【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575581311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前のやつは面白くてずっと続けていたんだけどな
おもしろくねえなこれ引退引退 >>347
梨木が簡悔耐久マップとか実装してもクリアできそう レリクスって全滅しても次のPTに切り替わるの?
全滅したら本日分終了、とかないよね? 怖くて最後はいちいち入れ替えてしまったが >>347
乙、おめでとう
3000石くらい使ったのか? 梨木「もう全部集めた奴がいるのか・・・つぎはもっときつくするか」 ようやく触る時間ができたけど誰が攻撃系のキャラなのかわからん
どこ見ればいいんだ サバ止めもしないしDUPEはやったもん勝ちになりそうだなぁ
100連もキャラだけじゃなくてほとんどがゴミだしお粗末すぎぃ 俺もこれは切るわ、ガチャもひでーし
何より面白くない NEWで来たチャイコフスキー前世で持ってた気がするんだけど
時間たちすぎてちゃんと覚えてないからモヤモヤする >>347
今後こいつを基準にバランス調整されるのか…… ふー 飽きてきた どないしよ
もう2万くらい課金しちゃったんだけど課金しなきゃよかった
ネクロに帰るか 時間無いのでドラヘブかこれどっち切るか悩んでたけど
もう悩まずにこれ切る
ドラヘブの方がゲームとして面白いし
不具合で使った石全額返還しくれるなど運営の態度も良いので >>347
こんなん名作イベント回してないやつおゆ?案件じゃん >>362
チャイコはエロい
それだけは記憶してる >>347
ひとつ・・・ふたつ・・・
星がたくさん!? ピックアップ引いたの失敗だったんか
やっちまったわ・・・・・ 攻撃と演奏の2つが上がるハイブリッドな頭のおかしい天使は強い 遠征って張り付かなきゃ出せないよねこれ・・・?
不定期すぎてなんかめんどくさいんだけど 初期DUPEも物体9999も手つけてないのか
帰ってきたら解決してると思ってたのに 純正★5も限凸すれば>>347並み以上になるって事だろ?
アタッカーなら攻撃2万超えるのかもな
ランカーは10凸当たり前の世界で無課金お断り確定やな これでDUPE対応のため巻き戻しますとかあったら悲劇だな
まぁ普通に考えて個別対応だろうけども 石はガチャじゃなくて復刻イベ周回に使うのが正解ってことか
石油王以外は虹を使う機会なさそうだ 前世と違って一日一度レリ+ディソ制覇、6,7時間毎に長ったるいスタ消化。どれも時間結構かかる
おまけに遠征で1時間、2時間管理システムも完備で隙が無い
始まる前からあんなに猶予時間多くしろと言われてこれだからな
で、俺たちの代わりに運営が放置プレイしてくれてるというおまけ付きとか笑えない イベ毎に虹MDZ回収しておけば一人ぐらいはいけるでしょ 実際4凸くらいの★5がうちの圧倒的エースだしまず10凸目指すべきやな >>389
梨木はプレイヤーを拘束したがるからしょうがない
一昔前のソシャゲ観なんだよ 復刻どこまわしてんの
なんも考えずに30のところでええんかな ☆5ツモった枚数補償してくれるなら巻き戻してもええぞ イベントキャラは防御より
ガチャキャラは攻撃よりになりそ
現に名作イベントの防御よりだし BGMのループするポイントが汚すぎるところが多々あるな 昨日時限クエ行った人、時限クエの初回報酬毎回クリアされてるん?されてるならまた苦行やな 召喚時のラインナップから詳細みてたら
ガード率の下の軽減率のところが増加率になってるな
ガード成功して増加してたらアホだろ
あれだけ延期しておいてバグだらけな上に変なミスも多すぎ 補佐官ってどうやって変更するのでしょうか?
ミッションからとんでもそれらしき項目がありませんでした メインクエスト進めるのしんどいの・・・
同じことの繰り返しで永眠しそう >>345
Pikomintくんキャラみんな進化止まりだしそれっぽい クリアされてる気がする
これ時限は毎度石稼げるのかな? 治す目処つかないからメンテ出来ないんじゃね
治せないのにメンテ入れたら永眠しそう >>368
おいおいデモベ来てんじゃん
こんなのやってる場合じゃねーわww ツリーって取り返しつかないのか。
全部埋めるもんだと思ってた。 >>420
埋める順番で最終的なステの上昇率が変わるぞ なぜか楽しいなぁと思ってたけど
これあれだわポケモンとかのバグで遊んでるときの感覚 楽器始まったら惰性のお花やめようと思ってたら両方やめられそう
サンキュー梨木 >>420
あー。そうだったのか。
ありがとう。
引退するかな。 ユニオン一覧見てたら〇〇支部みたいなの多すぎて草生える
なんで一々他ゲーの名前出してんだこいつら >>413
ワロタ
これ、xx.99999999999%みたいな感じで小数点以下表示されてるだけだろな 攻撃キャラは育成の目処たったけど
誰か演奏キャラ纏めてくんねーかな
探すのだりぃんだよなUIゴミで おう、どの★5ちゃんが優秀なんだい?
9人いるがどれからそだてたらいいかわからん >>433
必ずゲットできるファウスト
というか杖系割と演奏多い >>376
紅葉祭は緩和きたからなあ・・・・
こっちも緩和来て!てかイベントキャラはドロップは運ですはあまりにひどいwwww
>>347は社員疑惑がありそう。2日しかできないハードを3日目分までやって2凸してる情報とか出てる時点でお察しまであるし マジで強化周りのUIがゴミ過ぎるわ
ソートもゴミだし
同じの見つけるのが怠すぎる 初運動会行ってみたら10000位当たり
なんだかんだでプレイしてんのね え、紅葉祭緩和きたのか
これ始まったから完全にログインすらしてないけど見てくるかな >>413
お、こっちにも暗殺キャラ実装かな?(すっとぼけ) ランキングあるのに石、素材、スタミナ不具合放置してる時点でイカンでしょ 2-3-10終わってやっと塔出せた
後はイベント優先して回ろう スタミナ60おもてぇインペリアルでねぇw
前スレでミッションでも1個もらえるってあったけど何のミッション?自分のとこだと今出てるミッションにはないようだ 時限クエ毎回リセットされてるのかこれ
曜日の方もワンチャン毎回リセットしてるかもな クソUIだから編成毎に装備付け替える作業が待ってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています