【DMM.R18】デタリキZX part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575506850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.総合戦力あげると何があるの?
A.40000まで上げるとレイド特別貢献褒章(デイリー)受け取れるからなるべく早く達成したほうがいい
Q.どうやって上げるの?
A.リーダージャマー効果の高いの(覚醒推奨)置いて染めろ 。ジャマー無ければストーリーで掘れる目玉も使える
有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 イベ救援殴ってSR凸パンツとかが落ちるなら殴るんだがなぁ 複数属性育てるとなると一気にパンツ消費量増えるよな
一人育てるのに三人分使うし >>1乙
>>4
ブラウザ版少し下にスクロールしなされ >>1おぱんつ
>>3
SRおぱんつ1/50個ぐらいなら落ちるぞ >>6
あー、もしかしてアプリ版だと見れない系のやつか!
とおもったらツイッターに行けばよかったんだな
こまめにちぇっくしにいかないといかんね >>1 おぱんつ
パンツやリキ堀りしたくて今月分の白金300が余裕の場合は
BP使う方でよくね?ってなる…そして面倒になってAPも使う ぱんつマンはお知らせをよm・・・シリアルきてんのか
あっいちおつぱんつぱんつきょうはどんなのはいてんの? あと属性ブラや属性ジャマー素材もSRばかり余るからRに分解が欲しい
これをここに書き込むのも三回目だけど BP溢れそうでSも沸いてない時ボランティアで救援に行ってるが
チリツモで好感度用のRを一人レベマにするぐらいのおぱんつにはなったかな ようやく7万いったわ
10%超えるのに4,5発かかったけどよろしくな >>14
よろしくな。ちゃんと10%削る新人は大歓迎だ >>9
いや、アプリ版でも普通にお知らせに書いてあるぞ? >>1
乙
>>8
50分の1か、流石に割に合わないな 上級が誰にも一発もたたかれずに流れそうなんだが、
これは普通?
特別運が悪かった? すっごく普通です、自分で2発入れろ
自発から5分ぐらいで誰も来なければ諦めろ 普通のレイドの火土ならちょっと運が悪いね
イベ上級なら同時出現数見てみ?ってなるわ 他発はくっそ不味いので余程運がよくないと叩かれない >>20
普通
10回に1回くらい誰もこないw
これでも運がいい気がする…… 救援は残り時間が多い順に表示されてるから
救援出すまでに時間かけるともう誰も来ないぞ 上級は今200匹流れてて自分のところに表示されるのは5匹だぞ! 即流しで誰も来なければ運が悪い
チンタラ殴って時間あけて流してたら最新のに埋もれて誰も来ないから当然 もうボックス6だから救援でまで殴りにいかないというか イベ上級なら普通
基本自処理で2-3発で倒せないなら中級のがいいらしいね(スレ情報) >>20
普通だわ、2発で倒せなかったら中級ワンパンの方がいいよ イベミッションのために他発ワンパンで皆殺しにしていくプロの出現を震えて待て 次からは自分で処理できる初級だけながすわ
>>29
すごいな
まだ2つ目だよ
それは薬飲んでるの?自然回復でも特攻があればそこまでいけるの? 上級ワンパンいけるなら特攻込みで10連引けた気がするからおくしゅり数個でいけたはず 薬飲んでもいいけど飲まんでいいと思う
自発処理してればマッハ、特効は借り物で1回ダメだしときゃ十分 プロの人とかは80%くらいのフレの特攻借りて自発上級ワンパンでチケ3500
まあ薬5個も使えば6まで行ってクリア >>34
俺10万ちょっとしかダメ出てないけど薬あんまり使わずにBOX6まできたな
自発してワンパン入れてで行けたよ? 熊パンツでなんか出んのかと思ったら普通に何も出ないのな
めっちゃ萎えた >>36
ほんとそうだわ、こんなにすぐ終わるんなら昨日薬飲まなきゃよかったわ >>38
上級で自分で20万減らすだけで救援が貰えるようになるのか
初級中級でいいの 自前で特攻あると初級ワンパンであっさり終わるねー
そして下着ぜんっぜん足りなくて育成できない・・・ イベント上級は自力で8割削って即救援だせばほぼ確実に殴ってくれるよ
2パン3パンしてる奴はチンタラせず素早く8割削るんだ
そうしないとリストから消える なるべくイベミ全回収したいから今日からずっと初級ワンパンしてBPはS級に回してるわ(特攻110%でチケ約1000
今BOX5だけど、まだジャマー討伐74体でBOX6視野に入れないとどう考えてもチケ余るわ
昨日上級頑張り過ぎた・・・
ジャマー討伐最大何匹求められるん >>41
ずっと上級回してたよ
たまに誰も救援に来ない時あるけどリタイアして次行ってた
BOXは全部開けてから次ってしてたからイラナイのスキップするならもっと早いんじゃないかな 上級自発でチケット何枚もらえるんだ?
いま初球を処理したら特攻分なしで459枚もらえた
上級は流しても倒せないから試せない >>44
石30個程度だからうま味はないんじゃなかろうか
ミッション系とか全部埋めたくなる性分だから気にしないでおくれ >>44
石30個程度だからうま味はないんじゃなかろうか
ミッション系とか全部埋めたくなる性分だから気にしないでおくれ 昨日から2重投稿してしまう
たびたび、申し訳ないorz >>49
とりあえず100回の次は150回だったよ、報酬は一緒
ボックス6はさすがに不味いのでそれ以上は分からないわ >>51
今中級やってみたら1000くらいもらえたっぽい
中級ならちゃんと応援くるから中級が一番効率よかったりするかな 殴りすぎィ!俺と一緒にナイメアまみれになろうや(無交換完凸) >>53
最低でもまだ半分しか討伐してなかったか・・・
とりあえずのんびり150目指すわ、ありがとう 特効100%くらいで中級自発なら合計2000くらい貰えるだろ? 防御数値での被ダメ変化を詳しく調べてやろうかと思ったが、レイド自発残ってなかったわ
多分だけどレイド自発してフレ単機で初貰うのが一番簡単かつ正確だよな? 皆がレイドだイベだ言ってるなか俺は薬飲んで体10オート放置してるだけ
マジで金は払うからスキチケ30日使い放題にして レイドのSRメダルって優先して交換した方がいいのってある? まだS級行けなくてよく分からないんだけど味方のパックマンて強いのん? SRジャマーは使っても繋ぎだしそのうち4凸分溜まるから自分が回らない属性のSRコスかな
キャラ誰にするかは自分の鉱山と相談で 交換品は根気があればいつか完凸出来るからな
ステ目的で付けるものって割り切って、戦力7万や10万めざしてるメイン属性交換してる 交換で能力見れるやろ
パックマンはデメリット軽くてダメージ出すなら村井よりリーダーに向いてる 上級流して無駄に9人とか食いつかれるともにょるw
もったいないったらありゃしないけどどうなってんだろうな
もっと分散できればいのに 交換はコスプレ優先でいいのか サンクス
取り合えず火を集めることにするわ
水の次に戦力揃ってるのが火だし 風はクソ雑魚だし 風のフローラルノート陽菜のシリアル持ってる方いませんか? なんか重いな
ガルシンあたりから流れてきてるのか? バクスのスキル上げってするべき?
レイド産は総じてリーダースキル目当てなんだけど、使う以上はジャマースキル火力も上げといた方がいいかな? >>72
極限まで火力求めてて、他に上げるのなくて粒子溢れるほどあるなら上げたら?
普通に考えたらもったいない ジャマーの追加もあるってわかったから温存でいいんじゃない
俺のじゃないからどっちでもいいけど 火で10万目指してるとかじゃない限り上げなくていいんじゃないか 村井2体目引いたけど重ねて3凸にするか別々で運用するか悩むな ところですもものデタリキ最適解判明した? 意見ありがとう
光闇以外は10万越えてるしとりあえず放置しとく 当方初心者です。
レベル上限開放素材ってイベント以外の入手渋いですか
欲しいのが全然集まらない・・・ >>79
やっぱりそうなのね・・・ありがとう。
ついでで申し訳ないんですがオート放置って
AP切れたら回復薬も自動で消費するんですか? 属性素材収集LV10でAP500くらい使ってLV100が1体完成するかどうかって感じだな
偏り次第では完成しないけど、薬飲んでオート放置して10分後に確認みたいな感じでやってるわ AP切れたら勝手に止まるし30周しても止まる
始める前に周回分の薬飲んでおく オートは回復薬消費はしない
ランクアップで増えたAPは消費してオート続行する 皆さんレスありがとう、優しくて嬉しいぜ
もうちょいで7万いけそうだから水素材周回してきますわ うわぁBox7にC覚醒ある……
そもそもC覚醒置くなら6で終われや
だからこいうとこだぞ
バグの修正で見直したけど
カわらない運営でしたか! なんだよ本当にあるのかと
もう少し笑えるネタで頼む 自発のが出やすいという都市伝説はあるが救援でも落ちる。つか落ちた 素材集めはまじで苦行レベルなんだよなぁ
デタリキはエンドコンテンツだからまぁ・・・ できる班長はお知らせをちゃんと読む
メンテ後の不具合修正のお詫びだよん >>94-95
ありがとう
救援で出るならまだ望みはあるか…
気長に殴るしかないのぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています