【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575545646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インペリアルジェム今必死こいて掘ってたけどこれ一個ならパネルミッションにあるじゃねーか… 何処から強化するのかとか前衛後衛がどうなってるのかぱっと見で全然わからないからな
売れるゲームはシンプルで分かりやすいしプリコネのUIが如何に出来が良いのか理解した ランキングのやつクリアタイムだけとかあり得ないし
次は案山子を制限時間内に殴りまくってどれだけダメだせるかとか出てくるんだろうな 林檎だと最初のロードで落ちて開始すらできんからこの地獄脱出できるんや! >>715
道中は開幕PT運ゲーでトルコ行進曲2発出れば全部0秒で行ける後は知らん 事前多重受け取りやら進化素材無消費やら
梨木おまえほんま とにかくUIが醜いし使いにくい
スワイプしてたら長押し扱いとか何年前から来たんだよこいつは 適当に低レアも全部重ねてたら装備ありすぎてクエスト出発できなくて詰んで草
石もガチャに使ったしな 被ったキャラは自動で重ねてくれるか一括で重ねられるような機能をつけてほしいけど、
シンフォニアツリーのクソみたいな罠仕様があるからそうもできないんだろうな 事前の100連ガチャがあんなんじゃなけりゃ事前組との差も薄まってたろうにケチるし
今後も色々と渋くするであろうことは想像に難くない
ログボ付きのパスポートが5000円なんていうのも前代未聞だし、どんだけ課金させたいねんと 100連とか余程のクソ確率なんだろうなあと思ったらゴミ箱100連とか草も生えない チュートリアル終わった
エロ動かなかった
これだけで引退確定
エロゲのくせにエロくそショボイ ゲーム内のイベントのバナーよく見たら4日から始まってるじゃねーか
不具合なので石ください シンバメダルってこれ期間過ぎたら消えるやつ?
パトリ目当てだったけど中途半端に回さなきゃ良かったな
星4すらピックアップ全然働かないし サ開記念の100連無料がまさかノマガチャ100連とはさすがに予想出来なかったな >>774
消えるって書いてあったぞ
無課金じゃほぼ確実に天井に届くことはないから、あってないようなもん 二部から経験値効率良くなるから、とりあえずストーリー進めてプレイヤーのランク上げて石割の効率上げてからイベントするか・・・
ストーリーの勲章は45秒→一分って感じで少しづつ伸ばしてるのに、イベントが一律30秒でコンプ出来ねぇぞ梨木ぃ!!
後、経験値効率もう少し考えて設定しろや!! 枠拡張で石使わせたいのは理解できるけど
初期の所持限界いくらなんでもケチすぎ 至る所で課金させたい欲が透けて見えるよなぁ
どんだけコストかけてて回収しなきゃならんのか知らんけど、長期的に見れば悪手も悪手
長く続ける気があるならこんなやり方せんぞ 悪い意味で開発費掛かってそうだから
生半可な集金じゃ当分赤字なんやろな スマホでやってみたけど思ったより軽いな
これなら外でちょっとスタミナ消化くらいはできるか 未だに進化を曜日クエにしてるのか
ゴミだなデタリキ見習え 現状超進化できる☆5って誰だ?
手持ちだとアンゲリカしかおらん こんなのにいくら使ったんやろ
素人一人で作った同人ゲーと互角なんだけど、こんなのでゲームクリエイター名乗っちゃうんだな… チュートのエロは★5じゃないから★5のエロは動くと期待してるけど違うのか イベ期間/AP消費or回復関連/装備や旋律の枠とかここら辺は何とかして欲しいわ
復帰勢ならどれも好き放題なんだろうが新規だとやる事多すぎるけどやり切れないんだが アンドロdmmアプリはクソ重で操作毎に積もっていっているのか
20分もプレイすると強制終了するわ イベント期間短いし周回数も多そうだからもうちょっとなんとかしてほしいが
かんぱにもイベント完走結構キツかったんだよな >>792
前世通りなら動かんよ
今の所は動いてると言う話もない 昨日の昼から1回もログインすらできないんだがそういう人どれくらいいるんだ 6凸した★4より無凸★5のが強いな
★5集めりゃええんか まおはじで増殖したらすぐBANされたけどなww
ここは認めるんかねw 演奏会終わったらタイトルに戻るのって仕様?
昨日はこんなことなかったのに これ助っ人が死んでも☆取れないのか
なんでまたそんなゴミ助っ人にヘイト行くようなことを・・ リトライすると助っ人が出てこないかクソザコ助っ人が出てくるかの2択なんだけどどうなっとんの >776
やっぱそうか
せめて低レートに好感度アイテム欲しいわ 助っ人じゃなくてお荷物だから
助っ人オンオフよこせよ梨木 インペリアルが欲しかったらガチャ回して交換するか上級クリアしないといけない感じ?
一回上級行って負けたんだよなぁ
石割らないと駄目か これステージの星取りこぼしたらまた全ステージやりなおしなのか 99999で未だにこの神ゲーにログインすらできてないんだがー 好感度一部引継ぎがなくなったの少し損したな
前世の団員クエスト消化していないのいて石とマテリアル取ってないのあったわ
最初の3人前世はマティアにしてヴァルンボン持っていないから今回ヴァルンボンにして
引継ぎ受け取る前に図鑑見たらマティアいないのに図鑑開放されていた 楽器モチーフのこのゲームに言うことじゃないけど
楽器で殴るなよww壊れるだろwwww >>749
ほっとけば完璧沈没する泥舟やししゃーないわ
あのランキングで騙される奴が悪いわ >>822
ありがとう
遠征開放までもう少しだから進めてみる 助っ人選択で選択外画面押すと助っ人なしで出撃できるぞ知ってたか? chrome以外だとたぶん動かないかも?
いくつか試したけど動かないブラウザ多いねこれ 前世でDUPEした石を更にDUPEで倍増とか流石に草
DUPEさえ乗れれば完全無課金でやっていける神ゲーやんけ >>821
ピアノミサイルとかバイオリンボンバーを再現したゲームだぞ、懐古を楽しめ 殴るのもそうだけど
演奏する事と演出でただウロウロ動き回る事も致命的に合わないよね 昨日エラー99999でログインできなかったが、PCの時刻のズレ合わせたら入れました
タイトルに行き着かない人参考までに 楽器で戦うならハーメルンのバイオリン引きより欝の皇子の方がはやそう
調べたらもっと古いのもありそうね >>817
一応リトライは出来るのだが、リトライコマンドが目立たない上に
コマンドが出てる画面には☆の状況が表示されていないという神UI
うっかり次へ行ったらさようなら
フィルタにレアリティや武器種が無いし、ソートはプルダウン形式になってないし
何だこのUIは 黄金の旋律の強化ありえないくらい失敗するんだけどなんなん?
この分だと他の確率も表示と実際とで大きくずれてるんだろうなあ キャラの重ねは酷いのに装備重ねさせないスタイルなの まあメンテは来るだろう
99999エラーやDUPEはどうにかしてくれないとな あやかしの闇鍋ガチャが散々な結果だったからこっちに逃げてきたけどこっちもこっちでしんどそうね
かんぱにみたいに高難度がぶっ壊れてなきゃいいんだが
とりあえずお気に入りキャラ探すは… 戦闘はわちゃわちゃしてて何やってるのかわからんけど、早いしノンストレスなのはいいな
前世はたまにハマると気持ちよかったけど基本わずらわしいだけで枷になってたし ただ進化素材の修正されても萎えるってレベルじゃねーぞ
最も恩恵を受けた人基準の差し引きを配れ 1回 初期段階にロールバック
2回 キャラリセ
3回以上 BAN
これくらい厳しくやって自殺しよう 曜日クエスト上級の30秒でクリアとか本当にテストプレイしたのかって問い詰めたくなる 旋律の強化は確率100%になるまで素材追加してやってるわ
同じ旋律なら50%だから二つあれば確実だし、同じの一つと後ゴミいっぱい混ぜてもいい シンフォニアボードの取り返しのつかない仕様なんとかしろ
アビ1と2だけ取ってあと何にも手を付けてないわ >>844
難しくて時間かかるより全然良いよ
数少ない評価ポイント すみません一番おっきいおっぱいの子誰でしょうか?
その子をみて続けるかどうかきめたいです 10凸越えって時点で頭おかしいのにリセットできない育成要素とか脳ミソ空っぽなんか? >>847
取る順番によってアビが強化されるんじゃないかという話があって怖くて待ってるわ
アビは別枠だしさすがにそんなバカな事はしてないと思うけど このゲームってDMMとスマホで同アカウントでプレイ出来ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています