【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part330 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575545646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お金って今稼げないよね?
さっきにそっちが底をついた 基礎ステアップ0クリ率ガード率アップの武器はマジゴミだな 金は遠征とか演奏会とかで稼げない?
8時間遠征で55万持って帰ってきたけど >>894
昨日遠征すれば金たくさん手に入るって書き込みをみた。俺はまだそこまで行ってないからわからない dupeの音を響かせろ
中身に期待するのはローテ消えた時点で無理だし >>898
遠征か、出してる子達が最短で帰ってくるまでじゃぶるわありがと フレンドに表示されてる娘とそのレベルと派遣されてくる娘とレベル違うのな PTとラモーちゃんだけどっかに移籍して
オンシも第二進化あったが、お花の開花と同じポーズっぽい? フルオートでスキル溜まるとキャラが全く攻撃しなくなるんだが回避方法ある? 遠征は10万単位で持ってくるからあっという間に稼げるね
時間で遠征ほとんど増えないけど
クエストクリアでどんどん増えていくんでガンガン出していくといい
1時間くらいしか遠征保持できないから連続でやるときは遠征に注意だ 極端な話ガード10%10%をキャラ一致5個染めすれば無敵になるのかね 上級と間違えて中級に行って、試しにリタイアしてみたらしっかりスタミナ持っていかれた
勿体ねぇ〜 >>910
それでも虹のレリクスで手に入る★5武器よりだいぶ弱いんで凸で取れる武器は全部ゴミの可能性が…
https://i.imgur.com/b38LjRg.jpg あああああヴァルンボンが可愛いだけのゲームになってしまうー PCの時刻ズレ直したら本当にタイトルまで行けたわ
数秒のズレでエラー吐くとかどんだけ繊細な作りしてんだ 時刻ズレでだめってなんか少し前にそんなゲームあったよな >>900
多分設定ミスじゃなくて、元々お花コラボのキャラだから抑えてあるんだと思う
抑えるにもほどがあるが >>914
クリは無いが似たような構成のピィーティの凸武器がLv60時点で攻1711演奏1141だからそうでもなさげ 運動会4.45秒か〜開放したてだと30秒すらまだ切れなかったw >>916
うわまじだ
9999エラー吐きまくってたのに時刻同期したらいけたわ
ありがと イベキャラ2体同時ドロップとかするのか
まあイベキャラ10凸出来てもそれ以外うんこだから続けられなさそうだけど サービス開始はぐだって多少炎上するくらいがちょうどいいのさ
出来がよすぎると1度も話題になることもなく消えていく危険があるからね 何かフォントとかUIとか見てると必勝ダンジョンなんとかに似てる気がすんだよな 正直手の混んだ演奏会システムを眺めてるだけのゲームの方が課金したくなったと思う イベでラプソディーインブルー演奏してもミッションクリア出来てないんだがなんでだ てかさ花もそうなんだけど1キャラに対して装備品4〜5あるなら
上限枠はキャラの4〜5倍基準にしないと溢れるのくらい
容易に推測できるだろうに
なんでキャラ枠より装備枠が少なめなんだよ
マジエアプ運営 インペリアル全然落ちない、回復剤なしで石のみで回復ってのも地味にきつい 最強武器!とか言っておいてゴミ
まぁこのゲーム自体がゴミだが それは枠拡張をさせる前提のゲームとしてちょこちょこある 装備品のクリガード系はもう少し数字盛らないと残念過ぎるというか割が合わないな たぶん、まだリリースできる状態じゃなかったんだろうな
無理やり出して事後調整しながらデバッグはユーザーに任せるつもりか。 でもルルーナ本体のガード軽減とかLV70時点で素49%あるし
10凸フルシンフォニアは多分要塞じゃね 運動会はダメージ系の旋律LV5つけてないなら
それをつけるだけで10秒ぐらい短縮できるぞ アプリ版は動作が重いわタッチやスクロールがまともに動かん
戦闘は2倍でもサクサク動くんだが 回復薬系がないから詫びは石投げつけてくるんだろうな え・・・さっき初めてこのゲーム起動したのに既に2人のクリアに貢献してて
最終ログインが起動より前の人から学友申請来てて怖いんだけどナニコレ スタミナ回復は回復薬のイラスト自体は用意してるあたり前世持ちが石ある程度割ったら実装するんじゃね 何かのゲームでPCの時計の日付変えたら曜日クエも変わるとかあった気がする
うろ覚えだけど女芸人だったかな ピックアップキャラが0.8%ってのがゴミすぎる
2%くらいにしろやカス >>945
ホントだ動いたわ
このバグ直してほしいわ 必死こいて進化させたけどステータス上がるわけじゃないのね >>849
別にそこはいいんだけど
ミッションでで30秒要求って厳しくねえか有利属性の推奨2万上回っても無理なんだが 外でアプリ起動したら最初のローディングだけで通信量偉い食われた 覚醒するともらえる武器って本人以外装備出来ないの?
装備欄どんどん圧迫しない?これ… 退却でも体力消費されてしまうのか。今時めずらしいな >>948
排出10倍(凸に10人いる)
闇鍋考えるとほんまクソ しばらくは雑にレベル上げてとりあえず機能が解放されるところまでメインを進めるのが良さげかな?
各キャラの寝室が増えるのは嬉しいけどデス様の拷問ももっと増えて欲しいな 適当にエロだけ見て撤収しようと思うけど、おすすめキャラいる? 覚醒でもらえるのは本人以外は同じのを二つ以上装備できないってだけで他キャラも使えるよ ■修正が完了した不具合
【12/6(金)修正済み】
・黄金の旋律「山の魔王の宮殿にて」を編成した状態ではバトルが始まらない。
・クエストで楽団員を獲得した際、進行不能になる場合がある。
・演奏会の観客満足度が想定通りではない。
・スタミナが自然回復しない場合がある。
・『ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜』からの引継ぎデータが受け取れない場合がある。
・事前登録特典が複数回受け取れてしまう場合がある。
> ・事前登録特典が複数回受け取れてしまう場合がある。 ローテバトルがないとそこらのソシャゲと何も変わらんな… >>918
関係ないだろ
コラボで来たキャラじゃなくて元々ガルシンにいるキャラだぞ 遠征に出すとクエストに出撃できなくなるんだな
お任せ編成したばっかりに(´・ω・`) >>962
うおおおおDUPE問題解決したぞおおおお >>950
俺は見てないけど>>950のピックアップ0.8%で考えると
前世が推定0.3%だからピックアップに狙い定めると3倍にもなってないという >>894
時刻で開放されるみたいだぞ
今気づいた 初回はダウンロードに時間がかかることがありますとか言って勝手にメガ級のダウンロードをポコポコはじめる
通信エラーで強制タイトル
モバイル版作ってるの素人かよ 今装備枠きついってのは引き継ぎ覚醒武器量産のせいでもあるしな
今なら石沢山あるし沢山掘れるからガチャ10連分くらいはまず拡張しとけ 本人なら複数装備出来るし他のキャラに一個ずつ渡してもいい ・演奏会の観客満足度が想定通りではない。
これって報酬が多かったってことか?
昨日は3行目行くくらい報酬あったのに、今日減ってるんだが DUPEは再発する
そしてゲームは死ぬ
チリリーン >>973
手の震えが止まらなくて全部ガチャに注ぎ込んじゃった
てへへ・・・ >>971
他キャラに着せるためだろ
アンリちゃんの武器をみんなに配りたいわ〜 ゲーム性はどうでもいいんだがシステム周りがダメすぎる イベキャラの覚醒武器防御か
こりゃキャラ交換は罠だなMDZと確定チケ回収するだけでいいか 事前召喚100連がノーマル召喚になってるのは不具合じゃないのか? 進化ほとんど全員終わったよ。
助っ人でゴールド300万貰えて金に困らなくなった DMM民にはちょっと高度すぎるゲームだったな
僕もついていくのは無理っぽいです 寝て起きたら閉じてると思ったがマジかよ
もう諦めてる? レリクスで貰える装備が優秀だな
キャラ専装備なんていらなかったんや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。