【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575545646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
30秒以上がキツい(自分もまだ達成してない)けど周回するだけなら戦力10万弱でいけるよ あらゆる仕様がガイジすぎる
長期メンテで何をしてたのか 前作はポケモン赤緑と同じケーブル引っこ抜く古典的なやつで増やせたらしいけど
今回も同様だったりしてな… >>518
まおはじとかいうゲームの運営は
自分たちが起こした不都合なのに事前BANという荒業を決めて消えていったぞ >>565
まだ届いてないししばらくはメインで経験値稼いでランク上げつつ遠征で金集めてキャラ育成だな
石割り効率さっさとあげたいわ >>567
例えに笑った
やってたわ、ポケモンのほう これ進化の不具合なかったら、こんなにスタミナ使うとこを周回するのかと思うと
うんち出るな 今後進化素材の為に使うスタミナを考えたら先行投資で走るしかないでしょう 演奏会や遠征と時間気にしてアプリ立ち上げて消化するのだるすぎる
精神的にきつい 遠征と編成でキャラ使いまわし出来ないし管理がクソ面倒くさい 今回のdupeって夕方過ぎに再現できたとか言ってたやつか?
dupe配信してる奴がいるとかチラッと見たが隠し切れないって思ったんかね 虹は良いけどその下のやつ足りてないとどうしようもないな
通常クエで出るの待つしかないのか イベントの奴途中で星逃してたら
初めからやって取りに行かないとダメなのか まおはじ事前は特定ブラウザ使ってたら次の日に自動的にBANされてて笑えなかった こんな け゛ーむに まし゛に なっちゃって と゛うするの とりあえず虹と高凸組は全員進化+超進化させたわ
起きたらロルバとかやめろよな? 前世は好感度アイテムが減らなかったが今生では進化素材が減らないのか・・・ 今始めて手持ちのキャラ覚醒してたらお金なくなっちゃったんだけど大丈夫なのかな? シンバ←イベントで大活躍(ボスのみ)
これも何気に酷いよなw インペリアル確保よりも好感度アイテム集めのほうが石溶ける 手持ち☆5全員進化させたけれどクープランの第三に虹石使うじゃねーか スレ見てなかったらツリー解放適当にやってそうで危なかった
攻撃と演奏メインで解放しとくか 初日でユーザー間のバランス崩壊してて草
こんなのに課金するやつはもう居ないだろ ようやく落ちたけど虹ジェムでなさすぎてうんちでるにゃ いまのうちに進化させておかないと後々禿げ上がるなこれは そんだけ苦労して出した素材が使い放題と考えたらその努力も割に合うだろ 正規の方法でこれ人数分集めるのは苦行すぎる
どんな確率設定なんだ ツリー解放適当にやってしまったが修正くるだろ、くるよね・・・
あと盾役、特に回避盾クソっぽいのなんとかならんのか 理事長代理をロックするか、使用しないというオプションが欲しいのだが DUPE認めるのは別にいいさ
問題はどうするかだぞ分かってんのか梨木?
>>593
誤BANだと言い張ってる不正者というオチ 梨木にとっての前世は前任が逃げ残した未完成品だからそれと比べて強気
流石俺らとは格がちげぇぜ 理事長代理をばらまく前提でこの頭梨木設定ならわかるけど、ぜってぇろくに配らんな >>607
ガチャの星4の子書いてる絵師やろから公式やろ 初日DUPEとか覇権やんけ
スマホエラー直ったら起こして あれ?レベルアップしたら現在値も+して回復したぞ? >>607
違和感に関しては、そりゃ描いたのはそのキャラ担当とは別の人だろうし
公式の画像として使ってるんだから、公式絵じゃなかったら何なんだよって話だし キャラの強化に取り返しのつかない要素入れるのはあかん・・・ >>604
石割らないと何もかも絞ってる古臭いデザインだから割る気失せるレベルだったが
寝室開放にも関わってくるなら全力でやらないと後で後悔するな また長期メンテ入りそうだし寝るわ
手持ちほぼ進化終わったぞ ワイのリンガーやクロアちゃん凸するチャンスやったんか
ガセやと思っとらんと試せば良かった
事前報酬複数回受け取りなら石も貰えたんかねえ? これだけ延期しまくって、品質落とすってなかなかできんよな・・・
機能改善事項よりバグの数のほうがはるかに多そう
編成周りとか完全に退化しとるし >>598
攻撃を極力避けて解放していくんじゃなくて? インペ狙いついでに勲章3狙ってたけど集まるまでに30秒来れなかったわ
贈り物の方の魚は同じ編成のまま戦友総合力同じくらいでも20秒切れたりするんだけどゴーレム硬すぎんだろ ☆5は全部進化させたわ
☆4以下は好感度上げるのに結局石を消費するから今度だな イベント楽器落ちないな
1戦スタミナ消費30でこれはやばくない? >>629
そうだよ
攻撃が%多くなるように調整して開けてる アホ丸出しのくそげを前にやる気を失くすとはDMMR民の風上にも置けん
雑に遊んでいけ dupeしてたらいくらでも凸できんだろが
甘えんな コルノとクープランだけは第三解放しといたわ
まだ第三もち☆4何人かいるけれどこの時間でも9999エラー吐かれて折れた 進化素材消費なしバグを利用してない者だけが梨木に石を投げなさい まともに続ける気しないならなおさらヒャッハーして楽しまないと損だぞ 梨木ィ!パンよこせ!!パン早くよこせ!!!
っていうか消費スタミナでかすぎるんだよ!!全体的に
これなら1分1回復にして上限を720とかにしろよ…割とマジで ランキングもあるのに半端な対応したら終わりだからな梨木 ガンピオナートの上位層どうなってんだ
6秒とか本当にいけんのか?どう頑張っても14秒が限界だわ
手動でやりゃいいのかね >>650
多分☆3→☆5MAXは 10+20+30で60だぞ
ただ二カ月あればひとりはガチャなしでもMAXにできる計算になるけどね ルカ見た目も声も可愛くて装備で演奏力上がるから育てていい? 各色で染め編成出来るだけのメンツ進化させたからもういいかな… このゲームつけてたら
クラッシックと天使の声が自動的に流れてくるところはメリットか
スタミナないからプレーはできないが もう今日の時点で鯖閉めてメンテ入らんかった時点で
バグ・dupe放置で半年サ終予定やろなあ >>648
装備もロックできるからちゃんとするのよ 適当に低レアキャラ10凸してレア上げたらまた凸始まったんだが
なお要求素材1枚から3枚になるもよう
これ考えた奴頭沸いてんのか・・・こんなもんいくら課金しても無駄やん 半年もたないと思う…酷いことが多すぎるし引き継ぎのせいで新規は死亡 おまけにDupeとか無理じゃね >>653
11〜20凸に使う素材は1回3人では? イベントとか寝室でスキップは有っても早送りは無いのな 装備ロックかけて最大まで強化したらロック外れなくなるとか無いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています