【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575545646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10人くらい寝室みたけど、1回も抜いてないぞ・・・ 嫁の超進化と第二回想見終わったら一気に満足してしまった カスやな
何から何まで金とろうという意図がみえる
将来的に人がいなくなることをさっそく示唆するのは現在の人数を削るのに等しいぞ >>313
30人くらいlv30作って遠征に送り出すために強化するといいよ >>307
2人目か3・4人目の拷問の後にフレデリカの近況の話が出て
おしっこ飲ませてますよ〜って言われるんじゃなかったか >>317
前世組だが15kしかなかったんだが差分35k個貰えますか? 2時間おきにできるあれ
どのタイミングで音符押したらええんや
前作はスタミナ回復してたと思うけど >>313
ひでえな
梨木ってやつは業界の当然も理解していない無能なのか
DMMの人材にはカスしかいあにようだな 宣伝に金掛けすぎで中身ゴミなの流行ってるのか、マジカミとか ☆3の凸素材、デイリー報酬なんだな
このゲームの10凸って意外と楽かもしれん >>322
レアっぽいやつが立ち止まった時
事前に来る奴ら分かるし狙いのやつが居ないなら適当に人が多いときに打つ 1キャラ装備5枠あるのに、装備の初期所有枠が100・・・ 重ね多すぎだろw
ガチャ渋い上にここまでひどいの見たことない >>321
前世ですっからかんにして退団した身だけど
同じく15kほどだったから最低15kなんじゃないのかと思ってたけど違うのけ >>329
多分最低が15kくらいなんだと思う
前世でいくら持ってたとか覚えてないし別にいいんだけども >>300
最初のほうのキャラだからやろな
逆にハーディンガとかユッカみたいなサ終直前のキャラは全然居ないな
サービス衰退の歴史が見えるわ 作業多すぎてこれ本気でやるなら今やってるゲーム切らないと続けられんな 石3万で星5が1体かー。5%って素晴らしいな
元々引き継ぎ少ないし石も切れたから1章終わったら心置きなく捨てられるわ 楽友77/50でようやく上限になった
どういう計算してこうなってんだ >>308
あやかしやってみようかと思ってたけど
ちょっとやってみるか >>336
マニは人を選ぶぞ
あと偉い人に怒られたほうがいい >>334
スタミナ回復300回分と☆5x1じゃ釣り合わないな・・・ >>335
なにかで上限アップされてるけど表示に適用されてないとかかな 政剣は操作がかったるくてやめたな
ストーリーはなんというかアウトすぎて面白いんだが >>336
ゲーム進行でも無料ガチャがあるから有料考えるのはそれからでいい、そして多分必要ない
ガチャ券は貯めれば新キャラも確定で手に入るから確定でだけ使った方がいいよ 100連ほんとひでえなw星3ですらまれじゃねえか
これでなんと100連!とか詐欺すぎる ソシャゲガチャの売上激減してる中でよく強気にやるわ MDZさんのレイプ画像下さい
このままだと凍死しそうです なんかいろいろ面倒くさいな
これ転生しない方がマシだったんじゃね? 余らせてた素材系とかが石に変わってるからメンテ前に無駄に育成してたりしてると引き継ぎ少なくなってる感 何も開催してない音楽室クリックしたらタイトル戻されるんやけど〜 5%って言っているのはプレミアムのガチャであって新規ガチャは当たる確率値が違かったはず >>350
ピュアかよ
マニを触ってみれば意味はわかるよ 政マニ推しのは政マニを他のゲームと対立させようとやってる荒らし
もう何年もこの工作やってる 新規IPは爆死しまくってるし
もうエロゲ参入か古参くらいしか生き残れないんじゃないか おーアンリの専用武器2つとも外して汎用の低レア武器付けたら一気に強くなったわ
ステ上がらん武器いらんねこれ 遠征開放までイキたかったけどだめだ眠い疲れた
とりあえずホームでキャラがうねうねするの前より劣化してる気がするわ
本当にうねうねしてるだけって感じ 90連して星5一人も取れなかったんだけど・・・ほんとに5%あるのこれ? 進化のやつ絞られすぎだろ
一個出すのに何週すりゃいいんだ LIVE2D以前より動き滑らかでいいの、表情豊かでいいぞセリフとあってないけどまあ直すよな?
乳の力はタムタムが強いがもうちょっと乳盛ったキャラ作れるじゃろ 敵の幹部が胸糞なのは別にいいんだが
胸糞感が全くなくて「わーこいつ胸糞なてきだー」って口で言ってるだけな感じで萎えるわ
毒ガス?まずは村はずれで毒ガスの入ったガスポッポを発見して皆に退避を促すものの間に合わず
住人が次々と断末魔を上げながら息絶えていく光景を見せて、いかんせん毒ガスなので助けることもできない的な胸糞展開で
俺じゃない!これはゲリラの仕業なんだ!とここで敵の胸糞毒ガス女幹部の存在をMZDさんが説明し以下略 >>357
あるわけねーだろ
今は引継ぎ石の回収期間だ ファウストとエリアーヌってアルバムに載ってるけどまだ取れないでいいんだよな? >>361
エロ無いのかよ…
あとiPhoneで出来ないの? >>362
前世の時に出たストーリーへの不満まんまやな
他方ではハード過ぎて引いてる人も居てどっちからも微妙扱いだった >>362
前世はもっとシナリオ長かった筈
その大部分が声優代と共にカットされた訳だがw >>364
ファウストは1-7-10クリアしたあとディソナンシアっていういわゆるハードマップクリアしていくと貰える
エリアーヌとやらは知らん 持ってる☆5は進化or超進化終わったわ
素材どれも減らないせいで好感度アイテムと金あれば簡単にあげれるのはやばいw ツリーは伸ばしたい能力のマスはなるべく後回しにするルートを通れば効率的なのか? 前世でチマチマやってたから引継ぎ石だけは沢山あるんだが10凸はさすがに引くぞ… >>362
前世だと地の文で胸糞描写きっちりやってたんだがイベシナリオと雰囲気合わなすぎて違和感バリバリだった >>355
ユウちゃん立たせてるけど
ロングヘアな後ろ髪レイヤーを丸ごと揺らすのをやめろォ!形状記憶合金みたいな動きしやがって…
となって
すこし辛い >>369
好感度アイテムってどこかで大量に取れるの? >>365
アメリカの富豪を批判してるからないぞ
今のアメリカは国内の一定以上の富裕層と政治家を批判すると死刑だからアイフォンではありえない スタミナが溢れすぎて辛い
ストーリー進めると消費激しいらしいけど 始まったのかとログインするなりランキングだユニオン対抗戦だのが目に入ったのでそっ閉じ終了
イベがぬるすぎた前世に比べて極端すぎるわ せめて前世の凸状況とか進化したキャラはそのまま進化した状態で来てほしかった・・・
オリヴィア進化させてたはずなんだけどなぁ ファウストさんは確定で重ねていけるからそのうち主力になるのかな
フル凸ガチャ★5>フル凸イベ★5≧フル凸ガチャ★4>フル凸イベ★4って感じだよね多分
で多分廃課金じゃないとフル凸ガチャユニットは作れないから
フル凸イベ★5≧それなり凸ガチャ★4≧フル凸イベ★4>あんまり凸ガチャ★5になると ガチャ☆5来ても全然うれしくないな
あかんわコレ、さよならー とりあえずレリクスまでは解放したし、後は遠征して金貯めつつノマガチャ回して育成かなぁ 演奏会のカウントが0になって何も起こらずにまた最初に戻ったんだが意味わからん 属性染してたら強化ステージボスが別属性で死人出たわ
地味な嫌がらせやめろや >>376
居なかった
今回が初
デマぶっこいてる奴だからNGしとき なんか超クソみたいな感じじゃないけど
ところどころ痒い所に手が届かない感が散らばってるみたいな 武器4種編成し忘れて勲章取り逃すやつーw
ファウストは明日までお預けですわクソ これ同時出撃するわけでもないのに編成組み込むと他の編成に組み込めないのな >>378
ん?スマホブラウザ版という逃げ道しらんのか?
ガルシンもスマホブラウザ版も出すみたいだけど…
エロブルやどるうぉが既に出していて花騎士が開発中の代物やで >>391
俺もやらかしたわ
さりげなく3種から4種に増やしてんじゃねーぞ梨木ィ 前世の遺産ほとんど受け取ってないから図鑑コンプ30%台とかだけどランキング5万位とか震えるわ
こんなクソゲー初日に10万人近くやってるんか? 遠征行ってるキャラは出撃できないのは当然として編成違うと出撃できないのはおかしいだろ メインメニューのBGM変な所でぶつ切りされて最初に戻るんだけどおま環? 総合力26000位いってるワグネリアンがいて草生える >>375
音楽院の本校舎でぼろぼろ落ちるよ
スタミナ消費マッハだから石砕き前提だがw 前世はメインストーリーがバーリトゥードな戦争してるのに
イベントストーリーに欠片もその空気持ち込めなかったが
梨木は・・・梨木だから無理だな 進化素材減らないのもマジだな
進化素材の価値がどんなもんか知らないが今のうちにやっておいたら集めるスタミナ随分軽減できるんじゃね 無課金でも今やってるゴミランキングの上位入ってるぞ
維持できるかは知らん 進化バグはロールバックされて割った石が無駄になるの怖いよぉ そのうちタイムアタックランキングだって課金者が上位全部占めて無課金は最低報酬貰うだけになるんだし気にするなよ
無課金だけどトップランカーになりたいとか贅沢は言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています