初日から前作の不具合を発生させるとかこの二年間何やってた?明らかに手抜きだしガルシンへの愛がないよね角川
ちなみに前作から不具合あったのはユアゲが原因だろって言うアンチいるけど開発は花とは別の開発陣が関わってたし全部ユアゲが悪いわけじゃないからね
その証拠に花はガルシンのような致命的なバグは発生してないし、いまだにユアゲや花を叩いてるアンチは見当違いなことを言ってることに気づくべき
今最大の問題点は角川の企業体制だろ、エンプリのやらかしやサービス終了を見ても明らかに角川に原因があるというのがわかる
エンプリやガルシン等の度重なる不祥事を見ても角川が絡んでるゲームはダメだという印象を世間に与えてしまっているというのは企業にとってもマイナスイメージになる
結局手抜きでガルシン作って悪徳なゲームシステムにしてさ、一番損をするのは角川の方だぞ?
俺は昔の角川は涼宮ハルヒの憂鬱などで好きな会社だったからね、その好きだった角川が今こんなことになってしまったのは悲しい
さらに悲しい事にこのスレでは嫉妬した花ユーザーが裏切り者のガルシンを叩いてるということにしたい短絡的な思考の人間がいるようだな
そういった花アンチはもっと世の中のことを勉強した方がいいぞ、何故ガルシンは叩かれているのか?根本的な問題は何か?ってね
知識があり頭のいい人間はやっぱり角川が問題だってわかってるし安易にユアゲや新井さんを叩いたりはしないからね
ユアゲもそういう意味では被害者なんだよな、花が不調になってきたのも角川が原因かもしれないし
とにかく俺が言いたことはユアゲは悪くないし問題なのはやっぱり角川の方だぞってこと
最悪のシナリオはユアゲが悪いっていう強引な結論がでて角川の問題点が有耶無耶されるのが一番怖い
そのためにも今後もガルシンや角川の問題点は指摘し続ける必要があるし声だけでかい花アンチの言葉に惑わされないように俺達はしっかりと正しい知識と意志を持つ必要があるだろう