新・ゲーム総合ランキングスレ 1293位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575510367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花太郎「ガルシンはユアゲの頃のほうが良かった」
ぼく「ユアゲがよくなかったせいで運営移管する羽目になったのでは?」 >>159
こんなんじゃREしてもすぐ死ぬだろうって言ってるんだぞ
アカデミアみたいにな >>155
事前ガチャで出てたの?仕様が変わりすぎてガバガバやな なんで事前ガチャにいたキャラランキング報酬にぶちこまれないかんのじゃ PU率1%未満の凸ゲーでランキング報酬って
わかりやすい札束ゲーだな、安心して切れるわ ランキング報酬ってクランコインみたいなもんだぞ
累計でゆっくりためればだれでもユッカ手に入る
花太郎の悲報は何でも悲報だな >>158
ランキングあるソシャゲ全否定だな
ソシャゲは常に先行者有利 >>167
その頃には上位はこう関するものなくなるし報酬入れ替えるんじゃね >>169
今日サービス開始なのに事前や引継ぎデータないとスタダも決められないのは厳しいな ランキング報酬しょぼくしてんな
それが正解だけど
花太郎はランキングあるだけで叩くから面白い ガルシン新規には無理ゲーやんけ
リンガーのエロ見たからもういいわ 土台がクソすぎてReするはめになった梨木がいっそ可哀そうに思えるな
かろうじて食えるものに仕立てたようなゲームだ AP尽きるまでやったけど花騎士に比べいろいろ駄目な部分が目立つゲームだった
これは切る ま、明日の結果で花太郎が泣きわめくことになるんだけどね ランキングだけなら別にいいけど、報酬絡むならやらんわ ちげーよ花太郎にとってはガルシンすべてが悲報なんだよw
とにかく捏造してでも叩くしかないからw ユアゲの方が良かったという方向に持って行く以外ユアゲに勝ち筋はない (既に時代遅れだったものを)かろうじて(時代に合わせて)食えるものに仕立てた 花太郎は明日ランキング1位取れそうなの?
ガルシンのランイベよりそっち気にしたら リリースしてからの捏造叩きは流石に笑ったわ
普段ならランキングの話題するのにひたすらガルシン糞連呼だからな 緊急任務などお花と同じ4つでいいんだよ
あとテンポが悪い
サクって終わるお花が神ゲーに見えてきた
育成周りもめんどいしなあ
ユニオンもあるみたいだし時間拘束と人間関係は勘弁
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;/-'-'"///;;;;;;、;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;ィ-'"´ ´ `',.=、_!' /イ;;;;/i;;| |!
;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;/ イl;i' ` /// /'
;;;;;;;;;;;;;;l r, i/ ,.,.,. ゞ !'
;;;;;;;;;;;;;;l ' :;:;:;.,., '、
;;;;;;;;;ヽ`>- ;:;: ,./
;;;;;;;;;;;;;;!" ,:;. ;: ;. , -,ァ'
;;;;;;;;;;;/ ;: ゙ーォ 今は、ガルシンがなぜ滅びたのかわたしよくわかる。クソゲーだったのよ。
;;;;;;;;;/ヽ ,._ /
;ヽ;;/;;;;;;;ヽ / '' ー- '
;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;「 `ヾ、
;;;;;r;;;;;;; ̄`ヽ, `、
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !' ガルシンが糞でもゲリクソはもっと糞だった事実は変わらないんだよなあ これは切るわ
思ってた以上の糞だった
絵だけはいいのでキャラ萌えだけしたい人だけ続けるんじゃね? よくわからんけどガルシンのダメな部分指摘すると花太郎ってことになるらしいな どれだけ他のゲームを叩こうが失ったプレイヤーは戻ってこないのよ
花太郎惨め ゲリクソウンコニー2は無課金が発狂してるだけでランキング上位狙えるゲームなんだよなあ これでエロが動いてたらそこだけ文句無しだった
引き継ぎは新規やる気無くなるから止めろって >>210
ガルシンがユアゲのものだった頃はこんなに激しく叩かれなかったからな
ユアゲの手から離れて急に叩きが増えたなら、ねぇ? そもそも花太郎は金一切だない乞食だからプリコネすら叩くぞ
梨木もプリコネコピーだから当然叩く
金を出さないから花太郎は死んだわけで >>229
旧でシリアルコード付きを売ったから引き継がないといかんらしい 梨木これはゲリクソだわ
村でもやばいがセルランとかどう見ても永久二桁童貞 8凸!!!!!!!とか大騒ぎだったけど結局☆5が10凸で草 >>229
なんか花太郎連呼おじにはそれ捏造らしいけど新規でももらえんの? 今年のランスレ流行語は間違いなくゲリクソウンコニーだな >>234
やっぱり新井が悪いんじゃないか
花太郎は梨木を叩く前に新井を叩けよw 花太郎向こうのガルシンスレじゃ相手にもされなくなってんじゃん
エアプ叩きとかするから 剣アカの★6ですら5突で突らなくても強いのにこれは酷い 北海道の土民にはまともなゲームは作れんっちゅうこっちゃ >>244
凸の仕様次第だけど、同じキャラ引いて重ねなきゃならんやつはきついで >>244
無課金乞食に凸はできないから
花太郎は金入れないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています