新・ゲーム総合ランキングスレ 1290位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575362558/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>448
そもそもパイセンに勝ってた時期なんてあったんですかね スマホに主戦場を移したアイギスにブラウザでイキリ散らしてただけってのはなんとも情けない >>450
無いやろ
分散無しのマジカミ状態でイキってただけやし 戦国時代→アイギス時代→神姫時代→アイギス神姫時代→アイギス時代 花はスマホ版のクソUIをhtlm5版に持ってきたのはアホかと思った >>450
抜きつ抜かれつ切磋琢磨しかけてた時期なら(ライバルとはいっていない) 花信が先輩を叩いて貶めて花が上に立っていたと思わせる演出はしてたな 一か所だけで勝ってイキってただけやぞ
まさに1/〇でってやつだ コミケでパイセン大麻ミスは完売して花は完売無しで無配紙袋だけなくなるとかだし村の外出ると弱すぎる DMMゲーなんて全部一緒だろ今やってる奴はなにが楽しくてソシャゲなんてやってんだろ >>442
女の顔できる限りの可愛く描いてるけど実際は風俗通いしてる男とどっこいの顔だろ 村のブラウザランキングだけ見て花が覇権だと思い込むとかランキングスレの生みの親なだけあるな >>466
無料配布だけ無くなるってのが花らしくて良いじゃん 新井が最後尾はこちらです札をニコ生で見せつけてこれを目印にしてねとやったら当日誰も並んでないのに変なおっさんが札もって立ってるやつ草生えた 花は1回目のコミケは大手企業並のバカでかいスペース取ってガラガラだったから休憩所になってた話好き 花は村の外で強いからDMMランキングも花が最強なのが真実って言ってなかった?花信 >>475
画像をランスレで見た記憶ある
後ろ姿だけだからわからないけどユアゲ社員かコミケ用のバイトかボランティアでやってる信者だと思う >>478
花知らん人に休憩所に使ってもらって興味持ってもらえれば勝ちやんけ 昔ランスレで聞いた話では花のコミケは大盛況で自宅コミケ民が嘘の情報で花のコミケをけなしていたと聞いたが >>481
セルランに準拠してない順位が工作だとも言っていたぞ 花は食事会とか艦これや刀剣ですらやらない偉業の外部イベントやるからクソ強いね >>482
かなしいなあ得られたものがネットの晒し物って称号だけか え? フラワーのコミケ大成功って花太郎イキってなかった? ギスのコラボカフェは閑古鳥で花のコラボカフェは大盛況だったってランスレで言ってた ギスのカフェがゴミだったのは否定しないけどな
というかコラボカフェ自体子供騙しのゴミだと思ってるけど ランタナペポキャラソンとかいうキャラに歌要素もなくゲーム内やサイトで視聴もなく案の定売れなかったのがある
本スレで感想がなかったし買った奴いるのかってレベル >>496
今そんな存在初めて知ったわ
話聞いたことあるかも?程度はあるけど詳細は全く覚えていない 完売したオトギは買いに来た客の事を考えてないクソ運営ってランスレで言ってた >>496
失敗は花信の中では無かった事になるから 花カフェも2回目はゴハン物ばっかというひどいものであったが ランスレで言ってたって文末につけるだけで全て胡散臭くみえる ギスもブルも復刻のみ
今週金曜は花太郎絶好の一位チャンスでは? まぁ実際オンリー自体は伸びてたんじゃねえの?それが絵師への依頼込みであれど
宣伝費としてみれば上々ではあると思うんだ
それ以外がゴミオブゴミでハリボテにしかなってないけどな ランタナペポって妙に持ち上げられてた気がするけどキャラソン出してたのか
存在自体知らんかったわ
>>498
花太郎いわくユアゲは通販分のダンボールも持ってきていたらしいからな 同人イベントで公式絵師に依頼したり運営が絡んできたらもうユーザーイベントではないと思うの 花騎士夢想を企画した奴は花のハリボテっぷりを知らしめた重犯罪者だな >>512
一番ハリボテっぷりを知らしめたのはアプリなんだよなあ コラボカフェはどこも大したメシじゃないけど花はマーガリンやバター使う料理は毒とかキチガイのように叩く奴がデニッシュ出して毒殺しようとしてたのが草
絵師の都合で開花絵出せないって人のせいにしてコラボカフェで開花絵お漏らししてすぐ通常絵に差し替えてたりトレパクキャラのグッズ売って公式絵師に引かれてた 花ほどプレイヤーが介入できないゲーム性も今時珍しいよな >>512
神姫夢想のサークル参加者0叩かなければよかったのに
そこの運営花騎士夢想、神姫夢想、城娘夢想とかオンリータイトルコピペ手抜きで草
原作興味なさを隠せ 捨て子のガルシンを足蹴にしようとする酷い親会社があるらしい 城は10月にオンリーやっていつも同日にやってた花はやらなくなった
申し込みする奴がいなかったのかな >>522
売りに出した子供が成長してきたので多大な憎しみと全身全霊をもって叩き潰すんやぞ 身売りした子が幸せを掴むなんて許せない
絶対に絶対に絶対に >>525
前回1人で開催中止ってランスレで言ってた オンシジュームの進化画像が新たに書き下ろしで用意されてるとかあったら面白いな…ニューガルシン 基地外から産まれた子でもまともな人に育てられればしっかりした大人に育つガルシンもユアゲから離れられたことで良いゲームになれるかもしれない 花騎士夢想はオンリー告知イラストがアマチュアだから仕方ないけど下手だなと思ったら花公式絵師だった gameiのDMM月商予測流石にガバガバのガバで草 ユアゲと角川の子で梨木が育てたんだぞ
そんなんサラブレットに決まってるじゃねえか草生い茂る とある国には尻拭いをしてくれた相手に
上から目線で俺のことを馬鹿にしやがっていつか仕返しをしてやると逆恨みする文化があるらしい 調べてみたら花騎士夢想6とかまでやってるみたいだな
一応需要はあるのか? 同人とかゴロがこねー限り盛り上がらねーよ
正確には「売れる!」と思ったところにゴロが寄ってくるだけだけど >>533
見てみたけどこれ本当だったらえらいことやな
てか億タイトル0とか衰退論確定やんけ オンシちゃんがガルシンで「団長さんより凄いのぉ♪」て喘ぐとな? >>530
梨木が天杉に依頼しても新井が断るだろうし別絵師で描いたら面白いけどオンシは置物だろうな
わざわざ金かけて新規絵作って花太郎の地雷刺激するのも面倒だし アネモネは中古
ナデシコは売春
ディプラデニアはヤリマン
スノドロはNTR
オンシは浮気
セラフィナイトは真の絆
団長さんそろそろ怒っていいぞ ユアゲはコラボキャラは別個体って設定しとらんかったっけ 他のタイトルに人とられてるんでしょ
いくらソシャゲ増えたところで課金される席は一定数しか無いんだからな
だからまず集客するために無料10連とか最初で配布を一気にするとこが多い >>533
世の中にはそれを信じてるアホもおるんやで >>536
艦これやFGOの同時開催でやってるから今までは少しでも需要があればやってたんだけど完全になくなったから前回で終わったっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています