【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>800 無理なら安価指定
>>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575581311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5chギルドとか梨木のシリアナに金注ぐやつしかおらんのやろ なんかメインクエのマップ上の☆表示とか若干中華臭い気がするとは思ってたが
まさかほんとに中華製なのか…? (´・ω・`)普通HPゲージは上でスキルゲージは下・・・っ
(´・ω・`)分かって無い・・・ ハードモードの1日1回限定が日本産っぽくなかったから去年の開発がそっちだとは思ってた たまに早口ってみるけど引いたら本当に早口おばさんでわろた 今さ、右下でさ、「今始めると100連ガチャ無料!!」
ってチカチカチカチカ広告うぜーんだけど
これみてガルシン知らない人は、まさかノーマル100連とは思わんだろうな… >>747
いや、あれ全達成で「☆4以上チケ」だーよ! まぁ言うてもプリコネなんかも中華ソシャゲのシステムパクってるからな 台湾のディベロッパ今仕事なさそうだからな…
一昔前はトゥーン調キャラのネトゲといえば台湾みたいな感じだったけど ユニオンミッション既に達成した状態で新しい人が入ったら
その人はアイテム貰えるんだろうか >>756
桃色大戦ぱいろんみたいなEXTREMEみたいに7年も不具合放置でしたムハーみたいなローカライズしかできない会社乙パターンかよ
これなら中華直接運営のドラヘブの方がよっぽど動きが軽いし対応が早いじゃねーか梨木のバカヤローwwww 今気が付いたけどトルコ行進曲ってモーツァルトだったよな
ベートーヴェンってかいてあるけど…
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2031188-1575629502.png >>558がリブレスにそっくりって言ってたけど俺もそう思うわ
リブレスも中華系だったもんな
不具合が起きてもぜんぜん運営の反応がないのは、
運営もしょせん他人事だと思ってるしゲームの中身がわかる人間が日本にいないからだろ これの3万ゴールドガチャはよくある1日一回無料じゃん
これと100連誇大広告を合わせて考えると一周年記念やらでちゃんと大盤振る舞いしてる時の他ゲに隣合わせて
今なら毎日10連無料キャンペーン!ってバナー広告を気分次第で出せてしまうだよ おいユニオン探してるのに30/30山ほど表示するのやめろ >>766
全然詳しくないけど間違いじゃないみたいよ ゲームが復活しなかった方がファンにとっては得だったかもしれん メイン3-3まで来たけど雑魚でもガードでキンキンしまくるようになるのな >>764
達成した時に配られたっぽいから、多分ムリ >>766
情報詰め込み過ぎて
テキストも間違いだらけだな ユニオンは検索すらできないのが無能すぎる
あと招待以外誰でも入れるしかないのがな
許可制タイプのもつくらないとまじで適当なユニオンしかねーだろ >>716
野良フレンドはスキル撃てないから野良じゃないフレンド借りるか出撃時のフレンドの位置を変えろ 質問ですけど
最高レアも普通に重ねて大丈夫ですか?
某、花みたいに二体別編成にした方が良い事とかあります? >>766
トルコ行進曲は2つある。まあ結婚行進曲とかも複数あったりするしね。
ちなみにガルシンのはベートーベンであってる
ttps://www.youtube.com/watch?v=SexvTXYNcjY
ピアノ曲で有名な側のモーツァルトは曲が違う。
ttps://www.youtube.com/watch?v=bO3Cmpd2ZDM スゲーなこれ
動作が軽い以外全部劣化してんじゃん
しかもDUPE再発で放置とかどこまで堕ちていくつもりなんだよ えっ、後から入って報酬貰えないならユニオン作るしか無くない…? トルコ行進曲はベートーベンもあるぞ
ピアノ有名やろ >>776
ということは新しくできたところに入らないとダメなのか ユニオンミッションのディソナンシアだけカウントされとらん…
これは入ってからなんかな 現状評価がマイナスだから詐欺広告しても失うものが何もない無敵のゲーム ミッション報酬貰うつもりなら人数少ない所狙うか自分で作るしか無いか 戦友申請が来る→高Lv虹で総合力も高い→戦友になる→助っ人が低Lvヴァルンボン
いや申請時点で助っ人設定見えないのやめようよ(´・ω・`)困る まだ始まったばかりでメインもろくに進めてないのにイベントやってるのはあほなの? 開発が外注だと運営との連携がどうしても遅れてバグ修正も遅れるんだろうな よく分からんがユニオン報酬取ったらユニオン解体してもう一回とかできるのかね >>797
キャラ泥ランダムはやってアホだったと痛感した、あれは安全放置でいいが
それ以上にマゾイ楽器集め+演奏でアイテム集め側のは貴重な☆4凸アイテムや☆5凸アイテムあるからなあ・・・それを逃すのはつらい >>783
1回だけ重ねて専用武器ゲットして性能を報告したら喜ばれるよ
あとは開花すら困難な虹がレアリティ昇華しまくる金に勝てるかどうかで判断したら良い ギルドミッションって抜けるとリセットとかあんのかな
もうちょっとで到達ってとこで首ッ!で振り出し戻るだったらある意味おもしろいな 19時言って20時の時報みたいに毎回二度言うねんな (´・ω・`)このゲームらんらんが(・ ・`)になるんだけど・・・ 未だにエラーで入られへん…
>1.通信状況が悪い時、エラー[99999]が出ることがまれにある。
まれにあるって何やねん常になってるで… >>802
いや覚醒武器みたければキャラ無凸状態ので覚醒画面にある覚醒武器アイコンを長押しで武器の性能が見れるよ。 フラーラの覚醒武器はクリダメのみという恐ろしい性能だぞ
誰が考えたんだ >>784
20年前くらいに聞いていた99のオールナイトニッポンで頻繁に流れていた
トルコ行進曲のほうが真っ先に思い浮かぶw フリーズし過ぎだ。申請したら loading♪♪♪ になって動かん >>799
初日ユニオンならもう取り切っていそう出し検証して欲しいなw 前世の金の技譜引継ぎの☆4以上チケ13枚全部☆4だったわ
次は☆5チケ6枚だ
前世の虹の技譜使わないでよかったぜ 台湾に丸投げに違いないというのは発想が飛びすぎてないか
少しの判断材料で俺には全部見えた!みたいな気になってないか 何気なくクエスト泥詳細一覧クリックしたら候補がスゲー沢山表示されて草が生い茂った
お前そんなに一度に泥しないのにやけくそ気味に種類増やしてんじゃねえよそりゃ欲しいアイテム落ちないわ 報酬貰えそうなユニオンとかガチ課金してそうで近寄れないゾ なんか面白いのは敵の女幹部をおしおきし始める最初だけでシナリオ自体はこんな糞つまらんかったっけ?ってなる まぁ時報がズレるのはおかしいよな
時報ってなんだよってなる ユニオンは解放された時点でもうすでに勧誘が2つきてたからそういうもんだと思ってたわw ブラウザ依存だけど贈り物したときに100%エラー起きるわ
動作軽いからVivaldiでやってるのにうんこ ☆5の覚醒武器は一部のキャラ以外だいたいゴミじゃね?
低レアの足元にも及ばないステ上がらない産廃が多過ぎる、仕様的にどう考えても微量のガード率より防御盛った方が強いだろ
特殊ステ入る代償で削られる通常ステの量がおかしい そういや虹の技譜使ってても虹チケ貰えるくない?
確か全部使ったと思ったんだけど4枚ぐらいチケットあった >>816
ならば何故僕たちはやるのだろうガルシンを >>834
そこに新しく始まったクソゲーがあるから こんな糞シナリオがほとんどやぞ
多分バレンタインも使い回しイベやるだろうけど個人的に最も糞だった 前世の虹チケ(5,000円)が化けたんじゃないか? バレンタインのシナリオはくそだったね
でも好きなイベもあったね いくらなんでもイベ期間短すぎるだろw
頭おかしいww うちのユニオンは演奏会あと10回でミッションコンプだわ
コンプ次第一斉に抜けていったら笑う ガルシンのテキストは基本的に冗長
ただキャラが可愛いしローテ極限は割と面白かった 黄金の旋律込みで100%ガードで100%ダメージ減少にさせたくないのはわかるが
クリとクリダメは流石に少なすぎるだろっていう
もうクリガード系つけるのやめてステータス4種だけでいいよ 説明に出てくる斬打突って剣槌槍のことか?
花の文章持ってきたのかと思った イベってやっぱり石割りまくらないとこなせないよね?
割る前に飽きて放置したけど >>811
防御時ダメージ軽減1lvにつき0.1%のみよりマシじゃろ >>844
石割りゲーだな
スタミナはすぐ枯渇する >>807
豚小屋とか言うの作ってるのはお前かよ
入りてえw 予期せぬエラー99999さえ直れば、まあ続けられるわ
これ放置は草だけど >>844
スタミナ周りは大分渋い
前世はイベ完走くらい無課金でも余裕だったけど今回石割らないとなんも出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています