【ガルシンネガキャン失敗】新・ゲーム総合ランキングスレ 1295位【花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575561241/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ---------令呪をもって命ずる
Fap/CEOを始めろ。 DMMと角川の意向なんだろうがよくもあんな不良債権を継続させようと思ったもんだ 花信「五年続いたから花の勝ち!!!!!」
ギスに負けるけどええんか? >>525
マジでお花ってアイギスに何も勝てないんだな
そりゃ王子ども殲滅したくなるわな >>529
花はボイスがあるから
ギスにはユニットが死ぬときの声しかない
はい花の勝ち〜w 古参じゃないから分からんのだがなんで花信は王子をこれほどまで目の敵にするの? ――――――――花太郎
何をしてる、さっさとメスイキしろ >>520
100連分のチケットに関してのインタビューの発言は責められても仕方ない そういやあの100連ってなんだったんだろうなw
デイリーのゴールドガチャレベルだったが 花太郎は一回恨み持つとずっと粘着するだけだ
たまたま生き残ったのがアイギスとエロブルだからその二つに対して異常な反応示してる様に見えるだけ
ひつじなんかも色々言われたからサ終決まった後に死体蹴りされてた ガルシンについてはほとんどの事は最初に運営してたユアゲが悪い
だがあの100連ガチャだけは梨木が悪い ボイスの差が決定的な違いでないことをアイギスは教えてくれたぞ ―――――――令呪をもって命ずる
花太郎、イキイキしろ 昔の王子はちょっと、ね
ナルサスでうまく排除できたのは良かった事だったのかも >>542
その前から痛い奴目減りしてたからあまり変わらん 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ ―――――――令呪をもって命ずる
自害しろガルシン エロブルは周年にむけてユーザー参加型のスタンプ企画やったりしてるけど花はお食事会以外無いの? 最強の英霊新井さんを呼び出した俺に勝てるやつなど居るはずがない ガルシンスレ覗いたら30凸してる奴とかもう居るんだな >>518
7cにすら逃げられてるんだなオトギのガチャ >>529
アプデの量と集金の量は勝ってると思う
つまり無駄にコスト掛かってるわ回収必死だわしかも負けてるって事なんだけど ガルシンをのぞく時、ガルシンもまたこちらをのぞいているのだ スノドロ返せよ返せ返せよはやく返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>530
ボイスが自慢なのにボイスないゲームに負けるのか…… このスレで唯一かわいいのは花信まりちゃおじさんだけだぞ アネモネさえいたらスノドロなんてどうでもいい
愛してる けどアイツ花信じゃないじゃん
俺の目は誤魔化せないぞ 花信まりさは花信ではない
そんなこともわからないのか? >>550
ぶっ壊れ性能やん、他のゲームも実装するべき ゆんやあああああ
やめるのじぇえええ、いもーちょがおねーちゃいじめちゃだめでしょおおおおお!?
あにぇよりすぐれたいもーちょなぞそんざいしちゃいけないのじぇあああ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ れいじゅをもっちぇめいじるのじぇ!
はなたろうはめすっいきっするのじぇっ!! 林檎世界に探検行ったまりちゃ達がすり身にされる悲劇 ガルシンが覇権だったら爺もウッキウキだったろうに
あれではハナシンガーしかできんな(実際してたけど >>590
巣から出てセルラン行こうとする死亡フラグ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ __ _____ ______
,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ 令呪 ヽ、ン、
,'==─- -─==', i
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
!Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ おいガルシン変なエラーで入れねえぞ
ユアゲに問い合わせて良いか? ガルシンはこれからどこまで落ちるんだろうな
過疎りすぎて過疎シンになっちまったからな >>596
ガルシンとかいうログボ勢すらやめたくなる凄絶ゴミに助けられたよw >>600
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ >>598
それやられるの嫌でサービス終了慌てて書いたのかな やぱりランスレって逆神なん?
今まで上げてたゲームすべて下げてる気がするんだけど 【大感謝!ストアランキング1位!】
おかげさまで、ロマサガRSが
App Storeセールスランキング1位を獲得いたしました!
感謝の気持ちを込めて、
皆さまに2000ジュエルをプレゼントいたします!
※12/11(水)に配布予定です。今しばらくお待ちください。
#ロマサガRS
#ロマサガRS1周年 ロマサガRSのRSって何?
R(ラン) S(スレ)? _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
-イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゆっくりしていってね!
ヾl `ー----一' |/V/ ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )_-==≡石5 石5 石5 石5 石5 石5
`u--u'-u-u´|\カカカカカカカカカカカカカカカカカ
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ♪ ランスレが上げるゲームは糞だぞ?
ランスレ新規か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています