【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575581311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同会社のかんぱにも通信量やばいって事はこっちもデフォルトでこれなんだな
激重だしやっぱりアプリで続けるの無理かなこれは 時報バグってるのか
皆中身がPTに入れ替わってるんだな >>580
さすがに自分で調べろとしか
何でもかんでも聞いて言う通りにやってて楽しいか 基本無料で奉仕活動するためにゲーム運営しているわけではないので
アクション性の無いゲームで戦術性もないゲームは
廃課金が勝つようにできているのは当たり前なんだけどね
それをあまり感じさせないように運営するのがうまい運営 >>568
クライアントのNTP処理がおかしいからズレてる
正直言ってイベントログちゃんと取ってるか怪しいから不具合の補填ができるのか疑問 なんか専用装備が弱いと好きでも強化しづらいな
凸人生になるのは見えてるんだし >>579
そこで焦ってアリーナとギルド戦投入ですよ 進化素材は銀ジェムすら渋いな
進化キャンペーンが終わったらまじでなんもできなくなりそう >>588
汎用装備で盛れば使える
ただ盛るためには凸しなきゃならんし使えないけど売るのは勿体無いゴミ装備を抱えることになる 星5凸なしが凸4に負けるのはまあいい
問題は限凸数とステが大味すぎることと >>587
NTR処理に見えた
何やねんクライアントのNTR処理って・・・ やっぱわかんねーやw ごめん 人の助っ人の位置変えるだけだった 100連(笑)ガチャでユーザーに喧嘩売ってるからな
梨木ってのはそういう奴 >>584
〜が強い弱いが分かるなんてゲームにおいて基礎中の基礎だか
調べるもなにもまともなwikiすらない状態でなにを言ってるんだこいつは 前世があるゲームだから昔お気に入りだったキャラで遊ぶ程度な人も多いんじゃね
何も無理に10凸する必要性ないと思ってる人沢山居ると思うよ 喧嘩を売る気はないんだ
単なるサイコパスなんだ梨木は (無償)100連ガチャ無料
まぁ間違ってないけどびんたしたくなるよね イベントキャラって石割ってでも10凸したほうが良い?
それともガチャや拡張に使ったほうが良い? 広告で100連ガチャ無料ってでてて笑うわ
1000連ガチャ無料とかもいつか出そうだな 汎用装備に使っても有用な専用装備持ちには絶対追いつけないからな
自分の専用武器だけは複数装備できるから 画面右上の所持ポイントを確認の左にあるガルシンアイコンに戦慄した
素人が作ったのかこれ これピックアップキャラの覚醒武器確認するとこ見当たらないが
人柱の情報を毎回待つ感じか 動きもしないエロなのに勝手に動かしてるDMM広告様やぞ クープラン2体ドロップでテンション上がってからの石700分ノードロはつれえわ
スタミナは160で途中でレベル上がって165あるんだけどなあ マスターボリュームオフにしてもBGM流れ続けるのは何でなんだぜ
リロしないと止まらねぇぜ… コルノ、リップがおすすめと聞いたのですが、
時点でどのイベキャラがおすすめでしょうか >>614
なるほど
下から読めばよかったのか斬新だな 広告を見るに、当初は(石の)100連ガチャやるつもりだったのかもしれない
後からやりすぎだと気づいて、でも既に広告うっちゃって引っ込みつかなくなったから
ゴールドガチャ100連に変更したのかもな ガチャでとった星5がいねえ幻だったのかなんだこりゃ 無償ガチャ10連無料ってたいていどこでもやってるから毎日10連ガチャ無料!って広告出せちゃうよね?って話 前世で手入らなかったキャラがポンポン手に入るのと音楽要素がちゃんとあるのはいい
それ以外がまぁひどい そこのアイコンはいつも雑な気がする
たぶんゲーム側は関係なくDMMのどっかの部署が担当してんじゃね?dmmのバナー部分だし >>606
最高レア!強い!無敵!で射幸心を煽られちゃうような奴が大半だからガチャが回ってソシャゲってビジネスが成立してるんだろ
☆1の子がかわいいから僕はこれを使いますなんてユーザーしか居なかったら商売あがったりだわ >>610
>>347
これを見て欲しい思うなら割れば良い思う
>>616
DMMの広告おじさんはエアプだから仕方ない… >>610
★4のイベントキャラは2人共防御型
現状、タイムアタックコンテンツばっかだから火力大正義で防御死亡
未来の改善に期待するなら先行投資はアリ
★5の方はランキングイベみたいな感じだから必死に育成出来るなら >>624
ほんとにその2点だけだわ
あとは運営が月曜辺りにどんな顔して何をしゃべるかだけが楽しみ >>623
梨木の言葉を借りていいならこのゲームって毎日10連ガチャ無料だよな ゲームのタイトルなんざどうでもいいと言わんばかりのレイアウトで草生えますよ イベキャラのシャルルの属性は緑の荘厳なのに
なんで専用装備の属性は紫の神秘なんだ?????
フィルターで荘厳にしてたから見つからなくて焦ったぞ 装備のステは全部上がって高レア程数値が大きいとかだったら良かったのにな >>629
やっぱり10凸イベントキャラはガチャキャラより不遇みたいですね
ありがとうございます ガバガバ調整で防御キャラが壊れなる事期待するしかないな >>618
ワンボタンミュートだと効かない
ゲージを0に持っていくとリログ等なく普通に機能する >>627
レスありがとうございます
防御型ですがさすがに10凸は強そうですね
ぐぬぬ ここまでひどいと初回の生放送いつやるかくらいしか楽しみがない 3章辺りから3000くらいしか防御ないと死にそうなくらいには削られるから防御要らんって事はないぞ
火力優先には違いないがそれだけだとつらくなると思うわ 同じ種類の黄金の旋律をレベル上げて量産できる理由が分かった
虹のレクサスで複数使うためだわ…… ヘイトも集めぬキャラに防御貰ってもなあ
つか曜日の30秒すら超きついんだがしねよ >>623
実際に出してたとこあったぞ
もう覚えてないが 赤と紫の贈り物っていうから高いスタミナ払って行ったのにドロップが緑と青で草なんだが?
泥一覧みたら赤と紫なのは妖精だけで贈り物は全部ごっちゃじゃねーかこのやろう… 防御の話はガチ勢いたから今後次第って落ち着いたか
よし、次は素早さ担当だな、誰か頼むぞ! デイリー高難度を、ウィークリーにしてくれればまだ付いていけたかも知れんけどなあ
毎日この作業量は流石に無理だわ。遠からず辞めそう 重ねが信じられんほど要求されるから石の10万や20万じゃ意味ねえな キャラ一部いな気がするんだけどって問い合わせたら確認できたから修正するって返信来たわ >>650
何がしたいのか知らんが一人ずつ育てても大した意味は無いと思うぞ
編成単位で動かせないと うーん、飽きてきた。二倍速でやってるが詰まらんわ。 これ今はいいけどそのうち新キャラ出るたび戦力に加えるのがとんでもなく難しくなっていく
重ねないと追いつけないわけだからな
ガチャ回らんぞ コンバットメインで育成してるけどオーケストラもちゃんと考えて育成した方がいいんかな? とりあえず石30000配って俺らを黙らせてくれよ梨木 ベートーヴェンさん5凸の俺が通りますよ
防御武器で割食っているけど後ろのダメはあまり心配しなくっても
良いくらいは使いやすい >>645
そのへんからカンスト染めパじゃないと時間もきついし一気にハードル上がって停滞するね >>657
多分今の石配布量なら回らないだろうな
毎週5連10連分溜まるくらいやってようやく課金されるレベルだと思う >>657
今どき重ねゲーは流行らんわな
それなら☆5確率10%でも良いんじゃねぇかな >>615
☆5シンバはひけてないからしらんw
☆4パトリーシャなら「ノーブルランス」で攻撃+クリ率UP&クリダメ―ジUP
初期値:攻撃+261/発生率+0.2%/クリダメ増加率+1.4%
Lv40時点で:攻撃+654/発生率+0.4%/クリダメ増加率+3.3%
武器レベルマは60だが、クリ率・威力に数値食われてる分総合力の伸びは悪くなる・・・ >>52
悪いやつを教育して改心させる水戸黄門的な話やぞ🤗 素早さはチェインつなぐ手数稼ぐのに必要やろ理想は防御と素早さと特殊攻撃の発生率を兼ね備えたタンクだけど素早さ高いの入れとくだけでもチェイン伸びやすいで
ボスまでに20チェイン稼いで天国と地獄(演奏力バフ)2連からのスキルぶっぱが最高に気持ちええんじゃ >>667
水戸黄門はあんなガイジじゃねえよ一緒にするな ソシャゲのダメなとこ詰め合わせなのにエロだけは重ねなくていいのが謎
誰がこの指示だした?こいつだけは有能だわ 「キャラ多すぎるから当たりキャラとハズレキャラ作ったろw」
「引き継がれるの悔しいから無凸だとゴミにしとこw」
こいつが目の前にいたら迷わず往復ビンタするわ 進化バグを未だにほったらかしてる時点でここの運営に常識って通用しねえと思うよ >>665
20凸必要な黒騎士と白の魔王とかは最高レア13%だったり15%だからな
ソレに比べると圧倒的に率が低い・・・ イベント両方無理ぞ
ってかドロップ渋すぎて吐きそう これ好感度あげてもステータス補正されるわけじゃないんだな
進化させるとあがるのか?
進化後ステが見えないから不便だな インペリアルジェム落とす遠征もあるんやな。まだ取れるかわからんけどガチャ回さなきゃ良かったぜ ニートが時限クエ逃さずやってれば週10連分ぐらい余裕で貯まるんじゃねえの >>677
進化して上がるならどうして放置されてるんだ?w
ガルシンは遊びじゃないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています