新・ゲーム総合ランキングスレ 1291位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1290位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575429174/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 基本エロやらボイスやらは手に入らなきゃ分からんし個人の好みだし
ぱっと見で大体分かり客観で評価できる性能で売るほうが買う側も分かりやすかろうもん
メンテ中にぶっこしてキャッキャするほどの奴らには関係ないかもしれんが 今気づいたけど花は初期イベキャラ以外がクソ雑魚で序盤の序盤ぐらいしか役に立たねーよな
エロブルやギスやオトギふるふるその他ですら一応最前線で使っていけるキャラが貰えるのに ふるふるはインフレでスレがお葬式になってた気がする
あれはインフレが早すぎたんかな 虹メダルたったの300個でもらえる純正虹に多くは望んではいけない >>416
初期イベキャラも雑魚なんで黙って課金してガチャ回して昇華しろ ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに! キャリーさんはそんなに使えな……初期キャラはバシラだったな >>420
オトギリはなんか設定ミスじみたスキル設定で序盤は使えるだろ! 花ってそんなイラストデフレしてるか?
いつも同じ絵師で変わり映えしないだけでレベル落ちてはないだろ
もねてぃトモセわざきたが抜けた分を誰も埋められてないという意味ではデフレか はっはっははまくそ!!!!!
てやんでぃべらぼうめ >>412
暴れん坊将軍でお馴染みの徳川吉宗だけど財政難で大奥をリストラした時
ぶっさを残して綺麗処を解雇した
理由
綺麗処は嫁ぎ処があるけどぶっさは無いから >>403
言うて当時もセルラン出してない癖に何言ってんだ?って見過ごされて無かったぞ
まぁそれに対して分散ない!!って主張して花でイキってたのが仇となって今返って来てるから因果応報よ 当時ラベンダーエーデルワイス育てろって言われてたな 少なくとも最新の追加ガチャのメンツは微妙揃い
個性的なイラストとかでもなく単に下手くそ その場しのぎで虹メ大量に売りに出してしまったから、虹メで取れるキャラを強くするわけにはいかない いつぞやにイベキャラ詰め合わせのゴミ売ってたしそのうちまた売るんじゃね? アイギスは魔神やチャンプ辺りの頃は「ブサ専ゲー」かよと思ったけど持ち直したな 花はトモセじゃなくても金積めばトモセ級の人気絵師呼べるだろ
呼ぶ金もコネもないんだろうけど 大抵のソシャゲはイベントでエンドコンテンツでも使っていけるキャラ配ってるよな 虹薔薇いるけど使い方わからなくてアンプルゥ止まりだ >>424
功バフもスキル発動率も無い奴は最初から最後まで用が無いです
開花で功バフ付いたっけ?どっちにしろ開花する頃にはヒツジュコルチカムシンビ辺りまで確定入手出来ます 花がデフレというかインフレに取り残されてる感
ギスがすげぇの引っ張ってきたり対魔みたいに固定ファンついてたりに比べるとねえ 花のガチャキャラってさ
スキル発動率アップ
PTの攻撃力アップ
クリティカルアップ
どのキャラもこういう使いまわしアビリティでスキルは単体か全体かってだけ
基本それを属性変えて新キャラとして実装してるだけだから
ガチャ更新されてもこの性能面白い!欲しい!って思えるキャラがほとんどない ユアゲの絵師コネははせ頼りな気がするし今は無理な気がする コルチカムって新規じゃ入手出来ないんじゃなかった?
期間限定撤廃でもしたのか ふにふにのふにのふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにーつ!ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにーふにーふにー ひさしぶりにあやかしやってみたらレイドがお通夜になっててワロタ >>445
デュランタやシャボンソウとか使うまでもなくゴミとわかる変なザコキャラが半年に1度はいるイメージ >>445
性能でガチャ煽れないのは昔からですよっと >>448
脱フラ記念で再配布、期間告知無し
永続なんじゃね かわいさとスキルのかっこよさを両立するとなると精華の王女エノテラなんだな
貴重な昇華石680個も使ったぜ あやかしはレイド詰まりを武蔵小杉とか言ってキャッキャしてた時が一番面白かった 花の集金は1回2000ポイントだったけどこれは弱そう 新しさがない追加キャラとか回んないんだよなぁ
そこんとこ分かってないから堕ちるんだよ
まぁ堕ちてる原因は他にも無数にあるからこれだけ直しても意味無いけどな 2000か…ギリギリの範囲内かな?
3000だと思ってたが多少は妥協したようだな >>445
雑に掛け算してこれヤベェと思ったからヒツジュだけは即確保したよ
虹メダルで 最高レア20体揃えて!TNKに従って選んだら運悪く雑魚ばかりになった人はエンドコンテンツで勝てないから追加で買ってね!
みたいなアホなことしてるの花ぐらいですわよ ガルシンきたあああああああああああああああああああああああああ 対人メインなのに急激にインフレさせて客離れがとまらないユニティアの出戻りPを見習え うんちあってまだ麻痺おばとか忍者使えるの?
郵便屋は強くなったか? 花キャラはエッチそうな見た目で実はウブなパターン何回かやられていて引きづらい >>466
バッカラが人権になってすぐ廃れたりキリンが人権になってたりした時期あったな 金確定3000円1連
金確定2000円11連
値段の基準は何? >>469
完凸のそいつらより無凸の新キャラの方が強い スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよ返せ返せよ
スノドロ返せよ返せ 花の編成完成させる金額アホみたいに高いのも新規来ない原因だよな
最低虹20、昇華、装花、技花に加えてセンテイやFMもやるとか言われたら新規逃げますわ 量産スキルとアビの組み合わせで手抜き実装してるだけの花に対して
ギスはどんどん個性あふれるスキルやアビのキャラが実装されてるからな >>474
新井が焦ってるかどうか
いや正直ゲーム内の戦闘バランスだけならまだしも
価値も崩壊させてどないすん 新井さんは時価を採用してるからな 装花2個5000とか何だったんだ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよ返せ返せよ
スノドロ返せよ返せスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよ返せ返せよ
スノドロ返せよ返せスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよ返せ返せよ
スノドロ返せよ返せ
スノドロ返せよ返せ そういやゲリクソはサ終前に金確定3000円とかやっとったな えっ?また集金したの?
マジで先週からいくらセット集金したんだ?
聞いてるだけでも虹メダル、装花、スペチケ、11連とか連打過ぎてドン引きだろ >>487
ピックアップ毎に金確定無限3000やろ
新キャラ毎に3倍無限3000やってる現状の花と被る いやーユアゲガルシンを大っぴらにサ終っていえるのはきもちがいいねー 今更☆5なんて欲しい奴いないからおまけが本体なんだろうけど、これで2000円ねぇ・・・ 2000円払えば無料で11連した上にガチャチケ10枚もらえちまうんだ >>489
またっていうか例のガルシン潰しの予告集金やで
0時回って12/5今日がガルシンの日 ★5以上1体確定11連ガチャ2000円
EX装備ガチャチケット(Re)1個
プチセンティ30個
プレチケ10個
おまけが本体…? 経緯を考えたらお花は特にガルシン潰したいだろうねぇ >>495
フラワーやってない僕にこのおまけの価値がどれくらいなのか教えて >>494
あぁあの予告集金がこれなのか
でも集金し過ぎじゃないかこれ? 今考えると何年か前の金11体確定2000円って価格破壊だったな
1回それするとそこが基準になっちゃうわ 剣垢スレみてると本当にサ終するゲームのスレってこうなるんだなって 本当のサービス終了間近のゲームは勢い2桁もないから >>501
573 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 00:14:02.90 ID:sdYmKGa+0
これなら出さない方がマシまであるな
装備:指輪なんか出ない
センティ:なくてもいい
プレチケ:お察し
誰が買うんだよ何かの罰ゲームか 以後全ての新規開始に予告集金ぶつけるくらいやってほしい 新宿スカウトバトルが普通のdmmぽいRPGだったわ これ全部いれても先週のブル1回分にも全然届いてないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています