141
御三家じゃないぞ
一回でも月間負けたらゴミって去年の秋に花信が言ってたから >>145
ガルシンが勝つ未来は流石に見えんけどな あやかしは藤田から松木にバトンタッチすればよくなるかもしれんにょ 607ふらわ
613やらかしwwwwwwwwwwww 今は花の利益あるからDMMは大目に見てやってるけどイキりすぎだし花終わったらポイ捨てされそう 常に爺に虐められる妄想しててかわいそう
もう病気だろそれ 花普段より600位付近で粘ってね?
新井やってる? >>149
〇〇叩きはレス乞食しかやらないといった次に爺叩きやるのはギャグかなんかなの? そもそもテクロスはやらかすと言うより常態的にうんちあなので あやらぶの新キャラソロネみたいですね
ソロネのキャラデザ使いまわしか?
そして払暁戦復刻でソロネのエロ追加と見た あやかしを覇権だと信じて課金しまくった奴って今何してんだろ >>162
被害妄想に知恵遅れの上に花信とかもうそれ生きる価値ないじゃん うんち潰していいからその分あやかしにさっさと力入れてくれねーかなマジで ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろユアゲはネクチョンとか実際は全然ばらまいてないとかここでしか言ってないだろ
それだけ花太郎と違って空気読んでやってるのに雑魚な上に未だに知恵遅れ
さっさと課金してやれよ アナ雪2苦戦してるみたいだからな
失敗許されないディズニーは必死よ 花はスペチケ出してももう売れないし順位もカスだから1月の周年で搾り取って5月前にサ終かな >>173
どのみちあれに課金しまくるなんて馬鹿しかいないんだから問題ないな アナ雪に便乗してアナ雪下げてフラワーダイマする花太郎出て来そう もう武器ゲーとして神プロとふるふるの位置が逆転してるし
やっぱ未出キャラの出るふるふるは面白いなあ ワーフリは久々に出たゲームらしい国産アプリって感じ
張り付き虚無ゲーの息抜きにちょうどイイ これマジけ?
911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4640-4oqO)2019/12/04(水) 13:07:48.29ID:UpPxZP5P0
明日開始のガルシンはユアゲが作りDUPEからのゴミ対応でサービスを閉じ梨木が作り直した作品
梨木:Re前の有償石は開始日にDMMポイントで返還します
ユアゲ:ガルシン開始日にフラワーで集金します返還ポイント有るよね^^
ちなみに集金の数日前予告はサービス開始以来初
流石にクズすぎませんかね、ゲームも素材以外は完全作り直しで中身すら否定されてんのに サイゲピンボールは最終的にはドラガリよりはデカいタイトルになりそう
コケると思ってたんだがなー >>187
花だって爺がハナガーハナガー鳴いてるって擁護がすぐ入るだろ >>188
嘘だぞ
dupeからのゴミ対応+詐欺隠蔽+シリアル詐欺だからな ふるはプリコネルートの課金ゲー辞めて後の恒常確定させて
耐えきったら割と安定したのかもしかして >>110
プリコネでうんこ放り出すペースがはやいから重用されてると言われてるライターと
忘れられてるけどリリース初日にDUPEやらかした実績のあるKMSがサイドを固めてるぞ
震えろ 花は金曜から毎日3000円集金するからさすがに一位取れちゃいますわ >>190
オート放置で全部行けるのはでかい
でも戦闘時間長すぎだからトップは取れんな なんかデビュー前の学生時代に賞総ナメしたんじゃないの日日日
蓋開けたらイマイチあかんのか 花太郎以外は花信が他所に擦り付けて太郎連呼してるだけなんだから花信に聞けよ >>197
そもそも花信のイキリに対して太郎ってつけてるんだから、
花信以外に太郎ってつけてるのはその事理解できない花太郎だけだぞ >>187
なんも察しきれてねーよ
馬鹿なんじゃねーのオメー 王子太郎とか陰陽太郎とかは見た気がする
ここでAN太郎とかANT郎とかのセンスがないからお前はダメなんだ >>194
プリコネじゃないけど日日日のゲームは唾液で寝癖直すガイジがいると聞いてびっくりした
赤ちゃんやらガイジは花太郎向きだし痴漢列車乗り込みそう 過疎は人が居ないから太郎として叩いても反応無いんで 日日日はささみさんしか読んだことないけど嫌いじゃないよ
ともあれともあれ >>212
ネット活動最強は高評価レビュー数のユアゲじゃね?
あんなの見たことない >>183
課金者に馬鹿以外がいるかのような物言い アクティブ10万人なんだが?10000を軽く超えるレビューがつくんだが? 日日日の作品にのばらセックス(講談社BOX)とか有って草
一般文芸らしいがどんな内容なんだ >>219
花に課金した俺は馬鹿じゃないとか思い込んでるんやろなぁ 783 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4640-4oqO)[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 12:38:26.21 ID:UpPxZP5P0
花はスペチケ出してももう売れないし順位もカスだから1月の周年で搾り取って5月前にサ終かな
いわれてんぞ >>212
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ さん太郎シリーズ久しぶりに見たらだいぶ値上がりしててショックだったな ふるーつは限定連発にキレたふる信が平均花子のAAでふる太郎!とかやってただろ
果物〜は語呂が悪い 寝太郎(ギス・三年寝太郎) 神太郎(エロブル・北風小僧) 花太郎(フラワー)
ふる太郎(ふるふる)
やっぱり花太郎が一番しっくりくるわ >>233
屋さん太郎付ければ何でも駄菓子っぽくなって使い勝手良くなる
元ネタの蒲焼さん太郎は屋付いてないけど ソシャゲなんか課金しない方が賢いからな
まあ課金しないくせにランキング気にしたら救えない馬鹿だが やらかしは藤田レターを見るに一月のおそらく半ばまでは復活予兆なしと思われる
ただ近々レイドに更に高難易度追加だけはするらしく、インフレキャラと年代わり前後で集金にあるはずなんで
そこで無条件で金突っ込むアホが多量に残ってればいけるかもしれん これまで生きてきてもかば焼きさん太郎のさんの意味が未だに解らない 確かにコピペと爺爺と鳴くだけの痴呆老人を介護してるところはある テクロスは未出SSRくれんから特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に反するとして総務省に通報したったw ランキング気にしているくせに課金しないハゲばかりが
花に多いから結局今みたいに落ちぶれているんだろ マジカミとふるーつは持ち直したしあやかしも持ち直せるとええな 花太郎は太郎仲間を欲しがってるな
梨木ガルシンが大成功して音次郎になる事をご期待していけ テクロスは人のパソコンにウイルスを送り込んで個人情報を盗み見するので総務省に通報な そもそも面白いのは太郎じゃなくて当時の花信だからな >>238
花に課金した俺は馬鹿じゃないとか思い込んでるんやろなぁ 削除依頼するほど効いとるのに効いてないふりしても通らんわw >>252
ガルシン「あ?あんなゴミ兄貴としてみたくねえよ」 そういやガルシンってアプリ版出るの?ユアゲは出すって言ってたけれど キャベツ太郎昔は好きだったけど今食うと途中で辛くなってくる スナック菓子は手でつかまなくても食べられるプリングルス以外ほとんど食わんくなったなー マジカミそろそろ半年だろ。ふつうに上位定着してんな ガルシンを無理矢理押しつけたくせに押しつけたガルシンが売れることが許せない新井
器が小さすぎる…w フラワーを冷遇した林檎は信用できないというDMMの意向か >>270
見たらアプリ製作までは手が回らなかったっぽい? ascii.記事でもモザ入りだけどエロ画サンプル貼るんだな >>281
一応忌み子なわけだし初動と経過見てからって事なのではないかと あやかしはどうしようもねぇな、ガチャ更新のたびにそれなりに集金できるだろうけど
バランスゴミで一部のキャラしか活躍出来ないし、コンテンツも育成も浅すぎる
さっさとREしたほうがええわ やらかしとかまだしがみついてる奴居たのかよ
即死しただろ 神姫もしかして正月イベント無しかな?
来年の1月10日以降に遅らせるのかもしれんけど
20日頃新降臨戦イベントが来て30日以降はナンディ復刻となってる
逆ならわかるんだけど あやかしはもう死んだ、次のガルシンはうまくやってくれることでしょう 今週のアイギスはガチャ周りで大した更新がないからしばらく潜航するだろう ちなみに12月10日頃からは幻属性払暁戦ですのじゃ!
やりたくねー
20日の闇幻獣イベントで新光属性神姫追加で
お正月は闇属性のソルですかね?
正月専用イベントはあやかしの為無いのかも・・・ >>281
DMMのアプリには事前登録あるからググプレと林檎で出さないだけだろ こんな時期にユニイベとか頭狂ってんのか
お前ら仕事は? 闇属性のソル たぶんヒーラー
・回復量アップ
・攻防両面デバフ
・効果4TCT6T光耐性
の壊れ。メガネ・・・ 今日のランキング草生えた
フルーツにすら勝てないスペチケとかもう中堅下位レベルやん エロブルが1月1日から大晦日にトラブルが!→解決新年イベントやるのも知らないエアプかな 集金頻度高すぎて商品の価値が落ちまくってるからな
花は大逆転できるような遊べるコンテンツ用意しなきゃ更に加速的に衰退するだけ 今週のギスは復刻のみで雑魚確定したから来週はイキれるぞ
良かったな花太郎 🕶明日12月5日にサービス始動!!🕶
昏闇のプロミストエンドのリリース日が12月5日12:00に決定いたしました!
約束の刻限まで今しばらくお待ちください。
貴方が優秀な指揮官となり、荒廃した世界に導きを与えんことをお祈りしております。
http://promisedend.me
#プロミスト
https://twitter.com/PROMISEDEND_PR/status/1202046155544154112 >>301
新降臨戦中旬になってたわ
幻属性の払暁イベントと同じ時期にやるの? 期間指定のあるスペチケより虹メの方が効率いいから仕方ないね >>303
特に他集金して無い空き巣でこれなんだし何か不味いか? ギスは昔梨木のところとコラボしてるしあそこ以外は多少の配慮くらいするんじゃなかろうか
予告集金とか恥知らずも良いとこ >>312
というか梨木のところはDMMのシステム担当が本業の会社だから普通は喧嘩売らないと思う
普通は 政マニ最近50位にとどまり続けてるんだけどこれって大丈夫? >>301
つかなんでお前来年のイベントまでわかるんだよ?
このスレガチにテクロス社員が常駐してるわ
執拗な花叩きも納得 >>314
あいミス、ふるーつ、ねくろとかの中堅より下の事やろな
つまり、うんちレベル 花信はガルシンが半年で死んだのもユアゲには瑕疵がないと本気で思ってるからな、筋金入りよ マジレスすると告知ひとつ詫び石ひとつにお上の承認いるから喧嘩じゃないんだがな 5日更新のゲームじゃないくせに5日に課金予告したゲームがあるってこれマジ? >>319
それ去年、一昨年の話じゃないか?
エアプだから知らんけど毎年恒例の事かもしれんぞ イベ終了と同時に次イベ始めるかナンディー復刻の期間を短くすれば5週目にナンディーの次イベができなくもないな
やらんと思うけど ガルシンまだ事前ガチャ開いてるのな
大抵は前日昼に閉じてるのに そういえば先週からお花って何回集金してるんだ?
虹メダルとか装花、スペチケとか色々追加して来たが総額が気になる >>324
ぶっこもないのに「大晦日にトラブルが!」ってイベントタイトルまでわかるの社員だろうが
レターにはこれだけしか書いてない
1.今月のイベントについて
【第7回払暁戦】
7度目の払暁戦は、12月中旬を予定しております。
今回の「ソロネ」・「セラフィ」の属性は幻を予定しております。
幻属性の「セラフィ」は複数の属性でダメージを与えることでバトルを有利に進めることができます。
ユニオン内で様々な属性なパーティで挑んでいただければと思います。
【キャスパリーグ降臨戦】
12月中旬以降より、キャスパリーグ降臨戦を予定しております。
降臨戦のボス「キャスパリーグ」の属性は闇を予定しております。
光属性のキャラクターを強化してイベント開催をお待ち下さい。
【ナンディー降臨戦(復刻)】
12月下旬より、ナンディー降臨戦の復刻開催を予定しております。
ナンディー降臨戦の属性は光となっておりますため
闇属性のキャラクターを強化してイベント開催をお待ち下さい。 _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ スペチケでふるーつに負ける程なんだし1日3000じゃサ開スタダに勝てるわけない 月下旬って書いてるのは
今まで月末〜翌月9日までのイベントだった
しかしおかしいな
新払拭と新降臨を同時期に行うとか ユニイベと他のイベントは無理すぎる
「中旬」と「中旬以降」って書いてるので同じ時期じゃないのかもしれんが。。。 >>331
えっ?
それってイベントタイトルだったの?
トラブル起きてそれの解決って流れイベントするってだけなんじゃ このスレ、テクロス社員が書き込んでるし執拗な花叩きもテクロス社員なら辻褄があう
テクロス社員はステマとネガキャンが大好きですし
ちなみに去年の正月イベントは「年越しライブは輝きの中で」だった
「大晦日にトラブルが!」ってイベントは初耳だな
ねぇテクロス社員さんw まだ社内しか知られてないイベント名を言うとかボロが出ちゃったw _____ _ _ _ _ _ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ほんと日本人なのか怪しいレベルな味方しかいなくて新井さん可哀そう いやお似合いか
wiki見てきたけど2019も2018も2017も1/1から新レイドやってるな テクロスからすりゃイベント名変えるだけでスレ工作の跡も消せるな _____ _ _ _ _ _ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ >>337
301 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 14:11:10.68 0
エロブルが1月1日から大晦日にトラブルが!→解決新年イベントやるのも知らないエアプかな
社員以外知らない正月イベントタイトルをここで発表しちゃうボロ出ちゃったww合唱 後に引けなくなったから糖質の振りで押し通すつもりなのかもしれん >>350
太郎ってイキリ鯖太郎から来てるんだ
つまりイキってる奴に当て嵌めるのが正しい使い方って事ね
ここまで聞いたら答えは自ずと分かるだろ? >>357
鯖太郎より花太郎の方が早いぞ
イキリ骨太郎+アプリ前のイキリ花信=イキリ花太郎
鯖太郎で再ブレイクしただけ 確かに今までの正月イベントは12月下旬からじゃなくて1月1日に開催してるわ テクロス社員のボロと一致
ナンディ復刻って降臨クエストのことかな?
しかしランスレの本性が花ファンのテクロス社員が花をディスるスレだったとは・・・ >>357
イキり爺太郎以外使われる事ないと思う
って書くと発狂すると思うから心の中に留めとくわ >>362
マ?
そんな前から花太郎あったのかよ
知らんかった あの会社関係者なら本当にいてもおかしくないんだよなあ 2017/01/01/15:00〜2017/01/10/14:59→霊亀イベ
2018/01/01/15:00〜2018/01/09/14:59→イワナガヒメイベ
2019/01/01/15:00〜2019/01/08/14:59→金鵄イベ 剣アカはReして即死んだけどガルシンはどうなるか
明日の何時から再開かしらんけど事前は今日の15時終了だ イベントタイトルとかどこから出てきたんだ見えないものが見えてるのか 花太郎はなろうの読み過ぎで全部説明してくれないと語感に含まれる意味を理解できないんだ >>366
前からというか具体的には夏くらい、アプリ前のランスレを発掘して花信の自信満々アプリで大笑いしてた時に誰かが名付けた
その後FGOアニメで鯖太郎 テクロス社員が工作するのは事実だけど
ユアゲと花信がイカれてるのもまた事実なんだ 日日日にシナリオやらすと、話と主要キャラが基本ガイジになるぞ
一応一般常識もってますみたいなキャラも出すけど、本人に一般常識がないのか言動と行動がだいぶ頭おかしいことになる
列車やるなら覚悟しといた方がいい。なろうとは全く別路線のガイジストーリーがくるぜ 文章の読み間違えをそのまま押し通されると混乱してくるからやめてやれ…… アスペ野郎と栃太郎2人とかランスレ民の手に負えない...
キチガイ対戦とか辞めてくれよ? スマホ太郎からの流れで、なろう系というくくりにイキリト君も含まれるようになって
そこから花太郎派生したんじゃなかったかな テクロス社員が5chに貼りついてステマネガキャンしてたらマジでヤバい運営だな
自演wikiの件もありますしここなら疑われても仕方が無いんだよね
その活力を不具合直したりゲームの内容を面白くするのに使えよ >>367
花声優>エロゲ声優とか言う趣旨の発言、発狂もやむなし
でも元ネタの文盲はエロゲ声優disる気は全く無いらしいですよ。ランスレの国語力どうなっとるねん >>373
なるほどね
まぁ過去の花信イキリ過ぎたよな
200位で表彰台なのじゃ!とか馬鹿にしてたのが帰って来るとか因果応報やね すまんお前ら仕事もせずに昼間からどんだけスレ伸ばしてんだ? イキリ骨太郎からだったか
ていうかオバロの主人公に様付けとかやめろよ信者か? >>385
糖質患者がハッスルしてただけでさっきボロ出したぞ 鼻糞で喘いでるならエロゲ声優やればいいじゃん
どんだけ悔しかったの まあ明日からガルシンだからな
俺らニートのスタートダッシュを社畜どもに見せつけるぞ! ソシャゲなんてするわけねーだろ、花太郎じゃあるまいに スマメもやる気やな!
12/06(金)のメンテナンス後より
ハロウィン限定キャラとの交換も可能な「スペシャルチケット」の特典が付いた
『★6セレクトスペシャルガチャ』の開催を予定しております。
※当選する賞品や開催期間などについては開催時にご案内いたします。 ____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ >>399
それハロウィンガチャ回しまくった人から文句出そうだけど大丈夫なんですかね・・・? BLEACHはよく薄めたカルピスなどと揶揄されてきたが
腐ったカルピスのFateを腐った牛乳で薄めたFGOがゲーム大賞だかなんだかに選ばれる腐りきったソシャゲを
何故好んでプレイなどするのだろう 水着チケの時は無告知でぶっ込んだから改善してきたな
ユアゲと違ってガルシンの返還分狙いではないだろう 新井は自分の尻拭いしてくれる相手にぶつけるってのがやばい
普通やらない >>404
水着の時も有ったし順位も上がってるから無課金以外からは文句出てないよ ____
/ \
/ rデミ \ 愛してる
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ | たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
\ ヾニァ' / 君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ノ \
/´ ヽ BLEACH87 The Lost Virgin
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ パイセン来週は弱そうだな
その次に新規限定のデューオが来るの告知されたから買い控えモード不可避 限定デューオよりも恒常デューオの方が欲しいんすけど
スーシェン金光辺りで止まってたから デューオってクロンボ潰れ饅頭だっけ
あの絵師苦手なのに村のあちこちに沸きすぎ >>380
ユアゲのレビュー工作も糞だけど
テクロスも工作度合で言えば並ぶほどの悪質な企業
糞vs糞。相手にした時点で消費者の中に勝者はいない 工作ならグリフォンも忘れるなよ?
中々のツワモノなんだぜ パイセン余裕だなおい
どっかのアホは集金ラッシュなのに テク業なんてのが空想上の存在でなく実在するのならとっとと仕事して本スレ奪還しろよ ゲーム内の中の話だけどドルは初めて1週間すら立たない垢が1番人気投票に入れてるとかあからさまな工作してたな
立ち絵は可愛いのに運営とエロ絵が別人がガッカリポイント なぁ
ふるふるの限定追加ペースって異常じゃない…? デューオ恒常と差別化で弱かったらガチャ回らなさそう
花は金曜に勝つチャンス出来たな 一番人気投票に入れてる垢ランキングを捏造したユアゲとどっこいだな >>432
来るの12日だよ
強いか弱いかわからんのだからこの1週間は買い控えになる 月初でガッツリ稼ぐのがギスのパターンだろ?
仮に落ちてる時に花が勝ってもトータルじゃボロ負けだと思うんですが ふるふるは完全な限定はやめて恒常落ちのほぼ限定にしたからセーフ
季節キャラPU期間中はポイントのみ天井ついたし前よりはマシなんじゃないの >>435
ランスレでは評価されない項目ですからね パイセンは次がクリスマス復刻でその次は新クリスマス限定か
しゅしゅいが首位ギス盤石だな デューオは顔があれなんで強めにしてソラノは古参からのキャラ人気で回るんじゃない アイギスこのまま限定復刻か
これでもし100位維持出来たら来週も覇権だが
普通に落ちそう >>435
大麻フェスやパイセンのOKP可視化されたら面白いのに どう考えても落ちるだろ
そして花太郎がイキりにイキりまくるだろうなぁ 1位取れたとしても他が弱いだけかどうかはセルラン見れば一発でわかるからな フラワーがオーバーキルポインツを使える日は来るのか game-iのDMMの売上額は合ってないけど売上順なら大体合ってそうに感じる >>448
そもそもパイセンに勝ってた時期なんてあったんですかね スマホに主戦場を移したアイギスにブラウザでイキリ散らしてただけってのはなんとも情けない >>450
無いやろ
分散無しのマジカミ状態でイキってただけやし 戦国時代→アイギス時代→神姫時代→アイギス神姫時代→アイギス時代 花はスマホ版のクソUIをhtlm5版に持ってきたのはアホかと思った >>450
抜きつ抜かれつ切磋琢磨しかけてた時期なら(ライバルとはいっていない) 花信が先輩を叩いて貶めて花が上に立っていたと思わせる演出はしてたな 一か所だけで勝ってイキってただけやぞ
まさに1/〇でってやつだ コミケでパイセン大麻ミスは完売して花は完売無しで無配紙袋だけなくなるとかだし村の外出ると弱すぎる DMMゲーなんて全部一緒だろ今やってる奴はなにが楽しくてソシャゲなんてやってんだろ >>442
女の顔できる限りの可愛く描いてるけど実際は風俗通いしてる男とどっこいの顔だろ 村のブラウザランキングだけ見て花が覇権だと思い込むとかランキングスレの生みの親なだけあるな >>466
無料配布だけ無くなるってのが花らしくて良いじゃん 新井が最後尾はこちらです札をニコ生で見せつけてこれを目印にしてねとやったら当日誰も並んでないのに変なおっさんが札もって立ってるやつ草生えた 花は1回目のコミケは大手企業並のバカでかいスペース取ってガラガラだったから休憩所になってた話好き 花は村の外で強いからDMMランキングも花が最強なのが真実って言ってなかった?花信 >>475
画像をランスレで見た記憶ある
後ろ姿だけだからわからないけどユアゲ社員かコミケ用のバイトかボランティアでやってる信者だと思う >>478
花知らん人に休憩所に使ってもらって興味持ってもらえれば勝ちやんけ 昔ランスレで聞いた話では花のコミケは大盛況で自宅コミケ民が嘘の情報で花のコミケをけなしていたと聞いたが >>481
セルランに準拠してない順位が工作だとも言っていたぞ 花は食事会とか艦これや刀剣ですらやらない偉業の外部イベントやるからクソ強いね >>482
かなしいなあ得られたものがネットの晒し物って称号だけか え? フラワーのコミケ大成功って花太郎イキってなかった? ギスのコラボカフェは閑古鳥で花のコラボカフェは大盛況だったってランスレで言ってた ギスのカフェがゴミだったのは否定しないけどな
というかコラボカフェ自体子供騙しのゴミだと思ってるけど ランタナペポキャラソンとかいうキャラに歌要素もなくゲーム内やサイトで視聴もなく案の定売れなかったのがある
本スレで感想がなかったし買った奴いるのかってレベル >>496
今そんな存在初めて知ったわ
話聞いたことあるかも?程度はあるけど詳細は全く覚えていない 完売したオトギは買いに来た客の事を考えてないクソ運営ってランスレで言ってた >>496
失敗は花信の中では無かった事になるから 花カフェも2回目はゴハン物ばっかというひどいものであったが ランスレで言ってたって文末につけるだけで全て胡散臭くみえる ギスもブルも復刻のみ
今週金曜は花太郎絶好の一位チャンスでは? まぁ実際オンリー自体は伸びてたんじゃねえの?それが絵師への依頼込みであれど
宣伝費としてみれば上々ではあると思うんだ
それ以外がゴミオブゴミでハリボテにしかなってないけどな ランタナペポって妙に持ち上げられてた気がするけどキャラソン出してたのか
存在自体知らんかったわ
>>498
花太郎いわくユアゲは通販分のダンボールも持ってきていたらしいからな 同人イベントで公式絵師に依頼したり運営が絡んできたらもうユーザーイベントではないと思うの 花騎士夢想を企画した奴は花のハリボテっぷりを知らしめた重犯罪者だな >>512
一番ハリボテっぷりを知らしめたのはアプリなんだよなあ コラボカフェはどこも大したメシじゃないけど花はマーガリンやバター使う料理は毒とかキチガイのように叩く奴がデニッシュ出して毒殺しようとしてたのが草
絵師の都合で開花絵出せないって人のせいにしてコラボカフェで開花絵お漏らししてすぐ通常絵に差し替えてたりトレパクキャラのグッズ売って公式絵師に引かれてた 花ほどプレイヤーが介入できないゲーム性も今時珍しいよな >>512
神姫夢想のサークル参加者0叩かなければよかったのに
そこの運営花騎士夢想、神姫夢想、城娘夢想とかオンリータイトルコピペ手抜きで草
原作興味なさを隠せ 捨て子のガルシンを足蹴にしようとする酷い親会社があるらしい 城は10月にオンリーやっていつも同日にやってた花はやらなくなった
申し込みする奴がいなかったのかな >>522
売りに出した子供が成長してきたので多大な憎しみと全身全霊をもって叩き潰すんやぞ 身売りした子が幸せを掴むなんて許せない
絶対に絶対に絶対に >>525
前回1人で開催中止ってランスレで言ってた オンシジュームの進化画像が新たに書き下ろしで用意されてるとかあったら面白いな…ニューガルシン 基地外から産まれた子でもまともな人に育てられればしっかりした大人に育つガルシンもユアゲから離れられたことで良いゲームになれるかもしれない 花騎士夢想はオンリー告知イラストがアマチュアだから仕方ないけど下手だなと思ったら花公式絵師だった gameiのDMM月商予測流石にガバガバのガバで草 ユアゲと角川の子で梨木が育てたんだぞ
そんなんサラブレットに決まってるじゃねえか草生い茂る とある国には尻拭いをしてくれた相手に
上から目線で俺のことを馬鹿にしやがっていつか仕返しをしてやると逆恨みする文化があるらしい 調べてみたら花騎士夢想6とかまでやってるみたいだな
一応需要はあるのか? 同人とかゴロがこねー限り盛り上がらねーよ
正確には「売れる!」と思ったところにゴロが寄ってくるだけだけど >>533
見てみたけどこれ本当だったらえらいことやな
てか億タイトル0とか衰退論確定やんけ オンシちゃんがガルシンで「団長さんより凄いのぉ♪」て喘ぐとな? >>530
梨木が天杉に依頼しても新井が断るだろうし別絵師で描いたら面白いけどオンシは置物だろうな
わざわざ金かけて新規絵作って花太郎の地雷刺激するのも面倒だし アネモネは中古
ナデシコは売春
ディプラデニアはヤリマン
スノドロはNTR
オンシは浮気
セラフィナイトは真の絆
団長さんそろそろ怒っていいぞ ユアゲはコラボキャラは別個体って設定しとらんかったっけ 他のタイトルに人とられてるんでしょ
いくらソシャゲ増えたところで課金される席は一定数しか無いんだからな
だからまず集客するために無料10連とか最初で配布を一気にするとこが多い >>533
世の中にはそれを信じてるアホもおるんやで >>536
艦これやFGOの同時開催でやってるから今までは少しでも需要があればやってたんだけど完全になくなったから前回で終わったっぽい >>544
つまり存分に輪姦してぶっ壊しても良いって事だな!やったぜ! >>543
アネモネの彼氏設定は闇に葬られただろ!
しかもあそこ無駄に処女ばっかりだろいい加減にしろ! >>544
オンシジュームがそこら辺に大量に生えてるとかいうとんでも設定で雑草みたいなオンシジュームに曲を聴かせて擬人化してた
花本編は擬人化でも何でもなく花の名前をつけたキャバ嬢や遊郭みたいな源氏名なんだっけ 1.千年戦争アイギス 4.60億
2.神姫PROJECT 2.19億
3.対魔忍RPG 1.96億
4.艦隊これくしょん -艦これ- 1.63億
5.凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 1.48億
6.オトギフロンティア 1.14億
7.FLOWER KNIGHT GIRL 1.14億 まあ設定上別個体だろうとどうでも良いんだよね
同じ名前・同じ顔・同じ声・同じ性格の奴が、他の男のチンポで喘いでるという事実が大事なのだ >>539
池沼すぎんだろ…お前
そりゃ今月まだ4日しかたってないからな あっちの集計的にはまだ三日だろ できるだけLvが高い人達と一緒にいようとした
それができたのは村の中だけだった
セルランに出ると能力を求められた 指揮者のチンポでよがるオンシは新規で貰えないのかね
凸の為とか理由つけて配布したらいいのに 花世界は雰囲気世紀末なので具体的な事は何も何もわからないふんわり設定
花言葉とかアピールしてくるわりに花騎士ですらないガキの頃から名乗ってたりするし
そもそもどうしたら花騎士になれるのかすら不明瞭 そもそも艦これはガチャないのに売り上げとか関係あるんか? マウンテンミントの加護を受けてるのに
タラゴンって名前の子がいたりするしな 花騎士は加護を受けて花の名前と害虫を倒す力貰うとかそんな設定だけど害虫海に落ちて死んだ ギスは歳とったのに逆にパワーアップしてるまであるな >>565
6年目ガチャスキンなしで中堅アプリレベルって化け物では >>566
知障の為に11月コピペしてあげたよ>>556 花本編での名前は全くの不明だぞ。本名らしいが
>>555
花を売る、って隠語なかったっけ? あ、すまんなリンクが11月分なだけで12月分やったわ アイギス4.6億!?
強すぎでしょwwwwwww
ぜってぇ嘘だわ 古代害虫は全て飛行能力持ち、一般の害虫の中には水中適応型も居る
でも海に落ちて全滅したのだろう >>567
あれはまだマシでスミレとか謎植物だからな >>569
違うぞ
花騎士は世界花っていう謎樹木から加護をもらってるけど
名前は本名らしいし、害虫は砲弾でも倒せる 訓練による後天的な職業のはずなのに
花言葉の通り私の性格はうんぬん言い出したりするからな
ガイジ多いし人格矯正なども含んだ非人道的な処置が行われているに違いない
とかアホ考察できるぐらいにはなんにもわからない
もう5年もやってるのに アイギスは3年目ぐらいがピークだと思ってたわ
まさかあれから成長するとかマジでバケモンだよ >>577
害虫の中にはワープ能力持ちがいることも触れないと 海に落ちて全滅は何度見てもじわじわ笑いが込み上げて来る
書いた奴一周回って天才だろw SP版ってどのゲーム見ても割と比率高かったりするが
これ花のSP版でて分散とか大丈夫なん?
過疎姫は分散あんまないけどw >>576
ここの集計だとRと一般あるやつと一般のみとかだと
前者の方が両方ある以上に変に高くなってる傾向あるから
ここまではないかもしれん ちなみに、害虫は殺すと毒素を撒き散らす
一定以上の大きさの害虫が撒き散らす毒素は世界花でも浄化しきれないので、殺せない
三大害虫っていう敵の大ボス的な奴等はそのせいで殺せず封印するしかなかった
でも古代害虫っていう巨大な害虫は海に落ちて全滅したらしい >>589
栃太郎ではないがその通りや>>575
見間違えてすまんな >>580
花騎士にどうやってなるのかも不明だから、訓練による後天的な職業かも不明
生まれついての花騎士がいてもおかしくない世界 >>590
こちらこそ不名誉な蔑称野郎扱いしてすまんな… まさか水質汚染が原因でロータスレイクが滅ぶとは誰も思ってなかった
クジラと水影は繋がってる 花は外注のシナリオの業者やなろう作家とかライター複数人でやってるから設定バラバラとはいえ全滅したのだろうはライターの違いとかいう問題じゃない 国家存続に関わる超重要な塔も適当に放置して害虫の巣にしたし、海から害虫ワラワラ出てきて艦これ 複数人でやってようが設定バラバラはそれ以前の問題やぞ それどころじゃない
一部で大人気のラエヴァ君が出てきた水影なんか、最初は害虫操ってたぞ
いつの間にか消えたが
>>598
珍しくもない。あいつらケーキ100個で股開くじゃん >>591
花騎士は資格制で食いっぱぐれないぐらい需要がある、までは明文化されてる
探せば多分矛盾点が見つかるだろうけどw 売上予測はガバガバだけどとくさん煽りに使われてるから内容にあまり突っ込めない風潮ができている game-iの売上予測なんてアテにならない!とか言ってる花信者は真実の売上なら花がギスを逆転するとでも思ってんの?w 花騎士の加護が無ければ倒せない設定
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | _________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ | | :|
ノ:::::::::u \ | | 海に落ちて_ |
/:::::::::::::::: u || .|
|::::::::::::::| u | |全滅したのだろう,,, |
ヽ::::::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | いや花信だろうがなんだろうがアテにならんでしょ
あの滅茶苦茶な数字見て信用できねーよ 花のストーリーの整合性なんてなろうの比じゃないぐらいのフワフワ具合 ガルシンの前後のラインナップ
・Fap CEO
・新宿スカウトバトル
・Booty Calls
・昏闇のプロミストエンド なろう以下のソシャゲ専門ライターなんてのが居るぐらいだからしゃーない Q.以下の能力を持つ害虫への対策を述べよ
ワープしてくる
花騎士の加護がないと倒せない
毒素をまき散らす
空も飛べる
浄化できないから殺せない
A.巣ごと海に落とす
―――「蓬莱花」は突如高度を落とし、南方の大海原に落下、水没した。―――
―――「蓬莱花」に巣食ってた無数の古代害虫が姿を現すことはなく―――
―――おそらくは全滅したのだろうと考えられている…―― 水に弱いフェストゥムが海になる時代や
塩に弱い花が海になっても不思議やない 飛行タイプの害虫も脱出せずに蓬莱と共に海に沈んだ
戦艦乗りらしい最後だった 加護がなければ倒せないわけじゃないぞ
砲弾で当たり前のように害虫倒してた
それより問題は毒素の方
>>603
資格、というか任命制だったはず
よくわからんメイドが初出のイベで、国からいきなり任命されてた >>609
セルランから出してるんだから花がクソ雑魚なことくらいは分かるやろw
数字がアテにならないからなんもかんもノーカン!とか言ってるのが笑える >>614
なんという冷静で的確な判断力なんだ!! めちゃくちゃだとは思うけど売上予測ってある程度順位と比例した数字当てはめてっからな
比率、割合という点では悪くない参考 まぁ花を擁護するわけではないが一応花はもう少し売り上げは上がると思われ
花のスマホランキングがクソすぎてGame-i管理者に認識されなかった弊害か花のスマホ版は除外されてるんだよ 加護がないと害虫倒せないっていうのは
花騎士の後ろで突っ立ってる団長鯖太郎やんwwwという煽りに対して花信がエアプ爺連呼しながら主張したことだからな
別に公式設定でもなんでもないぞ >>618
射手は花騎士だったけど、確か普通の騎士も混ざってたと思います……
>>620
わからん。わからんが任命してた。軽く書き起こそうか? Q.大ボスを倒したが重傷で満足に動けない
一帯の崩壊に巻き込まれる前に海岸の船へ帰還する方法を述べよ
A.急な突風に乗って大ジャンプする
溺死も多分こいつが書いたんだと思う >>625
ゲーム的に積んだ花騎士のステが反映されるじゃん?
つまり花騎士の加護の力を変換してるんだよ
マンタとかは知らないです ウルフ村田式売上予測
前にgame-iの奴がここに降臨してたよな >>624
まぁ、普通の騎士では雑魚害虫相手でも一人じゃ勝てないらしい。実際団長負けてた
おそらく花騎士になるとスーパーサイヤ人みたいなパワーが手に入るのだと思われる せめて花騎士達の力を込めたストナーサンシャインみたいな技で巣に突っ込んで破壊とかしてくれよ… ギス引退したの勿体なかったな
もう盛り上がることはないと思ってた俺らの先見性のなさよ
というか現役王子もここまでになるとは思ってなかったろ >>614
チート設定で超えて倒すなろう以下だろ
他の太郎族に失礼な気がして来た >>631
あれカタリだろ
修正するっていってた奴ずっと修正されてなかったぞ >>625
エノテラのボイスで資格を取れと勧められたとはっきり言ってるんだよなぁ
まぁ超法規的措置と考えればぎりぎり許容範囲か…w 花がアプリ出す前はギスのが絶対先にサ終すると思ってました >>629
重傷で動けなくても大ジャンプは出来るのかよw
着地で死にそう >>622
実測とめちゃくちゃ違うなら参考にしちゃいけないものだろ
負の存在価値 新井が年間売上マウントしなくなったのは随分と前だし結構前から売れなくなって来てると思う >>630
あ、クジラだけじゃなくて
シナリオでも海から押し寄せる害虫対策に大砲並べて撃ってたのよ
描写されてないけど、普通の騎士もいたと思う
>>640
花騎士学校もあるから、資格制というのも悩ましいと思う
あとエノコログサかシロタエギクかなんかで、気がついたら花騎士になってた人もいたはず
資格・学校・任命・気がついたら……花騎士のなりかたって何種類あるんだろうな? >>643
実測とめちゃくちゃ違う証拠もないじゃん
ガバガバだとは思うけど比率としての参考にはなるだろ 実測と違うことを知ってるとかももももしかしてユアゲ社員さんっすか!? 花騎士には二つある
世界花の加護を受けた者と世界花の加護を受けたうえで国に登録してる者
元海賊の人とかは団に入った時点で団長かナズナが国に登録してるんだと思われる
アンチの俺がなぜフォローしてんだよ 墜落死か溺死かは判然としないが、毒素は良いんだろうか 男だろうが女だろうが世界花の加護ってのは春庭人類全てが得られてる
ただし害虫を斃せるほどの加護を得ているのは一部の女性のみ
そうした女性には生まれた時に加護を得た花の名前を命名する伝統がある
その中で騎士学校を修了した人間に花騎士の資格を与えて希望者は騎士団に配属(一般職に進んでもオッケー)
無資格ながら害虫討伐の実績ある者は騎士学校を修了してない場合でも特例として花騎士の資格を与えられることもある
これなら矛盾せんやろ
俺の設定使っていいぞ新井、©️爺つけてな 害虫の設定盛りすぎただろ
もうさっさと人間どもは淘汰されろ >>624
加護云々置いといても団長は鯖太郎より無能だと思う 花のストーリーはワンピースのシャンクスの腕がと同程度だから
花=ワンピースの図式が出来る Q.貴女は何故花騎士に?
A.軍人だったから流れで
A.実家の店の宣伝がしたくて
A.お金がなかったから
A.学校を卒業してそのままエスカレーター
A.気がついたら
A.生まれつき
すみません、動機以前に花騎士って何なのかわからなくなりました ここは楽観的に見ずに転移したのだろうと考えられるとするべきとこやろw でも剣の腕は星6花騎士に勝てるくらいやぞ団長
加護抜きで戦えばガチ猛者や 毒素でロータスレイク水中都市が壊滅し、
ハスちゃんが責任を取って全国民の肉便器になる展開はよ スノドロ返せよ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せはやく返せ
スノドロ返せ >>648
資格を取るために学校に通った、まではキャラ設定や話の流れ的にほぼ確定で良いと思う
なお落第生の傭兵仲間も普通に害虫を倒していた模様
これだけで考察するだけ無意味である事がわかる 世界花の加護を受けて害虫と戦う力を有しているものを花騎士と呼ぶのと
それとは別にエノテラの話で出てきてた国家?資格としての花騎士と
ごちゃごちゃになってるからな、なんでこんな設定すらまとまってないんだよ 国家資格を有した医師と無免許医みたいな関係なのか? 国が任命できるってことは自称花騎士とかはびこってそう >>649
他人にこれが正しいんだと信じ込ませる騙りには使えるかもな
そういう意味では本当に負の価値しかない >>648
生まれ持っての素質で任命されるとかで本人が自覚することにより真の力が解放されるとかじゃね? >>652
すまんがそれ以外に「魔力」もあるんや
魔力もちは総じて花騎士になっとる。例外はない
世界花の加護との違いは不明や
そして、魔力もちで国と距離を置いてる子も「花騎士」として存在しとるんや……
>>654
無理や
加護の判別ができてへん。イベ中に花騎士に任命されたメイドの子なんか、「自分は花騎士になんかとてもとても」っていっちゃってる
それと「魔力」の問題もある。なんで、生まれた時から加護の判別ができたとするには矛盾する設定が多い DMMブラゲ如きのストーリーや設定なんて突っ込んだ方が負けなレベルじゃん >>673
正しくないソースは?
信じ込ませられたら君が困る理由は? >>673
フラワーにとって負の価値しかないってはっきり言えよ 桃源郷の奴らってちゃんと登録してんの?
登録してる奴がソープ嬢なんてやってていいの? 設定がちゃんとしてるDMMゲーってどんくらいあるんだろ これ仮にアイギスと花の位置が逆の売上予測だったら花信ホルホルしてただろうになwww >>673
推測売上を実売上と勘違いするアホそうそうおらんだろ
実際は差が少ないかもしれないし逆にもっと大きく開いてたっておかしくないし
しょせん与太話の参考でしょう game-iがせっかく作った売上予測プログラムが価値無しにされないよう必死になっとるわ >>682
何故か唐突に一般相対性理論の解説が始まる迷宮剣舞 >>679
僕のゲームがギスに負けるなんて嘘だ
このデータは正しくない! >>661
実際メインストーリーで海に落ちた害虫の毒素は世界花の加護の力で浄化されるってのはやってたよ
今回の落下死地点は大海原ってことは陸から離れてるだろうし絶対に浄化追いつかないだろうけど >>643
「実測とメチャクチャ違う」ってことはお前は実測値が分かるんだろ?
その実測値とやらでは花はギスブルミスネクロに勝ててるの? ですがこの売り上げの低迷が真実だとすると
ここ数ヶ月の集金の必死さとの辻褄が合うんですよ!(杉下右京) >>665
任命が特例であるような描写もされてなかったから、これもう考えるだけ無駄だな
>>666
資格なし(会話からおそらくそうだと思われる)でも任命されることがある。イベストーリーで確定済み
>>675
可能性はなくはない……どうやって素質とか資質を計ったのかって話にはなりそうだが >>700
マジかよエアプのネタレスだったけれど本編に使われていたのか
大海原って濁しているのがミソだったりすると良いな DMM全体を巻き込んでも花のストーリーは下から数えた方が早いんだ 自分は実測が見えてそれと全然違うみたいな糖質発言やめろよな
糖質悪化したのが出てきすぎ >>704
スタンド使いは惹かれあうって言葉が分かりやすい表現かなぁ…俺の想定だと >>664
団長さんとの逢瀬からさほど時を置かず、
「スノードロップ」は突如失踪し、南方の海岸で青姦に耽っている様子が撮影された。
スノードロップはその後も団長さんの前に姿を現すことはなく、
おそらくは寝取られたのだろうと考えられている。 >>701
めちゃくちゃだと言ったのは>>622なんだよなぁ
何でめちゃくちゃだって分かるの?実測知ってるからだよね? 害虫こんなめちゃくちゃな設定で絶滅したのであろうとかやってるのに本スレでスルーされてるのに笑う あやかしスレ、メンテ終わって新イベ新ガチャ来たけどすでにお通夜だな… >>713
思う としか言ってないぞ
無価値どころかマイナスとまで言い切ってる君はなんでなん? >>713
順位からの予測はメチャクチャじゃなかったら逆にこわいだろ
そういうこともわからんのか >>713
じゃあお前は実測値とそんな違わない派なわけ? 魔属性の花騎士は多分生まれつき世界花の加護を受けてる場合が多いんだろ
斬突打は生まれながらその特性は考えにくい
生まれた瞬間から牙突する赤ちゃんとかこえーよ >>681
桃源郷は特区で、どこの国家にも属していない
あそこでひとつの国みたいなもん
>>682
迷宮剣舞
>>709
あー……確かにそれっぽいことは同じイベ内で最強花騎士が言ってたわ >>713
そもそも始めにめちゃくちゃ言うてるのは>>609な
おら花信なんかいえや花信おら >>595
これの一節の改変ネタは卑怯だぞ笑ってしまうやん このまま全滅してたらあほくさで終わり
生存してたら楽観視しすぎ騎士団無能で笑いもの
どっちに転んでも負けでは?w >>716
また同じ形式のイベント、しかも報酬武器は前回と武器種が被る、追加★5は引くほどのキャラじゃない
明るくなれる話題がない >>717
言葉遊びかよ
ゴミはゴミだ、こんなクソ売上予測プログラムに二度と価値があるように言うな キノコの花騎士とかいう矛盾の塊もいるから真面目に考えるだけ無駄だぞ
なろうの方がなんぼかちゃんとしてる あんま信じてなかったけど花信に都合悪いなら頻繁に持ち出させてもらうね >>727
だから順位から見た比率には価値があんだろっつうの
順位にはそれだけの差があるってことなんだから
糖質は統計の見方と価値もわからんのか よく解らんけど害虫が全滅したということにして花はストーリー畳もうとしてるのか? メインストーリーで海で浄化された害虫と古代害虫じゃ大きさが違う
大きさが違う=撒き散らす毒素の規模が違う なんで、多分浄化は無理じゃないかな
>>721
魔力は結構忌み嫌われているみたいです
世界花の加護とは違うらしい、という公式設定なんで……
>>728
クッソわかりにくい上に理系を勉強した文系が書いたような内容で草生えた キノコどころか造花の花騎士まで居るからもうなんでもありやで
そのうちフラワーロックの花騎士でも出るんじゃね 信者にとって都合の悪いデータは当てにならないってことだ 花太郎のストーリーより黙れドン太郎のストーリーの方が上だわ うるせぇ栃木のラーメン屋のステマ再開すんぞ
いいのか? まあ真菌(キノコ&カビ)と真性細菌(バクテリア)の区別が付かない人もいるので
キノコと植物の区別が付かない人もいるんだろう…… なろうの方がマシとか、シナリオに対する評価としてこれ以上ない侮辱だな
>>732
まだ第三部がある。やる気満々らしい >>731
じゃあその比率ってやらに価値があるかどうかgame-iから持ってきてデータ出してみてよ 新井(焼き肉じゃ野菜のところにエリンギあるから少なくとも植物だろ……) >>727
ほーら脊髄反射で反論するからあっという間に矛盾した
>>713で売上予測は実測値との差がメチャクチャだと言ったのは自分じゃない、と言ったわりには自分もメチャクチャだと思ってるみたいですね
だったら改めて>>701に答えてもらおうか? >>739
普通は盛りに盛った大ボスを全滅したのだろう
とかやらんからな
それこそまさにソードマスター >>740
いや順位の実測はその辺に転がってんじゃないっすかね
ここの過去スレでもあさって調べて >>744
ソードマスター超えてると思うわ
ガンガンの女神騎士よりもひでぇや
いくら固有敵がいないからって、あんまりだわ……しかも浅ましくも「実はまだ生きてました!」ができるようにしてるし 順位の比率に価値がないって言うのは4桁と12位は売上同じ!って妄言吐くようなもんよ? 自分のことをカビゴンと思い込んでるマウンテンミントもいるかもしれない 何でナズナは花騎士に成れなかったんだっけ?
七草騎士団のイベの時に軽い説明が有ったような気がするけど忘れてしまった 俺は花信でよかったと思ってる
新井さんのような素晴らしい人物についていけるのはこれ以上ない幸福だろう
売り上げとかランキングでゲームを判断するちっぽけな人間にはこの素晴らしさはわからないだろうな >>741
生物界の一番大きな区分は、真性細菌(バクテリア)・古細菌(アーキア)・真核生物(ユーカリオテ)の3つ
菌類はユーカリオテの中に含まれる
菌類の中で子実体を形成する物がキノコ、子実体を形成しない物がカビ (この分け方はちょっと雑だけど)
真核生物の中で、藍色細菌(シアノバクテリア)の細胞内共生を行った物とその子孫が植物 >>742
焼肉は野菜と食べるとうまいから牛タンの花騎士も出そう >>746
売上予測と順位の比率と言ったんだからgame-iから調べないと分からないよ
私は調べる気無いので参考になるかどうか貴方が示してどうぞ >>747
一般団長にはシカトされて一部ではネタにされるだけの激寒展開 >>745
じゃあ何で区別出来てないの
ガイジなの ニラとダイコンとトウガラシの花騎士のキムチ隊いないの この怒涛の設定ツッコミのなかでもgame-iがーアテにならないがーしてるんだから
花信も内心は分かってるんじゃないの?花のシナリオ酷いって >>755
実測とズレてるかどうかはお前が言い出したんだからお前が調べろよ
売上はできなくても順位はちゃんと実測できんだろうが
その上で売上予測が導き出されるほどの順位差は確認できないって言うならともかく >>756
一般団長とかクジラやるの面倒くさいしテキスト読むのは更に面倒くさいしで触れてすらいなさそうだな… 花騎士は艦これ見習ってシナリオやめよ?
>>751
七草イベで「花騎士になりたかった」って話がでただけで理由は不明
なんか訳ありっぽく「しょうがないよね」みたいなこと言ってたけど、臭わすだけ臭わせてお終いだった じゃあ何を持って順位付けしてるか明確にされてないDMMランキングも参考にしちゃ駄目じゃね? クジラもそうだけどラエヴァやマザーも本スレより愚痴スレ住民の方がクリア率高いぞ あやかしもダメだったか・・・
やぽあり、これからもリブレスでいいかなって ナズナの声優がエロNGでユニット化出来ないから花騎士になれない 国家別でも未クリア者多かったらしいし触ってないやつも多そう 声優おばはフリーになったし
これでナーエのエロシーンいけるな 実際殆どのソシャゲの信者って、シナリオみてない奴が多い
もしくは、自分にとって都合のいい部分しか見ない奴が大半
FGOやプリコネ、グラブルでさえそうなんだから、こんな場末のDMM界隈じゃ言うに及ばずだな >>743
実測値で花がギスブルネクロミスに勝てるとは思ってない
思ってないけどgame-iの数字をソースに花が叩かれ続けるのは困る
だからいい加減な数字を出すgame-iの話題は禁止って流れに持っていきたいんでしょうよ グラブルはシナリオ読み進めて行くと最初に主人公へ父親からの手紙届けた存在が最強なのでは?と思えてくる んっ、んああああぁあぁああ!!!
りブレス覇権!
りブレス覇権!
りブレス覇権!!! やらかしってイベ虚無じゃんか……どうせまたもちもちでしょ? >>763
売上予測はお前が言ったとおりメチャクチャなんだろう?
それに順位に比例して売上予測が算出されてるって何故分かってるんだ?
お前game-iの人かよ スノドロ返せよ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せはやく返せ
スノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せはやく返せ
スノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せはやく返せ
スノドロ返せ >>768
それな
結局花が低く出てる土俵では戦いたくないってだけだろ
審査が厳しいと言い訳して林檎から逃げた新井と似たもの同士でお似合いですな すげぇ…こいつマジで花に都合悪いところだけは信じないやつだ あやかしはねえ
やめた人にとっては虚無に見えるけど、やめてない人からすれば神イベントなんですよ >>785
青色に塗ったガジマ
赤色ガジマに続いて武器が槌 花騎士に成れない理由が明言されてないなら声優変えて周年記念にナズナの実装ワンチャン有るか >>793
またかよぉ!? >>792お前またガジマがほんとに神イベなのか!? なぁ!?
これで何度目だよ!? 統計の読み取り方がわからないと、
売上予測値なんて本気でどうでもよくて本質は売上予測値に大差がつくほどの順位の推移にこそ価値があるとわからないのか >>796
神イベだろ
あやかしのイベループについていけなくなった敗北者だな 今の新井さんはNZNを売りたいだろうからな
売れるのかは知らんけど 正直ガルシンが流行るようならDMMさようならだな
もう花みたいなゲーム流行るの勘弁してくれって感じだ
スマホソシャゲの方が圧倒的に面白いし話題性あるし見てて飽きないからエロだけじゃ最近辛い ソードマスター越えっていうとガンツの最終回ぐらいか? 新井がナズナはユアゲの看板キャラにしていつかネプテューヌに出演させたいからエロNGだって(適当) あやかしもうやってないけどガジマ連続なのか
まあ対ガジマ装備あるしいいんじゃね? >>794
ちゃんと手順踏めば声優交代出来ると思うけどナズナ声優の事務所怒らせてカトレアとハツユキとサクラとウメとかの声優まで変わったりしそう 確かに売上予測は計算方法がガバすぎるからやめよう
平均順位だけで議論しようぜ
ブル
2019/11 359.2
2019/10 349.4
2019/09 387.1
花
2019/11 729
2019/10 605.2
2019/09 560.2
ギス
2019/11 242.3
2019/10 419.5
2019/09 307.4 >>786
はいはい
順位はノイズだから先月は花とギスは売上の差わかりませんねーもしかすると拮抗してたかもしれませんねー
はいおしまい サイゲのピンボールが馬鹿にされてたけど
DMMにピンボールより面白いゲームないもん >>807
本スレでもみんな名前覚えられてないけど敵としてはガジマじゃない名前だから前の特効装備は効果出ないよ >>802
なんかワクワク度が足りないな
夢中になれるゲーム性は必要不可欠 >>811
DMMランキングはともかくセルランはセールスって名称だしそれはないよね はっ!?
GANZ NZN…まさか…!!!?
お前は次に「何がまさかだよ」という・・・ >>810
これなら分かりやすいし言い訳もできないな >>814
そうなのか
ガジマ用装備をイベント交換で出しておいて通常ガチャにぶちこんだの見て
今後もガジマさん活躍するんだろうなーと辞めたから残念ではある >>800
ハァ……ハァ……敗北者……!?
おい、>>814が本当ならループより酷いんだが大丈夫か?
取り消せよ、今の言葉ァ! >>810
これ以上負の存在価値おじを追い詰めるのはよすんだ >>810
事実だけ並べりゃ十分だな!
予測なんぞ不要 おさナズが人気出なくてメンヘラになってるからエロ有りで花騎士化して限定ガチャに入れとけ あやかしは花騎士が海に捨てた害虫処理し続ける作業だ NZNはあの下手くそな絵師と不快なキンキン声の声優でエロお出しされても何も嬉しくない
NZNのCVみゃーもりの人って聞いてビックリしたわ
もちろん悪い意味で ガンツはもう途中からよくわからなかった
ガンガンの女神騎士ってのは実際に商業誌でソードマスターやったある意味すごい作品だぞ
花騎士はなんでVなんかやったのか。頭空っぽで夢詰め込みすぎたか? >>829
おまえが売上予測を使うな話すな話題に出すなとワガママ言うから平均順位だけにしてやったのに
何だその態度は >>810
平均順位法ってDMMの順位加算法と同じで一度のオーバーキルに賭けるアイギスとかには不利な集計方法なんだけどな
それでも花に圧倒的な差をつけてるな
もしかして花がアイギスに勝ってた時期って実は無かったんじゃね? >>841
どう見ても花信が困って爺のせいにしてる流れなんですがそれは まぁ計算式の是非はともかくとして(個人的には非)
計算式自体に変更が無いなら「落ち方」だけは参考になるよねっていう
2019/12 116万 696.3
2019/11 1,020万 729
2019/10 2,049万 605.2
2019/09 2,848万 560.2
2019/08 3,645万 502.6
2019/07 3,557万 521.9
2019/06 3,005万 446.9
2019/05 1,776万 327.5
2019/04 2,394万 333.1
2019/03 3,828万 308.1
2019/02 3,528万 315.9
2019/01 6,649万 260.1 >>842
一桁すら行かないのにオーバーとかねえよ セルランの平均順位比べられて花がギスに勝ってた時期がないって疑惑が持たれるは仕方ないのでは? 元々スマホ版やセルランの売り上げを頑なに認めなかっただけでギスが強いのは明らかだっただろうが… マイナス方向のオーバーキル発生してるよね?
1000位以下だと計測不能で平均順位の計算に入ってないでしょ >>847
二桁すらいかない花にはもっとないけどねw >>852
あの頃は言うほど明らかでもなかったような ギスはアプリで儲けてるって言っても何者かがずっと否定してしまいには赤字扱いしてるのがランスレだった >>855
既にDMMGames全体の1/3の売り上げをスマホ版がたたき出しているという情報はあったんだよねえ… すくFGO棒使う花信
FGOの劣化盗作の厚顔無恥ゲーのくせに >>856
実際今年花太郎が落ち目になって爺が復活する前の去年は爺も随分衰えてたからな DMMゲーのアクティブユーザーの半分以上がスマホとか発表してたな セルランもDMMランもギスが一番高いし
売り上げ予想でもアイギスがぶっちぎってるのは真実味があるわ ギス落ち目だったと言っても去年も一昨年もセルラン2桁は取ってただろ
今年は確変起きてるなとは思うけど 2桁に入ってないと赤字だったっけ?
2桁どころか400圏内にも入るのが厳しくなった某ゲームは企業体力凄いんだろうなー ランスレ出張の王子は本スレ民よりその他民というイメージ 288位ギスをみて「ついに300か〜いやーきもちがいいね〜」は伝説級 >>847
200→300→400のゲームと50→50→800の推移したゲーム
どっちが売上高あるって話よ >>856
アイギスは赤字ブルは大赤字でサ終待った無しの扱いだったな
今の花を見ると笑えるが 花太郎は昔はパイセンに勝ってるとか思ってるなら一般しかない艦これ刀剣より花のが上だと思ってたの? >>869
そんな推移する糞ゲーどこにあるんだよ爺w 昔の爺って25-(田村?)を表す造語だったような気がしたけど今はギス信の扱いになってるのか _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>871
FGOモンストがライバルだったコピペいる? >>871
間違いなく思ってただろうな…
今でも思ってるやついそう アイギスや神姫の売上でダメなら今の花はどうなっちまうんだ ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 新井 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 何でもいいけど花は本番セックスばかりだからクソゲー(初期は色々あったけど)
純愛路線で行くなら、せめてもっとフェラとかパイズリとか増やして ギスが伸びてるんじゃなくて花が極端に落ちてるだけだと思うわ
この一年で月商三分の一て決算期に新井気絶しそう
つかお前ユアゲのホームページにいつまでガルシン載せてんだ >>871
はい
DMMはRが収入メインで花は一般も高いから船より花が上とか謎理論かましてた >>884
大丈夫
最近になってサ終宣言明らかにしたから >>884
サイト行くとデカデカともねてぃとガルシン出て来るのに草生える
もねてぃもガルシンも自社のイラストレーターと版権みたいな感じ >>884
ポアゲには新作が必要なんだ・・・
早くしろパクヨンヤポアゲ潰れるぞ ギスは盛り返してるけどお花の落ちっぷりはすごいよな
正直お花だけが落ちてるといってもいいレベル >>887
レトロイドシューティングとモバゲのクソゲを黒歴史にするな
ちゃんとそれも載せろ ギスはまだアプリで生き残れるだろうけど花はもう・・・
アプリ事業撤退と社員整理で終わる予感 >>884
こっそりサ終にしたからセーフ
ギス限定ガチャの予告とかマジでガルシンの開始を潰すの避けに来てるな
今までこんな予告したことあったっけ? >>711
くそくそくそくそくそくそ
スノドロ返せよくそが許さんぞひどいことはやめろスノドロ返せよ返せ返せひどいことはやめろ
スノドロ返せよ返せ >>893
梨木が賄賂渡したのは明白だわw
こんな露骨なのは見たこと無い ユアゲが潰れそうになったらDMMが吸収するんだろうなと思ったけど新井もDMMも嫌がりそう
寝糞子会社は新井を役職持ちで入れてくれるの >>893
限定は大体1週前にどこかしらに記事が出てたはず 梨木に配慮を見せる運営がいる中ここぞと集金をぶつけに行く運営がいるらしい ロリフェラが一番抜けるからな
美しい顔(涙目)+グロテスクな肉棒
この組み合わせにまさるものはない
「何されてるかよくわからないけどとにかく悲しい。ママのところに帰りたい」
っていう児童性的虐待特有のあの表情がたまらん 木曜に課金要素の課金告知とかなかなかの性悪運営だな たぬき絶対最初からやるゲーム決めていたよな
返信していたのもどうせ何個か運営垢でしょ 田中謙介の艦隊擬人化ゲーの憎しみもなかなか酷いけど一部用語とかパクられてはいるから恨むのはわからなくもない
同じDMMゲーで自分で売却譲渡したくせに恨むのはただの逆恨みじゃねえか プロミスがガルシン潰しに動いてて大草原
ガルシン負けたら初日で死亡宣告もんだな スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよスノドロ返せよ
スノドロ返せよひどいことはやめろスノドロ返せスノドロ返せよ 田村は田村だろw
爺はハナガーハナガー繰り返してる痴呆症っぽい奴だろ , : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
. rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_ λ
/ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\ ヽし、
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ シ!r´ー-‐´{_ -´`::::ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \ノ ...:::::............:::::::ξ
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ :ヽ ....:::::::::::::::::::::::::::/
. // | : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i \ノ ...::::::::::::::::::/ヽ__ノ
// | : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :|,ャ_ -´:::::::::::::::::::::::::ζ
|/. .八 八 ヽ `ー-´__ , -'" "'- 、ヽ、!ー、!ー/
丶 ヽ
} 丶´{_,ヾ
_ ノ ,_,、_、 , r'´::::::ζ
!  ̄ ヽ / τ:::::/ ', ヽ::::κ
ヽ ',ヽ_ _, ' ノ::::::/ /\ `ー´ヽ
', ',_ __!i != ̄ヽ:::::::κ-く `丶、_ -─- 、 ' ,
', }:::ゝ`ヽ ヽ、 ` ̄´ 丶‐-‐´ヽ ヽ_,、 ヽ 丶 __
ヽ-'´ `ヽニ}::/ `ヽ_}::::> ヽ_ .}::::',
`´  ̄ ` ̄
、、 。
 ̄/ ノ __ ─|─ r─┐ ─┐
/\ / .  ̄| ̄ ヤ |__,| ツ _ノ >>901
日本には二次があってよかったな
ずっと部屋から出ないでくれよ 新井は塩やtnksと違って笑いどころもなくただ性格が悪い ガルシンと花、かつては味方同士だった二人が直接対決とはな
と思ったけどこの新井、ユアゲ時代からガルシンのアプデに花の集金を重ねていた アイギスが落ち目になったら他ゲーに移った花太郎がボコボコに叩きにくる未来が見える
それほど最近の王子は目に余る エッチなフェラ画像ください!
>>912
このスノドロ改変AAシリーズ割と好き 今まで花太郎が暴れてたからブーメラン食らってるだけじゃん
アプリ出るまでのランスレ100回読め >>918
このスレは爺と花太郎なんだからそら爺がオワコンならとことん遊ぶまでよ イベとガチャ更新後でもあやかしスレはネガばっかやなぁ
なんでやろなぁ藤田 花叩きしなくてもアイギス上げが鬱陶しいから怨念となった花太郎は逆恨みで叩きにくるで >>921
それが繰り返されるって話にみえるけど
三回でいいから上のスレ見直してこい 既にFGOやうたわれ使ってギスどころかあいミス叩きしてる アイギス捨てて花行った団長の恨みは2倍やろうなぁ
一時期は気持ちよくなってたのにどうしてこんな事に・・・ 煽るくせに煽り耐性ない奴とか2次元キャラでも相当うざいのに ソシャゲやってたらDMMゲー複数掛け持ちなんて本当に選択肢に上がらないよな
セールス勝負とか言われてももうそれしかやってられないわけで1個がせいぜいよ >>929
自分の贔屓じゃ勝てないから他作品を叩き棒にしてみっともないよな >>931
それはスレのあり方そのものを否定してる そら新井のように目先だけで行動するからよ
幼稚園児でもギリ分かる バリケード設置して黒白ソラスでWメテオするゲーム性 そんなことよりお前ら
ルフレがマルチロック範囲貫通鈍足とかいうヤバイ性能してるぞ >>935
ガルシン煽りとかまさに目先だけの行動だよな
仮に金曜に村一位になってそれで何になるんだかって
本更新の火曜分の利益が落ちるだけだわ セルラン貼ると発狂平均で発狂とかランキングスレでランキングの話を嫌がる奴は何なんだ
スレNG入れて本スレにでも行け >>928
この千秋のフェラで5回は抜いたわ
声優がすごい上手いんだよな 声が可愛くて 数年前のDMMゲーって新作が来ても我関せずで対抗安売りなんかしなかったのに
最近は新人潰し全開だな
やっぱ課金兵減ってて殿様商売崩壊して神経質になってるんかねえ 本物の花太郎が暴れてるところを一回は見てみたかった わざわざアプデずらして新作とぶつけるのは今も昔もあれしかやってない >>943
純愛では抜けない性分だが、あの声が可愛いのは同意
エロゲ声優としてはもう10年選手か 来年のミストトレインガールまで待機だな
あれぐらいオシャンティなゲームじゃないともう流行らない
ガルシンはキャラが安っぽいからダメだ ふるーつに負けたから食事会で果物が無くなりそう
ガルシンに負けたらBGMも消えそう >>943
天頂のマリー・ランベールとか、
戦プロの秀吉の声だな 痴漢列車はどこぞのガルシンみたいにゲーム性もオトギと同じようだとダメそう >>957
今立てれば勢いとか関係ないんちゃうの? なんかこのスレ見てたらIQ下がってる気がしてる
5ch閉じて真面目に活字でも読んでた方がいいかな >>943
千秋の声いいよな派遣の時のはーい、行ってきまーすも最強
アレ誰なのよ 実際衰退してんじゃないの?
表彰台コロコロ入れ替わるのも強くなったというより三馬鹿弱体化が原因でしょ >>969
前から俺はそう言ってるんだけど花が弱っただけっていうのがランスレの結論らしい 糞ガチャゲー衰退論もマスゴミが取り上げだしてるからな 実際衰退はしてると思う
DMMに限らずモンストとかも衰退してるからな、時間には勝てんよ
何故か6周年で異様に盛り上がってるギスがおかしいだけ >>970
衰退論って弱くなったDMMでもひときわ弱くなってる花に都合悪いと思うんだけどね >>972
こんな画面あったのか…知らんかったサンキュー 何言われてるのかも分からず爺爺言ってるのか・・・
頭お花畑過ぎるだろ みうくんの新作まだですかね……7月の流星以降出てない? お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?
って良作なの? 柚原みう出てるから気になってる 陸上部とかアソコの締まりが良さそうですね(ゲス顔) >>857
3割が船で更に3割がスマホって他弱すぎない? ガルシン成功できるの?
前世組のせいで凸仕様なのきつない? ネクロのキャラ10凸武器30凸が生き残ってるし味付け次第じゃねえの ネクロとかユニティアみたいに2-4凸まではインフレ強くなるけれど
それ以降は微強化のみだから対人に拘る廃人用みたいなもんか ガルシンは衰退のきっかけの一つにdupe放置があったのに
REでも引継ぎ続行のせいで新規が課金する気力沸かなくて終わりそう >>977
先月末に出たかぐやの新作のサンプル聞いてこい 凸システムってアンチが重ね必須のクソゲー!ってデマを撒き散らす口実を与えるだけでメリットないと思うわ
仮に無凸でも楽しく遊べるバランスだったとしても 栃木に巣食っていた無数の花信が姿を現すことはなく、おそらくは全滅したのだろうと考えられている。 爺が荒らしてるって言ってた花太郎がランスレ荒らしてたっていう最高のブーメラン >>988
みうソムリエやるな
DMMにも他にも居そうなんだがなぁ 御三家落ちした花はそろそろ原因見つけて対処しないと大変な事になるぞ ――――――――――令呪をもって命ずる
花太郎、メスイキしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。