新・ゲーム総合ランキングスレ 1294位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1293位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575525684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ハロウィンスぺチケは数日前に予告されてるんだよなあ
他のはいつもの降臨戦の実セット3000円とキャラピックアップ1500円に週末10連500円くらいかね
追加集金があるとしたらなんだろうか 来年はギスガルミス(トレイン)で内製無双になりそうやな KMSは内製と言えるか知らんが
強い内製にアリスソフトなんかも加わって盤石だな
ここまで土壌を整えてくれてたテクロスユアゲスマメには感謝やで 後は任せて安らかに眠れ こうなってくると剣垢が全く受け入れられなかったのが疑問だな ガルシンも所詮オーブかトレインまでのつなぎだろ
それまで続いてりゃ暇つぶしになる程度 鼻くそとテクロスが揃って叩いてたアイギスはまだまだ健在だけど二馬鹿はどうすんの?
アイギスにごめんなさいしろよごみども >>692
単に面白くないからだろ
普通のユーザーは運営でやるゲーム決めたりしねえよ花信じゃあるまいし ギスは今まで御三家の面汚しみたいな感じだったし多少盛り返した所で何なんお前って感じだぞ 流れ来てるぞ
黒やんけ
寝室性能最高やぞ
割るのです ガルシンどんだけバグあっても今日一位なのはみんな予測してただろ? 一周回ってフラワーすごくね?ここまで何本の叩き棒折ってきたんだ >>698
セルランだとまともに戦えるのアイギスくらいで面汚しは花じゃん 毎日のように課金アプデして表彰台に入れない花は情けねえな ギスの追い込みかガルシンだと思ってたけど越えて来るとは花は論外な あやかしとふるーつがマジカミになれなかった理由ってなんなの >>684
でもグラブルの売り上げやイベントって村の比じゃないですよね? 村で叩き割ってきただけだしセルランじゃ叩き割られてるほうだろう 花が憎いあまりふるふる上げてたアホは今元気にガルシン上げてるよ
そんなの上げなくてもアイギス上げればいいだけなのにな 花太郎は昨日あんなにイキって久々にお花運営のが上とか言ってガルシン叩いてこのざまかよ セルラン勢のは棒じゃなくて銃やミサイルとかだから… >>707
そいつら更新頻度も同じくらいなんだけどな
ガチャの確率かな まだふるふる叩いてるのかよ
しおしお同士仲良くしろよクズ共 >>701
やめろ、興奮するだろ
こんな子だったら俺花続けてるわ >>711
それやると花と同じになるからね
王子は学ぶ賢い子 広告費用とハクスラ要素
あとマジゴミは最上位除いたら初期キャラがずっと最強ってのも強いかもしれん >>719
やっぱ王子以外カスみたいな奴しかいねえな >>716
花信はふるふるにしかイキれないからな、しょうがねえよ >>724
あいミスさんに迷惑掛けたの謝れや花太郎 虚無ギスは負けるつもりで手を抜いてたんだから順当では? >あとマジゴミは最上位除いたら初期キャラがずっと最強ってのも強いかもしれん
じゃあ、あやかしはなんなんだよ
初期実装の一部のキャラ育てれば他はどうでもよくなるんだろ? まだゲリクソなんていってるのか花太郎は
もう梨木だぞ >>727
セルラン圏内を叩くのはむりっすわ
そんなことできるのは花信くらい プリコネの売り上げ>R全部の売り上げ
悲しいなあ泣 ゲリクソは新井なのに梨木に擦り付けするとな花太郎バレバレですよ >>701
ていうか何で仕事にしてんだよナメてんじゃねぇぞ
ちゃんと自分の趣味でヤってこいよ
あっちこっちのゲームの主人公の棒比べるのが楽しみです! くらいにしろ アイギス以外みんなプリコネの劣化だからな
プリコネでいいじゃんで終戦する 新井 ゲリクソ
梨木 ガルシン
ここテストにでるぞー プリコネなんて日日日とかいうキチガイの狂った文章を読むゲームをなんでやらないかんのや >>699
これすき
流れ来てるぞ
糞やんけ
寝室性能最低やぞ
終わるのです おまえ予告追加集金した挙句表彰台すら逃して生きてる価値あるん? デタリキ以下のゲームとか価値ねーから今すぐサ終しろよwwwww >>735
新井さんに指示された仕事だから仕方ないね ふるーつは廃課金に喧嘩売って乞食を甘やかした結果この順位だからな
まさに自業自得 新井政権時の蔑称使ったら花信扱いとかどういうことやねん キチガイは絶賛ガルシン叩きに必死です
ガルシンうんぬんは抜きにしてもこいつの異常性が目立つ
どういう教育や環境で育ったらこんなガイジになるのか ランスレガイジがシナリオ担当のゲームとかやりたいか? やりたくないだろ?
だからプリコネはやらん
>>749
新井の腰抜けめ
お気に入りの女王陣をデリバリーするくらいの根性はないんか あ、アイギス含めミドガ以下は全部サ終ライン、でしたっけふるーつさん? ほぼ1日経っても強キャラや人権の話が殆どないのは何故なんだぜ?
助っ人で一通り借りても「こいつはつえぇw」みたいなキャラに遭遇しないし突出した人権みたいなのは存在しないんか? >>759
お金が人権なゲリクソだし話すことなんか何も無いぞ いまだにユアゲ時代のゲリクソ呼びは花太郎といわれてもしょうがないわ 一般3位 一般DMMP2位 一般SP1位
RDMMP1位 RSP1位でガルシンにR一位を譲ってやるギス△ >>759
凸しなきゃ弱ぇ
星5を10凸して装備そろえりゃクソつえぇ
これが全部や
あ、一部星5は装備が弱いから凸しても弱いで 乞食に配慮しても感謝しないし課金もしないからな
むしろ貰えるのが当然と図に乗って更に要求を上げてくるし要求を無視されたら糞糞連呼しだす プリコネはライター日日日だから現状だとどう考えても
後味悪い不快なオチしか待ってないのが嫌すぎる もうユアゲから離れたからゲリクソって言ってるんだぞ 新井さんの指示でオンシちゃんがデリヘル嬢に任命され、ガルシンに宅配される
↓
オンシちゃん、裏オプで生本番しちゃう ユアゲ運営じゃない物をゲリクソは擦り付け以外の何物でもない ゲリクソの称号を今のガルシンに こすりつけようと必死なんだぞ ネクロのレイドキャラ最大火力2800%でワロタ
金かけて凸ったリミキャラ早速型落ちやんけ 途中も十分不快だぞ、日日日は
キャラクターの思考が異次元だからな。お気に入りの重要キャラほどそうする
>>770
その流れはかなり燃えるな 実際に凸った訳じゃなくて凸画面で凸報酬装備見ただけだけど、バイカカラマツさん盾発盾率装備で雑魚そうなの哀れ >>778
当たり外れがでかいやろ
リゼロの作者かなんかが書いたのもあったらしいな
まぁ、あたりがあるだけマシか 予測スレにレス付いてたから見に行ったら案の定ガルシン叩いてて草
虚無ってる時のギスだけ叩けるように16位以下が対象にしたんじゃなかったのかよ花信さん 13時までにあいミスの召喚チケ回すの忘れてた
もうあかんわやる気なくなった引退だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています