新・ゲーム総合ランキングスレ 1291位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1290位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575429174/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>346
10凸だぞ
新井のバカが無計画にばらまいたケツを梨木がきれいになめとった結果だ >>346
ガルシンは何があっても成功させないといけないんだ
お前今度それやったら殺すからな? ガルシンはゲーム仕様は察した感あるけど
エロBGMレスポンスの3つがよければちょっと頑張る >>342
そりゃあゲームだからだろ
なんだかんだあのゲームの換えが無いのが大きい
後、あのゲームの不満はFPSでクソゲーって言って辞めるが数分後またやってる現象に近い はっきり言うけど幾ら前世負債あるからって10凸が成功する可能性0だからな ガルシンはせめてマジカミと争えるレベルであってくれ 事前格差ガー?的外れすぎて笑うわ
むしろ10凸にされて怒るべきは前世でかき集めた☆5を無意味にされたユアゲ信者なんだよなぁ
無凸が役に立たないって前提なら、だけど 花太郎のガルシンネガキャンはツイッターでもやっててガルシン垢にすぐ終わるとか嫌がらせリプ送ったりするからドン引きする
ユアゲと信者の嫌がらせにガルシンの引取先は全滅したのであろう >>361
あやかしが死んでもうんちあは生きてそう >>357
5%がマジなら星5の半分くらいなら普通に手に入るな 花憎ランスレ民ならガルシンを成功に導くなんて容易いこと
惜しみない献金で一位維持しちゃうよ よくあるステータスがやや上がる程度なら問題なさそうだけどね
エロが無凸じゃ見れないだと花太郎じゃない奴らからも暴動が起きる 明日で本当に花太郎の信じてたものが崩れ去るだろうしな
もうユアゲも花も花太郎も叩き潰さなきゃあかん相手認定されてる
にも拘わらずwikiに突撃して憤死するのが目に見える キャラゲー
梨木→10凸
新井→ブサジサイ
二択だぞ しかし凸の為にガチャを回すのは精神的にしんどそうだからシステムでどこまでフォロー出来るかどうかだろう 高難易度が何凸前提かってのがわからんと何とも言えんな
単純に完凸の大変さだけで話すんだったら、5%10凸のガルシンの方が0.5%3凸の花よりマシってことになるし >>362
10凸有るけど5凸で良かった所に完全覚醒とか言う要素突っ込んだの最高にダメ 梨木は引き取っただけで偉いというかかわいそうだから爆死しても叩く気にならんわ >>335
ナルサスいなくても工夫次第でどうとでもなってるからね
他人と競い合うゲームでもないし限定ガチャ来ても無理に追う必要はないんだわ 花太郎の中でもガルシンに期待してる人もいるから派閥が別れて明日からギスギスするかもな
Twitterでガルシンの話するなとか言ってくる花太郎も出てくるかも >>364
ゲーム内容的にあやかしのほうが先がないよな・・・ 凸要素が重要なところって結局キャラ単体の価値が下がってばら撒き始めるよな
宝石然りアイオラ然り >>378
ガルシンの話は禁止ってのはガルシンがまだ生きてる時に新井が言ってたし敬虔な信者なら守って当然だな PvPなしギルドなしのゲームだと如何にインフレしようが結局自己満足だもんな
でもそれなら花だってそうじゃない? 梨木応援してあげようと思ったけどリラばっかりドッカンしてライザ引けないから
ガルシンには中立の立場で臨ませていただく うんちあで凸分もガチャ引いてるけど別になんも感じんぞ >>375
でもTGSのあのズレた感性のノベルティはないかなって 光テイアかわいいなあ
当たったらソル外して光パのスタメンだ
だが当たらんふに >>388
確かにあの生はかなりヤバかったな
前夜祭で砂かけたくないからこれ以上は言わんが >>329
オワオワの村のなかでもオワりはじめてるってだけでやばい >>383
花はそれ以前の問題でなんかゲームとして浅いんだよね
新ガチャ来ても性能が大体似たり寄ったりだし アジサイより可愛いキャラでアジサイの性能を出せば新井も行けるとはわかってはいるんだろうな
新規キャラでもなく新鮮味のない廃課金お気に入りのシュウメイでアジサイを弱くした性能で4桁行きになったけど ナルサスに対してアイギスが出した答えはかねみつやしとっととインフレするのが正しいんかね チャンスは何度もあったのに信者の期待を悉く裏切った新井の罪は重い
5周年どころじゃねえぞ
よそがクリスマス年末年始ウッハウハやってんのに
ユアゲだけハナタロー!ハナタロー!で全く売れない未来視したぞ ランスレとしては売り上げてる=強い、正義だから
それは否定できない >>401
過去スレで花太郎が暴れまくってるのも結果出したから見過ごされてたとこもある
今も暴れてるのは困るが >>402
顔面レベルはアジサイに毛の生えたレベルのぶっっっ ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| はいはいアジサイアジサイ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 カヤナは弱くはないけどアネモネやカカラのポジションだろ ギスははよアニメ寝室いれてくれ
イングリッドとカヨウなら金出せる カヤナやタラゴンのようなスキル発動を持たないキャラにはスキル発動率をアップさせるフラワーメモリーでアジサイに迫る
キンレンカの絵のフラワーメモリースキル発動率1.1倍だったふに
金でこれだから虹の奴なら1.2倍あるフラワーメモリーあるかも >>399
金光よりナルサスの方が強い!!!!ってその他民に怒られるぞ 花は性能をよく指摘されてるけどキャラがブサイクだらけで絵のレベルがデフレしてるのも悪い
絵に金かけろ 基本エロやらボイスやらは手に入らなきゃ分からんし個人の好みだし
ぱっと見で大体分かり客観で評価できる性能で売るほうが買う側も分かりやすかろうもん
メンテ中にぶっこしてキャッキャするほどの奴らには関係ないかもしれんが 今気づいたけど花は初期イベキャラ以外がクソ雑魚で序盤の序盤ぐらいしか役に立たねーよな
エロブルやギスやオトギふるふるその他ですら一応最前線で使っていけるキャラが貰えるのに ふるふるはインフレでスレがお葬式になってた気がする
あれはインフレが早すぎたんかな 虹メダルたったの300個でもらえる純正虹に多くは望んではいけない >>416
初期イベキャラも雑魚なんで黙って課金してガチャ回して昇華しろ ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに! キャリーさんはそんなに使えな……初期キャラはバシラだったな >>420
オトギリはなんか設定ミスじみたスキル設定で序盤は使えるだろ! 花ってそんなイラストデフレしてるか?
いつも同じ絵師で変わり映えしないだけでレベル落ちてはないだろ
もねてぃトモセわざきたが抜けた分を誰も埋められてないという意味ではデフレか はっはっははまくそ!!!!!
てやんでぃべらぼうめ >>412
暴れん坊将軍でお馴染みの徳川吉宗だけど財政難で大奥をリストラした時
ぶっさを残して綺麗処を解雇した
理由
綺麗処は嫁ぎ処があるけどぶっさは無いから >>403
言うて当時もセルラン出してない癖に何言ってんだ?って見過ごされて無かったぞ
まぁそれに対して分散ない!!って主張して花でイキってたのが仇となって今返って来てるから因果応報よ 当時ラベンダーエーデルワイス育てろって言われてたな 少なくとも最新の追加ガチャのメンツは微妙揃い
個性的なイラストとかでもなく単に下手くそ その場しのぎで虹メ大量に売りに出してしまったから、虹メで取れるキャラを強くするわけにはいかない いつぞやにイベキャラ詰め合わせのゴミ売ってたしそのうちまた売るんじゃね? アイギスは魔神やチャンプ辺りの頃は「ブサ専ゲー」かよと思ったけど持ち直したな 花はトモセじゃなくても金積めばトモセ級の人気絵師呼べるだろ
呼ぶ金もコネもないんだろうけど 大抵のソシャゲはイベントでエンドコンテンツでも使っていけるキャラ配ってるよな 虹薔薇いるけど使い方わからなくてアンプルゥ止まりだ >>424
功バフもスキル発動率も無い奴は最初から最後まで用が無いです
開花で功バフ付いたっけ?どっちにしろ開花する頃にはヒツジュコルチカムシンビ辺りまで確定入手出来ます 花がデフレというかインフレに取り残されてる感
ギスがすげぇの引っ張ってきたり対魔みたいに固定ファンついてたりに比べるとねえ 花のガチャキャラってさ
スキル発動率アップ
PTの攻撃力アップ
クリティカルアップ
どのキャラもこういう使いまわしアビリティでスキルは単体か全体かってだけ
基本それを属性変えて新キャラとして実装してるだけだから
ガチャ更新されてもこの性能面白い!欲しい!って思えるキャラがほとんどない ユアゲの絵師コネははせ頼りな気がするし今は無理な気がする コルチカムって新規じゃ入手出来ないんじゃなかった?
期間限定撤廃でもしたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています