新・ゲーム総合ランキングスレ 1290位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575362558/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンは新人潰しのフラワーが既にロックオンしてんだよなぁ >>78
NZN「スペチケだけでは足りません」
NZN「12月5日から金確定11連を毎日出すので買え」
NZN「金がない?ガルシンから返還されるDMMポイントがあるだろ買え」 MIKAGE、『クリミナルガールズX』の世界観やキャラクターなど発表! 「DLsiteにじよめ」での配信や日本一ソフトによるコンシューマ展開も明らかに! http://gamebiz.jp/?p=254748 >>84
今の花太郎にそんな力はもう無いで
昔は本当にそれで迷惑掛けまくったがな パイセンガチャ追加キャラ無しはいつもの虚無か梨木に配慮してるのかよくわからんな
どこぞの更新日無視してガルシン開始日に課金アプデ入れてくる運営は明らかに嫌がらせしてるとわかるけど >>88
すでにガルシンの返ポイント(新井の尻拭い)から吸い取ろうと5日に集金予告入れてあるが >>81
ガルシンやリブレスで実績を積んだ長谷川雄大肝いりのプロジェクトなんだからそりゃ無茶苦茶な宣伝だってやりますわ >>73
神姫財形ニキがコンプ引退したのが大きいな
ニキのフレもニキのあれ見て課金やめただろうし・・・
元旦は壊れを出して三が日は首位を取るだろうけどそれが最後の線香花火だな
正月キャラ以外は課金しなくなるし ガチャ追加なしでも追い込みだけで梨木とか吹き飛ぶだろ 捨てられたガルシンが一気にトドメさすか
胸が熱くなるな >>81
ミストトレインガールズとミストトレインガールズXがあるぞ?
一応バナーではまだ一般の方に飛ばされるが… >>81
えっ電車エロ無いの?有るよね?X版有るし >>81
デマのつもりかガイジ?
X付いてるの見えんの? 新井「その返還Pはもともとユアゲのものなんだからフラワーに入れるのが筋だよなぁ?」 御影って社長なのに1人で夜逃げしたやつだっけ
新井もそうなりそう ガチャ鬼締めした結果がこれですよ
テクロス社員さんここ見てますか?なんとかしろよ
2%しかないふるふるの★6並にSSRを出せ 持ち逃げしたと思ってた金を返せと言われて逆ギレ集金かぶせ さて日刊金確定11連(おまけつき)についてだが一体いくらで売り出すんだろうな
花愚痴スレでは980円と言ってた奴がいるがさすがにそれはあり得んだろうし ふるふるの2倍アップガチャは毎回武器のみだけど★6出てるよ
あんくらいは最高レア出ないとモチベが続かない 黒ジオマンサー居ないじゃん…ユアゲ以外はガルシンの花道作ってるのに花だけせっせと妨害しててホンマせこい奴やで >>81
これがボコボコにされててワロタ
社員さん必死やな >>120
事前に集金告知なんて前例あったっけ?ってことしてまでなw
まあ生き死にかかってんだからしゃーねーべ ヴァプラ引いたけど降臨烈焔嵐なのかよ
これならフェネクスでいいな でも実際に自分たちのやらかしが原因の返金がまた自分たちに還元されると思ってたら新井は相当のガやろ >>122
前例といえば…お花って前回の周年生放送っていつに告知したっけ?
今回募集ありで生放送の時期を早めたとはいえ二カ月前告知は意味わからんレベルなんだが… 花太郎「あらいさんは商売上手なんだ!」
こういう信者囲ってるからなぁ なんでテクロス叩かないんだ?社員しかいなのかここ? >>134
テクロス叩くとするならなぜ3位取れなかったってことか…
つまりフラワーに表彰台落ちしてもらいたかったんだな!?このユアゲアンチめ! >>73
>>95
この辺は全部自演で俺しか叩いてないなんておかしいいいいいって自白かな? スペチケだして1位になれないやつが御三家名乗ってるってマジですか? むしろアプリコケるまで不自然に花だけ擁護入ってたスレだと思うんだけど… 最近のファビョり韓国人ムーブはもう完全にDMM捨てられたんだろ
まぁネクソンはネクソンででかい会社だし仲良くやっていけるといいな >>134
テクロス信者なんていないし他スレで布教してないからな 6日のランキンで更に恥をさらすと思うと楽しみで夜しか眠れんは 今のギスはコミックマスターJの主人公を見てる気分だ テク業一強なのも花太郎が弱すぎるのが悪い
もっとヤル気だせ まだりブレスやってない奴がいるなんて信じられない
人生損してるよなぁwww そもそも○○叩きなんてレス乞食しかやらない
花叩きもほぼ爺さんが一人で騒いでるだけだしな >>141
御三家じゃないぞ
一回でも月間負けたらゴミって去年の秋に花信が言ってたから >>145
ガルシンが勝つ未来は流石に見えんけどな あやかしは藤田から松木にバトンタッチすればよくなるかもしれんにょ 607ふらわ
613やらかしwwwwwwwwwwww 今は花の利益あるからDMMは大目に見てやってるけどイキりすぎだし花終わったらポイ捨てされそう 常に爺に虐められる妄想しててかわいそう
もう病気だろそれ 花普段より600位付近で粘ってね?
新井やってる? >>149
〇〇叩きはレス乞食しかやらないといった次に爺叩きやるのはギャグかなんかなの? そもそもテクロスはやらかすと言うより常態的にうんちあなので あやらぶの新キャラソロネみたいですね
ソロネのキャラデザ使いまわしか?
そして払暁戦復刻でソロネのエロ追加と見た あやかしを覇権だと信じて課金しまくった奴って今何してんだろ >>162
被害妄想に知恵遅れの上に花信とかもうそれ生きる価値ないじゃん うんち潰していいからその分あやかしにさっさと力入れてくれねーかなマジで ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろユアゲはネクチョンとか実際は全然ばらまいてないとかここでしか言ってないだろ
それだけ花太郎と違って空気読んでやってるのに雑魚な上に未だに知恵遅れ
さっさと課金してやれよ アナ雪2苦戦してるみたいだからな
失敗許されないディズニーは必死よ 花はスペチケ出してももう売れないし順位もカスだから1月の周年で搾り取って5月前にサ終かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています