【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575581311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高難度でも普通に制限時間クリアが石条件だったりするからな 助っ人が柔らかい?ランクを上げてから楽友を集めれば精鋭揃いですよ >>475
しーっ!
バカどもが騙されてイベに突っ込むの止めてやるなよ >>473
流石に10凸させてインフレペース早かったら脱落者出まくるだろ >>477
そういうソシャゲは何個か知ってるな
だからほっといてるわ シンフォニアツリー振り直し頼むよぉ・・
左:失敗例 右:成功例
もしかすると演奏上げの流れきてるから右まで失敗の可能性もある?
死にたい 防御特化で総合力ドーピングしても
だから?って感じだしな
攻撃反射みたいなスキルありゃ別だが https://imgur.com/s8olGFh
貼り忘れ
シンフォニアツリー振り直し頼むよぉ・・
左:失敗例 右:成功例
もしかすると演奏上げの流れきてるから右まで失敗の可能性もある?
死にたい >>475
要塞が完成したクープランの話なら攻撃系のステも普通にくっそ高いから下手な☆5より強い
専用装備が腐ってる耐久系のキャラはまぁうん >>486
最後8%にもなるのかwwwwww
こりゃバカに出来ん差が出るな >>486
ツリー救済は100%あると思うで
流石に頭おかしいし ちょっとボードミスったけどまあその差でどうにもならんなら縁がなかったということで・・・ 萎えるポイント
クロエ30日後
重ね10回
ツリーで育成限界変わる?
クソみたいな戦闘
リリースまでに公式がお知らせを何回もサボる うわぁ、黄金の旋律の被りに被り2個合成してしまった
なんでそんなことできる仕様なんだよ馬鹿かよ >>497
ゲームガイド読めよ
・生命力:楽団員の体力です。
・攻撃力:敵に与えるダメージに影響します。
・防御力:敵から受けるダメージに影響します。
・素早さ:移動速度と攻撃頻度、攻撃の回避しやすさに影響します。
・演奏力:音楽魔法の威力と音楽魔法ゲージの溜まりやすさに影響します。 >>497
ゲージの溜まり具合も増える
今は戦闘時間短いステージばっかだから1回撃つ間に2回撃ってるみたいな事にはなってないからなんとも言えんけど
演奏派と攻撃派の対立は根深い問題になりそうだな >>474
ありがとう超進化なんてのもあるのか
ツリー失敗とかあるんか理解できるまで手出すのやめとこw ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/110/quo_110.png
初日はさすがに1位か
一般版は5位だった >>481
インフレペースというか恒常キャラクターがいつまでも最強っていうゲームとかそうないし
恒常キャラよりちょっと強い限定キャラ出して集金するんだよ
プリコネもそうだし梨木のかんぱにもそう >>500
>>501
サンクス。めっちゃ大事なんだな >>505
このゲームで限定キャラなんて出しても装備枠開けられずに既存キャラに鼻で笑われる未来が見えるわ 新キャラ10凸の覚悟がある者だけがガチャを引きなさい 今のキャラより強いキャラを出しても大量に引かなきゃいけないのにそれに付いていけるの極一部では 2章までは全然気にならなかったけど
3章ぐらいから助っ人の近接職はあぶなっかしいな
LVそこそこあってもけっこう削られる これ防御高いキャラは素早さも上げると前に出る機会が増えて
タンクの役割果たせるんだろうか >>486
先人のおかげでツリーを振るのをやめれる 素早さ振っても攻撃力や演奏力ほど劇的な変化なさそうな気がする
素早さ5000が25000になっても5倍の速さで攻撃したりしないだろうし 新キャラより被りの方が戦力上がるガチャなんて萎えるだけなのにな
この凸仕様じゃ新キャラなんて実装されても何も嬉しくないぞ 色々改善できる事はあるけど許せへんのは100連やろ
あれだけはまじでがちで詐欺やし >>413
を見て事前ゴミ100連の☆5率はきっと0.0000000001%だったんだろうなって タンクの役割持たせたいならタゲ取り持ってる奴に防御UP装備積むのがベターなんじゃね 100連って言葉自体は間違ってないけどな
ゴミしか出ないって付け忘れてるけど 起きたらメンテ入ってないしお知らせ更新されてないし進化バグそのままだし
こちらサービスにございますか ところで運営過労死してない?
ただのしかばねのようだ 進化素材が減らない件もいつまでダンマリ決め込んでんだよ
バグならバグってさっさとアナウンスしろ 専用装備って5個貰った後も別のキャラ凸すれば6個め以降も貰えるのかな 百連チケじゃないゴールドのノマガチャからも☆5って落ちるの? 詐欺100連で☆5引いた人いる?いちおう出るみたいだけど そっかかんぱにのところだよなぁ
かんぱにの通信量もいつまでたっても放置だしこっちも無理かな かんぱにもこれの進化素材に相応するアイテムはバカみたいに余りまくってるし無料化でいいよもう
急いで進化させた人はバグ利用でゴールドだけ損するペナルティ与えられるしな 9999うざいんだけどいつ直るの?
何するにも出てくるし 金曜日に一日何やってたんだ運営?
土日に働く予定か? かんぱにの戦闘スタイルでR18版作った方がまだタンクの意味があったな コルノみたいな攻特化は攻段違い過ぎて演奏力低くてもダメ出してる
攻演奏伸びる装備の複数体魔法持ちも結構稼いでる
攻速度型の装備はいまいちだね >>532
かんぱにってそうなんだ
バグはどうでもいいけど通信料大きいのはちょっと看過できないし石使いきったらやめようかな 何年も待たせたお詫びの気持ちがノーマルガチャ100連というのは唾を吐きかけるような侮辱行為だけど
お金は払ってないから詐欺ではない
侮辱行為だけど あんな守ってるはずの後ろのとばっちりで死ぬようなのはタンクと言わない 始まったみたいだけど以前に遊んでた時のキャラはいなくなってるの? ピックアップのキャラどっちもいい感じだわHOME画面立ち絵ほんとすばらし >>517
・・・というか新キャラ導入されても青天井確定が3回までな時点でお察しだしな。
新☆5引くより、いかにして新☆4掛け集めるか状態になってる時点で、新☆5邪魔まであるとかワロスしかない
ちなみに、新キャラ交換、あれ1回交換すると必要メダル増える罠あるからなwwww
たとえばパトリーシャ、1回目はメダル600だが、2回目はなんと900になってる罠!
うん、これ課金者逃げると思う・・・・せめてデタリキみたいに課金DMM側ガチャには凸アイテムおまけとかつけないと商売にならないwww >>489
さん然と輝くガルシンロゴ
やっつけすぎい ポイントでしか入手出来ないキャラは出し続ければある程度の順位はキープできそ
結局エロが重要だし 100連ガチャが10円だったら犯罪なのかって話だよな
無料でも犯罪だろあんなの
ユーザーをここまでコケにしておいて
何秒以内に倒せ!とか秒数を競い合え!とか
ふざけんじゃねえよって感じだ
集金システムだけ置いとけばアホが課金すると思ってんのか >>543
バグかなんかしらんが人によって完全に引継ぎされてない こんな始まって直ぐに新規キャラより被りを切に願うガチャは俺初めてだわ ソートは名前順とステ順増やしてくれ使いにくくてしゃーない おや?
楽友上限突破修正入った?
初めて相手が上限いっぱいだから承認できませんってメッセでた ここまでの経緯が死亡したリブレスにソックリなんだよな
・不具合放置
・ガチャが確率より低く感じる(乱数がおかしい)
・重ねゲー
・イベント超張り付きゲー
そしてリブレスにすら無かったランキング
特にヤバイのがイベント超張り付きゲー
DMMユーザーはゲーム掛け持ちしてる奴も多いから過度の張り付きはヤベェって 梨木は詐欺とかそういう次元のレベルでなく、狙ってやってるんじゃない
人の心が分からないだけ >>556
凸順、進化順、好感度順も追加して
クリックで順送りじゃなく属性と同じく選択式にして
それとは別に昇順/降順の切り換えボタンも置いて
更に武器種類のフィルタも追加しなきゃな ツリーは何が一番いいっていうよりそのキャラの伸び率が一番いいのが最適解なんじゃないかなと思う まあ課金するにしても半端な課金者は想定してないと思う
想定してるのは無制限にガチャしまくっ☆5フル重ねしちゃう石油王系課金者
ランキングとか上位入ることを目的にプレイする系課金者
とりあえず効率とか考えず脳死で突っ込む脳死系課金者
欲しいキャラだけ取ってイベ報酬で重ねる微課金
月額系だけしか買わない月額者
ちゃんと考えて課金する課金者はたぶん想定してない 時報なんかおかしくない?
アンリが18:00でも19:00でも「夕方六時です。どんな素食にも耐えてみせますよ」って言ったぞ >>560
これでインタビューだとやりすぎなくらいじゃないとお客さんに失礼とか言ってるからほんと凄い 100連ガチャはここまで黙ってるから仕様だとしてよくあんな宣伝出来たな バグまみれなのに結局日中何も音沙汰なかったなやばいわ梨木 1.通信状況が悪い時、エラー[99999]が出ることがまれにある。
まれが出まくってんだけど >>568
俺も昨日四時に副官が三時と四時を続けて言ったわ つか草でいいじゃねえか超進化
確認したらみんなあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています