【ガルシンネガキャン失敗】新・ゲーム総合ランキングスレ 1295位【花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575561241/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 139 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/12/06(金) 08:13:30.10 0 [0回目]
そろそろ生態貼っておきますね
・マクロで複垢量産
スレで神引き自慢して普通と言い張る
神引きするまでリセマラするのが当たり前(DMMで?おまえら課金は?)
・量産垢をマクロで廃育成
スレで廃育成を普通と言い張り育成不足を叩く
・育った垢でみんなの総意攻撃
お気に入りや手持ちをageて気に入らないのをsageる
スレを複垢自演雑談劇場で制圧する
とにかく煽って引退を促してスレの制圧率を上げる
ホモ・病み・キチガイが好み
妄想だろうが願望だろうが、嘘も100回言えば真実になる
都合の良いマイルール作ってレッテル貼り
田村を自称していた時期もあるからk5荒らし(田村仁寿)も参考に 今日は都合が悪すぎるからランスレ立てない花太郎さん…w
あれだけ酷いネガキャンしたのに敗北は辛いですね^^ 今後花が死んでもオンシちゃんだけ指揮者と生き残れるのズルいふにー ガルシンが成功してしまうとユアゲが無能扱いされてしまう まじで昨日からの粘着ネガキャンは気持ち悪すぎる
今まで散々ゴミみたいな新作きたけどガルシンだけ異常な奴がずっと叩いてる おーぷんのガルシンスレにでち太郎少ないなと思ったら昨日の地点で釘を刺されてて植民地化に失敗したんだな ガルシンスレで煽りまくっていた45と25と18が消えた途端に
ワントンキン MMd3-Mb3h ID:Ra/v7Wr2M
ワッチョイW 0196-xsDa ID:nbor/z710
アウアウクーMMcd-xsDa ID:+wd4pFmWM
が揃ってユアゲ叩いててワロタ
しかも誰も触れてなくて更にワロタ、ちょっとスレ民訓練され過ぎでは スノドロ返せよはやく返せ返せよ返せスノドロ返せ
ガルシンのスノドロも返せよ ワッチョイずっと同じ奴が叩きまくってるから答え合わせ出来てるでしょ >>6
一昨日も集金してなかったか
また追加するのよ
>>10
ボクちゃんは鼻糞死ねユアゲザマァと荒らしてますと自己主張してんじゃね? 花太郎スレ立ってないと花太郎がスレ立てサボるから一つはあった方がいい スレタイ改変は花太郎から始めたことだから
文句は花太郎に言うしかないな >>12
注意されて逆ギレするでち太郎の気持ち悪さが際立ってたな ここまで花が落ち込んでると花太郎スレがあっても立てる気がでないんじゃないかと
ついでに花太郎スレがあるほうがスレ立てが速いというなら既にここ消化し始めてる時点でお察し イキり花太郎がガルシンネガキャンした事実は変わらない ワッチョイW0196がブラウザ変え忘れたままアウアウクーMMcdでレスしてから書き込み頻度落ちてるのが個人的にツボった ずっと96くんがガルシンスレ爆撃してんだけど
花太郎って暇なんか? >>19
鼻糞と同類かそれ以下の底辺マジキチさんおっすおっす^^ ✨★6セレクトスペシャルガチャ✨
ハロウィン限定キャラが交換可能❣
お好きな★6キャラ解放武器が選べる「スペシャルチケット」
が付いたスペシャルガチャが新登場❣
ぜひ、チェックしてみてください💫
[2019年12月17日(火)14:59まで]
#ふるふる
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1202842787453865984 ここで連投し始めるとガルシンの方が止まるのが実に芳ばしい スペチケ販売なら明日ふるふる表彰台いけるな花を追い払え 最近でち太郎馬鹿にされすぎてよーぶんででち語尾減って悲しい
そのまま気持ち悪い語尾で新規バイバイのネガキャンしてて欲しかった 今さら普通になろうが今までに排除した普通の人たちは戻ってこないんだから好きにやり続けたほうがいいだろうにな
そのほうがポアされた人たちも浮かばれるだろうに デタリキ民だが、今回はただの恒常追加でスレ内でもスルー宣言多発、実際フレリストでも殆ど見かけないのになんで3位なのかと不思議なくらいなんだが 931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9384-u1A7)2019/12/06(金) 16:02:38.16ID:o++anSqj0
スレ見てもスルー宣言多かったし俺もスルーしている
野良リスト見ても水着ほど増殖もしてないのに3位は正直驚いた デタリキは下位層には上位層が見えない仕様だからじゃない? おいガルシンスレの書き込み止まってんぞwww
ランスレにも書き込んでるから連投規制食らってやんのwww 花太郎スレがあると花が弱くてもすぐランスレ建つからな
今回はガルシン叩くのに忙しくて建てられないようだがなw答え合わせ完了w ずっとガルシンスレで連投してるからスレ立て規制だろう 浪人持ちの花憎ガイジに書き込み規制かかるわけないじゃん
何秒かは知らんけど短期間に規定回数連投しなければそうそう焼かれんよ 剣アカは星3クリア条件、残り時間70秒以上クリアを反省して30秒以上にするようになったけど
ガルシンは大正義速攻撃破のクソバランスを反省するのかな?覇権だからしないかな? 俺花ユーザーだけどガルシンは裏切ったとか妬んでるとかそういう理由じゃなく不具合や運営の体制等に問題があることを叩いてる
初日から前作の不具合を発生させるとかこの二年間何やってた?明らかに手抜きだしガルシンへの愛がないよね角川
ちなみに前作から不具合あったのはユアゲが原因だろって言うアンチいるけど開発は花とは別の開発陣が関わってたし全部ユアゲが悪いわけじゃないからね
その証拠に花はガルシンのような致命的なバグは発生してないし、いまだにユアゲや花を叩いてるアンチは見当違いなことを言ってることに気づくべき
今最大の問題点は角川の企業体制だろ、エンプリのやらかしやサービス終了を見ても明らかに角川に原因があるというのがわかる
エンプリやガルシン等の度重なる不祥事を見ても角川が絡んでるゲームはダメだという印象を世間に与えてしまっているというのは企業にとってもマイナスイメージになる
結局手抜きでガルシン作って悪徳なゲームシステムにしてさ、一番損をするのは角川の方だぞ?
俺は昔の角川は涼宮ハルヒの憂鬱などで好きな会社だったからね、その好きだった角川が今こんなことになってしまったのは悲しい
さらに悲しい事にこのスレでは嫉妬した花ユーザーが裏切り者のガルシンを叩いてるということにしたい短絡的な思考の人間がいるようだな
そういった花アンチはもっと世の中のことを勉強した方がいいぞ、何故ガルシンは叩かれているのか?根本的な問題は何か?ってね
知識があり頭のいい人間はやっぱり角川が問題だってわかってるし安易にユアゲや新井さんを叩いたりはしないからね
ユアゲもそういう意味では被害者なんだよな、花が不調になってきたのも角川が原因かもしれないし
とにかく俺が言いたことはユアゲは悪くないし問題なのはやっぱり角川の方だぞってこと
最悪のシナリオはユアゲが悪いっていう強引な結論がでて角川の問題点が有耶無耶されるのが一番怖い
そのためにも今後もガルシンや角川の問題点は指摘し続ける必要があるし声だけでかい花アンチの言葉に惑わされないように俺達はしっかりと正しい知識と意志を持つ必要があるだろう スノドロ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せ返せ返せよ返せ返せよ このままガルシンに走られたらランスレの面目丸つぶれだな >>43
え?これコピペだよな?そうだっと言ってくれ
あと一つだけ突っ込んでおくと休止期間二年のうちの一年はどこの運営もガルシンやりたくなくてタライ回しにされた期間
それだけのクソをユアゲは余所に押しつけようとしたことを自覚するべき 本日より新イベント「斬魔大聖デモンベイン 機神凍臨」が開催なのじゃ!
新たなる異界からの来訪者が凍京にもたらすのは、果たして混乱か秩序か。
とにもかくにもブラックロッジの悪行を見逃すわけにはいかぬ! さあ、調査開始なのじゃ!
http://necrosm.com
#necrosm
https://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1202845376639688704 今スノドロ返したら食事会のときに花太郎に例のコラみたいなことされちゃうぞいいのか?
俺は良いぞ ずーっとガルシンスレネガったらいくらもらえるんだろうねあれ スノドロ返せよ返せはやく返せよくそが
ひどいことはやめろ 風属性ピックアップ召喚開催!】
圧倒的な攻撃力を誇る『ヤマタノオロチ』
拘束や防御UPを持つサポート役『ククノチ』などがピックアップ!
12/13 (金) まで!
#あやらぶ >>57
新井は悪くない
ユアゲは悪くない
だから花をセメントいて >>54
あの手のバイト家で出来るからくっそ安いとかよく言われてるな
元締めみたいな奴は儲かるんだろうけど ふるーつ完全に腐って蛆沸いてるな
あやかしもコンテンツ増やさずにしょうもない集金ガチャしかしてないからそのうち腐るな とりあえず角川とガルシンが憎いってのは伝わってきた あやかし、マジカミ、ふるーつ
覇権を期待されたゲームがことごとく消えて行った >>43
これ花スレに書き込んでも誰も同意しないと思うな
ガルシンのやらかしなんてユアゲのクソな部分煮詰めたようなものじゃん あやかし集金に必死になってきたね
既に花みたいになってる あやかしは連撃とアマテラスピックアップで半年逃げ切れるだろ ガルシンにだけあそこまで酷いネガキャンだとよほど覇権取られると困る理由は >>73
半年はいけるだろ
廃墟になってそうだけど
今まだ1ヶ月だからな… ぶっちゃけガルシンそこまでつまらなくはないけどな
AP回復が改善されればまだいける 花の業者力凄いけどあれ75人の社員でステマと荒らしとレビュー工作してるの
75人で1つのゲーム作ってるとは思えないくらいスカスカだしゲーム以外に人使ってんだろ pinkにどれだけユアゲ社員がはびこってるのかよくわかる 村はギスとブル以外雑魚
この二つに勝ててないのに上位気取りのゲーム多すぎ ガルシンスレ勢い凄すぎる
業者とアンチだらけの神姫リリースを思い出す 色んなスレにガルシン本スレのリンク張られているからユアゲ糞 神姫は開幕ガイジムーブしたから仕方ないかもしれない
ガルシンはリリース開幕からいきなりネガキャン捏造始まったから完全にポア 集金被せて嫌がらせする奴が業者使ってネガキャンしない訳がないわな テクロスですら何もしてないサービス開始前から荒れてるなんてことはなかったしネガキャンの仕方が以上すぎるわ 前世の糞っぷりと比較したらポアゲ版と比べるのは流石に可哀想なレベル
ただ叩くところはあのゴミ100連ガチャはしないほうがマシだったぞ かれこれ40日くらい花一位とれてないけど、どうするのこれ
リークされたサ終期日まで保つ? >>80
0940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-MVf8) 2019/12/06 16:22:52
まあ普通に面白いわなエロ抜きで言えばかなり上位に入る
これと並べるのは神姫ぐらいだと思うし神姫の嫌な部分をカットしてソフト化してるのがデタリキ
個人的にリーダージャマーがフレンド含めて先頭キャラのジャマー一体にした点が素晴らしい新規でもフレンドに頼れるからな ユアゲの方が良かったなんてエアプでもないととてもいえないのにやたら見かけるあたりそういうことにしたい謎の勢力でもいるのかな 花みたいな旧型のゲームがまだ生き残ってること自体終わってんだよ
船みたいにゲームとしては終わってるのにエロ絵で生き残ってるのとはまた別だし 食事会がサ終了発表だったとしても笑いはするけど別に驚かん
ユアゲの場合ガルシンのサ終という前例があるからな 悪い部分はスタミナ関連だなプリコネ意識してるのか石砕かせたいんだろうけど
凸は今んとこ無凸でも☆5レベルマならサクサクだから素材報酬で配るなら別にええわ デモベ知らないんだけどネクロのデモベコラボはどうよ?
人気あんの? ガルシンストーリーはわりかし気に入ってる
けど所詮ゲー無だし続けられんわ >>105
原作ファンからしたら絵が変わりすぎて微妙
っていうかアナザーブラット出さない時点でガチャ回させる気ないだろ >>105
デモべはアニメ化したしスパロボにも出たし
派生作品も何個か作られたしで村正よりも人気ある エロ本をエロあり作品に出すわけには行かないじゃないですか(???) 復刻ガチャ中とはいえアイギスのメンテ後に勝ったのは中々すごい >>114
セルラン100位維持(駆け込みで100位以内だったかもしれんが)アイギスに勝ったのは評価点よな 花がしおしおすぎて爺爺泣くことしかできない栃木哀れ… やっぱ本物のサ終ゲーは格が違うな、スレで騒がれる程度じゃ偽物だよ いつもの連投花太郎がガルシンの方荒らしてるからこっち平和なのが草ァ! 返金アザーッスへっへっへこれぞクソゲー課金の醍醐味よ スノドロ返せよガルシンのスノドロも返せよはやく返せ返せ返せよ返せはやく返せ
返せよ デモベはスパロボUXに出たときは本当に衝撃的だったなぁ
ただ個人的にはマジンカイザーSKLの方がやばい、とにかく強すぎるしブレない ガルシンのオンシも返せよはやく返せ返せ返せよ返せはやく返せ
スノドロ返せよはやく返せ返せ返せよ返せはやく返せはやく返せ >>120
出産してイキんでるみたいな声草
オンシちゃんが気持ちよさそうでよかった 久々に今きたら随分と新着ゲームきたな…
んでガルシンにパイズリやフェラチオあった? >>23
草
爺さんすぐミスするなwwwwwwwwwwww ガルシンスレ爆撃中だから手動コピペスピード激落ちなのが草 >>120
指揮者ちんぽで本イキしてるな
花太郎のちんぽは小さかったか 返せよ返せはやく返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>149
草
一人でやってるからなぁwwwwww 団長粗チン&下手糞疑惑がますます強くなっていく・・・・・・! 爺さんのレス数が怖い>>14
348 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-AuQY) sage 2019/12/06(金) 17:44:37.92 ID:Luk95F9r0 [40/42]
>>347
怖い…… なな姫もう終わるんか
リブレスでそこそこ儲けれて、柳の下のドジョウ狙ったけど居ませんでしたって感じか 爺1人にしかバカにされてないのにすげー凋落してんなあ ゲリクソはどうせやらかし二世やろ?
分かってるんやで >>165
寝取られ感高めるためにみといた方がよりシコれるやろ ランスレ書き込みしてるからガルシンスレピタッwww 団長には紫陽花って強い味方がいるから寝盗られても問題ないんだが? _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 花太郎またネガキャンで他所に迷惑かけたのかよクズだな 帰ってきたー!強過ぎる
408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-AuQY) sage 2019/12/06(金) 18:08:12.09 ID:Luk95F9r0 [43/43]
運動会もうすぐ10s切れそう 977 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 22:33:30.60 0
これお花オーバー切るしすぎて逆に恥ずかしいやつだ
花信者様のありがたい真言である 心して聞け! ガルシンスレ400レスで一人で43レス数とかw
実は勢いハリボテか?
内容も好意的だし怪しいな 怒涛の勢いだ!
435 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-AuQY) sage 2019/12/06(金) 18:17:58.25 ID:Luk95F9r0 [45/45]
>>433
必ずゲットできるファウスト
というか杖系割と演奏多い 予告通りハロウィンスぺチケ出したぞ流石に水着は入らないみたいだけども
そしていつもの恒常10連500円にシーズンキャラとして恒常になったクリスマスキャラが入ってる
まあ、水着スぺチケの時は16時のメンテ明けのあと19時にいきなり販売したし慌てて追加するかもしれんけど 上のバーはずっと前からあるけどガルシンのハンコ文字は視た事ねえなぁ 信じてデリヘルに送り出したオンシちゃんが
禁止されてる本番行為を堪能しまくりな件 ガル死ンさぁ…エラー99999で入れないんだけど? ゲリクソみたいな戦闘ならまだあいミスのほうがええわ オンシちゃんが頭カラッポでチンポ大好きな馬鹿女だったなんて…… >>202
どこがどう悪いか説明できる?できないだろ?なら意味ないから黙ってな そりゃそうだろ
運営変わって成功したなんて信さんが許せるわけない まあランスレ的にはガルシンどっちに転んでもいいようになってるんだがな >>120
マジかよオンシってお花の象徴的なキャラだったよな?
ガチNTRじゃん花信とかNTR好きそうだし死ぬほど抜けるんじゃねえのかこれ 誰が勝っても(負けても)、それをネタにして雑談するのが基本姿勢だからな
一部の特定ゲーム信者は大変ね 花太郎は栃木に帰って韮とか干瓢とか独活の農家始めなよ ガルシンガチャ爆死したから名前も見たくないから禁止な ガルシンガチャ回すのは罠なんだよなあ
課金とかもっての他だがまさか… 宝石のキャラが龍人に寝取られるコラボであれだけ荒れたんだから
もしも花のキャラがガルシン以外の他所の竿役に寝取られたらどれくらい荒れるんだろう ゲリクソの戦闘は前世より遥かに劣化したオート放置だからなwww いやさすがに前世の石なつーか回すなって言っても回すしかないだろブスしかいないんだから >>223
あれくっそつまらんよな
おはじきの方がマシまである 最近までオートなかったゴミゲーがあるんですよwww さすがに花弄られるの見ててもつまらなくなってきた
マジで弄り倒そうとしてる奴おりゅ・・・? 花が予告集金で表彰台落ちしてガルシンが一位とれたのも皆爺のおかげだって?
花信の脳内爺有能すぎるな 爺は新作荒らして遊んでるって設定じゃなかったか?なんでガルシンを1位にする必要があるんだよ 花信とかレイプされすぎて壊れてるぞもういじめてもつまらん そうやって過去の罪状から逃げようとしても無駄なんで花太郎 頭はもとからぶっ壊れてるが玩具としては壊れていない >>241
たしかに最近の花太郎はレイプされすぎて目のハイライト失ったエロゲヒロインみたくなってる やらかしみたいな虚無に課金するテクロスの財布がまだ生き残っていたとはな
そりゃゴミみたいなゲー無増えるわけだわ
適当なガワだけ用意しときゃ勝手に金入ってくるんだもんな ぶっちゃけこれからの花に一番効くのは
話題にも挙がらなくなることや無関心な状態なんだよなぁ プライドだけ高い花信は叩かれるのが一番イヤだと思うぞ >>252
話題に上がらず他ゲーの話し始めると栃木が鳴き出すし花太郎も分かってるやろなー ゲームは虚無って本スレで害虫の末路が語られてなかったの好き >>258
花スレに巣食っていたのは大半は業者だけで一般的なプレイヤーはFMや選定の失敗、直売集金連打での花の凋落を見て全滅したのだろう
まぁぶっちゃけ今の花って中堅帯だし話題にもならなくなったら悲惨やね 工作レビューでもゲーム内容には一切触れようとしない花太郎さん…
スタートをワンクリックするとクリアorゲームオーバーですってステマすればいいのに… うおおおおおお!
パイセンやっと圏外突破!今年は長かった
【最新順位】
iOS: 235位
Android: 187位 >>262
課金ユーザは話題にされることが課金の動機だからな
花スレを巣食ったのは無職ニート 花は踏まれて強くなるんじゃなかったっけ?
いやまぁ成長しきった後だから踏まれたところで意味ないだろうけど むしろ集金かければ2週間圏内完走できるようになったの強くなってない? 【データ更新】2019/12/06 19:10
198ネク
235ギス
482ブル
489あやかし
589あいミス
795花太郎 ほんとアイギス強かったなぁ
もしかしてクリスマスでも100位台キープするのかと思ったがそんな事無くて安心した まぁぶっちゃけひたすらに擁護して周りをネガキャンして不正を見て見ぬふりして尚ブルに完全敗北でギスにも十中八九総合的には負けてるって
どうしても花でイキりたいんじゃなけりゃそれらに移ったほうがいいよねっていう
今からじゃキツいからそこそこっぽい新作に 集金が集金じゃなくなるの花が一番早かったな
やっぱ硬派なパイセンが正しかったんだ… >>272
具体的にどこと見てる?
俺はなんだかんだで候補ナシって結論になったが >>269
新人入ってるからな
どのゲームでも新規が入ってる所が強い 花太郎が一生懸命パイセンのケツの穴舐めようとしててわろた 御三家でもこの一年で見ればギスと花はまだまだ差があるんだよなあ
少し勝っただけで安心しちゃあかんぞ気を引き締めてけ そこそこの新作って多産多死のDMMで新作期待するのは難しいだろ
一応ふるーつ、あいミス、ネクロあたりはまだ期待出来るけど安定感が無い
今まで生き残ってて終わりにくそうなゲームをメイン選んでサブとして新作、新作が勢い出てきたらそっちメインにするのがええよ あいミス今復刻ガチャしてなかったっけ?もう復刻出しても順位全然上がらないな スレ制圧に邪魔だからと業者に追従する奴以外排除した結果誰もいなくなるフラワー >>272
スマホ版とセルランで生まれる差をたかが万年2位が埋められるほど
R村が巨大市場なわけねぇだろw
100%負けてるし勝ってた事なんかおそらくない 栃木にセルランがあるわけないだろいい加減にしろ
ちな栃木民 新規入ってるなんてユーザーがどうやってわかるんだよ
うんち300万人みたいに公式が平気で噓つくのに >>281
ふるふるすら新作と呼んでいいのかってラインなのにその面々はちょっと 少しだけ(アプリだけで4倍差)
先月は18倍差だっけか >>288
何度も言われてるでしょ?
黒チケ復刻みたいな一度買った人が買えない商品でもそれなりにセルラン上がるからだよ
新規が増えてるか、復帰が増えてるかしてる
最低でも当時は見送った人が課金意欲増してるという見方ができる 6年目のジジイが新規も無しでセルラン1桁に迫る記録更新とか前代未聞の偉業になるわw
さすがにそんな化け物閉じコンではない 今年は強かったって言うけど去年の方が最高順位も村での連続1位日数も余程強くなかったか? >>286
スマホ関係は昔からアイギス一強だよ
DMM泥でさえ昔からアイギス強いしセルランはようやく3桁行って馬鹿にされてた感じ
(いやぁ気持ちいいね ってレスからそれが分かる) >>282
バニーガールコスのアシュリーに寝室付けない無能采配のあいミス運営 >>299
もはやコスパ最強の虹メですら400位ギリギリだからな
多分売り上げ最強である(実際ベストスコアはこの時)960円虹メですらもう望めないのではないか ガルシン前評判だけで先走りが課金して1位になったけど
すぐ落ちてリブレスの位置くらいになるな ギスはまあ他の御三家と比べてある程度の金出せば新規でも追い付きやすいってのがあるしな
運営もやる気あるしな神姫とか運営が放置に入ってるし酷いもんだよ 694 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db18-V35x) sage 2019/12/06(金) 19:36:07.34 ID:07q9rJXN0
>>587
エラー99999とか時刻同期が上手く言ってないのは正解だけど
時報がズレるのはサーバー時刻がGMT+8になってるからだよ、だからJSTと1時間ちょうどズレてるw
これ開発は台湾に丸投げしたくさいw
これマジ? ガルシンのような糞ゲに課金したバカ早漏にもほどがある しかし何でうんちをぶつけた?
新規騙しやすそうだと思ったんだろうか フラワーが圏内どころか400圏内すら入れなくなって久しい 全部花太郎アプリの大失敗から流れ変わったからな
去年なんかは爺が大分弱って花太郎攻勢強めてたのに全部逆転したww >>298
100位台維持してる期間は昔より長くないか?
連続1位終わったらわりと早めに下がった気がしたが ガルシン最初から切るつもりだったので糞ゲーでよかったw >>308
虹メ3000円200枚で395位に入ったんだが
捏造アンチは死ね >>312
じゃあうんちの話するか
20連してまだ★5は出ていない >>291
だって他の新作?既に死んでるじゃん...
今だとガルシンくらいか ボロクソ言われてるけど絵とイベクエとか含めてトータルバランスはテク産で一番いいと思うよ ギスって今時音声無しなんだろ?
それなのに新規入って来るとかスゲエなw >>309
弱ったというか呆れかえって放置してただけじゃね?お前の言う爺 >>314
昨日の無料ガチャでスイレンが出てすまんな うんちは重く無ければワンチャンあった起動まで時間かかるわ何やらで本当のクソになったゲーム >>310
その連続1位が二桁(11?)と長かったんだからそりゃ連続1位が途切れる頃には落ちるだろうよ >>317
それ花信のネガキャンだぞ
まだ信じてる奴いたのか スノドロ返せよ
1000000000回はお問い合わせしてやる (´ー`)y━~~Mメダル120円たまったのでブルのコーヒーやったら雷ニャルが出た >>325
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ 青春をSFCあたりで過ごしたアラサーに受けているのでは? >>317
隙間需要だよ
ドットでのTDという換えがないゲームだから特徴的だし、見た目が美少女ゲーだから見た目釣りも可能
盛って言うならパソコンのGPUが高くてもライバル会社居ないせいで売れてるようなもん テクロスはゲーム持ちすぎて神姫うんちあやかしと全て虚無になってきてるという自滅街道まっしぐらになってるからなあいつまでもつやら TDってFlashゲームの定番だったしFlash終了で需要も高まったんだろう 声がないのはアレだけどドット絵というかレトロ路線は割と需要あっても不思議じゃないでしょ
俺ギスのドット顔が潰れててあんま好きじゃないけどね うんちは聖杯出なさ過ぎてイライラしてきた
3回に一回は出るようにしとけよ 卑下とかではなくドットゲームは中年受けいいからな
ヒットしてるワーフリやロマサガも年齢層かなり高いらしいし Flash完全終了したらバッティングゲームの需要が出そうだな >>321
セルラン持続した方が売上高いと思うけどな
後、今回は連続じゃないが2週間で1位取れなかったの大麻が1位の日だけだからトータル多いとか無いか? 好き嫌いはあるかもしれんけど、ありふれすぎてて珍しくもないSDよりかは有利に動きそうだけどな ギスはナルサスショックからよく立ち直ったよ長い間弄られ続けてたしな
ナルサスももう1強キャラ程度に落ち着いたし >>340
草
ランスレでこんな秀逸なレスが見れるなんて アイギスでキャンキャンした声が流れまくってたら続けてなかったと思うわドットゲーだし声つけなくて正解だったと思う 重要なのは声の有無ではなくてやってるやつがそれなりに楽しめるかどうかだと思うぞ 運営変わってガルシンまともになりましたはポアゲ最大の屈辱だからな
ネガキャン凄すぎたわ けどお前等新作で古臭いドット絵の声無しゲームとか出て来たら叩くんだろ? 声は武器になるけど武器になるほどの声優準備するのがなぁ
個人の好き嫌いもあるし、絵が好きでも声嫌いとかあったら目も当てられない ガルシンを褒める事は即ちユアゲをディスることになるからな >>343
まあナルサスは埋もれたけどインフレ数段進めた戦犯ではあるけどな
シビラみたいなもん うんちは有料槌がスキル選択じゃないから高野ムカつく 買い切りゲーとか見てるとレトロ風は結構需要あるよな
もちろんゲーム部分がちゃんとしてること前提だけど ガルシン中堅くらいに落ちる
あやかし、マジカミ、ふるふるレベルまでも行ってない ガーディアンミストレスなんかは惨事ゲーなのに毎日ログインしとったわレトロゲーもっと流行れ ゲリクソも一か月後が本番だしな
やらかしより下なのは間違いない >>359
列車までのつなぎ棒として機能すればいい >>351
面白けりゃやるぞ
イベで糞みたいな高難易度スキップ無しで廃周回しろなんてなければだけど 尊師のありがたいお言葉
835 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-AuQY) sage 2019/12/06(金) 20:09:46.03 ID:Luk95F9r0 [51/51]
>>834
そこに新しく始まったクソゲーがあるから >>363
Koty常連のKADOKAWAゲームズに期待してはいけない 今どきキャラによっぽどの魅力があるんでないとゲー無とか売れんからな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 声でよく抜けるな俺はいつもミュートだわ声優の本体見てそいつが声出してるの想像してもうダメになったわ 花信のせいでガルシンの真面目?な感想言えないんだがどうしてくれるんだ そのゴミゲーに集金ぶつけて表彰台にすら上がれなかった村4位セルラン4桁の話すりゅ? 自然回復分の一日4、5回プレイで緊急任務の報酬今全部取り終えたとこ
ガルシンに無いのはこのお気楽感なんだよなあ >>370
誰も読まないから好きに書いていいぞ
レビューとは違うからな >>366
タカラゴミーとかならそっちで有名だがKADOKAWAのKOTYって具体的に何が該当したっけ? ギスとかがなんだかんだ強いのを見るにゲームとしての完成度高ければ生き残るんやなって >>373
お前らと語りたいんだけどなあ
まあいいやいってくる やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する ガルシンを馬鹿にすればするほどユアゲはその糞ゲーに負けた敗北者ってのが効くな ギスは性能が微妙な復刻サンタなんかでよく1位取れたななんかしてんじゃないの 花太郎「ガルシンは前世のがマシッ!!!!」 → 集金ぶつけた花太郎をガルシンが倒す展開
こういう花太郎ブーメランが見たかったからガルシンの働きには満足してるよ >>380
まあギスに限らず御三家は本来のブラゲとしての寿命というかムーブを超えてるからな
それ以上のものを出せるかというと単純にゲーム性が求められるのは当然
どれだけきちんとしているかよ >>377
なぜ角川が関わったゲームのクソゲー率は高いのか?
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/ghard/1413851815/
Vitaの3つ買わないといけないラブライブが糞だったわ
角川はキャラグッズとかそんなんだけ。 >>385
今日も2位だしな
課金する新規でも増えたか? >>385
今日の更新は周年パックとルフレの駆け込みが含まれてる 村でしかイキれない花を上げるとそれ以上にテクロスを上げることになるし花信はどうすればいいのだ >>380
ゲームの完成度については疑問があるが、遊べると思えるくらいのもんはあればって感じか ゲームしてるような気がする程度の物も用意できてないからセルランで即死するんやで >>391
いうて朝に課金するか?
その駆け込みの結果は昨日だと思うぞ 角川ってアニメも大量に糞を増産してるからな
もう角川はパチンコ以外関わるな 新井「馬鹿な! 自慢のデートイベがセルランでは通じないだと!?」 適当に萌え豚が喜ぶようなキャラ用意してゲーム部分が糞なのが角川
ゲームに関わらんでくれよ やっぱりクソゲーじゃねーか←わかる
前世のがマシ←???wwwwwwwwwwww 花信じゃないけどガルシンは前世の方がマシだったよ花信じゃないけど ゲーム性の話するならマジで他のDMMゲーが弱すぎるだけだぞ
まぁセルラン伸びる時点でアイギスも悪くないけどさ まずデートしたくなるような可愛いキャラがいないとデートイベなんて無意味だと気づいてほしい 村ではエロブルそれ以外ではアイギスに頭を押さえつけられてるからイキれるところがないのが現状なんとかしなくては >>399
角川の部分をユアゲにしたほうがしっくりくる エロブルはあやかしとうんち支えてギスは剣垢支えてるのに結果出してる
花は何も支えてないのに何で弱いん? https://i.imgur.com/2r3dExG.png
そういえばさっきのどっこいしょやったけどもってないやつ多すぎてワロタ
一周年勢でアイドルクルチャとシャロンのやつはログインしかしてなかった https://i.imgur.com/2r3dExG.png
そういえばさっきのどっこいしょやったけどもってないやつ多すぎてワロタ
一周年勢でアイドルクルチャとシャロンのやつはログインしかしてなかった ガルシンスレは花太郎のエアプ叩きが減って少し落ち着いてきたか もう年末なんだけど今年はウェブマネーアワードやらないのかな >>395
お前どんだけエアプやねん
あのゴミの駆け込みで一位妨害とか本当によくあるのに >>416
初戦は完敗したしガルシンが花に負けるまではある程度落ち着くと思うぞ
ガルシンが花に負け続けるようになったら今度は廃墟になるまでやるんじゃね >>418
花信イライラで草
そのゴミに負ける花と己の課金力を恥じるがいい 花太郎はもう爺さんのライバルじゃないんで
しおしおだにょ〜 フラワーはそろそろ身の丈を把握するべきじゃないかな ソシャゲやブラゲ会社って客ナメてるのわかるけどゲームは作ろうとしてるよな
ユアゲはああやって工作員派遣して他ゲー荒らすことしかしない クリクリって引いた方が良いのかお前らの評価信じていいのかおいい ぶっちゃけユアゲは身の丈よく分かってたからセルラン行きたくなかったんだろうね
勘違いしてたのは花太郎だけ 簡単に人を信じられると思うならランスレに来ない方がいいぞ アイギスさんと神姫お花を並べて御三家なんてアイギスさんに失礼かもしれないって思った
アイギスさんは殿堂入りにして神姫お花オトギで御三家にしよう >>429
そうか?爺さんはコピペしてるだけだから気付いてないと思うが以外とまともな返答返ってくるけどな >>425
その調子でテクロスにも言ってやってくれ 開発単位で考えるとギス、ブル、ガルシンが御三家で剣垢、うんち、花が裏御三家だな ガルシンまだ続けてるのおるんかな
一日目で大量引退者を出したガルシンを >>436
テクロスは客舐めてるってのあからさまで分かりやすいけど油揚げは裏では馬鹿にしてるだろみたいな感じだからじゃね? ギスって一回月間で鼻に勝っただけだし過大評価過ぎへんか 花太郎はガルシンディスっても予告集金して負けた花が更に惨めになるだけ >>441
初日に処女爆弾の画像が貼られてたくらいだな フラワーはギスどころがうんちあの最高記録すら越せてないし >>452
でも最近うんち集計されてないの草
集計価値ないと思われてるだろアレ 12月2日
スペチケ+11連
5000円
12月5日
★5以上1体確定11連+EX装備ガチャチケx1+プチセンテイx30+プレチケx10(1日1回)
2000円*7
今月だけでこのボリュームの花騎士 >>456
その話やめないか?
花騎士
年月 売上予測 平均順位
2019/12 163万 697.3 この集金で163万だと100〜200人しか課金してないんじゃ スノドロもオンシも粗チンユニコーンにはもう戻りたくないって言ってるよ いつからかフラワーのDAU自慢も◯◯万人突破もなくなったしな >>445
DMMPC市場ではな?他では全て大きく勝ち越しているのもまた一つの事実だぞ? 新井さんとのお食事会に出席する権利だぞ
謹んで購入しろ あらいさんのおうちで土間に直座りさせられて干からびたたくわんと薄い味噌汁で冷えた麦飯食べさせられてるバイカカラマツかわいそう 今月のサクラを見る会は何売るつもりなんだろう
先月ニコ生やらない方が射幸心煽れたわ やっぱお花はDMMアプリの方だとアイギス神姫辺りの上位には勝ててないんか? 新井は昇華に関してもあまり触れないからな
失敗したとこ直さないでガン無視する 花のアプリはFAPじゃない方の洋ゲーや実写にもランキング負けてる アンドロアプリも同時に出たからしょうがない面もあるだろうけどPC以外はマジで雑魚だな ―――――――令呪をもって命ずる
花太郎、メスイキしろ おかしい…売れてるゲームをパクってるのにどうして課金が減るんだ… >>470
ギス・エロブルなどの最上位どころか上位もあやしいぞ ガルシンのイベクエ最後までクリアしてもメダル300集めるのがやっとなんだが
これでイベキャラ10凸分とかどんだけ周回すりゃいいんだよ
しかもスタミナ回復が石割るしかないって >>467
バイカカラマツちゃんは新井の子だしまだましなんじゃないかなセキチクちゃんとか人権無さそう グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ところでPC版ローディング短縮は成功したんですか?明日とかあるんですが… 五年続いたし大往生だろ
お花もよくやったと思ってるぞ SSS アイギス
SS 神姫 ガルシン
S 対魔忍 オトギ ふるーつ マジカミ ネクロ
A あいミス 戦プリ 宝石
B うんちあ お花 なな姫
C 剣垢 花アプリはサ終だろうな
その代わりのスマホブラウザ版なんだろ >>490
これだよな
あのゲーム内容でよくやったよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>492
ガルシンはまだ早い
後、セルラン含めた統合ならマジカミ宝石はスマホ無しも考慮すべき >>492
頂点と底辺を受け持つとかテクノフロンクスは神か? ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 新井 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 なな姫とほぼ同じ様な推移のダイバーもヤバいんじゃね
手抜きしかないなな姫と違ってあっちの方が色々拘ってるし 爺さん発狂レベルが高い時はスレ立てマンいなくなるから困るな >>492
終わるなな姫より低いのに生き残ってる剣垢は何者だ ミススレ覗いたら新しいおもちゃで7cくんが遊んでたな 剣垢さんはサ終しないからなな姫より下ってのが分かってるな アイギスが剣垢を養ってるから剣垢はつええぞ
お花より剣垢の方が安定してる 剣垢に限らず大手のクソゲはすぐやめると既存のゲームに不安を煽るから無駄に継続させてる 実際に今からユアゲの新作来てもまた二年待つ羽目になりそうで金は出せんわ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!梨木出てこい なんだこの様は
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ガルシンで梨木責めるのはマジで筋違いだからやめてやれよ ---------令呪をもって命ずる
Fap/CEOを始めろ。 DMMと角川の意向なんだろうがよくもあんな不良債権を継続させようと思ったもんだ 花信「五年続いたから花の勝ち!!!!!」
ギスに負けるけどええんか? >>525
マジでお花ってアイギスに何も勝てないんだな
そりゃ王子ども殲滅したくなるわな >>529
花はボイスがあるから
ギスにはユニットが死ぬときの声しかない
はい花の勝ち〜w 古参じゃないから分からんのだがなんで花信は王子をこれほどまで目の敵にするの? ――――――――花太郎
何をしてる、さっさとメスイキしろ >>520
100連分のチケットに関してのインタビューの発言は責められても仕方ない そういやあの100連ってなんだったんだろうなw
デイリーのゴールドガチャレベルだったが 花太郎は一回恨み持つとずっと粘着するだけだ
たまたま生き残ったのがアイギスとエロブルだからその二つに対して異常な反応示してる様に見えるだけ
ひつじなんかも色々言われたからサ終決まった後に死体蹴りされてた ガルシンについてはほとんどの事は最初に運営してたユアゲが悪い
だがあの100連ガチャだけは梨木が悪い ボイスの差が決定的な違いでないことをアイギスは教えてくれたぞ ―――――――令呪をもって命ずる
花太郎、イキイキしろ 昔の王子はちょっと、ね
ナルサスでうまく排除できたのは良かった事だったのかも >>542
その前から痛い奴目減りしてたからあまり変わらん 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ ―――――――令呪をもって命ずる
自害しろガルシン エロブルは周年にむけてユーザー参加型のスタンプ企画やったりしてるけど花はお食事会以外無いの? 最強の英霊新井さんを呼び出した俺に勝てるやつなど居るはずがない ガルシンスレ覗いたら30凸してる奴とかもう居るんだな >>518
7cにすら逃げられてるんだなオトギのガチャ >>529
アプデの量と集金の量は勝ってると思う
つまり無駄にコスト掛かってるわ回収必死だわしかも負けてるって事なんだけど ガルシンをのぞく時、ガルシンもまたこちらをのぞいているのだ スノドロ返せよ返せ返せよはやく返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>530
ボイスが自慢なのにボイスないゲームに負けるのか…… このスレで唯一かわいいのは花信まりちゃおじさんだけだぞ アネモネさえいたらスノドロなんてどうでもいい
愛してる けどアイツ花信じゃないじゃん
俺の目は誤魔化せないぞ 花信まりさは花信ではない
そんなこともわからないのか? >>550
ぶっ壊れ性能やん、他のゲームも実装するべき ゆんやあああああ
やめるのじぇえええ、いもーちょがおねーちゃいじめちゃだめでしょおおおおお!?
あにぇよりすぐれたいもーちょなぞそんざいしちゃいけないのじぇあああ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ れいじゅをもっちぇめいじるのじぇ!
はなたろうはめすっいきっするのじぇっ!! 林檎世界に探検行ったまりちゃ達がすり身にされる悲劇 ガルシンが覇権だったら爺もウッキウキだったろうに
あれではハナシンガーしかできんな(実際してたけど >>590
巣から出てセルラン行こうとする死亡フラグ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ __ _____ ______
,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ 令呪 ヽ、ン、
,'==─- -─==', i
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
!Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ おいガルシン変なエラーで入れねえぞ
ユアゲに問い合わせて良いか? ガルシンはこれからどこまで落ちるんだろうな
過疎りすぎて過疎シンになっちまったからな >>596
ガルシンとかいうログボ勢すらやめたくなる凄絶ゴミに助けられたよw >>600
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ >>598
それやられるの嫌でサービス終了慌てて書いたのかな やぱりランスレって逆神なん?
今まで上げてたゲームすべて下げてる気がするんだけど 【大感謝!ストアランキング1位!】
おかげさまで、ロマサガRSが
App Storeセールスランキング1位を獲得いたしました!
感謝の気持ちを込めて、
皆さまに2000ジュエルをプレゼントいたします!
※12/11(水)に配布予定です。今しばらくお待ちください。
#ロマサガRS
#ロマサガRS1周年 ロマサガRSのRSって何?
R(ラン) S(スレ)? _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
-イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゆっくりしていってね!
ヾl `ー----一' |/V/ ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )_-==≡石5 石5 石5 石5 石5 石5
`u--u'-u-u´|\カカカカカカカカカカカカカカカカカ
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ♪ ランスレが上げるゲームは糞だぞ?
ランスレ新規か? ガルシン逝ったあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww 今ガルシンどうなってんの
スレ見る気力ないから三行で教えて DMMとしては一定レベルのゲームをちょこちょこ出してくるテクロス重宝してるんじゃね
新作考えたらテクノフロンクスとかユアゲよりよほど安定してるじゃん あらいさんのいないがるしんはゆっくりできないよ!あっちにいってね!すぐでいいよ! >>624
ゴールデンタイムに
更新で全プレイヤー切断後全プレイヤー接続
鯖イキ 新井さぁガルシンに勝てなかった腹癒せに鯖落とすとか最低だわ >>635
ありがとう
どうやらここにも人はいたようだ まりさ見てモケ思い出したけど開花確認したらまだだったんだぜ ガルシンやってみたけどちはタンみたいで無理だはw
なに考えて作ったんだ?あれ お知らせに載せれないバグだらけのガルシン
梨木は逃げ切ることはできるのか 味方側の無駄なわちゃわちゃした動きなんやねんと思う
前世のローテーションの枠内で棒立ちしてたの改善したかったんだろうけど ガルシン進化素材減らないバグ直ってるな
スタミナ換算で後発とかなりの差が出来たが梨木大丈夫か 無駄なわちゃわちゃはむしろSDが花信の自慢の花でやるべきことだったのでは? ガルシンの8時間遠征の早送り石800個も使うのかよ
設定ガバガバ過ぎる 進化素材使っても減らないとかマジ!?
それは許されんわ
巻き戻して貰わんと課金した身としては許せない 荒らしすな
砂嵐
ギャグに持ってく気力すらないけど何となく思い付いたのだけ 梨木バスはもう発車したんだ
乗り遅れた奴らはいらない
現在乗車した人数のみでご理解し買い支えるのだ >>657
嫌いだったよ
そう言う意見多いから無理やり動かして現状の謎ムーブでしょ 対人なきゃ格差あろうが構わんのだけど対人あるからなぁ
やっぱ対人ってDMMには100年はえーわだって運営がうんこなんだもん 動かすにしてもなんか無駄な動きが多すぎるんだよね
意味もなく前後左右に動いてみたりあらぬ方向に武器振ってたり でもあの動きって意味無いよね
実際のところクラシックの楽器演奏で動き回るとか見た事ないし
やっぱりユーザーの意見て糞だわ どうやらガルシンはプレイしないで正解のようだな
また勝ってしまった >>617
ギスはクソじゃないだろ
セルランで20位とか行くのギスだけだし普通にすごい
ギスが終わる時がDMMの終わり 敵の破壊ロボとの戦闘で棒立ちしてるのも見た事無いからしょうがないね
ギター掻き鳴らして、ディグミーノーグレイブって言う感じガルシン埋葬に能わず ほーらご飯の時間だよー
ちょっと効きすぎるから気を付けてねー
https://i.imgur.com/cdvkGx3.jpg >>665
対人系はスタートダッシュ大事だし
ある程度勝ち続けるために毎日のプレイと課金も必衰になるからなぁ
めんどくなってさぼると差が広がって追いつくのきつくなるし
始めるのも続けるのもDMMのおっさんにはいろいろハードルが高い 【最新順位】
iOS: 800位
Android: -位
月間売上: -位
日曜4様? サンタ実装直後からこんなんやったで…
多様性を求めて振り出しに戻った感
https://i.imgur.com/cy78N9l.png >>684
ソシャゲ課金率は30-40代がトップだから仕方無いね
おっさんから搾り取る社会なのだ 貰えるんかどうか知らんけどユアゲ社員のボーナスも1万円になりそう かんぱにはさっさと脱フラしろよ
最近もRで脱フラしますって言ってサ終してゲームがあっただろ >>698
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwww 事前登録の99%が一日でやめたガルシンを
, イナ=--'''´ |ノ )ノ_l/_,.へ ト、 }
人{、y====、、 ノ,,,゙二ヽ ) , },レ'
く (cト} ' ;' /´(r゚)`'∠ノ ノ
,.-‐、 ノ ..`ー-─‐' " ( ー- '゙ ! ,r‐('
i ,ゝ(. ( ::::::: 丶. .! ,)
! { ( { )´:::::::: _,.ノ |' もっと貶してくれ!
ヽヽ )ヽ(_ ;,,______`"´ l
ヽ、__,ノ |ー──----7 ,'
(_,. { , -─-、 / /
ノ `'ー----`' / 早漏アホが前評判だけで課金したおかげでとった1位
もう取ることは無いよ 課金するかどうかは3か月やってから判断するもんだろうに いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww
半角やね あのさガルシンは詰め込み過ぎなんだよ
いきなり石割って複数イベ回せとかあほやろ 【悲報】ポケモン剣盾で「マウスカーソル」またまた発見されてしまう
http://img.pokemon-matome.net/poke/191201/mus002.jpg
http://img.pokemon-matome.net/poke/191201/mus004.jpg
3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 22:47:07.09 ID:EEaEU2b30
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ |\ マウスカーソル ┃
┃ | \ バーチャルポケモン .┃
┃ | .> ┃
┃ レ'^\.\ .たかさ 0.005m ┃
┃. \_> .おもさ 0.0000000000000kg┃
┃ NO.891 ┃
┃ ┃
┃いろんな きかいのなかに せいそくしている .┃
┃なぞのポケモン。 .┃
┃しゃしん や どうが にも はいりこむ。 ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>710
それな
花みたいに探索でくれんからな
探索無いしw 0055 名無しさん@ピンキー 2017/06/21 17:18:38
口だけアイギスがついに300位リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww スタミナに課金してほしいという運営からのメッセージだぞ もうゲリクソバグ塗れ不正塗れで最高に武蔵ウンコ過ぎになってんな 花は自然回復分しかやってないから回復アイテムが増える一方
レベルが低いうちは花霊石崩してやってたけど ついにってことはスマホ版始まってから2年半くらい300位になったことなかったんだ
強くね?w ガルシン終わったしいよいよ持って電車しか俺たちには残ってない ネクロ110位でセルラン二桁行きそう
ネクギス二強だわ スタミナ110くらいしかないのにイベントで25とか要求されるから設定値マジガイジ 糞電車もゲリクソと一緒で角川絡んでるんだけどw
後は分かるな? 花って石配りたくないからスタミナアイテム増やしまくって虚無るわ
あの周回だらけでスタミナ配らなかったら死ぬけども >>724
月間ヨイギス辺りのスレでヨン様ブーメラン探してる時にも「アイギス5周年とか買い控えで最低記録更新する雑魚月、4周年でも買い控え400圏外達成した雑魚」なんて言われてたぞ
4周年までは400以内維持してたんですかね? 痴漢列車はペド大好き長谷川と花信がいるから乗車したくない 0044 名無しさん@ピンキー 2019/11/30 14:35:10
0870 名無しさん@ピンキー 2018/10/01 12:20:42
先輩は去年の4周年買い控えで初の400位落ちしたり
12月上旬1位連発して月間1位かと思いきや後半で更新ゴイギスやジュウイギスとかやらかしてたし今年はさらにやばそうだな
こいつやっぱり強すぎね?「初の400位落ち」とか意味分からん単語出てきたぞ
古代ランスレじゃなくて発掘物展示レスだけど (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) わたしは ネオテクロス
/⌒ヽ_.ィ、 すべての指揮者 すべての団長 すべての王子を消し
( r. ) そして わたしも消えよう
ヽノノー‐l 永遠に!!
|__/_/
└一'一 集金で400圏外のあのゲームバカにしてんのかこいつら _____ _ _ _ _ _ _____
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ なんで花信って「花ならこれくらい売れてるはず」とかいうクッソ適当な予測のもとにイキりだすのか理解に苦しむ 2000円を7日間
毎日嫌がらせする気の新井を信じろ >>744
トップ10以外は雑魚だから30くらいは余裕 スペチケで2桁行くって言う昔の花太郎に4桁いくよって教えたら発狂しそう
花太郎じゃない自分でもさすがに4桁はないわって思うだろうし あやかしまた風ピックアップやってるのか
何度目だよ >>726
スレタイがこれやで、当然見つかる
ios288位最強アイギス】DMMランキングスレpart287 [無断転載禁止]©bbspink.com
見つけたのは発掘部隊じゃなくて保管庫スレの人だけれど、そして何故か無い前カッコ【 iOS1233位最強フラワー】新・ゲーム総合ランキングスレ 1296位 11位と12位はラインとライン漫画だから抜いたけど去年の13位〜15位の収益予想がこれね
13位 プロ野球スピリッツA
(KONAMI) 253億
14位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
(BANDAI NAMCO...)225億
15位 バンドリ! ガールズバンドパーティ!
(Craft Egg Inc.) 221億
これで10位から下は雑魚とか言う奴やばい >>748
いちいちブーメランを投げる花信さんサイドに問題がある
悔しかったら花を棚上げせずに他ゲ叩けるネタもってきて、どうぞ 花太郎史観では普通にiOS288位で最強だろ
何がそんなにおかしいんだ? ( ;;⌒`))
人 ( ;;) ;;"( )
(()) ;;( ;;;⌒`)
,i (;; ( ) ( )
ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\ | ̄ ̄ ̄ ̄|
|(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|  ̄ 3| 4|
| 〈. . |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
|; }王王ヲ |:_王{ | `ヒi. |`;ω;´|
| \;|__ / | r-ヽ |`;ω;´|
/ /
/ / 10シーベルト
/ /
/ / 1シーベルト
/ ./
___A___ ___A__,/ / 100ミリシーベルト
.(::::::::::::::) .(::::::::::::::) ./
)::::::::( ,):::::::( /
/::::::::::::;\ イ:::::::::::; \ / 500マイクロシーベルト
// |:::::::::::: l | ///'|:::::::::::: l | ./
| | .|:::::::::::: | | / // .|:::::::::::: | | ./
| | /:::::::::::/| | / .// ../:::::::::::/| |/
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ .| |
|::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
|::::||:::| |(゜Д゜ii|l)/ |::::||:::|./
, .| /.|: | / / .| / | |
/ // | | //| / .// .| |
U .U ガルシン U .U >>756
それは2018/9以降に培われた文化
それ以前の資料では「100で赤200でサ終」と記されている >>750
なに?あやかしも風優位なんか
テクロス風に甘いぞ
火属性強化しろ なかなか続けられるゲームが増えんな
むしろ減ったわ >>762
神姫アイギス避けてアプデしてもガルシン大麻マジ宝石デタリキ戦プリ辺りに阻止されてるしな >>759
異常過ぎてまるで話にならないわ
やはり爺の仕込みだろうね1233位のお花の事を考えたらこんな残酷な発言はないよ ガルシンはやっぱ休んでていいわ
単調すぎて飽きてしまった >>757
くっそ懐かしい何年前だ
あと真ん中に王王ってあるの今気づいた
王子にしちまおうぜ 花が糞雑魚になった今となっては糞雑魚に執着してるただのガイジだからな
それとも話題に出す事で花の空気化を防いでいるのか 半年前は花セルラン二桁はスペチケ三枚同時発売くらいしないと無理!って言ったけど今は同時に何枚発売しようが無理っぽい
虹メダルを一度に2000枚30000円で売ればワンチャン?
あ、花信は単発の課金額が大きいと課金しなくなるから500枚7500円×4セットくらいで売るか 単調すぎる上にお使いが多い
似たようなミッションばかりなのに遠征とかユニオンとかてんこ盛り 花太郎が暴れるスレ→花太郎を虐めるスレの変遷があっただけで結局はそんなスレ、これがランスレ シンプルイズベストのお花がいいな
フラワーメモリーみたいな要素もあるけどそれでもシンプル 朝勢い400だったけど爺さん起床で2500までいったから一人で2000はいけるらしい ギススレは分裂スレ立てたくなるの何となく分かる気がする 今は爺が一番花に1位取ってほしいと願ってるだろうな
今更花が表彰台落ちても爺以外はふーんで済むし >>737
初の400位落ちから一年半で初の12位と初の900位落ちまで経験してるから振れ幅がとんでもなくなってる >>768
空気化阻止に貢献してることになる!(だから叩かんでくれええええ!!) ぎゃははははははははははははは
花太郎ーーーーーーーw
返り討ち
雑魚ーーー
ぎゃはははははははは おっロマサガ1位じゃん
花信がこう言う絵にしろって花のイラスト貼って嗤われたスレのゲームじゃん >>768
ん?アイギスも空気化してたのに叩き続けてたやろ?おなじことやで 上がるときにしっかり上がってるゲームは落ちてても問題ないぞ
問題なのは上がるべき時に上に来れないゲームだよ >>789
花太郎知ってても引くけど知らない奴らからしたら更に不気味だったから叩かれてたな
マイナーエロゲの画像を貼りに行くのが凄いわ 今だって買ってなければメダル200とスペチケが並んでるんだろ?
圏内どころかクリスマス何するつもりだよ 去年はクリスマスにメダル200だったはずだぞ ギスで口だけなら花は何だ?
集金連発してあのザマとかどう言い訳するの? >>797
まあクリスマスにはそいつら消えてるだろ
期限も昔と比べてめちゃくちゃ短くなったからな クリスマスはメダル400で行くんだろ
ホモ剣も落ちる時ひどいけど上がった時はすげえからピークつくれりゃ良いんだろうな だらだらと弱くて頻繁に集金してるのに全く上がれないゲームが一番きつそう
寿命削る集金してるのに売れないってやばい セルラン民のイメージする最強の覇権ソシャゲは浮き沈みなど弱者の戯言だとばかりに常にトップを張り続けるソシャゲだからね ここまで続いたのが奇跡であって寿命はとっくに尽きてるんじゃね >>737
ギスもここから1年で800くらいまで落ちたんだよな(長時間メンテ延長除く) >>800
一番←はなんだろ?花? →はギスとあやかしだろうけど 外部で2桁取れる連中が村ランキングに入らないからって弱いわけがないだろ >>805
1回に大量集金+期待値50万越え壊れ幻獣で1日のエロブルは?
ちなギスはスタンプ前で4位になるようなタイミング ネクロはまだステマプラス信者居るから二桁行きそうだけど
おわミスは今後二桁あるのかねぇ 花は開花イラスト用意出来る絵師すら出さないで終わって逃げそう
ガルシンの小説発売にサ終告知見る限りだと虚無りながらゆっくり死ぬんじゃなくて直前まで集金しまくるだろうな >>811
2年じゃね?4周年初400→6周年…の前の10月だか9月だし 今からガルシン始める団長はオンシちゃん寝取られないで済む ニトロってステマと業者のスレ荒らしが酷いけどネクロはそこんとこ静かだな
花太郎がいるせいで霞んでるのか 結局あやかしをブルが介護する事になったのは草生える ガルシンのオンシって花が突然変異したとかで全然別個体のはずだが 花オンシとガルシンオンシはみくちゃんとEMTNみたいなもの ブルもちょっと勢い落ちてる感じするけどね
あんだけ強い幻獣だして思ったほどだったし
介護対象が増えて大変そう 花のキャラ魅力溢れすぎて他ゲーが勝手にパクるの困ったな >>820
以前ワッチョイとIPついたランスレ建ったことあったけど、消えたのは花憎じゃなくて花信だったよ
その後しばらくしてまた建てられたけど、その時はなぜかIPだけ表示でワッチョイ非表示だったよ
花信バレバレすぎて笑うよね それ元からハナガーハナガーで1人連投してるだけって自白してるようなもんじゃ.. ガルシンスレ見るともういいかなってなるな
復刻の子は取る気だけどさ ビリビリ動画 お気に入り登録数ランキング
ヒロアカ 482.3万
SAOA 476.8万
FGO 304.7万
大罪 204.1万
慎重勇者 202.2万
ぼく勉 151.9万
ビースターズ 114.6万
俺好き 108.4万
平均値 106.9万
アズレン 100.5万
超人 92.6万
アサシン 92.5万
入間 73万
ノーガン 50.2万
中華一番 37万
ちはや 34.3万
本好き 29.9万
歌舞伎町 24.4万
さいころ 24.4万
厨病 24.2万
ゼクス 21.5万
グラブル1.2万 ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )_-==≡石5 石5 石5 石5 石5 石5
`u--u'-u-u´|\カカカカカカカカカカカカカカカカカ
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ♪ ギスは昔ながらの少数の上手い絵のレアキャラと、大量の下手な絵の捨てキャラという形で
うまいことブランド力を維持しながらやれている(実際は綱渡りな運営状況だろうけど) >>833
?
IPスレやワッチョイから逃げる花信のほうが爺爺連と一人で連呼してるのでは? 王子とかどう見ても低コスドル箱
剣垢ちゃんが死なないで放置してても余裕じゃん あーガルシンなんでつまんないっつか気が乗らないか分かった
キャラ多過ぎて情報量に潰されてるんだ >>854
キャラが多いのは誰のせいなんだろうな?
最初から虹25人だっけ? 新キャラ使い捨て方式きらいキャラ掘り下げ方式すきでもマジカミきらい >>840
スィーンでゲームバランスはぶん投げたけど 2019年3月の新キャラ追加から新キャラ追加が無いあいりすミスティリアとかいうゲーム 花の叩き棒にされたりユアゲのサンドバッグ役になったりガルシンも大変だな >>820
花太郎に偽装した構ってちゃんが退屈するから猛烈に反対される デタリキ地味に勢いギスの次に高いんだな
結構人いるのか 夏以降の糞ゲー地獄の中でデタリキは唯一まともに遊べるからな オンシちゃんが気持ち良さそうでよかった(ライバー並の感想) デタリキちゃんはデタリキ堀りというエンドレスコンテンツがあるからな
モチモチな無限生産お薬があっても終わる気がしない デタリキガチャの引きどころ失敗したけど復帰すっかなー エロがマジカミからかなり劣化してるからあんま興味なかったけど
ゲーム部分は良さげなのかねデタリキ デタリキエロがショボすぎるしパンツいってもあのポリキャラじゃなぁ デタリキはフレンド申請マジで多く来るからな
新規入ってきてるんだなって分かる フレ申請の多さとかは割とマジで人がいるかいないかわかるよな
うんちあ半年くらいフレ申請来てないもん 850フラワーってまさか毎日2000円集金中に4桁行くのか? 550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-zAlO)2019/12/05(木) 22:48:34.23ID:Yl/LYVWt0
ガルシンがクソすぎたせいでマジカミのモチベまで下がりそうだわ
はぁ・・・もう全てがどうでもよくなったな
睡眠薬飲んで寝よ マジカミのモチベがガジマ モチに空目した俺はあやかしの術中に嵌っているのかもしれん >>878
うんちはスレギルド解散で増えるどころか減っていってるからな
けど運営の中では300万人のウンチプレイヤーがいる事になってる うんちは10位台のギルドすら人数埋まってなくて色々察する
レート2100以上の人は1600人くらいでずっと横ばいだけど ガルシンの5%10凸何処かで見たなって思ってたけどこれFMと同じ確率で同じ凸数か フラメモは四ぐらいじゃなかった?そもそも種ないから引けないけど うんちは元々あやかし来たら切る予定だったんだろうし半年以内には消えるんじゃね うんちかなり金かけたプロジェクトだった筈だから切るに切れねーと思うよ だからやらかしは金かけない低コスト路線でいったんだろ
まあ未だ社員に逃げられ続けてるから色々内情も絡んでるのかもしれんけど 大鳥姉妹バースデイ(12月13日)カウントダウントーク1日目
https://i.imgur.com/2nukBj3.jpg 【データ更新】2019/12/07 04:10
105ネク
311ギス
446ブル
479あやかし
577あいミス
820予告集金花太郎 ガルシンが最強な理由を教えてやる
耳をかっぽじってよく聞け
それは贔屓・・・ではなく、手厚いサポートがあるからだ
https://i.imgur.com/vo7DKeE.jpg ブルってぶっ壊れ幻獣だしたのにいつもより大分弱いよな
どうしたの? __r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
.r' ,二 .ニ .|.Tコ ! || |' {~L
. ̄ | . ||. . | .|. .|| | ] |
.┌' _i┘| ,i┘ ;┘__|| └".ィ'
广’_l .L'_;┘ iニィ┘.ィ_ _,-'"
.`亡;──、_ .ィュ r─ー┐ ̄._ィュ
. i─'==ニ''~.〔~ .|. `┐ `i .'i!
`゙¬─~ ,| .| . `-'" _,| _|
_,,;-'"┌' .__,-┘ ,l
. | ̄ ̄ _,-'" | _,-'"
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ 868 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-JpgG [133.206.56.192])[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 13:37:55.05 ID:f0aBbKHw0 [1/2]
1周年記念からの参加勢だけどこんだけ揃えたらもうリセマラする必要ないよな?
なけなし6000ジュエル使えばポルカス交換出来るんだがした方がいい?
したらジュエルすっからかんになるんだがw
https://i.imgur.com/ZTeDPS3.jpg
https://i.imgur.com/ESlNUjZ.jpg
621 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM89-1ucL [122.29.90.212])[] 投稿日:2019/12/06(金) 13:24:04.67 ID:NhznkmOFM [1/5]
ガチャの話も飽きてきただろうしぼくの最強パーティー考えてもらえますか?
目標は最終遠征の解放です。
https://i.imgur.com/9q4dAA6.jpg まだ気づいていなかったのか?
あやかしはもう逝ってる
ガルシンも逝ってる 政剣マニフェスティア運営
? @seimani_info
Dec 4
★10★
特別戦挙に、経験値をたくさん入手できるステージ「訓練島」を追加しました。
「訓練島」はモチベと「訓練島挑戦券」を消費することで挑戦可能です。
また、毎日初回はモチベとアイテムの消費なしで挑戦することが可能です。 政剣マニフェスティア運営
? @seimani_info
Dec 4
★05★
SP版リリース記念として、10連プレミアムガチャチケットを期間中毎日配布します。(最大100連)
期間は12/4(水)?1/15(水)13:00までです。 またスレタイ改変してやがったのか
スレ立ってないと思っていたは 一時期あやかしの広告ばっかだったのにあやかし全然見なくなってエロブルまたみるようになったわ
まさかテクロス内部でももう見捨てられたのか... もともとあやかしはテクロス的には期待してないタイトルっぽいからな
宣伝もほぼなく事前も20万行くか行かないかくらいだったしななぜかうんちより人気出ちゃっただけ 口だけアイギスがついに300位突破か
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww >>900
ガルシンが強くて逝くのは花なんだよなぁ……早速返金ハイエナ失敗してるし >>914
大コケしたうんちの時にあやかし出せてればなにもかも未来は違ってたんだろうが
金かけたゴミのうんちと、金かけずにヒットしてしまったあやかしの悲しさ >>911
流石にギスをグラブルと比べるのは図々しくない? うんちなんてセルラン月数日しか1000位に入れない中堅下位どころか完全な雑魚ゲーいつまでも生かしておくテクが悪い
元が良かったわけでもなく初期からずっとこの調子だし ネクロ108
刀剣262
ギス331
ブル464
あやかし479
会社513
ミス596
花820
お城897 女の子ってプロフィールにカップサイズ書く子いるけど
それって男だと「ペニスの大きさ15cm」とか書くようなもんよね(´・ω・`)
ホントに女ってナチュラルに頭イカれてる その数字に興味惹かれる男が殆どだからしょうがないんじゃね ほぉ
セルランから予想するとネクロとガルシンの1位争いにギス3位・ブル4位・あやかし5位・ミス7位・花12位くらいが妥当なところか
宝石が3位以内に入って1個ズレるかもな >>922
アイギス下り最速だなこれ数人しか課金してないんじゃねぇか? >>925
セルランって過去3日分くらいの売上拾ってるんだからギスはもう10位以下だろ
頭おかしいのか? プリコネとは?
岸くん→記憶喪失の男子高校生の赤ちゃんであるお金食べようとするほど重症バブバブー
ペコリーヌ→おっぱい丸出しの大食いお姫様である赤ちゃんに惚れちゃいますヤバいですね☆
コッコロ→小学生女児で岸くんのことを主様と慕しますなろうもビックリ!
キャル→よくあるツンデレ不良です貧乏不幸属性がファンの心を掴みますぶっ殺すぞが口癖
さあようこそプリコネの世界へ!
アーウーアーな岸くん目が覚めて信託を受けてると言い出す幼女が主様と言い出して付き従うところからスタート
さらにおっぱいお姫様が出てきて一緒に冒険ツンデレネコミミもいるよ
純度120%のなろう
赤ちゃんはやっぱりかっこいいですね惚れちゃいました〜〜 なろう
信託を受けておりますこのロリ幼女がお世話致します なろう
ツンデレ猫耳娘 なろう ちゃんと成仏しないとガルシンみたいに生まれ変われないぞ プリコネ信者「プリコネは神シナリオ!みんな見て!」
↓
岸くん→記憶喪失の男子高校生の赤ちゃんであるお金食べようとするほど重症バブバブー
ペコリーヌ→おっぱい丸出しの大食いお姫様である赤ちゃんに惚れちゃいますヤバいですね☆
コッコロ→小学生女児で岸くんのことを主様と慕しますなろうもビックリ!
キャル→よくあるツンデレ不良です貧乏不幸属性がファンの心を掴みますぶっ殺すぞが口癖
↑見てみると実際にこの要素しかありません >>927
頭おかしいよな
4桁常連の鼻糞はもっと見る以下だよな プリコネのシナリオライターの日なんとかは相当酷いと信者間でもよく言われてるがどの信者が良いなんて言ってんの ゆるキャンは身長設定にびびった
作者ロリコンなんだなって(´・ω・`)
リン(140cm)<なでしこ(145cm前後)<千明(150cm前後)<あおい(155cm前後)≦恵那(155cm前後) >>932
頭おかしいのはお前だけ
それならネクロは常に表彰台どうすんのDMM? 英傑でアプリ停止したアイギスの落ちるスピードとアプデ後の花の落ちるスピードがほぼ同じだったから
花アプリ初日以外の課金ほぼゼロ説あったよな 花信「アイギス落ちるの早すぎ10位以下だろこれ」
「そのアイギス以下の花はもっと低くないとおかしいな」
花信「ハァ!?アプリ基準にしたらネクロが常に表彰台じゃねーとおかしいだろうが!」
花信ってもしかして頭わるい? ガルシンぶん回してたけどデタリキ新キャラとジャマー出たってんで戻ったらデタリキの楽しさに感動してしまった 主語がデカいんだよ
頭悪いのは花民じゃなくてd栃太郎だけ 僕「ギスは今日だめだな」
爺「ハナクソー!」
僕「…w」 毎日2000集金してるのにセルラン100以上落ちる花から現実逃避したいんだ ガルシンは一体だけ勢いでキャラ育成して新キャラ目移りして燃え尽きるパターン
わかってるんだけどな人間って仕方のない生き物だからついな たまには天然花太郎が食いたいわ
早くフラワー福袋やってくれないかな
あれなら村一位くらいは取れるかもしれない 一生懸命回線を変えてるけど見てるの2人だけなんだよなぁウェンカムイ爺さん…w まさか栃木=爺の自演だったとはこのリハクの目を持ってしても 花は今日のセルラン順位で表彰台のっても恥ずかしいだけだな >>957
福袋やっても他もやるんだぜ…
にしてもギスは今日どこまで落ちるやら…今日維持できたら本気で新規結構増えてるって話になるが おかしい…セルラン四桁を回避するために毎日2000集金したはずなのに四桁目前になってる ギスはこの二週間で花の半年分は儲けたからしばらくお休みだよ 栃木花太郎気絶した?
それとも自分の失言が爺の自演って結論になったから安心してお眠りしたかな? スレタイ改変したら次スレ立つの早いな
やっぱ花太郎がサボったときにはスレタイ改変が一番いい >>980
過去スレ貼りだしてたら現行が次スレ圏内だったから建てただけやで オンシちゃんのマンコ飽きてきたから
そろそろ別の子も派遣して 特殊スレタイは次スレ検索で拾えないから普通に立ててくれてありがたい
前も言ったが自分の感想はスレタイではなく前スレの下に自由欄作ってそこでやれ
スレタイ変えるのは迷惑 花太郎にクリティカルヒットしちゃうからスレタイ弄りはやめてくれってさ >>984
まだビッチじゃない子がビッチ化するから興奮するんだろうが スレタイを弄り始めるのは花太郎が弄ってからにするべきだといってるだけなんだがな…
それとも花太郎が爺装って建ててるのか? オンシちゃんが指揮者と汗だくエッチしてフーッ❤フーッ❤ってなってる画像ぐうシコ
本家よりエロいとか卑怯 にしてもガルシンやってるが…これ新規無理だろ
引継ぎありきの難易度になってるぞ…レベル等自体は演奏会や遠征で簡単に上げられるが… フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
2019/11 1,020万 729 CODE:SEED -星火ノ唄-
ひらがなを並べただけのサクラを大量に雇ってレビュー評価☆2→☆3.5に上昇!やったね!やっぱりDMMはアホやなw - -Id:dc586 2019-12-06 (金) 17:09:57 >>992
たいして売り上げもないのにレビュー2万弱☆4.5強の奴は一体どうなるんですかねえ… アンチ乙お金を使わなくてもユーザー満足度高い新の神ゲーだから 次スレ検索なんて糞機能使ってる池沼って本当に存在するの? ブラウザが分からんがV2Cはこの程度のスレタイ改変なら正しく追尾してるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。