【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575545646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 90連して星5一人も取れなかったんだけど・・・ほんとに5%あるのこれ? 進化のやつ絞られすぎだろ
一個出すのに何週すりゃいいんだ LIVE2D以前より動き滑らかでいいの、表情豊かでいいぞセリフとあってないけどまあ直すよな?
乳の力はタムタムが強いがもうちょっと乳盛ったキャラ作れるじゃろ 敵の幹部が胸糞なのは別にいいんだが
胸糞感が全くなくて「わーこいつ胸糞なてきだー」って口で言ってるだけな感じで萎えるわ
毒ガス?まずは村はずれで毒ガスの入ったガスポッポを発見して皆に退避を促すものの間に合わず
住人が次々と断末魔を上げながら息絶えていく光景を見せて、いかんせん毒ガスなので助けることもできない的な胸糞展開で
俺じゃない!これはゲリラの仕業なんだ!とここで敵の胸糞毒ガス女幹部の存在をMZDさんが説明し以下略 >>357
あるわけねーだろ
今は引継ぎ石の回収期間だ ファウストとエリアーヌってアルバムに載ってるけどまだ取れないでいいんだよな? >>361
エロ無いのかよ…
あとiPhoneで出来ないの? >>362
前世の時に出たストーリーへの不満まんまやな
他方ではハード過ぎて引いてる人も居てどっちからも微妙扱いだった >>362
前世はもっとシナリオ長かった筈
その大部分が声優代と共にカットされた訳だがw >>364
ファウストは1-7-10クリアしたあとディソナンシアっていういわゆるハードマップクリアしていくと貰える
エリアーヌとやらは知らん 持ってる☆5は進化or超進化終わったわ
素材どれも減らないせいで好感度アイテムと金あれば簡単にあげれるのはやばいw ツリーは伸ばしたい能力のマスはなるべく後回しにするルートを通れば効率的なのか? 前世でチマチマやってたから引継ぎ石だけは沢山あるんだが10凸はさすがに引くぞ… >>362
前世だと地の文で胸糞描写きっちりやってたんだがイベシナリオと雰囲気合わなすぎて違和感バリバリだった >>355
ユウちゃん立たせてるけど
ロングヘアな後ろ髪レイヤーを丸ごと揺らすのをやめろォ!形状記憶合金みたいな動きしやがって…
となって
すこし辛い >>369
好感度アイテムってどこかで大量に取れるの? >>365
アメリカの富豪を批判してるからないぞ
今のアメリカは国内の一定以上の富裕層と政治家を批判すると死刑だからアイフォンではありえない スタミナが溢れすぎて辛い
ストーリー進めると消費激しいらしいけど 始まったのかとログインするなりランキングだユニオン対抗戦だのが目に入ったのでそっ閉じ終了
イベがぬるすぎた前世に比べて極端すぎるわ せめて前世の凸状況とか進化したキャラはそのまま進化した状態で来てほしかった・・・
オリヴィア進化させてたはずなんだけどなぁ ファウストさんは確定で重ねていけるからそのうち主力になるのかな
フル凸ガチャ★5>フル凸イベ★5≧フル凸ガチャ★4>フル凸イベ★4って感じだよね多分
で多分廃課金じゃないとフル凸ガチャユニットは作れないから
フル凸イベ★5≧それなり凸ガチャ★4≧フル凸イベ★4>あんまり凸ガチャ★5になると ガチャ☆5来ても全然うれしくないな
あかんわコレ、さよならー とりあえずレリクスまでは解放したし、後は遠征して金貯めつつノマガチャ回して育成かなぁ 演奏会のカウントが0になって何も起こらずにまた最初に戻ったんだが意味わからん 属性染してたら強化ステージボスが別属性で死人出たわ
地味な嫌がらせやめろや >>376
居なかった
今回が初
デマぶっこいてる奴だからNGしとき なんか超クソみたいな感じじゃないけど
ところどころ痒い所に手が届かない感が散らばってるみたいな 武器4種編成し忘れて勲章取り逃すやつーw
ファウストは明日までお預けですわクソ これ同時出撃するわけでもないのに編成組み込むと他の編成に組み込めないのな >>378
ん?スマホブラウザ版という逃げ道しらんのか?
ガルシンもスマホブラウザ版も出すみたいだけど…
エロブルやどるうぉが既に出していて花騎士が開発中の代物やで >>391
俺もやらかしたわ
さりげなく3種から4種に増やしてんじゃねーぞ梨木ィ 前世の遺産ほとんど受け取ってないから図鑑コンプ30%台とかだけどランキング5万位とか震えるわ
こんなクソゲー初日に10万人近くやってるんか? 遠征行ってるキャラは出撃できないのは当然として編成違うと出撃できないのはおかしいだろ メインメニューのBGM変な所でぶつ切りされて最初に戻るんだけどおま環? 総合力26000位いってるワグネリアンがいて草生える >>375
音楽院の本校舎でぼろぼろ落ちるよ
スタミナ消費マッハだから石砕き前提だがw 前世はメインストーリーがバーリトゥードな戦争してるのに
イベントストーリーに欠片もその空気持ち込めなかったが
梨木は・・・梨木だから無理だな 進化素材減らないのもマジだな
進化素材の価値がどんなもんか知らないが今のうちにやっておいたら集めるスタミナ随分軽減できるんじゃね 無課金でも今やってるゴミランキングの上位入ってるぞ
維持できるかは知らん 進化バグはロールバックされて割った石が無駄になるの怖いよぉ そのうちタイムアタックランキングだって課金者が上位全部占めて無課金は最低報酬貰うだけになるんだし気にするなよ
無課金だけどトップランカーになりたいとか贅沢は言えない ウィークリーミッションにツリーあんのか
ツリーは情報で揃ってからにしたいし食わせるキャラのツリー適当に解放して消化するか >>404
サンクス
石砕き前提か・・・バグある間にやっちまうか悩むな 久々にDMMのブラウザゲーやったけど割りと軽くてよかったな
でも続けるかわかんない (´・ω・`)5000円のパスポート買った人おりゅ? 進化素材まじで減らないのな
仕様ということで問題ないな スタミナ石割しないとまともにイベ出来ないし廃課金以外ガチャは諦めろ
致命的なバグも多すぎるしこれはきついw 引継ぎありでやっているんだけど
引継ぎありが天下みたいに言われているけど
運動会やったら6000位くらいで笑った
メインは属性合わせて全部50くらいまで強化してもそんなに上がいるのか…w
最高レア率10倍で重ねゲーになってるから分かっていたけど
引継ぎなんて上位狙うなら誤差みたいなもんだなこれ 同レア5つ当たってもパトリーシャ来ぬい 個別2%じゃ★4ピック確保もままならんな
まあ10連結果自体は大勝利だけど
https://i.imgur.com/mz538yw.png ツリーのアビリティ開放するまでわからんの?
アホじゃね? 専用武器って強化しても特定のステしか補正しない感じ? 好感度片っ端から上げて進化するわ
消されてもすぱっとやめれるからどっちでもええわ 専用武器で演奏力と攻撃力が同時に上がるのがおススメだぞ 当選確率10倍!つっても5%とかカスじゃん
70連ゴミ箱 ・今覚醒すると素材が減らない仕様がある
・インペリアルジェムは今日の上級クエで落ちる ガチャのメダルでもいい
・好感度アイテムを投げないと覚醒できない マジカミあやかしふるふるの出来がいいと錯覚するレベル そういえば楽友上限突破バグって前世でもあったような・・・ せめて前世で一番の問題だったdupeがなければな
なんでdupeまで再現するのか 続けるなら進化は石割って修正される前に走るしかないと思う >>439
戦闘部分は前世より工夫がなくなって
脳死でレベルを上げて物理で殴るの分かりやすい今風になって
育成要素が大幅に増えてる感じなんで
前世でやることない病に掛かっていた人にはいいんじゃないっすかね
俺はポーカー久しぶりにやりたいくらいの感想しかないゾ ドラッグでスクロールしようとするとドラッグ中でもキャラやアイテムの長押し判定出てるせいで詳細ポップアップが発動するな
拙速で出したならこういうとこが後回しになるの分かるけど
散々延期してこういうとこできてないのはなんなんwwwww L2Dも大して出来が良くないのにスマホだとクソ重いし駄目だなこりゃ 覚醒武器に攻撃アップついてるのもそうだけど必殺ゲージがwave毎に上昇するかどうかも大事な気がする
☆5だとシンバやセレスタ、クレアあたりがパッシヴ関係なしにおかしな上昇してる
ひどいと毎wave開幕に必殺技ぶっぱするからカンピオナートの上位陣はほとんど通常攻撃してないんじゃない? >>447
それめちゃくちゃ面倒だよな
枠外でやらないといけないしw >>447
延期ってそれだけ無理してるってことだから
梨木の前の開発完全に捨てたっぽいしな
実際の開発期間は1年ないでしょ アンリちゃんにリソース全部突っ込んでるんだけどひょっとして早まった? つか開始数日でやること多すぎだろう
何パリンさせる気だ >>452
専用武器がゴミなだけでキャラ自体はそれなりに戦える
耐久あって火力と手数で戦う前衛って感じやね、ただ自前の装備が何の役にも立たないので他から調達してこないといけない 戦闘とか何も考えずに凸しまくって音楽で殴るだけ
どんどん知能が低下するなこのギルド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています