【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part392 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b196-V35x)2019/12/05(木) 20:40:31.73ID:1YXUjxDz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574343455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-FDFD)2019/12/13(金) 23:39:25.06ID:fRF/ltvtd
>>847
メモリ不足では?サーバー選択すると落ちるっていうのが2年半くらい前に起きてたけど、原因がそれっぽかったし
スマホの再起動とか、アプリの再インストールすると多少は動くけど解決はしなかったんだよね
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c775-3siJ)2019/12/14(土) 00:09:03.90ID:HtKos4Xe0
普通に好物の話だろ、彼岸島の見過ぎで豚汁と書きそうだったが、味噌汁で踏みとどまれたわ
でもこのゲームあんま食べ物の固有名詞でないよな
アイスぐらいしか記憶にないわ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-U4nW)2019/12/14(土) 00:18:50.01ID:R9yYoeYy0
その昔サンマで殴りかかる傭兵団がいたらしい

シナリオで出てるものだとチョコとかクッキーとかケーキとかはぱっと思い出せるな
あとチョロいデモニアがあんず飴に釣られてたような気がする
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-v8+Q)2019/12/14(土) 01:45:17.52ID:3re8b9J80
えっ、今日はぼくのかんがえたかわいいキャラクターの設定を公式に送りつけていいのか!?

ああ、寝室も良いぞ…遠慮するなアナルのシワの数まで書き込め


これより手違いでだんちょン名が紐付いた上でアンケート内容を公表する!
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e71a-GBjH)2019/12/14(土) 02:50:45.46ID:FfABwSwF0
>>830
それな
現状ではキャラの内容は二の次で、欲しくなるような絵師(とシナリオライター)に書いてもらっていないことが問題なのだ
ガチャ予算が倍になっても回したくなるような絵師名のアンケートでも取ったほうが有意義だと思う
とりあえず最後の自由記入枠にいろいろ書いておくか
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-uKDx)2019/12/14(土) 04:13:47.56ID:+dkEfQt40
そもイリュージョンのカスタムものとかって絶望的な虚しさがあるじゃん?
アレって自分の趣向、内面性・・・つまりもう自分の一部を具現化したキャラ相手にシコれんのかっていうアレだよね
根本的な話、そこが最初は明らかじゃないからこそ架空の他者として成立するのであり、攻略の対象であり、その過程で生じる疑似恋愛をゲーム化したのがギャルゲだっつう・・・
0878名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-Zk2E)2019/12/14(土) 05:08:31.37ID:MRykPGiTH
自分で好きに作るキャラクリ系と違うのは
それまでの自分の嗜好から外れるキャラがすごく刺さったりする「出会い」があるところだと思う

新絵師でもえふくらクラスのクオリティならたぶんあれこれ言われない
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2f-pY3A)2019/12/14(土) 06:22:08.69ID:QPPiCfpE0
ていうかこれアレやろ?
具体的に誰とは言わないで版権嫁とか送っちゃってええんやろ?
例えば髪と爪が青緑で超長いツインテールで種族はロボットで職業は歌手で貧乳で16歳くらいみたいな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a701-rnh9)2019/12/14(土) 08:11:21.67ID:m/ty6Z2V0
>>875
ホロすけでお願いしてくるわ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 671a-GBjH)2019/12/14(土) 10:31:38.41ID:1hu+CrL60
まさかDMMアカウントと結びついて流出するとはこのときの団長は思いもしなかったのです…

とりあえず非処女キャラで体位等指定してきた
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-GBjH)2019/12/14(土) 10:33:27.92ID:4HJrRmvL0
クリスマスイベでのアインスは常連通り越してお約束の域だが
それでも変質者サンタ以降に新衣装が来ることは決して無いのは皮肉な話だな
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-U4nW)2019/12/14(土) 11:09:27.95ID:R9yYoeYy0
>>891
髪型はロング・ショート・ツインテール・サイドテールが多かったので右側がロング&ツインテ、左側がショート&サイドテールにします!
巨乳がいいという意見が多かったですが次点の壁もそこそこ多かったので右乳が巨乳で左乳が壁のキャラを創ります!
寝室は正常位後背位パイズリが多かったので団長を3人に増やして疑似4Pにします!

こうですか?わかりません
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-kui+)2019/12/14(土) 12:05:36.57ID:/qDnnCUv0
GMが細かい事を言わない優しい世界
その胸のサイズだと敏捷性にマイナスつきますね
弓?いや無理でしょ
こうやったら撃てる?じゃあ命中ペナ付けますね
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-GBjH)2019/12/14(土) 12:24:27.41ID:4HJrRmvL0
ロックオン回してたらラターナ初めて引いたんで好感度シナリオ読んでみたけど
老婆や幼女の目の前で借金取りにいきなり斬りかかる団長に笑ってしまった
普段余り気にした事無かったけどこれがハイボシナリオって奴?
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbf-GBjH)2019/12/14(土) 12:43:42.77ID:23EeKmn00
ラターナの個別シナリオってことは多分孤児院での出来事だろうし
弱者に対して借金取りがイキり散らすのなんて定番中の定番だからきっとそうなんだろう
確かにああいう場面で借金取りをコテンパンにするのは誰もが思いつく&やってやりたい展開だけど
ホントにそのままやったのか…(呆れ)
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c764-xB0y)2019/12/14(土) 13:49:31.76ID:gTP6CaY50
ヴィオラじゃない?うろ覚えだが
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-kui+)2019/12/14(土) 14:15:52.94ID:/n3XdU/O0
普通なら実装されないだろう双子で1キャラを要望してみた
3P寝室もっと増えろ

ところで
> ※ アンケートのご回答はお一人様1回までとなります。
>    複数のご回答を頂いた場合、全てのご回答を無効とさせていただく場合があります。
とあるのにアンケ終わりに「別の回答を送る」ってあるのは読めない団長への罠なのか
0931名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-mFh5)2019/12/14(土) 18:14:09.44ID:GkNnNlUAd
この細かさだと意見多いものを取り入れた子出すのが無難だが
性格とか体型とかはある程度指定されたものから選べた方が良かったのではなかろうか
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df1d-XaBj)2019/12/14(土) 23:59:14.96ID:K5afx8P90
黒髪姫カットのコライユ服で寝室は緊縛シチュで入力してきた
放尿も迷ったが漏らすのはシェスの役目だから自重したよ
しかし性癖バレの恐ろしい企画だなこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況